КристинаРичи 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 @НаталиА а у меня сейчас тоже уже фсг 25,5. Это я месяца 3 назад сдавала. Сейчас уже может и выше((( Ссылка на это сообщение
НаталиА 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 часа назад, КристинаРичи сказал(а): @НаталиА а у меня сейчас тоже уже фсг 25,5. Это я месяца 3 назад сдавала. Сейчас уже может и выше((( У меня в 38 лет уже ФСГ был 20. Сказать, что я не была в шоке - ничего не сказать. До этого я никогда не сдавала гормоны, цикл был регулярный. Вы нашли врача, который специализируется на сия? Я ходила к разным врачам, но по их назначениям поняла, что с СИЯ они работать не умеют. Ссылка на это сообщение
Tomoko 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 30 минут назад, НаталиА сказал(а): У меня в 38 лет уже ФСГ был 20. У меня такое "уже" было в 33 года) Так что у вас ещё ничего) 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 3 часа назад, Tomoko сказал(а): У меня такое "уже" было в 33 года) Так что у вас ещё ничего) Для меня это был шок. Если бы я знала, я бы заморозила яйцеклетки или родила бы пусть и без мужа в молодости. Ведь только когда сбился цикл, я узнала, что у меня такой ужас с гормонами. Ссылка на это сообщение
Tomoko 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 14 минут назад, НаталиА сказал(а): Для меня это был шок. Если бы я знала, я бы заморозила яйцеклетки или родила бы пусть и без мужа в молодости. Ведь только когда сбился цикл, я узнала, что у меня такой ужас с гормонами. Я в 30 лет хотела заморозить, муж отговорил, мол, давай сначала сами. Я и согласилась, но я не знала тогда, что у меня СИЯ. А ФСГ может прыгать, у меня в один цикл 5, в другой 19, в третий 9. Так что может и у вас также. Главное, сколько антральных? Ссылка на это сообщение
НаталиА 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 11 минут назад, Tomoko сказал(а): Я в 30 лет хотела заморозить, муж отговорил, мол, давай сначала сами. Я и согласилась, но я не знала тогда, что у меня СИЯ. А ФСГ может прыгать, у меня в один цикл 5, в другой 19, в третий 9. Так что может и у вас также. Главное, сколько антральных? Антральных очень мало, 1-2 на оба яичника. Я в молодости не планировала детей, не было любимого мужчины и были психологические проблемы. Ссылка на это сообщение
Tomoko 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 минуты назад, НаталиА сказал(а): Антральных очень мало, 1-2 на оба яичника. Я в молодости не планировала детей, не было любимого мужчины и были психологические проблемы. Если хотите сейчас, надо пытаться, пока есть фоллики. Шансов мало, но попытаться стоит. Ссылка на это сообщение
НаталиА 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 1 минуту назад, Tomoko сказал(а): Если хотите сейчас, надо пытаться, пока есть фоллики. Шансов мало, но попытаться стоит. А у вас сколько антральных фолликулов? Ссылка на это сообщение
Tomoko 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 13 минут назад, НаталиА сказал(а): А у вас сколько антральных фолликулов? Максимум 5 видели на 2 яичника. Минимум по одному в каждом яичнике. Тоже в каждый цикл по разному. Ссылка на это сообщение
НаталиА 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 2 часа назад, Tomoko сказал(а): Максимум 5 видели на 2 яичника. Минимум по одному в каждом яичнике. Тоже в каждый цикл по разному. Ещё не так плохо. У меня обычные узисты «видят» несколько в каждом яичнике, но репродуктологи 1-2 на оба. Ссылка на это сообщение
Tomoko 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 24 минуты назад, НаталиА сказал(а): Ещё не так плохо. У меня обычные узисты «видят» несколько в каждом яичнике, но репродуктологи 1-2 на оба. Ну мне и было на тот момент 33 года, я думаю, в 41 я буду в глубоком климаксе уже с моими данными) Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 9 июня 2022 Поделиться 9 июня 2022 10 часов назад, НаталиА сказал(а): У меня в 38 лет уже ФСГ был 20. Сказать, что я не была в шоке - ничего не сказать. До этого я никогда не сдавала гормоны, цикл был регулярный. Вы нашли врача, который специализируется на сия? Я ходила к разным врачам, но по их назначениям поняла, что с СИЯ они работать не умеют. Я походила на консультации и была в шоке от того, что почти все репродуктологи не хотят заморачиваться с сияшками. Проще впарить ДЯ. Я пошла к обычной ре( не распиаренной), сказала сразу, что не хочу я ничего донорского, хочу свое добыть. Она согласилась со мной. Ну вот потихоньку движемся. Только вылезает в процессе то одно, то другое. То на онкоцитологии почти рак нашли, пережила конизацию и стационар с кровотечением, следом киста 50*40, снова гормоны пила. Короче, мне этот протокол кажется уже каким-то фантастическим)) 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Tomoko @НаталиА у меня в 17 лет ФСГ был почти 50, приливы, месячных нет. Только когда я попала к платному гинекологу-эндокринологу в 23 года, мне только тогда гормоны назначили. Так и сижу на них с тех пор. А яичники обычно пустые на УЗИ. Но я уже смирилась, правда, надежда дурацкая остается, не оставляет меня. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 28 минут назад, _Alya_ сказал(а): @Tomoko @НаталиА у меня в 17 лет ФСГ был почти 50, приливы, месячных нет. Только когда я попала к платному гинекологу-эндокринологу в 23 года, мне только тогда гормоны назначили. Так и сижу на них с тех пор. А яичники обычно пустые на УЗИ. Но я уже смирилась, правда, надежда дурацкая остается, не оставляет меня. Как врачи объясняют это явление? Какой у вас диагноз? Ссылка на это сообщение
_Alya_ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 4 часа назад, Tomoko сказал(а): Как врачи объясняют это явление? Какой у вас диагноз? Сами не знают. Я грешу на какие-то внутриутробные нарушения. Может, не хватило мне чего-то в своё время Диагноз: первичная недостаточность яичников. Ссылка на это сообщение
НаталиА 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 14 часов назад, _Alya_ сказал(а): @Tomoko @НаталиА у меня в 17 лет ФСГ был почти 50, приливы, месячных нет. Только когда я попала к платному гинекологу-эндокринологу в 23 года, мне только тогда гормоны назначили. Так и сижу на них с тех пор. А яичники обычно пустые на УЗИ. Но я уже смирилась, правда, надежда дурацкая остается, не оставляет меня. Очень страшно ( Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 24.05.2022 в 10:42, КристинаРичи сказал(а): Девчонки, привет. Давно не заходила. Я же все пытаюсь вступить в протокол в ец, на этапе сдачи анализов по онкоцитологии нашли дисплазию 2 cin 3 ну и конечно впч 16 и 31 типа. 👍🏻👍🏻В срочном порядке поехала на конизацию, по гистологии подтвердили cin 2-3 и хронический активный цирвицит ( я в ах..е). Короче, на 8 день после конизации ночью отошел струп и началось такое кровотечение, что я думала мне кирдык. Хорошо,,что скорая приехала за 4 минуты. Пока в приемной оформили с меня по полу текло, как из открытого крана. Оголились сосуды после преждевременного выхода струпа. ну ок, 10 дней стационара, литры Транексама)) мне кажется кровь была в венах, как желе уже)). Выписали. Спустя 2 недели пришла в протокол вступать. Хренак киста в правом яичнике 50 на 40🤦♀️🤦♀️🤦♀️да откудааа. Пью норколут 10 дней, на 2-3 день месов ре прописала Марвелон или Диане 35 на один цикл. Так вот вопрос: если у меня после Норколута уйдет киста- зачем мне пить ок?! и терять еще месяц? или это стандартная практика? После конизации через 2,5 месяца у меня контрольная цитология, заживает хорошо. Но блин, меня коробит ок этот. И так амг нулевой, овуляции на вес золота😔прям не знаю пить ок или не пить. И еще мне кажется, что своими вопросами я раздражаю ре🤦♀️😂 а мне всегда основательно надо подойти к вопросу, все моменты проработать. @Яблочная Кошка у меня амг 0,16. я пошла в арт- эко. Не распиаренная клиника, просто она мне понравилась. Выбрала душой)) сначала пошла к одному ре, но мне не понравилось отношение, как конвеер - сменила. Пока все нравится) клиника огромная, в сфере эко они очень давно. Посмотрим) если не получится здесь - на примете md group и ре Морозова. Нравится ее нестандартный подход. Вообще люблю врачей, о которых никто не знает и у них нет конвейера и звёзды во лбу)) Со сниженным овар резервом кок нахрен. Согласна про врачей. Помню ждала очереди в нова клиник к распиаренному ре, дождалась блин квоту под новый год, протокол наспех через одно место с нулевым результатом. Так что лучше конечно к нормальному врачу, поискать про него всю инфу изучить сходить на приём. Зато меньше очередей и приёмы как правило дешевле. Особенно это важно если вступаешь в ец 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, jene4kin сказал(а): Со сниженным овар резервом кок нахрен. Согласна про врачей. Помню ждала очереди в нова клиник к распиаренному ре, дождалась блин квоту под новый год, протокол наспех через одно место с нулевым результатом. Так что лучше конечно к нормальному врачу, поискать про него всю инфу изучить сходить на приём. Зато меньше очередей и приёмы как правило дешевле. Особенно это важно если вступаешь в ец У кого были в Нове, если не секрет? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Tomoko Дья4енко А кто что думает при назначении дюфа во 2 фазе перед протоколом? Влияет на рост фолликулов как-то? Отрицательные моменты были у кого замечены? Ссылка на это сообщение
Tomoko 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 55 минут назад, jene4kin сказал(а): @Tomoko Дья4енко А кто что думает при назначении дюфа во 2 фазе перед протоколом? Влияет на рост фолликулов как-то? Отрицательные моменты были у кого замечены? Не знакома с таким врачом, сама делала ЭКО в Нове, но за деньги, в принципе довольна, врач даже не всегда брал оплату за приемы, спешки никакой никогда не было, эмбриолист приходил по почте, после пункции звонили, уточняли про самочувствие. А как вы попали с СИЯ по квоте? Скорее всего дюф назначают чтобы побыстрее начался новый цикл, если вы в нем идете в протокол. Ссылка на это сообщение
kseniya59 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 3 часа назад, jene4kin сказал(а): @Tomoko Дья4енко А кто что думает при назначении дюфа во 2 фазе перед протоколом? Влияет на рост фолликулов как-то? Отрицательные моменты были у кого замечены? У меня из отрицательного -это киста жт выросла огромная и потом 2 цикла уходила.Это я хотела чтоб без кист было и решила дюф пропить сама🤭 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Привет девочки.после провального протокола в Питере,отсиживалась в кустахполучила новую квоту,обследовалась у гематолога,выявили Афс и несколько поломок генов гемостаза.Пила Дгэа и овариамин 3 месяца.Неожиданно позвали впротокол в начале июня.Протокол странный,с первого дня спрей бусерелин 3 раза в день и до конца стимуляции.Стимуляция Примапуром постоянно меняли,то уменьшали,то увеличивали,с 6 по 10 день стимуляции Хумог в минимальной дозе.Фолликулы росли как хотели в разнобой,слева на 3й день стимы уже фолликул 16 мм,врач сказала,будем им жертвовать,растим остальные.На 8й день стимуляции слева 2 кисты по 33 мм, а справа 3 фоллика 20-22 мм,назначили триггер в этот день.я расстроилась и уже ни на что не рассчитывала.В итоге сегодня на пункции взяли 6🤞 клеточек,завтра узнаю сколько оплодотворилось. 8 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @Tomoko у меня не Сия, у меня уже просто возраст. Но амг вроде пока позволяет. И антральных находят. 17 часов назад, kseniya59 сказал(а): У меня из отрицательного -это киста жт выросла огромная и потом 2 цикла уходила.Это я хотела чтоб без кист было и решила дюф пропить сама🤭 Вот жесть то! А я думала наоборот его пьют чтобы кист не было перед протоколом 🙄 @Мариша Марина так это прям урожай! Пусть все получится 🤞🏻🤞🏻 А про бусерелин я один раз только слышала, в стимах ни разу не встречала, и хумог тоже 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @jene4kin я сама про протоколы с бусерелином никакой информации не нашла.Видимо сейчас проблемы со сдерживающими препаратами,типа оргалутрана,потому что в моей стимуляции его не было,только бусерелин спрей.Про Хумог у девочек встречала информацию,это типа менопура и перговереса(фсг +лг),но он отечественный.триггер был овитрель,но тоже отечественный,не в ручке а в шприце.,но я немного посамовольничала и еще хгч 5000 вколола с ним,у меня с прошлого протокола остался,прочитала где то что для дозревания одного овитреля может быть мало Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 51 минуту назад, jene4kin сказал(а): @Tomoko у меня не Сия, у меня уже просто возраст. Но амг вроде пока позволяет. И антральных находят. Вот жесть то! А я думала наоборот его пьют чтобы кист не было перед протоколом 🙄 @Мариша Марина так это прям урожай! Пусть все получится 🤞🏻🤞🏻 А про бусерелин я один раз только слышала, в стимах ни разу не встречала, и хумог тоже 🤔 Вот и я так же думала,поэтому и начала пить его. Про хумог ,у меня оба удачных протокола именно на нём,но длинные с блокадой на диферелине. 43 минуты назад, Мариша Марина сказал(а): @jene4kin я сама про протоколы с бусерелином никакой информации не нашла.Видимо сейчас проблемы со сдерживающими препаратами,типа оргалутрана,потому что в моей стимуляции его не было,только бусерелин спрей.Про Хумог у девочек встречала информацию,это типа менопура и перговереса(фсг +лг),но он отечественный.триггер был овитрель,но тоже отечественный,не в ручке а в шприце.,но я немного посамовольничала и еще хгч 5000 вколола с ним,у меня с прошлого протокола остался,прочитала где то что для дозревания одного овитреля может быть мало Хумог да,это аналог менопура,но не отечественный,а Индийский.У меня 2 протокола на нём было. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения