Мариша Марина 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @kseniya59 супер,что на хумоге успешные протоколы🙏,кстати перенесла его отлично,никаких побочек. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 У меня на бусерелине был длинный протокол, начинала его, кажется, с 21 д. ц. Но в итоге был стоп, после 6 дней стимуляции врач сказал, что ничего не растёт. А я на тот момент ещё ни в чём не разбиралась и не спрашивала подробно, что и как. И не знаю, сколько было фолликов и какие размеры на момент стопа 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 Добрый день всем. Мы готовимся. Все же выбрали Нова Клиник. Там куча анализов, конечно. Я уже сделала экспертное узи, МРТ (один яичник, одна труба - подстраховываемся во всем). Ждем результатов кариотипа, скоро пайпель, колькоскопия, ну и по мелочи - флюшка, узи груди... Пока по врачу не буду ничего говорить (не распиаренный), но ДЯ пока не предлагали))) очень все непросто в нашем случае, и все же постараемся:) 4 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 @kseniya59 а длинные про Сия нормально проходят? У меня после дифферелина один яичник уснул так и не проснулся 😔 @Яблочная Кошка мне в нова клиник не нравилось ещё то что все приёмы назначали днем, а мне проблема отпрашиваться с работы. То что какие-то визиты бесплатно - это что-то невероятное. Сейчас везде только цены растут. Ссылка на это сообщение
kseniya59 16 июня 2022 Поделиться 16 июня 2022 3 часа назад, jene4kin сказал(а): @kseniya59 а длинные про Сия нормально проходят? У меня после дифферелина один яичник уснул так и не проснулся 😔 @Яблочная Кошка мне в нова клиник не нравилось ещё то что все приёмы назначали днем, а мне проблема отпрашиваться с работы. То что какие-то визиты бесплатно - это что-то невероятное. Сейчас везде только цены растут. У меня на длинных качество як лучше,хоть до 5 дня доживали эмбрионы.В двух коротких до 5ых не смогли дорастить даже. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @kseniya59 не могу понять почему на длинных качество лучше, с чем это связано? Уже раньше читала про такое, но у меня никогда не было длинного протокола.. 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Siberina 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 19 часов назад, Яблочная Кошка сказал(а): Все же выбрали Нова Клиник. Там куча анализов, конечно. Я уже сделала экспертное узи, МРТ (один яичник, одна труба - подстраховываемся во всем). Ждем результатов кариотипа, скоро пайпель, колькоскопия, ну и по мелочи - флюшка, узи груди... Узнаю Нова клиник.....((( Куча анализов и обследований. Меня напугала такая настойчивая политика врача. У меня было ощущение, что я на пол года погрязну в обследованиях и выживании подходящего момента для протокола. Надеюсь вам повезет с врачом и все случится 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 18 минут назад, Siberina сказал(а): Узнаю Нова клиник.....((( Куча анализов и обследований. Меня напугала такая настойчивая политика врача. У меня было ощущение, что я на пол года погрязну в обследованиях и выживании подходящего момента для протокола. Надеюсь вам повезет с врачом и все случится 🤞🤞 Офигеть, мы как будто в разных клиниках, может от врачей зависит, хз. Я ни трубы не проверяла, никаких кариотипов, МРТ, что такое пайпель, я вообще хз...сдала анализы крови и мазки и все А вы там у кого делали эко? Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 6 часов назад, jene4kin сказал(а): @kseniya59 не могу понять почему на длинных качество лучше, с чем это связано? Уже раньше читала про такое, но у меня никогда не было длинного протокола.. 🤷🏼♀️ Может потому что фоллики растут равномерно и медленно,может созревают лучше.Ну и свои гормоны в отключке,не мешают.Не знаю даже. Ссылка на это сообщение
Siberina 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @Tomoko я не делала там. Ходила на прием пару раз. Потом на экспертное УЗИ. И сбежала, когда меня начали выжимать на все, на что я не была не согласна. Причем, я 10 раз сказала что не буду делать ПГД и не хочу делать гистероскопию с удалением миом. на меня округляли глаза и на след.приеме все повторялось. Я конечно понимаю, что врачи хотят перестраховаться..... Но как-то все перестраховки за счёт кошелька клиента. Ссылка на это сообщение
Tomoko 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 3 минуты назад, Siberina сказал(а): @Tomoko я не делала там. Ходила на прием пару раз. Потом на экспертное УЗИ. И сбежала, когда меня начали выжимать на все, на что я не была не согласна. Причем, я 10 раз сказала что не буду делать ПГД и не хочу делать гистероскопию с удалением миом. на меня округляли глаза и на след.приеме все повторялось. Я конечно понимаю, что врачи хотят перестраховаться..... Но как-то все перестраховки за счёт кошелька клиента. Понятно, видимо, от врача зависит. У меня даже за прием не всегда деньги брали. Ссылка на это сообщение
Siberina 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 @kseniya59 я не знаю про качество як в длинном протоколе, знаю про количество. У меня во второй фазе цикла все на уши видели +/- 7 фолликулов. А в начале цикла прям слезы. И я в общении сама готова была уйти в длинный протокол по личной инициативе. В коротком у меня были пустые фолликулы на пункции. Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 июня 2022 Поделиться 17 июня 2022 30 минут назад, Siberina сказал(а): @kseniya59 я не знаю про качество як в длинном протоколе, знаю про количество. У меня во второй фазе цикла все на уши видели +/- 7 фолликулов. А в начале цикла прям слезы. И я в общении сама готова была уйти в длинный протокол по личной инициативе. В коротком у меня были пустые фолликулы на пункции. У меня количество примерно одинаковое было и в коротких и в длинных. Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 17.06.2022 в 11:33, Siberina сказал(а): Узнаю Нова клиник.....((( Куча анализов и обследований. Меня напугала такая настойчивая политика врача. У меня было ощущение, что я на пол года погрязну в обследованиях и выживании подходящего момента для протокола. Надеюсь вам повезет с врачом и все случится 🤞🤞 Спасибо за пальчики ! К сожалению, у нас целый букет - куча лапар, замершие, удаленная миома 10 см, низкий АМГ, 1 яичник, эндометрий разрастается , морфология у мужа так себе. Кариотип мне по корпоративной скидке сделали, получилось относительно недорого. Мутации я недавно сдавала... Труба вроде бы без гидроса по МРТ, но думаю, придется на второе мнение отправить файлы. Наверно, ПГД буду делать в любом случае. Нам 38 и 45 - будем надеяться, что даже наш "букет" принесет цветочки радости и плоды 1 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки а сколько амг должен быть сейчас для вступления в протокол? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Tomoko хренасе 1.2, без ножа режут Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @jene4kin Жень, ну что ты как маленькая, фотошоп - наше всё 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 54 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @jene4kin Жень, ну что ты как маленькая, фотошоп - наше всё Если антральных меньше 5, это потом на первом приеме все равно вскроется и никакого протокола не будет. 2 Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @jene4kin по ОМС не менее 1,2. Но есть ещё федеральная квота, там можно с амг меньше 1,2 получить квоту Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, jene4kin сказал(а): @Tomoko хренасе 1.2, без ножа режут Всё индивидуально,меня взяли с амг 1.1 и с 2мя антральными. Ссылка на это сообщение
НаталиА 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 26 минут назад, kseniya59 сказал(а): Всё индивидуально,меня взяли с амг 1.1 и с 2мя антральными. Это в каком городе? Ссылка на это сообщение
Фроня 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки, Добрый вечер. Через жк ж можно на квоту подать? Подделать все. Они ж в самой жк не проверяют? И сколько можно брать квот за год? Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Фроня сказал(а): Девочки, Добрый вечер. Через жк ж можно на квоту подать? Подделать все. Они ж в самой жк не проверяют? И сколько можно брать квот за год? Добрый) вообще можно, обычно не проверяют. Но в некоторых клиниках при вступлении в протокол нужны все анализы оригиналы или заверенные печатью копии (например в нова клиник) Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 23 часа назад, НаталиА сказал(а): Это в каком городе? Московская область 34 минуты назад, Nastenysh-z сказал(а): Добрый) вообще можно, обычно не проверяют. Но в некоторых клиниках при вступлении в протокол нужны все анализы оригиналы или заверенные печатью копии (например в нова клиник) Можно на цветном принтере напечатать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения