PodUshe4ka 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Если в Москве то сейчас все в личном кабинете проверяют в электронном виде. То что они не могут сделать то идёшь сдавать платно, их можно пофиксить) Даже амг теперь назначают сдавать в жк, а прог например отменили сдачу Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 7 часов назад, jene4kin сказал(а): Если в Москве то сейчас все в личном кабинете проверяют в электронном виде. То что они не могут сделать то идёшь сдавать платно, их можно пофиксить) Даже амг теперь назначают сдавать в жк, а прог например отменили сдачу Не знаю, я сдавала часть в ЖК, часть платно, вроде не сказали пересдавать. Походу в каждой консультации всё по своему, может до моей жк ещё этот тренд не дошёл) Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Доброе утро, дорогие девочки! Я много сдаю в Гемотесте, распечатываю сама на принтере, к ним подхожу - они печать ставят живую. Теоретически в графическом редакторе можно подправить, конечно. Но у меня АМГ 0,88, и на узи было 3-4 фоллика в единственном яичнике, так что для квоты не прокатит. Вопросик, девочки. Пришла жидкостная цитология - 2 степень по ПАП (какое-то воспаление вылезло), но после него у меня было 10 свеч тержинана, и мазок на флору идеальный, наверно, надо эту жидкостную пересдать надо.... Спрошу в понедельник перед пайпелем. Вчера с мужем смеялись, что я прошла квест бесплатного обследования)) И это была только флюшка)) Остальное все фигушки, все платно. 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Ох девули, вести с полей. Конизация , киста в прошлом . Теперь у меня до кучи еще и гидрос слева! 👌👌👍🏻 когда ре его на узи мне показала- у меня прям на кресле началась истерика. Опять направление на лапару, четвертую 👍🏻👍🏻шоб амг из нулевого, стало уже отрицательным. Ну ладно, лапару сделаю к осени, сейчас по фемофлору лейкоциты - жру антибиотики, трихопол , пихаю свечки. Вдруг вырос фолик 19 мм, назначили пункцию. Еду утром сегодня в мечтах о замороженном эмбрионе. На кресле без наркоза пунктировали и спустя 5 минут - эмбриолог сказал что пусто. Мои эмоции можно не описывать. Шанс и так был один из ста) оставили меня в палате порыдать. Минус 30.000 р за 10 минут. окей) ре предложила пожрать дюфастон, прогинову и дивигель по схеме. типа снизить чуть фсг и снова в сл цикле пунктировать. Но я не вывожу по деньгам. У меня на все эти свечки, таблетки , приемы, узи - уже ушло больше двадцатки. Муж там тоже в ах..е , я вообще не хочу чтобы он вникал в это все, я и так вечно больная, секса почти нет🤦♀️вот как себя собрать в кучу? купила Мебикар , отличный транквилизатор. на нем я более менее не разваливаюсь на куски и хотя бы нормально ем, но пить его постоянно не хочу. Короче, как вы себя собираете в кучу и заставляете идти дальше? 7 Ссылка на это сообщение
Tomoko 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, КристинаРичи сказал(а): Ох девули, вести с полей. Конизация , киста в прошлом . Теперь у меня до кучи еще и гидрос слева! 👌👌👍🏻 когда ре его на узи мне показала- у меня прям на кресле началась истерика. Опять направление на лапару, четвертую 👍🏻👍🏻шоб амг из нулевого, стало уже отрицательным. Ну ладно, лапару сделаю к осени, сейчас по фемофлору лейкоциты - жру антибиотики, трихопол , пихаю свечки. 🤦♀️вот как себя собрать в кучу? купила Мебикар , отличный транквилизатор. на нем я более менее не разваливаюсь на куски и хотя бы нормально ем, но пить его постоянно не хочу. Короче, как вы себя собираете в кучу и заставляете идти дальше? Вы уверены, что это гидрос? Я хочу поделиться своей историей. Мне ставили гидрос с 25 до 33 лет. 5 врачей из 6 его видели, мне показывали, реально, как по учебнику, двухкамерный, все дела. В 33 года стала планировать, пришла к репродуктологу, она подтвердила гидрос, отправила на операцию (амг был уже 0,5). Я приехала в Кулакова, показала все анализы хирургу, говорю, режьте меня. Она посмотрела и сказала: идите к нашим узистам, если они подтвердят гидрос, я вас прооперирую (хотя при таком амг лучше туда не лезть, сами знаете). Я пошла на узи, и что вы думаете, мне узист говорит: это не гидрос, это гидатиды. Они около трубы, но не в ней. Пригласили второго узиста, она говорит: это гидатиды. В общем, послали меня на полгода планировать. Полгода прошло, ничего не выстрелило, пошли на эко. Уже в клинике эко врач тоже не увидел никаких гидросов, спокойно пошли в протокол. Так что я бы еще раз перепроверила все, куда вам 4 лапара. По поводу психического состояния: психотерапевт или психолог. Я когда понимаю, что совсем шляпа, иду сдаваться к ним) 1 1 Ссылка на это сообщение
Esper 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @КристинаРичи Сочувствую, у меня тоже сегодня пункция была, из 3-4 фолликов ни одной клетки. Тоже сижу в ахере. Денег ушло раз в 10 больше. В этот раз подстраховывались дя, это точно не советую, я просто старше, поэтому уже приняла такой вариант. А по собиранию себя в кучу. Я раньше была жуткая плакса, постоянно мучили кисты на яичниках и я где-то прочитала, что переживания как раз их провоцируют. Поэтому стала себя останавливать, уговорами, что ради гормонального фона нельзя переживать. Но такое впечатление, что этим я себя в какое-то бесчувствие загнала, ни на хорошее, ни на плохое уже особо не реагирую. У меня знакомая говорит, дай себе три дня на переживания, а потом просто иди дальше 1 2 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Tomoko гидрос этот кто только не смотрел уже, и кмн, и экспертное узи в черти знает в каких клиниках и в мск и в питере и в воронеже. Типа он самоопорожняется в брюшную полость что ли. мне ставили диагноз серозоцеле, потом этот серозоцеле пропал и снова сосиска вместо трубы. Ре сказала что это как раз так гидрос опорожняется и образуется серозоцеле. и по кругу. я хз уже 14 минут назад, Esper сказал(а): @КристинаРичи Сочувствую, у меня тоже сегодня пункция была, из 3-4 фолликов ни одной клетки. Тоже сижу в ахере. Денег ушло раз в 10 больше. В этот раз подстраховывались дя, это точно не советую, я просто старше, поэтому уже приняла такой вариант. А по собиранию себя в кучу. Я раньше была жуткая плакса, постоянно мучили кисты на яичниках и я где-то прочитала, что переживания как раз их провоцируют. Поэтому стала себя останавливать, уговорами, что ради гормонального фона нельзя переживать. Но такое впечатление, что этим я себя в какое-то бесчувствие загнала, ни на хорошее, ни на плохое уже особо не реагирую. У меня знакомая говорит, дай себе три дня на переживания, а потом просто иди дальше жесть какая .. из 3-4 ни одного это еще больнее. Я Вам тоже очень сочувствую. Про дя ре говорила, что успеем, типа надо пока отрабатывать свои . А сколько их там осталось уже? мне 38. Такая говорит мне « ну не надо расстраиваться, у Вас глаза вижу красненькие», а я до этого в палате ревела. а я думаю, как тут не расстраиваться то? когда даже мысли никогда не было, что у меня проблемы будут с деторождением. В общем, надо держаться. Бежать сломя голову - я не буду, ползти потихоньку - да. Спасибо за добрые слова. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, КристинаРичи сказал(а): @Tomoko гидрос этот кто только не смотрел уже, и кмн, и экспертное узи в черти знает в каких клиниках и в мск и в питере и в воронеже. Типа он самоопорожняется в брюшную полость что ли. мне ставили диагноз серозоцеле, потом этот серозоцеле пропал и снова сосиска вместо трубы. Ре сказала что это как раз так гидрос опорожняется и образуется серозоцеле. и по кругу. я хз уже Да-да, мне тоже ставили вентильный гидросальпинкс, типа он опорожняется, потом обратно и тд. Типа перед эко трубу удалять обязательно, иначе он будет смывать эмбрион. С учетом моего амг, сначала он был 0,5, а через полгода 0,3, и то, что в Кулакова меня послалия пошла на эко. И ниче, не смыло...Я вас не отговариваю, просто рассказываю свою историю. Сходите в Кулакова, я вижу, что вы из Мск. Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, КристинаРичи сказал(а): @Tomoko гидрос этот кто только не смотрел уже, и кмн, и экспертное узи в черти знает в каких клиниках и в мск и в питере и в воронеже. Типа он самоопорожняется в брюшную полость что ли. мне ставили диагноз серозоцеле, потом этот серозоцеле пропал и снова сосиска вместо трубы. Ре сказала что это как раз так гидрос опорожняется и образуется серозоцеле. и по кругу. я хз уже жесть какая .. из 3-4 ни одного это еще больнее. Я Вам тоже очень сочувствую. Про дя ре говорила, что успеем, типа надо пока отрабатывать свои . А сколько их там осталось уже? мне 38. Такая говорит мне « ну не надо расстраиваться, у Вас глаза вижу красненькие», а я до этого в палате ревела. а я думаю, как тут не расстраиваться то? когда даже мысли никогда не было, что у меня проблемы будут с деторождением. В общем, надо держаться. Бежать сломя голову - я не буду, ползти потихоньку - да. Спасибо за У меня был такой же гидрос.Кто-то его видел,кто то нет.Кто то писал,что это персистирующий фоллик.Перед самым первым протом меня отправили на экспертное узи в начале цикла и в конце.И вот в конце цикла гидрос увидели.Тоже сказали,что он опорожняющийся.Пошла на лапару,его подтвердили и убрали.Узистка Бойкова,она единственная правильный диагноз поставила.В Поколении Некст работает и еще в какой-то клинике в Мск. Насчет фоллика очень печально,но в ец это конечно лотерея.Насчет как себя собрать,сложно советовать,мы все разные.Но мне проще было иметь дальнейший план действий и идти к нему,чем жалеть себя. 20 минут назад, Tomoko сказал(а): Да-да, мне тоже ставили вентильный гидросальпинкс, типа он опорожняется, потом обратно и тд. Типа перед эко трубу удалять обязательно, иначе он будет смывать эмбрион. С учетом моего амг, сначала он был 0,5, а через полгода 0,3, и то, что в Кулакова меня послалия пошла на эко. И ниче, не смыло...Я вас не отговариваю, просто рассказываю свою историю. Сходите в Кулакова, я вижу, что вы из Мск. У Вас с гидросом или подозрением на гидрос беременность наступила? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 45 минут назад, Tomoko сказал(а): Да-да, мне тоже ставили вентильный гидросальпинкс, типа он опорожняется, потом обратно и тд. Типа перед эко трубу удалять обязательно, иначе он будет смывать эмбрион. С учетом моего амг, сначала он был 0,5, а через полгода 0,3, и то, что в Кулакова меня послалия пошла на эко. И ниче, не смыло...Я вас не отговариваю, просто рассказываю свою историю. Сходите в Кулакова, я вижу, что вы из Мск. вам сделали подсадку с гидросом?? мне моя ре сказала, типа пункции то мы делать будем, но подсадку только после удаления трубы. да и я чето почитала что процент имплантации с гидросальпинксом снижается на 50 %… короче, не пойми что) а у Вас не болел живот , там где гидрос? у меня прям ноет скотина. 27 минут назад, kseniya59 сказал(а): У меня был такой же гидрос.Кто-то его видел,кто то нет.Кто то писал,что это персистирующий фоллик.Перед самым первым протом меня отправили на экспертное узи в начале цикла и в конце.И вот в конце цикла гидрос увидели.Тоже сказали,что он опорожняющийся.Пошла на лапару,его подтвердили и убрали.Узистка Бойкова,она единственная правильный диагноз поставила.В Поколении Некст работает и еще в какой-то клинике в Мск. Насчет фоллика очень печально,но в ец это конечно лотерея.Насчет как себя собрать,сложно советовать,мы все разные.Но мне проще было иметь дальнейший план действий и идти к нему,чем жалеть себя. У Вас с гидросом или подозрением на гидрос беременность наступила? Ксень, а как думаешь , убирать его надо прям срочно? или пока попробовать пособирать як? ну если там будет что собирать.. ре сказала еще дгеа по 50мг 2 раза в день попить. да только я прикинула что если еще дюф и прогинову сверху- не вырастет ли у меня хвост? чето как то много всего, у меня 2 листа назначений… я уже закинулась успокоительным, так что пришла в себя) сижу в нете ищу дгеа. Ссылка на это сообщение
Tomoko 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, kseniya59 сказал(а): У Вас с гидросом или подозрением на гидрос беременность наступила? 38 минут назад, КристинаРичи сказал(а): вам сделали подсадку с гидросом?? мне моя ре сказала, типа пункции то мы делать будем, но подсадку только после удаления трубы. да и я чето почитала что процент имплантации с гидросальпинксом снижается на 50 %… короче, не пойми что) а у Вас не болел живот , там где гидрос? у меня прям ноет скотина. Еще раз: мне ставили гидрос по узи 8 лет. В Кулакова меня не взяли на операцию пока их узист не подтвердит гидрос. 2 узиста в Кулакова его не подтвердили, сказали, что это гидатиды. После этого я спокойно пошла на эко. Болело там периодически, но как узнать, что там болит? Все что угодно, может кишки, может овуляция. Ссылка на это сообщение
Mamastar 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @_Alya_ @_Alya_ выглядите вы как с таким фсг, в таком раннем возрасте? У меня как повысился фсг, лицо резко изменилось, сухость, птоз, ‘’климаксный вид’’. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Mamastar сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, выгляжу хорошо, вроде даже меньше своих лет, но я на ЗГТ. В юности выглядела старше. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @КристинаРичи у меня в мае была пункция, 4 фоллика, я в общем-то на них надежд не питала, т. к. они были с прошлого цикла. Но ре была уверена, что надо пунктировать. Взяли 4 клетки, и якобы все оплодотворились, но на следующий день уже утром ре написала, что все дегенерировали. Я-то думала, что они не подойдут для оплодотворения, чтоб его зря не оплачивать. Хз, как было на самом деле. Сотку отдала, как с куста, за поездку. Правда, туда ещё хранение спермы вошло, должок был. У меня нет проблем с собиранием себя в кучу - я просто не даю слабины, у меня есть цель, и я к ней иду. Прекрасно понимая, что шансы немногим выше нуля, и то, это очень оптимистично сказано. Но останавливаться просто не умею, такой упертый характер 1 4 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 8 часов назад, Яблочная Кошка сказал(а): Доброе утро, дорогие девочки! Я много сдаю в Гемотесте, распечатываю сама на принтере, к ним подхожу - они печать ставят живую. Теоретически в графическом редакторе можно подправить, конечно. Но у меня АМГ 0,88, и на узи было 3-4 фоллика в единственном яичнике, так что для квоты не прокатит. Вопросик, девочки. Пришла жидкостная цитология - 2 степень по ПАП (какое-то воспаление вылезло), но после него у меня было 10 свеч тержинана, и мазок на флору идеальный, наверно, надо эту жидкостную пересдать надо.... Спрошу в понедельник перед пайпелем. Вчера с мужем смеялись, что я прошла квест бесплатного обследования)) И это была только флюшка)) Остальное все фигушки, все платно. привет! скорее всего жидкостную цитологию пересдать надо будет. Хотя не знаю, что такое 2 степень по Пап тесту. 12 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @КристинаРичи у меня в мае была пункция, 4 фоллика, я в общем-то на них надежд не питала, т. к. они были с прошлого цикла. Но ре была уверена, что надо пунктировать. Взяли 4 клетки, и якобы все оплодотворились, но на следующий день уже утром ре написала, что все дегенерировали. Я-то думала, что они не подойдут для оплодотворения, чтоб его зря не оплачивать. Хз, как было на самом деле. Сотку отдала, как с куста, за поездку. Правда, туда ещё хранение спермы вошло, должок был. У меня нет проблем с собиранием себя в кучу - я просто не даю слабины, у меня есть цель, и я к ней иду. Прекрасно понимая, что шансы немногим выше нуля, и то, это очень оптимистично сказано. Но останавливаться просто не умею, такой упертый характер охренеть.. Теперь читая вот такие истории- понимаю, что я еще « легко отделалась». Ппц 4 клетки оплодотворились и типа замерли. Вот и думай потом реально ли так было. Да это чокнуться можно. Я сегодня в палате лежу и думаю, это ж сколько переживаний надо испытать пока получишь эту вожделенную беременность. Все этапы эти пройти.. да и бабки улетают- только в путь. В никуда! Я что-то с возрастом стала легкорасклеивательной)) видать климакс рядом🤦♀️ Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 9 часов назад, КристинаРичи сказал(а): вам сделали подсадку с гидросом?? мне моя ре сказала, типа пункции то мы делать будем, но подсадку только после удаления трубы. да и я чето почитала что процент имплантации с гидросальпинксом снижается на 50 %… короче, не пойми что) а у Вас не болел живот , там где гидрос? у меня прям ноет скотина. Ксень, а как думаешь , убирать его надо прям срочно? или пока попробовать пособирать як? ну если там будет что собирать.. ре сказала еще дгеа по 50мг 2 раза в день попить. да только я прикинула что если еще дюф и прогинову сверху- не вырастет ли у меня хвост? чето как то много всего, у меня 2 листа назначений… я уже закинулась успокоительным, так что пришла в себя) сижу в нете ищу дгеа. Я считаю нужно пособирать клетки,т.к. не известно ,что будет с амг после лапары.Хотя у меня не упал он,как был около 1 так и был,хирург сказал,что если яичники не трогать ,то ниче не будет.Но тут на форуме разные истории встречались,поэтому лучше уж не рисковать и накопить.Насчет дгеа не знаю,не пила никогда,но раз ре назначает,значит всё ок будет.🤞🤞🤞 5 часов назад, КристинаРичи сказал(а): привет! скорее всего жидкостную цитологию пересдать надо будет. Хотя не знаю, что такое 2 степень по Пап тесту. охренеть.. Теперь читая вот такие истории- понимаю, что я еще « легко отделалась». Ппц 4 клетки оплодотворились и типа замерли. Вот и думай потом реально ли так было. Да это чокнуться можно. Я сегодня в палате лежу и думаю, это ж сколько переживаний надо испытать пока получишь эту вожделенную беременность. Все этапы эти пройти.. да и бабки улетают- только в путь. В никуда! Я что-то с возрастом стала легкорасклеивательной)) видать климакс рядом🤦♀️ У меня в первом проте , в который я год вступить не могла взяли 6як,по итогу перенос на 3ий день ,в заморозку никого.Все отставать начали и замерли.Во втором проте 13 як и такая же история ,перенос на 3ий день,в крио никого,все замерли.В 3ем проте из 11 як наконец вырастили 5ти дневку одну,из нее дочка родилась.Причем все 3 клиники разные были.Проблема видимо в моих клетках или моих +мужа. 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 девули, подскажите пожалуйста, может у кого-то такая схема была. Ре сказала пить Прогинову по 1т 2 раза в день - 5 дней, далее по одной. и параллельно Дюф по 2 т в день 10 дней. Потом дождаться месов и со 2 дц по 6 дц Дивигель мазать 1 гр по 1 пакетику в день, а с 7 по 16 дц по 2 пакетика. Это шо вообще такое за схема и зачем? Ре сказала, типа попробуем згт. Но разве это згт? я вообще в этом всем не разбираюсь🤦♀️🤦♀️на 7-9 дц явка на узи. Прогинову и дюф надо вместе 10 дней пить? или только дюф 10 дней, а прогинову до конца пачки? а если у меня месы начнутся раньше? такое возможно? и я не успею дюф и прогинову допить по схеме. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @КристинаРичи ээ, я не сильна но дюф овулю не гасит разве? Даже без овули, если делать цикл по типу згт то дюф во второй фазе подключают обычно 🤔 А Прогинову можно весь цикл пить если згт. Фемостон же так и работает. @kseniya59 а с 12 як что ты в Сия делаешь? ☺️ Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 10 минут назад, jene4kin сказал(а): @КристинаРичи ээ, я не сильна но дюф овулю не гасит разве? Даже без овули, если делать цикл по типу згт то дюф во второй фазе подключают обычно 🤔 А Прогинову можно весь цикл пить если згт. Фемостон же так и работает. @kseniya59 а с 12 як что ты в Сия делаешь? ☺️ так у меня сейчас и получается вторая фаза, вчера пункция же была. Получается у меня 10 дней дюфа и прогиновы- потом месы. А с нового цикла Дивигель. блин, я вообще не шарю в этом🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 20 минут назад, jene4kin сказал(а): @КристинаРичи ээ, я не сильна но дюф овулю не гасит разве? Даже без овули, если делать цикл по типу згт то дюф во второй фазе подключают обычно 🤔 А Прогинову можно весь цикл пить если згт. Фемостон же так и работает. @kseniya59 а с 12 як что ты в Сия делаешь? ☺️ Потому что мне такой диагноз ставят давно , амг у меня 0.97-1.10 колеблется,фсг 10-11,антральных 2-3.Сия давно ставят.В последнем проте 5 як взяли. 8 минут назад, КристинаРичи сказал(а): так у меня сейчас и получается вторая фаза, вчера пункция же была. Получается у меня 10 дней дюфа и прогиновы- потом месы. А с нового цикла Дивигель. блин, я вообще не шарю в этом🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У меня была схема с 5 дц до 25 прогинова, а с 15 по 25 еще дюф подключали. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @kseniya59@kseniya59 ясно, все равно хороший результат у тебя. А я в этом цикле подключила дюф с 18дц, ориентировался на скачек бт, он был на 17дц. Обычно цикл 28дней но скачет, бывает короче. Вот сижу и думаю дюф мне 10 дней теперь пить? Или можно бросить раньше? Еще хотела спросить девочки кто знает, подскажите пожалуйста, пролактин нормальный вот такой? раньше не отслеживала 17 часов назад, КристинаРичи сказал(а): девули, подскажите пожалуйста, может у кого-то такая схема была. Ре сказала пить Прогинову по 1т 2 раза в день - 5 дней, далее по одной. и параллельно Дюф по 2 т в день 10 дней. Потом дождаться месов и со 2 дц по 6 дц Дивигель мазать 1 гр по 1 пакетику в день, а с 7 по 16 дц по 2 пакетика. Это шо вообще такое за схема и зачем? Ре сказала, типа попробуем згт. Но разве это згт? я вообще в этом всем не разбираюсь🤦♀️🤦♀️на 7-9 дц явка на узи. Прогинову и дюф надо вместе 10 дней пить? или только дюф 10 дней, а прогинову до конца пачки? а если у меня месы начнутся раньше? такое возможно? и я не успею дюф и прогинову допить по схеме. Ну тогда все правильно, если сейчас вторая фаза то дюф+прогинова 10 дней, делают 2 фазу. Далее с нового цикла с дивигелем почему-то, можно было и на прогинове, ну ладно. со 2 дц по 6 дц Дивигель мазать 1 гр по 1 пакетику в день, а с 7 по 16 дц по 2 пакетика в новом цикле. Это чтобы сдерживать фсг видимо, добавили эстрадиола. А во второй фазе в новом цикле без дюфа или с дюфом? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 25 минут назад, jene4kin сказал(а): @kseniya59@kseniya59 ясно, все равно хороший результат у тебя. А я в этом цикле подключила дюф с 18дц, ориентировался на скачек бт, он был на 17дц. Обычно цикл 28дней но скачет, бывает короче. Вот сижу и думаю дюф мне 10 дней теперь пить? Или можно бросить раньше? Еще хотела спросить девочки кто знает, подскажите пожалуйста, пролактин нормальный вот такой? раньше не отслеживала Ну тогда все правильно, если сейчас вторая фаза то дюф+прогинова 10 дней, делают 2 фазу. Далее с нового цикла с дивигелем почему-то, можно было и на прогинове, ну ладно. со 2 дц по 6 дц Дивигель мазать 1 гр по 1 пакетику в день, а с 7 по 16 дц по 2 пакетика в новом цикле. Это чтобы сдерживать фсг видимо, добавили эстрадиола. А во второй фазе в новом цикле без дюфа или с дюфом? Ре сказала что в новом цикле на фоне мазанья Дивигеля на 7-9 дц на узи придти, будем мониторить фолик, чтобы снова пунктировать. Если ничего не вырастет то добавить Дюфастон. @jene4kin а по поводу пролактина там же ещё от фазы цикла зависит, но все же в районе 500 мне кажется- высоковат. У меня 200 , в этой границе колеблется Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, КристинаРичи сказал(а): Если ничего не вырастет то добавить Дюфастон Есть риск, что не вырастет, т. к. прием эстрогенов с начала цикла не даёт фолликам расти. Хотя, может, 1 пакетик и не сильно высокая доза Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @ЛяськиМасясь я цикл назад решила мазать 1г дивигеля весь цикл, ре сказала что на овуляцию не влияет, хотя мне кажется все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Ирина300982 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Всем привет Хотела спросить по поводу признаков овуляции.... Пью фемостон постоянно, но в этом месяце с 13 дц начались обильные выделения два с половиной дня как прозрачный яичный белок, очень обильные! У меня СИЯ с 34 лет, все время пью фемостон. Сейчас мне 39. Это нормально? У меня двое взрослых детей, такие выделения помню в молодости были когда не было СИЯ и беременности наступали легко.... Неужели овуляция может наступать при СИЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения