Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

2 часа назад, Птичка_ сказал(а):

У меня еще и мазня часто, вчера опять мазня была. Где-то 4 дпо был. Вот чего опять кровит? и где-то на 10 дц была. 

Это не полип? Мне в этом цикле полип наглядели, и мазня была вроде 8-10 дц. Перепроверю полип в след. цикле у другого узиста.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вы пробовали принимать перед протоколом месяца 3 убихонол (Q10), был эффект какой-то?Сама принимала, но уже не помню сколько по времени.

@ЛяськиМасясь  Нет вроде, мажет часто, на узи нет полипа, на гистере тоже. Проверю в начале цикла. Вот еще полипы нам не нужны точно, может обойдется.  У тебя какие планы, опять в ец?

@Птичка_ да у меня кроме ец вариантов нет. Но и тут затык, последние циклы что-то не то с организмом. А теперь еще и все анализы просрочились, включая долговременные и маммографию, разве что флюшка еще действует. Как про сдачу анализов думаю, совсем тоскливо ((

@БеременнаяMilady у мамы моей тоже низкий гемоглобин, который на железе плохо поднимается. Операцию отложили из-за этого, еле подняла до 119, сюстобы взяли на операцию. Колоноскопию делали. У неё ревматоидный артрит, вот из-за него гемоглобин низкий. 

А я свой гемоглобин с 85 на 122 на пачке тотема, разница в сдаче - месяц. И ферритин 56,6 сейчас.

@БеременнаяMilady@Птичка_ железо должно быть в депо (ферритин) равное весу. Если депо тратится,  значит железо из пищи не усваивается,  это жкт смотреть надо,  или диету специальную. 

@ЛяськиМасясь я по омс сейчас подбиваю как раз маммографию и флюшку. Думаю заранее записаттся на гормоны,  инфекции и биохимию по омс все долго.

@jene4kin ну я перед пиявками поднимала до 54 при весе 49-50,после не сдавала и не пила, в крио сходила и нет железа в наличии. Буду заказывать. Попробую идеальное железо в этот раз. Хемаплекс мне зашёл хорошо, но попытаюсь сэкономить пока. Если не пойдёт оно мне, через месяц закажу хемаплекс. Если не поленюсь сдам ферритин во второй фазе вместе с пирогом в этом цикле. А так, денег мало, а мест куда их надо много :)

• Ха-ха 1

@Птичка_ я пила перед свежим месяца два q10. Эмбрионы получили 5 из 6 фоликов, результат хороший. Но я не думаю, что благодаря q10, сравнивать пока не с чем.

• Спасибо 1

@Птичка_ я перед последним протом пила убихинол, глутатион и андрогель мазала. Получили 8а 3дневку, из трех протов самый лучший на 3 сутки, в плане деления. были 6а,5а,4а, 4в и 7а. Но хз, совпадение или нет. 7а и 8а получились в одной клинике с разницей в 3 месяца. Хотя может это и одинаковые эмбрионы и тогда разницы нет. 

У меня пришел вит д и индол вторая банка. Надо келп заказать. Если выяснилось, что ттг субклинический, а пила йодомарин перед сдачей долго, то надо что-то другое пробовать, более усваиваемое.

Муж сдал спермограмму сегодня, не оч поняла все что там есть, но итог-диагноз нормоспермия. Первый раз вижу такой результат у него.

• Нравится 2

@Беременная Sigrilin Большое спасибо,девочки ,за подробные ответы!Вы очень помогаете!А то врачи всегда забывают рассказать половину.Делать мне с контрастом вроде,а искать неизвестно что,возможное образование в брюшной полости.

• Нравится 1
1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Птичка_ я перед последним протом пила убихинол, глутатион и андрогель мазала. Получили 8а 3дневку, из трех протов самый лучший на 3 сутки, в плане деления. были 6а,5а,4а, 4в и 7а. Но хз, совпадение или нет. 7а и 8а получились в одной клинике с разницей в 3 месяца. Хотя может это и одинаковые эмбрионы и тогда разницы нет. 

А ты прям 3 месяца пила? Я вот думаю, может не помогло, потому что мало принимало по времени (месяца 2)

42 минуты назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а):

@Беременная Sigrilin Большое спасибо,девочки ,за подробные ответы!Вы очень помогаете!А то врачи всегда забывают рассказать половину.Делать мне с контрастом вроде,а искать неизвестно что,возможное образование в брюшной полости.

Мне делали с контрастом, без него половину бы не увидели 

• Нравится 1

@jene4kin Понятно, что что-то с жкт. Ну а что тут сделаешь, я его лечу, регулярно, но эти все проблемы в хронической стадии, улучшение есть, а полностью проблемы не уходят, как с многими хроническими болячками. Мне один так вообще написал, что это проблемы от сердца, связал как-то... но слабо верится...Диета, да нужна. Жаль печень не ем.

Ну и у меня АИТ, при нем могут быть проблемы с усвоением железа. 

59 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Муж сдал спермограмму сегодня, не оч поняла все что там есть, но итог-диагноз нормоспермия. Первый раз вижу такой результат у него.

Отлично, нормоспермия, это хорошо.

• Нравится 1
4 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

@jene4kin Понятно, что что-то с жкт. Ну а что тут сделаешь, я его лечу, регулярно, но эти все проблемы в хронической стадии, улучшение есть, а полностью проблемы не уходят, как с многими хроническими болячками. Мне один так вообще написал, что это проблемы от сердца, связал как-то... но слабо верится...Диета, да нужна. Жаль печень не ем.

Ну и у меня АИТ, при нем могут быть проблемы с усвоением железа. 

Отлично, нормоспермия, это хорошо.

Я читала, что наоборот постоянная нехватка железа ведёт к проблемам с щитовидкой. Щитовидка использует железо как " топливо" для своей работы, и вот когда постоянно железодефицит, то щж начинает работать в напряг... 

• Нравится 2

@***Артемида*** не вижу какой эстрадиол. А по фсг нужна згт

@йошечки_матрешечки вот оно как, не удивлюсь. Но мне кажется, я знаю что спровоцировало, по первых наследственность, во вторых сбой в иммунитете был. Воспалился зуб мудрости (который, как оказался не вылез из десны), и на челюсти с внешней стороны огромный герпис вылез, 3 на 2 см пятно. Вообщем пипец был, все небо с той стороны высыпало. Все это из-за сильного стресса +замерзла. Через 2 месяца ттг 6.5 и на узи АИТ, хотя за пол года до этого, узи было отличным. И ферритин тогда был 6.

@Птичка_ у меня с детства ЖДА, раньше ведь и лекарства только аптечные, ферритин не знали. Когда я узнала о своем АИТе, год назад, то найдя инфу о том что ЖДА заставляет усердно работать ЩЖ, то я сразу поняла откуда у меня это. Сейчас и ферритин контролю, и ТТГ. В родне нет АИТных. Ну, у мамы и сестры , и у двоюродных точно нет

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Птичка_ у меня с детства ЖДА, раньше ведь и лекарства только аптечные, ферритин не знали. Когда я узнала о своем АИТе, год назад, то найдя инфу о том что ЖДА заставляет усердно работать ЩЖ, то я сразу поняла откуда у меня это. Сейчас и ферритин контролю, и ТТГ. В родне нет АИТных. Ну, у мамы и сестры , и у двоюродных точно нет

У меня у мамы узлы, у тети АИТ, у двоюродной сестры гипертериоз,  диабет у 2х теть и у брата двоюродного (за диабет, тот же ген вроде отвечает, что и АИТ). Вообщем, знали бы мы это раньше, может сберегли бы больше, ну как есть

6 минут назад, Птичка_ сказал(а):

У меня у мамы узлы, у тети АИТ, у двоюродной сестры гипертериоз,  диабет у 2х теть и у брата двоюродного (за диабет, тот же ген вроде отвечает, что и АИТ). Вообщем, знали бы мы это раньше, может сберегли бы больше, ну как есть

У меня нет с мамы стороны СД. С папы стороны есть. Надеюсь я в маму

@***Артемида*** Конечно нужно, хотя смотря какие цели. Я принимаю, правда у меня хуже гораздо показатели. Но и 17 много.

У меня были врачи, которые против Згт почему-то. Хотя, если у тебя цикл 12 дней, явно нужно выравнивать его гормонами

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

У меня нет с мамы стороны СД. С папы стороны есть. Надеюсь я в маму

А я надеюсь, я в маму. По папиной линии хуже, онкология, у него и его отца, иногда думаю, что Дя неплохой вариант, хотя бы из-за этого. Хотя может и мой малыш, будет здоровым, без серьезных проблем.

11 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@***Артемида*** Конечно нужно, хотя смотря какие цели. Я принимаю, правда у меня хуже гораздо показатели. Но и 17 много.

У меня были врачи, которые против Згт почему-то. Хотя, если у тебя цикл 12 дней, явно нужно выравнивать его гормонами

А перед этим был 59. Из за персистирующего фолликула. Но такое впервые. До этого циклы плюс минус норм и с овуляцией. Может ещё понаблюдать? Весной хочу в протокол в ЕЦ. На сегодняшний день всего два фолликула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...