ЛюдаМила// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Лапусёнок , Юля, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего вам с малышом самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 а по ИГХ рецепторы к эстрадиолу нормальные? Если да, то может и ГСПГ глянуть - на моем примере видно, что он и правда сильно влияет... @Птичка_ Ссылка на это сообщение
marmur 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @iepurashu вау, Кристина VIP!!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Лапусёнок я присоединяюсь к поздравлениям!!!Самое необыкновенное время пришло!!!Будьте здоровенькими ,богатырь пусть кушает хорошо!??? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Nikita79 я если честно, так и не поняла, репродуктологу еще не показывала. Там просто данные, а расшифровки нормальной нет. Вот сейчас я на дивигеле 2 г, вчера была овуляция и эндометрий сдулся с 8 до 6.5мм. И так почти всегда Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Птичка_ ну по идее там в итоге идёт заключение - где пишут снижены ли рецепторы... вот у меня тоже такая картина весь год была - после овуляции эндик еще подсдувался. И вот более-менее картина выправилась, когда я стала дюф пить после О, эндик или не сдувался, или на тот же размер подрастал потом. А дивигель и прогинова мне не давали ничего - вот теперь я понимаю почему, потому что ГСПГ не давал им работать... я вот 2-й день тестостерон не мажу и прям чувствую как ноет живот, как на М - хотя еще рано и дюф пью, видимо тестостерон падает и эстрадиол за ним вниз пошёл. Вот теперь думаю - как же тогда использовать тестостерон в цикле переноса. Т.е. если я им наращу опять, а после переноса брошу - хуже не будет? Или там уже дивигель добавить надо будет. Или совсем по капелюшке мазать, чтоб не так как щас было... в общем думают не Ре, думаем мы сами, как всегда Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Nikita79 не знаю, во время переноса вопрос, как мазать.. У меня и с прогиком сдувается, без прогика вообще кровит вторая фаза. Не знаю, что ему нужно, эндометрита нет, точнее активного точно нет.Но все по мере поступления, сначала эмбрионы, потом эндометрий. Ссылка на это сообщение
MaShaF 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Лапусёнок Юля, поздравляю с рождением сыночка, пусть Матвей растет здоровым и счастливым ❤ Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Nikita79 вот заключение, получается у меня там все хорошо ? Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Птичка_ а выше про 8% там что? А на какой дц делали? Может там не входила проверка на рецептивность... Есть что-то про PR и ER и их проценты? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 7 часов назад, marmur сказал(а): @iepurashu вау, Кристина VIP!!!!! Поздравляю! Завтра истекает срок VIP 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Nikita79 вот, ничего не пойму, для меня оказался бесполезным анализом пока 5дпо, овуляция была ранней. Ссылка на это сообщение
Nikita79 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Птичка_ ну вот у меня на 5 и 7 дпо - стоит фаза средней секреции и при этом написано, что задержка трансформации эндика, а у тебя ранняя секреция стоит. хотя по рецептивности у тебя нормально вроде (у тебя в баллах это стоит), к прогику вообще хорошая. а так да, у меня чуть побольше анализ - я расширенный сдала, у меня еще про пиноподии были, но всего 15% что мало для ИО, а у тебя их наверное вообще не было, раз написано признаки ИО отсутствуют. я щас тоже собиралась делать, но что-то на радостях, что эндик вырос - забыла... да и блин еще 12 тыс. жалко уже, хотя учитывая сколько мне туда лазили в этом цикле, может и надо было бы, на бактерии еще. щас в мазке опять бешеные лейкоциты были, но тут я подозревая, что из-за нейпомакса - он же как раз их стимулирует... но фемофлор сдам на всякий случай - и это еще 2,7 тыс. р. в общем - нам надо иметь ооочень много денег Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Nikita79 да, это точно Вот странно, а чего кровит у меня тогда, если к порогику хорошие, загадка. Про ио, у меня вот беременность была, 2 года назад. имплантация была на 10-11 дпо примерно, так как на 14 дпо хгч был только 28 ну и конечно не совсем здоровая была она, плохо развивалась. Но все равно, явно поздняя. Интересно, сколько продержится эффект на эндометрии у тебя Ссылка на это сообщение
Annacher 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 У меня уровни экспрессии были тоже высокие на 5 ДПО, и врач сказала, что это плохо, т.к. в окно имплантации они наоборот должны упасть. 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 13.03.2020 в 17:19, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, ну что не работает на мне уже андрогель. Вот анализы: ЛГ (ИХА):7.90 мМЕ/мл нормы: женщины 1 фаза (1,1-11,6) СЕКС-глобулин: 58.70 нмоль/л нормы: > 18 лет (жен) 1 фаза (26-103) > 18 лет (жен) овул (11-97) > 18 лет (жен) 2 фаза (28-112) Тестостерон (ИХА):01.Тестостерон 2.44 нмоль/л (0-2) H02.Индекс свободного тестостерона4.16 % ФСГ (ИХА):19.10 мМЕ/мл нормы: женщины 1 фаза (1,8-11,3) женщины постменопауза (40-150) Эстрадиол (ИХА):31.00 пг/мл нормы: женщины 1 фаза (7-180) женщины менопауза (2-46) В декабре эстрадиол был 30, фсг 16.9, учитывая колебания фсг в течении дня одно и тоже, но, андрогеля в декабре не было. В июле и августе сдавала фсг на андрогеле были цифры 10 и 13.. Надо походу добавлять эстрогены. Самочувствие хорошее, приливо нет. Свой тест обычно меньше 0.7. @Птичка_ Расскажи про прайминг андрогенный? А то я собралась к анрогенам добавить и эстрогены, тк фсг вон какой.. Блин, такое ощущение, что ничто на меня не влияет и все эти цифры они могут быть, что на андрогеле, что вообще без всего. Т.е. просто случайности, без гормонов могут быть красивый цифры и на гормонах могут быть плохие. Мазала андрогель в 6:30 вчера утром 2гр, а гормоны сдавала в 7:50 сегодня. Андрогель мазала уже на работе после 8 после анализы. Привет! На меня тоже уже а-гель мало действует. Надо или другую форму тестостерона брать, например, инъекции. Или тесто плюс эстро применять. Поначалу эстро усиливает тесто. Но ко всему идет привыкание и снижение чувствительности. К сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Дина006 в след цикле еще раз гляну гормохи и буду подключать эстрогены тогда. Ссылка на это сообщение
Дина006 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @БеременнаяMilady рассмотри андриоль, ом-дрен еще. Эти препараты назначают женщинам. Эстро вроде в норме у тебя. Я эстро пью, когда фсг летит ввысь или превентивно во второй фазе пью, чтобы повылазили антральные. Но эти антральные даже есши повылезут слабые и расти не хотят, тестик их в рост гнал, но а-гель уже не действует, т.е. уровень высокий теста можно нагнать, а фоллики не растут или плохо. Ты смотри по анализам и ощущениям чего у тебя дефицит. Если эстро к середине цикла норм подрастает и во второй фазе не ниже 400 пмоль/л (слова моего врача) - эстро пить не нужно. Эстро тоже на крайний случай - если совсем усыхает организм - во 2 фазе. Или не дай бог, фсг прет неконтроллируемо (нет способных к росту фолликов) тогда эстро пью в 1 фазе. А просто тупо его пить - так он фолликулов способность к росту ослабляет. Если эстро перед месячными отменять, то фсг может поплзти вверх. Причем на 2-3 день фсг может быть вполне себе симпатичный, а к 8 дню подлым образом подскочить (в норме должен снижаться) и это после отмены эстрадиола. Ссылка на это сообщение
marmur 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @iepurashu это как так? Я думала он даётся на всё время..... Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 27 минут назад, marmur сказал(а): @iepurashu это как так? Я думала он даётся на всё время..... да конечно...на 3 мес оплачиваешь и если хочешь продлить, пожалуйста но нет смысла для меня личнл в этом статусе, и так и так заходят люди, все которые в друзья имеют доступ в твои графики, чужие нет я вчера должна была продлить, не понимаю почему еще висит VIP Ссылка на это сообщение
marmur 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @iepurashu 4 часа назад, iepurashu сказал(а): да конечно...на 3 мес оплачиваешь и если хочешь продлить, пожалуйста но нет смысла для меня личнл в этом статусе, и так и так заходят люди, все которые в друзья имеют доступ в твои графики, чужие нет я вчера должна была продлить, не понимаю почему еще висит VIP Всё понятно, думала это сайт присваивает за особые заслуги Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Дина006 у меня есть О на фсг 19, в декабре был фсг 17 и я после О сдавала эстрадиол, нет под рукой результатов, гляну завтра напишу. Я в принципе сидела на фемостоне год назад, не помог он мне в итоге в протоколе на высоких дозах. Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Девочки, привет! Точно помню тут кто-то писал эффективные препараты от кист, точно помню, сто скринила себе, вчера потратила вечер на поиск-не нашла, а оч надо. Может кто помнит. Или кто писал, напишите еще раз, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Дина006 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 12 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Дина006 у меня есть О на фсг 19, в декабре был фсг 17 и я после О сдавала эстрадиол, нет под рукой результатов, гляну завтра напишу. Я в принципе сидела на фемостоне год назад, не помог он мне в итоге в протоколе на высоких дозах. Приветик! У меня тоже были времена, когда фсг был 20, но цикл нормально шел. Овуляция в срок и т.п. Посольку я фсг "каждый день" сдаю, то знаю что потом с ним у меня происходит. Он быстренько (или не очень) с 20-ти уменьшается - в наилучшем варианте до 6-ти, в среднепаршивом - до 11, в худшем - до 15. Потом происходит овуляция - и Фсг должен прыгнуть, и потом резко снова опуститься до минимума. Фсг 15 должен быть (самое большее, в статье писали) перед овуляцией - и потом прыгнуть в овуляцию максимум до 25, назавтра снова стать 15. И потом в лютеиновой фазе постепенно снижаться до 7-8 или ниже. Вот так ведет себя фсг в еще нормальном, овуляторном цикле. То есть 19-20 вполне рабочий фсг на начало цикла, если потом фсг пойдет вниз. Другое дело, когда начинается климакс. Фсг может быть на 2-й день 19 (у меня так). А на 3 день он был уже 22, на 4 день он был 30. А дальше наверное был бы 50-100, но я начинала пить прогинову. Очень боюсь этой ситуации - когда фсг вверх прет. Слежу за собой. Так к чему я пишу это? Препараты эстрадиола хороши. Но они ослабляют способность фолликулов к росту после их отмены. И после отмены у меня фсг - нет не скачет. Но медленно и неприятно ползет вверх. Начиная с низких значений. Примерно так: 10-12-14-16-18 по дням начная со второго. Сейчас опять пытаюсь вытянуть цикл с помощью андрогеля и помогаек. Эстрадиол периодически пропиваю превентивно 10 дней во второй фазе цикла, чтобы повылезли антральные, которые единичны. Сразу эта схема на ура шла, сейчас чучствительность к ней все меньше. Есть в запасе бомба - инъекционный тестик, назначен врачом. На нем все очень бодро в рост идет, фсг даже один раз 6 был. Но потом все грустно после него. Либо организм привыкает к такой стимуляции. Либо перебор тестостерона. Хз. Но если инъекции перестанут помогать, то хз что еще вообще поможет. Еще эстрадиол и тестостерон одновременно поначалу имеют бомбический эффект. Но это тоже проходит.(( Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @mirabella79 привет! мне Регулон на цикл прописывали, кому-то Норколут. Но ты наверное, другое ищешь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения