Jul_R 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 16 часов назад, Лилия Тагирова сказал(а): @Tomoko а вы делали нипт в итоге ? я не делала НИПТ. По скринингу все было хорошо и не стала делать. АМГ у меня года два назад был 0,5. Больше не сдавала Ссылка на это сообщение
Лилия Тагирова 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Jul_R подскажите пожалуйста , как у вас было с фсг и с антральными . мне конечно говорят что может восстановятся эти показатели спустя катале то время , но мне с трудом верится конечно , сколько сижу в интернете , смотрю за теми кто после резекции с сия , ни одной истории с чудесным воскрешением яичника и т д не нашла Ссылка на это сообщение
Tomoko 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 3 часа назад, Jul_R сказал(а): я не делала НИПТ. По скринингу все было хорошо и не стала делать. АМГ у меня года два назад был 0,5. Больше не сдавала Тут каждый сам для себя решает. У меня было 2 скрининга у разных спецов, оч хороших, но мы не готовы к ребенку с хромосомными аномалиями, и хотелось узнать об этом наверняка, если это было бы так. 1 Ссылка на это сообщение
<KluboK> 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Тоже делала НИПТ, но я бы и без СИЯ его делала. все же ухудшения качества як спорный вопрос. На сколько я поняла - убедительных доказательств нет, увеличения кол-ва бхб, зб и т. д. Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 23.07.2022 в 09:19, Лилия Тагирова сказал(а): @Jul_R подскажите пожалуйста , как у вас было с фсг и с антральными . мне конечно говорят что может восстановятся эти показатели спустя катале то время , но мне с трудом верится конечно , сколько сижу в интернете , смотрю за теми кто после резекции с сия , ни одной истории с чудесным воскрешением яичника и т д не нашла у меня не было резекции, просто СИЯ не понятно откуда. ФСГ 14-17 обычно, максимум 21 был. Антральных 2-3 в каждом яичнике, но на стиму откликается всегда только левый. После резекции как раз таки может восстановиться, и АМГ может увеличиться (это наверно единственный случай, когда АМГ увеличивается). У вас СПКЯ был? Почему резекцию делали? Ссылка на это сообщение
Лилия Тагирова 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Jul_R в том то и дело что не было спкя . Это какая то нелепость, злая судьба , нелепый случай и т д . Хирург сделал мне « насечки» чтоб я лучше забеременела . Я никакого согласия на это не давала . Меня никто не предупреждал что такое вообще возможно . никаких показаний у меня для этого не было . На было ни кист не спкя . Единоверное что было это бесплодие неясного генеза 1, 5 года . Но эко я не делала конечно ни разу . Теперь к неясному генезу добавился СИЯ . Я поэтому очень волнуюсь конечно . Я понимаю почему скакнул фсг , это логично ведь отключился один яичник . Вот такая нелепая ситуация . На ровном месте . До сих пор поверить не могу что это со мной происходит . 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 35 минут назад, Jul_R сказал(а): у меня не было резекции, просто СИЯ не понятно откуда. ФСГ 14-17 обычно, максимум 21 был. Антральных 2-3 в каждом яичнике, но на стиму откликается всегда только левый. После резекции как раз таки может восстановиться, и АМГ может увеличиться (это наверно единственный случай, когда АМГ увеличивается). У вас СПКЯ был? Почему резекцию делали? А овуляция есть в правом в ец? У меня на стимуляцию перестал реагировать левый, вроде там что-то видят но не реагирует. Не знаю как его заставить работать. 🤷🏼♀️ Вроде читала что прп помогает, но я так понимаю тоже без гарантий процедура Ссылка на это сообщение
Лилия Тагирова 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки , я на другом сайте ББлог . Наткнулась на сообщение одной девушки . Где она написала что Джабова Элиссо . Доктор Эля ( инстраграммный врач ) принимает в Москве . набирает людей именно с сия ,на август . Я так понимаю онлайн проект . Кто - нибудь слышал ? Кто что думает ? Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 34 минуты назад, jene4kin сказал(а): А овуляция есть в правом в ец? У меня на стимуляцию перестал реагировать левый, вроде там что-то видят но не реагирует. Не знаю как его заставить работать. 🤷🏼♀️ Вроде читала что прп помогает, но я так понимаю тоже без гарантий процедура Овуляция есть в правом, они у меня поочередно овулируют судя по УЗИ. Правый-левый-правый-левый... в общем-то рабочий он, но вот на стимы не реагирует. Но у меня сейчас и правой трубы уже нет, так что с ним ничего не планировала делать. 32 минуты назад, Лилия Тагирова сказал(а): Девочки , я на другом сайте ББлог . Наткнулась на сообщение одной девушки . Где она написала что Джабова Элиссо . Доктор Эля ( инстраграммный врач ) принимает в Москве . набирает людей именно с сия ,на август . Я так понимаю онлайн проект . Кто - нибудь слышал ? Кто что думает ? не слышала про проект. Он бесплатный? Если да, то почему бы не попробовать. Ссылка на это сообщение
Лилия Тагирова 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Jul_R нет не бесплатный , к сожалению ( Ссылка на это сообщение
Tomoko 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, Лилия Тагирова сказал(а): набирает людей именно с сия ,на август . Я так понимаю онлайн проект . Кто - нибудь слышал ? Кто что думает ? И что она сделает онлайн? Вы, как я понимаю, пошли на эко. Пройдите хотя бы 1 протокол, дальше будете смотреть по ситуации. Не надо дергаться во все стороны. Ссылка на это сообщение
Лилия Тагирова 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Tomoko я да в протоколе . Хотела узнать может кто - то ходил к ней на консультацию или что - то слышал и т д . Наверное здесь есть Московские девчонки . Может кто - то у неё был , когда она ещё не стала Инстаграмным врачом Ссылка на это сообщение
НаталиА 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, Лилия Тагирова сказал(а): Девочки , я на другом сайте ББлог . Наткнулась на сообщение одной девушки . Где она написала что Джабова Элиссо . Доктор Эля ( инстраграммный врач ) принимает в Москве . набирает людей именно с сия ,на август . Я так понимаю онлайн проект . Кто - нибудь слышал ? Кто что думает ? Вы узнайте, свяжитесь с ними. Я на этого врача подписана в Инстаграмм, но насколько она помогает... не знаю. У неё команда врачей. Ссылка на это сообщение
Лилия Тагирова 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @НаталиА вот и я также . Когда - то была подписана , плюс прочитала на другом сайте информацию . так как у меня тоже денег не вагон и не известно какие траты мне предстоят . И лечение у этого врача далеко не дешевое удовольствие , хотела уточнить может кто - то здесь с ней сталкивался и есть какая то информация положительная или негативная . Поэтому и решила уточнить . Тем более здесь есть наверное московские девушки , которые возможно сталкивались . Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 14 минут назад, Лилия Тагирова сказал(а): @НаталиА вот и я также . Когда - то была подписана , плюс прочитала на другом сайте информацию . так как у меня тоже денег не вагон и не известно какие траты мне предстоят . И лечение у этого врача далеко не дешевое удовольствие , хотела уточнить может кто - то здесь с ней сталкивался и есть какая то информация положительная или негативная . Поэтому и решила уточнить . Тем более здесь есть наверное московские девушки , которые возможно сталкивались . Кажется, в теме тромбофилии есть её фанатки, возможно, они сталкивались Ссылка на это сообщение
Фроня 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Девчата, добрый день. Подскажите,у кого нибудь бывало,что фоллики целый цикл отсутствовали. А потом опять появлялись? И либо вы делали для этого? И ещё Хочу послушать ваше мнение о лапаре,с целью продувания труб. Ссылка на это сообщение
Tomoko 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 10 минут назад, Фроня сказал(а): Девчата, добрый день. Подскажите,у кого нибудь бывало,что фоллики целый цикл отсутствовали. А потом опять появлялись? И либо вы делали для этого? И ещё Хочу послушать ваше мнение о лапаре,с целью продувания труб. Как понять отсутствовали? Когда на 2-3 дц в обоих яичниках пусто вообще? Лапара при СИЯ не показана, можно сделать еще хуже, мне предлагали лапару, я не пошла. Продувать трубы - тоже дело не благодарное. Я вот думаю, что они непроходимы у меня. Ну и какая разница, когда я со своим СИЯ иду на эко? Ссылка на это сообщение
Фроня 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Tomoko я уже не иду на ЭКО. Супруг уже не хочет. Как то писала тут. И сидеть сложа руки не могу( у меня одна труба непроходима, другая частично проходима. Пойду на неделе проконсультируюсь с врачём ,что скажет🙈 как лучше быть с яичниками и лапарой Да,пусто вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Esper 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Фроня Насколько помню, Полина Ве тут писала, что у неё были циклы без фолликов. Ссылка на это сообщение
Фроня 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 В правом яичнике есть образование, но не факт, что это жт. То есть , оно под вопросом. Но там и эндик тонкий 5.6мм Ссылка на это сообщение
_Alya_ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Фроня у меня такое, обычно яичники пустые. Я, конечно, не отслеживаю каждый цикл, мне дешевле и проще купить тогда аппарат УЗИ, или переехать жить в кабинет))) Ничего не делаю, только ЗГТ. Ну и иногда витамины пью. На Овариамин уже забила, не вижу смысла. Ссылка на это сообщение
Фроня 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @_Alya_ а на згт что нибудь появляется? У меня 2 цикла назад были фоллики Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Фроня если их мало то на узи не каждый увидит. Иногда они прячутся. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 12 минут назад, Фроня сказал(а): @_Alya_ а на згт что нибудь появляется? Нет. ЗГТ это так, чтобы в старуху не превратиться сильно раньше времени. Крайне редко находят 1 фолликул, один раз было сразу 5, это вообще был праздник у меня. А уж когда в последнем протоколе у меня случилась овуляция (неслыханное дело!), у меня от счастья в зобу дыхание сперло))))) Но только видимо фолликул пустой был, или просто звезды не сошлись. Ссылка на это сообщение
Лилия Тагирова 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Фроня подскажите , а у вас после чего это состояние ? появилось само ? Или результат манипуляций ? вы уже делали эко получается при лучших показателях ? у меня нет фоликуллов в одном яичнике после Лапоры !!!!!!! ( не делайте ни в коем !!!! ) Их нет после операции прошло 3 цикла ( надеюсь и жду ) @Esper вы не знаете как ее найти? На сайте ведь нет поиска людей ? Я просто ни разу не читала что фоллики вернулись 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения