Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

16 часов назад, Лилия Тагирова сказал(а):

@Tomoko а вы делали нипт в итоге ? 

я не делала НИПТ. По скринингу все было хорошо и не стала делать. АМГ у меня года два назад был 0,5. Больше не сдавала

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Jul_R  подскажите пожалуйста , как у вас было с фсг и с антральными . 

мне конечно говорят что может восстановятся эти показатели спустя катале то время , но мне с трудом верится конечно , сколько сижу в интернете , смотрю за теми кто после резекции с сия , ни одной истории с чудесным воскрешением яичника и т д не нашла 

3 часа назад, Jul_R сказал(а):

я не делала НИПТ. По скринингу все было хорошо и не стала делать. АМГ у меня года два назад был 0,5. Больше не сдавала

Тут каждый сам для себя решает. У меня было 2 скрининга у разных спецов, оч хороших, но мы не готовы к ребенку с хромосомными аномалиями, и хотелось узнать об этом наверняка, если это было бы так.

• Держу кулачки 1

Тоже делала НИПТ, но я бы и без СИЯ его делала. 
все же ухудшения качества як спорный вопрос. На сколько я поняла - убедительных доказательств нет, увеличения кол-ва бхб, зб и т. д. 

23.07.2022 в 09:19, Лилия Тагирова сказал(а):

@Jul_R  подскажите пожалуйста , как у вас было с фсг и с антральными . 

мне конечно говорят что может восстановятся эти показатели спустя катале то время , но мне с трудом верится конечно , сколько сижу в интернете , смотрю за теми кто после резекции с сия , ни одной истории с чудесным воскрешением яичника и т д не нашла 

у меня не было резекции, просто СИЯ не понятно откуда. ФСГ 14-17 обычно, максимум 21 был. Антральных 2-3 в каждом яичнике, но на стиму откликается всегда только левый.

После резекции как раз таки может восстановиться, и АМГ может увеличиться (это наверно единственный случай, когда АМГ увеличивается). У вас СПКЯ был? Почему резекцию делали?

@Jul_R в том то и дело что не было спкя . Это какая то нелепость, злая судьба , нелепый случай и т д . 

Хирург сделал мне « насечки» чтоб я лучше забеременела . Я никакого согласия на это не давала . Меня никто не предупреждал что такое вообще возможно . 

никаких показаний у меня для этого не было . На было ни кист не спкя . Единоверное что было это бесплодие неясного генеза 1, 5 года .  Но эко я не делала конечно ни разу . Теперь к неясному генезу добавился СИЯ . 

Я поэтому очень волнуюсь конечно . Я понимаю почему скакнул фсг , это логично ведь отключился один яичник . 

Вот такая нелепая ситуация . На ровном месте . До сих пор поверить не могу что это со мной происходит . 

• Грустно 1
35 минут назад, Jul_R сказал(а):

у меня не было резекции, просто СИЯ не понятно откуда. ФСГ 14-17 обычно, максимум 21 был. Антральных 2-3 в каждом яичнике, но на стиму откликается всегда только левый.

После резекции как раз таки может восстановиться, и АМГ может увеличиться (это наверно единственный случай, когда АМГ увеличивается). У вас СПКЯ был? Почему резекцию делали?

А овуляция есть в правом в ец? У меня на стимуляцию перестал реагировать левый, вроде там что-то видят но не реагирует. Не знаю как его заставить работать. 🤷🏼‍♀️ Вроде читала что прп помогает, но я так понимаю тоже без гарантий процедура

Девочки , я на другом сайте ББлог . Наткнулась на сообщение одной девушки . Где она написала что Джабова Элиссо . Доктор Эля ( инстраграммный врач ) принимает в Москве . 

набирает людей именно с сия ,на август . Я так понимаю онлайн проект . Кто - нибудь слышал ? Кто что думает ? 

34 минуты назад, jene4kin сказал(а):

А овуляция есть в правом в ец? У меня на стимуляцию перестал реагировать левый, вроде там что-то видят но не реагирует. Не знаю как его заставить работать. 🤷🏼‍♀️ Вроде читала что прп помогает, но я так понимаю тоже без гарантий процедура

Овуляция есть в правом, они у меня поочередно овулируют судя по УЗИ. Правый-левый-правый-левый... в общем-то рабочий он, но вот на стимы не реагирует. Но у меня сейчас и правой трубы уже нет, так что с ним ничего не планировала делать.

32 минуты назад, Лилия Тагирова сказал(а):

Девочки , я на другом сайте ББлог . Наткнулась на сообщение одной девушки . Где она написала что Джабова Элиссо . Доктор Эля ( инстраграммный врач ) принимает в Москве . 

набирает людей именно с сия ,на август . Я так понимаю онлайн проект . Кто - нибудь слышал ? Кто что думает ? 

не слышала про проект. Он бесплатный? Если да, то почему бы не попробовать.

1 час назад, Лилия Тагирова сказал(а):

И что она сделает онлайн? Вы, как я понимаю, пошли на эко. Пройдите хотя бы 1 протокол, дальше будете смотреть по ситуации. Не надо дергаться во все стороны. 

@Tomoko я да в протоколе . Хотела узнать может кто - то ходил к ней на консультацию или что - то слышал и т д . Наверное здесь есть Московские девчонки . Может кто - то у неё был , когда она ещё не стала Инстаграмным врачом 

1 час назад, Лилия Тагирова сказал(а):

Вы узнайте, свяжитесь с ними. Я на этого врача подписана в Инстаграмм, но насколько она помогает... не знаю. У неё команда врачей.

@НаталиА вот и я также . Когда - то была подписана , плюс прочитала на другом сайте информацию . 

так как у меня тоже денег не вагон и не известно какие траты мне предстоят . И лечение у этого врача далеко не дешевое удовольствие , хотела уточнить может кто - то здесь с ней сталкивался и есть какая то информация положительная или негативная . Поэтому и решила уточнить . Тем более здесь есть наверное московские девушки , которые возможно сталкивались . 

14 минут назад, Лилия Тагирова сказал(а):

@НаталиА вот и я также . Когда - то была подписана , плюс прочитала на другом сайте информацию . 

так как у меня тоже денег не вагон и не известно какие траты мне предстоят . И лечение у этого врача далеко не дешевое удовольствие , хотела уточнить может кто - то здесь с ней сталкивался и есть какая то информация положительная или негативная . Поэтому и решила уточнить . Тем более здесь есть наверное московские девушки , которые возможно сталкивались . 

Кажется, в теме тромбофилии есть её фанатки, возможно, они сталкивались

Девчата, добрый день. Подскажите,у кого нибудь бывало,что фоллики целый цикл отсутствовали. А потом опять появлялись? И либо вы делали для этого?  И ещё Хочу послушать ваше мнение о лапаре,с целью продувания труб. 

10 минут назад, Фроня сказал(а):

Девчата, добрый день. Подскажите,у кого нибудь бывало,что фоллики целый цикл отсутствовали. А потом опять появлялись? И либо вы делали для этого?  И ещё Хочу послушать ваше мнение о лапаре,с целью продувания труб. 

Как понять отсутствовали? Когда на 2-3 дц в обоих яичниках пусто вообще?

Лапара при СИЯ не показана, можно сделать еще хуже, мне предлагали лапару, я не пошла. Продувать трубы - тоже дело не благодарное. Я вот думаю, что они непроходимы у меня. Ну и какая разница, когда я со своим СИЯ иду на эко?

@Tomoko я уже не иду на ЭКО. Супруг уже не хочет. Как то писала тут. И сидеть сложа руки не могу( у меня одна труба непроходима, другая частично проходима. Пойду на неделе проконсультируюсь с врачём ,что скажет🙈 как лучше быть с яичниками и лапарой

Да,пусто вообще.

• Держу кулачки 1

В правом яичнике есть образование, но не факт, что это жт. То есть , оно под вопросом.

Но там и эндик тонкий 5.6мм

@Фроня  у меня такое, обычно яичники пустые. Я, конечно, не отслеживаю каждый цикл, мне дешевле и проще купить тогда аппарат УЗИ, или переехать жить в кабинет))) Ничего не делаю, только ЗГТ. Ну и иногда витамины пью. На Овариамин уже забила, не вижу смысла.

12 минут назад, Фроня сказал(а):

@_Alya_ а на згт что нибудь появляется? 

Нет. ЗГТ это так, чтобы в старуху не превратиться сильно раньше времени. Крайне редко находят 1 фолликул, один раз было сразу 5, это вообще был праздник у меня. А уж когда в последнем протоколе у меня случилась овуляция (неслыханное дело!), у меня от счастья в зобу дыхание сперло))))) Но только видимо фолликул пустой был, или просто звезды не сошлись.

@Фроня подскажите , а у вас после чего это состояние ? 

появилось само ? Или результат манипуляций ? 
вы уже делали эко получается при лучших показателях ? 

у меня нет фоликуллов в одном яичнике после Лапоры !!!!!!! ( не делайте ни в коем !!!! ) 

Их нет после операции прошло 3 цикла ( надеюсь и жду ) 

@Esper вы не знаете как ее найти? На сайте ведь нет поиска людей ? Я просто ни разу не читала что фоллики вернулись 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...