Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@КристинаРичи я на пробежке была и сразу через минут 40 пошла сдавать (но у меня в прошлом цикле яйца были пустые. А в этом , как будто жар. Вот и пошла сдавать.

Надо сегодня на УЗИ сходить. Глянуть, что там вообще. Естественно качество клеток портится?!

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Фроня сказал(а):

@КристинаРичи я на пробежке была и сразу через минут 40 пошла сдавать (но у меня в прошлом цикле яйца были пустые. А в этом , как будто жар. Вот и пошла сдавать.

Надо сегодня на УЗИ сходить. Глянуть, что там вообще. Естественно качество клеток портится?!

после пробежки, ой хз. там надо, когда приходишь сдавать - посидеть минут 10-15 успокоится с дороги даже)) я то всегда впопыхах влетела- сердце выскакивает , сдала. Это тоже неправильно) По качеству- не знаю, у меня единственная попытка была)) на пункции як пустая была. Ну и я забила пока. Как денег соберу- пойду еще попробую. Ну не верю я что с таким фсг там плохое качество может быть, девчонки с фсг под сотку делают эко и получают норм клетки) Может просто от того, как повезет зависит. 

4 часа назад, Фроня сказал(а):

Девчата,добрый все день. Я в ужасе( с прошлого месяца начала чувствовать жар. Думала из-за жары. Вчера ,на 3 ДЦ сдала фсг ,а он пришёл 20.40😱 я в ужасе. Никогда не было такого высокого. Всегда в норме . Это все, привет начало климакса и згт? И больше не смогу свои клеточки собрать ,если они вообще будут,при таком ФСГ 😭

У меня был в ноябре 19, потом 9 через пару циклов. Никакого климакса и ЗГТ.

@Tomoko пРи этом ничего вообще не принимали?

А как дела были с фолликами. Блин не знаю куда бежать, что делать 🙈 с этом цикле гляну что там с фолликами . Но боюсь,что опять может быть пусто.

15 минут назад, Фроня сказал(а):

А как дела были с фолликами. Блин не знаю куда бежать, что делать 🙈 с этом цикле гляну что там с фолликами . Но боюсь,что опять может быть пусто.

Фоллики 1-2 в каждом яичнике. У вас два пути: ЭКО, но я помню, что ваш супруг вроде не согласен. И диагностическая лапара с проверкой труб, но вы должны понимать, что после нее с нашими запаса фолликов можно вообще лишиться шансов на беременность. Но с другой стороны, у вас есть ребенок насколько я помню.

7 минут назад, Fhctybq сказал(а):

У меня пипец.... Пришёл анализ АМГ 0,62. В 2 раза меньше, чем в прошлом году

Это еще ничего. У меня в 33 года был сначала 0,5 потом 0,3. Больше я не сдавала.

@Tomoko да, сыночек есть. Но хочу ещё. Вот думаю, как уговорить на ЭКО. Далее уже дя согласна взять. На консультацию к хирургу я тоже пошла. Говорит ,проследи за овуляцией,если ее нет,нет и смысла делать. Это я ему сказала что в прошлом цикле было пусто(

Интересно, какова вероятность, что фоллики ещё появятся. И ФСГ придет более или менее в норма

@Fhctybq а ты АМГ подделайте) 

Если есть на УЗИ более 5 штук фолликов 

4 минуты назад, Фроня сказал(а):

Интересно, какова вероятность, что фоллики ещё появятся. И ФСГ придет более или менее в норма

@Fhctybq а ты АМГ подделайте) 

Если есть на УЗИ более 5 штук фолликов 

В прошлом цикле было 7 фолликул на оба яичника. Я тоже думаю подделать, но боюсь.... 

На счёт лапары, он говорит, что яйца трогать не будет и показал видео ,как все бывает. Если яичник не будет в спайках ,то не тронут. И даже если будет ,говорит,что только их рассечет и все . А яичник не тронет 

@Fhctybq нечего бояться) кто то поругает) чего бояться?)

7 минут назад, Фроня сказал(а):

На счёт лапары, он говорит, что яйца трогать не будет и показал видео ,как все бывает. Если яичник не будет в спайках ,то не тронут. И даже если будет ,говорит,что только их рассечет и все . А яичник не тронет 

А репро в компьютере не видят анализы, которые сдавались в частных лабах? И ещё через Пойнт редактируется?

12 минут назад, Fhctybq сказал(а):

А репро в компьютере не видят анализы, которые сдавались в частных лабах? И ещё через Пойнт редактируется?

не видят, и никто особо не проверяет. Можно через акробат профешнл, кому как удобнее редактировать 

@Fhctybq не. Сдаю в гемотесте. Иду где распечатывают. Скидываю файл . Там они мне меняют и распечатывают. Иду в гемотест и прошу их поставить синюю печать. Вот и все

29 минут назад, Фроня сказал(а):

@Tomoko да, сыночек есть. Но хочу ещё. Вот думаю, как уговорить на ЭКО. Далее уже дя согласна взять. На консультацию к хирургу я тоже пошла. Говорит ,проследи за овуляцией,если ее нет,нет и смысла делать. Это я ему сказала что в прошлом цикле было пусто(

Не понимаю, зачем ДЯ в 32 года. Если вам настолько нужен второй ребенок в таком возрасте и при наличии малолетнего первого, я бы пошла сперва к психологу, понять, откуда такое рвение. Это мое мнение.

12 минут назад, Фроня сказал(а):

@Fhctybq не. Сдаю в гемотесте. Иду где распечатывают. Скидываю файл . Там они мне меняют и распечатывают. Иду в гемотест и прошу их поставить синюю печать. Вот и все

Сами меняют? У меня печать цветная, если на цветном распечатать, то будет сразу с синей печатью

13 минут назад, Jul_R сказал(а):

не видят, и никто особо не проверяет. Можно через акробат профешнл, кому как удобнее редактировать 

Это вроде платная программа?

29 минут назад, Фроня сказал(а):

ну это же подделка документов, предоставление заведомо ложной информации. Я тоже боюсь подделывать.. Еще не хватало, чтобы врачи устроили крик в больнице. Это вообще пц) 

@КристинаРичи никто не смотрит это толком. Я и в платной программе и по ОМС подделывал. Быстро пробегают глазами. А как они могут доказать? Ваши анализы,это врачебная тайна. Без вашего согласия по идее не должны давать инфу . Не знаю, это все конечно на ваше усмотрение. Говорю по своему опыту просто.

@Fhctybq принтер не катит. Там нужна именно оригинальные печати. У меня сверху распечатанных клепают оригинальны или рядом)

@Tomoko никогда не представляла себя с 1 ребенком🙈  трое и не меньше. Но мой организм решил по другому . Но я всё равно иду к цели. Не могу все просить. Плюс супруг тож очень хочет деток( но просто мне вредничает 😭) говорит хватит делать ЭКО.

5 минут назад, Фроня сказал(а):

@КристинаРичи никто не смотрит это толком. Я и в платной программе и по ОМС подделывал. Быстро пробегают глазами. А как они могут доказать? Ваши анализы,это врачебная тайна. Без вашего согласия по идее не должны давать инфу . Не знаю, это все конечно на ваше усмотрение. Говорю по своему опыту просто.

@Fhctybq принтер не катит. Там нужна именно оригинальные печати. У меня сверху распечатанных клепают оригинальны или рядом)

Попробую пока всё-таки с цветным принтером для начала, посмотрим, что скажут. Я сдаваться не намерена:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...