Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 6 минут назад, Фроня сказал(а): @Fhctybq правильно. Но если это ОМС по-любому попросят такую печать ,но и ее не так уж сложно добыть) Я пока, если честно, вообще ничего не знаю. Обратилась в ппц к репро по омс, сразу сдала все анализы (тогда амг ещё 1,2 был), потом назначили гсг, гистероскопию и б/э эндометрия. Сейчас гсг, гистероскопию и б/э прошла, в следующем цикле на 2-3 дц он сказал придти. Что он дальше со мной планирует делать, я не знаю, но я говорила ему, что тянуть не хочу и готова на эко. На сегодняшний день беременность не наступает 14 месяцев и видимо без врт шансы ничтожны Ещё вопрос, шалфей или липу есть смысл пить? Ссылка на это сообщение
Фроня 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Fhctybq надеюсь все получится как надо🙏 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 10 минут назад, Фроня сказал(а): @Fhctybq надеюсь все получится как надо🙏 Я уверена, что получится. Просто это звонок, что надо ещё ускориться 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 часа назад, Fhctybq сказал(а): Это вроде платная программа? да, платная. Но можно на торрентах поискать 1 Ссылка на это сообщение
Esper 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 часа назад, Fhctybq сказал(а): Это вроде платная программа? Есть ещё сайты, где онлайн можно загрузить пдф файл, поменять там цифры, и выгрузить себе новый файл. Я обычно в поиске вбиваю "редактировать пдф онлайн" и на каком-нибудь сайте делаю, не во всех даёт именно текст править, но можно найти. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 4 минуты назад, Esper сказал(а): Есть ещё сайты, где онлайн можно загрузить пдф файл, поменять там цифры, и выгрузить себе новый файл. Я обычно в поиске вбиваю "редактировать пдф онлайн" и на каком-нибудь сайте делаю, не во всех даёт именно текст править, но можно найти. Спасибо. Вечером попробую А липу или шалфей кто-нибудь пробовал пить?) есть вообще смысл пить? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 28 минут назад, Fhctybq сказал(а): Спасибо. Вечером попробую А липу или шалфей кто-нибудь пробовал пить?) есть вообще смысл пить? я как- то допилась этой липы, такую гиперэстрогению поймала, думала грудь отвалиться от боли. Расхлебывала потом полгода, если не больше. А пила то просто в чай добавляла, каждый день, неделю. Как вспомню- так вздрогну. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 17 минут назад, КристинаРичи сказал(а): я как- то допилась этой липы, такую гиперэстрогению поймала, думала грудь отвалиться от боли. Расхлебывала потом полгода, если не больше. А пила то просто в чай добавляла, каждый день, неделю. Как вспомню- так вздрогну. Всё, большое спасибо, я передумала. Просто вот хочется чет попить) дурная голова ногам покоя не даёт. Видимо для дурной головы только успокоительное 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 16 минут назад, Fhctybq сказал(а): Всё, большое спасибо, я передумала. Просто вот хочется чет попить) дурная голова ногам покоя не даёт. Видимо для дурной головы только успокоительное Я пила перед подсадкой месяц успокоительные, но мне психотерапевт поставил тревожное расстройство. Считаю это лучшим решением в своей жизни. Как итог - в беременность я спокойна как слон, несмотря на всякие недочеты, которые были в начале. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 минуту назад, Tomoko сказал(а): Я пила перед подсадкой месяц успокоительные, но мне психотерапевт поставил тревожное расстройство. Считаю это лучшим решением в своей жизни. Как итог - в беременность я спокойна как слон, несмотря на всякие недочеты, которые были в начале. А какие успокоительные? У меня видимо после результата АМГ пока стадия отрицания идет) не могу принять результат Ссылка на это сообщение
Tomoko 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): А какие успокоительные? У меня видимо после результата АМГ пока стадия отрицания идет) не могу принять результат Я не могу их называть, это рецептурный препарат, выписывается исключительно врачом. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Только что, Fhctybq сказал(а): А какие успокоительные? У меня видимо после результата АМГ пока стадия отрицания идет) не могу принять результат я Мебикар пью) время от времени. Крутая штука, не вызывает привыкания, не накапливается в организме, никакой эйфории. Зато снимает вот эту тревожность внутри, через полчаса после приема я просто выдыхаю абсолютно спокойная. Обожаю его. При такииих стрессняках меня спасал не раз! его еще назначают курильщикам , когда те бросают курить, для снятия тревожности)) я в аптеке всегда тревожный курильщик😂😂хотя никогда не курила😂 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 14 минут назад, КристинаРичи сказал(а): я Мебикар пью) время от времени. Крутая штука, не вызывает привыкания, не накапливается в организме, никакой эйфории. Зато снимает вот эту тревожность внутри, через полчаса после приема я просто выдыхаю абсолютно спокойная. Обожаю его. При такииих стрессняках меня спасал не раз! его еще назначают курильщикам , когда те бросают курить, для снятия тревожности)) я в аптеке всегда тревожный курильщик😂😂хотя никогда не курила😂 Большое спасибо, гляну. А в какой дозировке и как принимали? Ссылка на это сообщение
Диль 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 52 минуты назад, КристинаРичи сказал(а): я Мебикар пью) ... Первый раз слышу. Сколько тут всяких было, советовали. Надо попробовать, а то как обычно дикий стресс на работе, не знаешь чем снять. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 50 минут назад, Fhctybq сказал(а): Большое спасибо, гляну. А в какой дозировке и как принимали? он есть в дозировке 300 и 500, сейчас купила в дозировке 300 и пью по 2 таблетки. Но не постоянно, а только когда чувствую стрессняк. В инструкции написано, что пить курсом- но мне это не требуется. Например выпила утром 2 шт, через полчаса начал действовать- до вечера уже вывелся из организма. Если нужно еще- выпиваю снова 2 таблетки. А если 500 мг - то одну. 18 минут назад, Диль сказал(а): Первый раз слышу. Сколько тут всяких было, советовали. Надо попробовать, а то как обычно дикий стресс на работе, не знаешь чем снять. если в инете заказывать, то пишут что нужен рецепт) Но, у меня его ни разу не спрашивали)). 23 минуты назад, Диль сказал(а): Первый раз слышу. Сколько тут всяких было, советовали. Надо попробовать, а то как обычно дикий стресс на работе, не знаешь чем снять. я кстати о нем узнала от мамы, ей прописал его попить ее терапевт, она у меня очень переживательная). Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 15 минут назад, КристинаРичи сказал(а): он есть в дозировке 300 и 500, сейчас купила в дозировке 300 и пью по 2 таблетки. Но не постоянно, а только когда чувствую стрессняк. В инструкции написано, что пить курсом- но мне это не требуется. Например выпила утром 2 шт, через полчаса начал действовать- до вечера уже вывелся из организма. Если нужно еще- выпиваю снова 2 таблетки. А если 500 мг - то одну. если в инете заказывать, то пишут что нужен рецепт) Но, у меня его ни разу не спрашивали)). я кстати о нем узнала от мамы, ей прописал его попить ее терапевт, она у меня очень переживательная). Я почитала, вроде нормальный препарат, противопоказаний особо нет, только непереносимость Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @КристинаРичи а я заказывала амитриптилин)) с него ещё засыпать хорошо, когда всякие мысли не дают)) Амитриптилин, мелатонин, глицинат магния, мой рецепт ухода от стресса)) Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Я почитала, вроде нормальный препарат, противопоказаний особо нет, только непереносимость вот для меня главное, чтобы привыкания не было, как от антидепрессантов) Но их еще хрен где купишь, в наличии в аптеках у нас нигде нет, только через интернет- аптеки 3 минуты назад, jene4kin сказал(а): @КристинаРичи а я заказывала амитриптилин)) с него ещё засыпать хорошо, когда всякие мысли не дают)) Амитриптилин, мелатонин, глицинат магния, мой рецепт ухода от стресса)) о, а я о таком препарате не слышала, надо почитать) Я магний сейчас оротат пью+ глицин, глицинат магния что-то по цене , как 3 кг золота😂Мелатонин тоже надо взять! каждый раз забываю, блин)) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 13 часов назад, Фроня сказал(а): Девчата,добрый все день. Я в ужасе( с прошлого месяца начала чувствовать жар. Думала из-за жары. Вчера ,на 3 ДЦ сдала фсг ,а он пришёл 20.40😱 я в ужасе. Никогда не было такого высокого. Всегда в норме . Это все, привет начало климакса и згт? И больше не смогу свои клеточки собрать ,если они вообще будут,при таком ФСГ 😭 У меня максимальный был 31. Через пол года удачный прот 3 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 5 часов назад, Esper сказал(а): Есть ещё сайты, где онлайн можно загрузить пдф файл, поменять там цифры, и выгрузить себе новый файл. Я обычно в поиске вбиваю "редактировать пдф онлайн" и на каком-нибудь сайте делаю, не во всех даёт именно текст править, но можно найти. Я тоже так делаю А, не, немного не так. Конвертирую файл пдф в редактируемый, выгружаю, и потом уже у себя правлю. Но иногда коряво получается, надо ваш метод попробовать Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 18 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Я тоже так делаю А, не, немного не так. Конвертирую файл пдф в редактируемый, выгружаю, и потом уже у себя правлю. Но иногда коряво получается, надо ваш метод попробовать И потом в лаборатории печать ставите? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 19 минут назад, Fhctybq сказал(а): И потом в лаборатории печать ставите? Нет, просто копии отдаю без печатей Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 11 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Нет, просто копии отдаю без печатей Ничего не говорят? Просто я тоже копии отдавала, мне ничего не говорили, но тогда они просто вообще смотрели анализы после обращения к репро Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 29 минут назад, Fhctybq сказал(а): Ничего не говорят? Просто я тоже копии отдавала, мне ничего не говорили, но тогда они просто вообще смотрели анализы после обращения к репро Пока проносило. Но я платно делаю. Про печати обычно пишут девочки, кто по ОМС делает Ссылка на это сообщение
Fhctybq 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Пока проносило. Но я платно делаю. Про печати обычно пишут девочки, кто по ОМС делает Ясно. Я хочу хоть один раз бесплатно попробовать, если не получится, то платно пойду.... Попробую, вдруг прокатит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения