Фроня 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @PoMiDoRk@ чем то снижали? У вас же в ец получилось? Или я что то путаю? @ЛяськиМасясь платно им вообще до печатей подвиг. А по ОМС ппц строго. Я и платно и по ОМС делала, разница есть только в печатях. Я тоже ссала,друг поймут, что поделка. Но они смотрят только перечень и наличие оригинальной печати. Девочки, вчера была на УЗИ. Нашли 2 фоллика. На 4 дц 7.5 и 4.5 я счастлива, что не пусто. Теперь отслеживаю овулю. Надеюсь на таком ФСГ она у меня будет 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 22 часа назад, КристинаРичи сказал(а): я Мебикар пью) время от времени. Крутая штука, не вызывает привыкания, не накапливается в организме, никакой эйфории. Зато снимает вот эту тревожность внутри, через полчаса после приема я просто выдыхаю абсолютно спокойная. Обожаю его. При такииих стрессняках меня спасал не раз! его еще назначают курильщикам , когда те бросают курить, для снятия тревожности)) я в аптеке всегда тревожный курильщик😂😂хотя никогда не курила😂 Всё, заказала мебикар) жду Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 39 минут назад, Fhctybq сказал(а): Всё, заказала мебикар) жду расскажите потом- как он Вам. Я сегодня перед самолетом закинулась)) спокойная, как удав😂 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 1 час назад, КристинаРичи сказал(а): расскажите потом- как он Вам. Я сегодня перед самолетом закинулась)) спокойная, как удав😂 Спасибо) как придут, выпью и напишу. А то я уже с ума схожу от этого планирования... Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 23 часа назад, Фроня сказал(а): @PoMiDoRk@ чем то снижали? У вас же в ец получилось? Или я что то путаю? @ЛяськиМасясь платно им вообще до печатей подвиг. А по ОМС ппц строго. Я и платно и по ОМС делала, разница есть только в печатях. Я тоже ссала,друг поймут, что поделка. Но они смотрят только перечень и наличие оригинальной печати. Девочки, вчера была на УЗИ. Нашли 2 фоллика. На 4 дц 7.5 и 4.5 я счастлива, что не пусто. Теперь отслеживаю овулю. Надеюсь на таком ФСГ она у меня будет 🙏 Да, снижала. У меня поднялся после дгэа. За 3 меся снизила до 6 с чем-то. Принимала овариамин, овариум и прогинову. Так и держала в районе 7 до протокола. Был в Ец. Ссылка на это сообщение
Лилия Тагирова 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @PoMiDoRk@ извините подскажите пожалуйста вы случайно не мониторили после переноса гормоны прогестерон и эстрадиол ? Не помните случайно может кто - то мониторил и была такая темка ? Не могу найти ( очень мечтаю попасть в сияшки счастливые мамашки 🙏🍀🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @PoMiDoRk@ это вам врач ре назначила препараты или вы сами? И были ли приливы на этом зачем? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Да, снижала. У меня поднялся после дгэа. За 3 меся снизила до 6 с чем-то. Принимала овариамин, овариум и прогинову. Так и держала в районе 7 до протокола. Был в Ец. А овариамин по какой схеме? Хочу попробовать Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Фроня сама назначила, проявлений не было никаких. @Fhctybq если правильно помню, то с 3 д. ц. до О. @Лилия Тагирова сдавала в день переноса и один раз пп. У меня эстрадиол вырос пп, я тогда и поняла, что получилось. Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): @Фроня сама назначила, проявлений не было никаких. @Fhctybq если правильно помню, то с 3 д. ц. до О. @Лилия Тагирова сдавала в день переноса и один раз пп. У меня эстрадиол вырос пп, я тогда и поняла, что получилось. А по сколько таблеток? По 1/3 р в день? Или по 2/3 р в день? Ссылка на это сообщение
Лилия Тагирова 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @PoMiDoRk@ а на какой день не помните ли 🙏и цифру ? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Лилия Тагирова не помню, к сожалению уже. Я тогда читала, что если к М эстрик упадёт, если произошла имлантация - повысится. Но нужно знать исходные данные. Поэтому сдала до переноса. Надеюсь я тут ничего не нарушу, если вставлю ссылки на свои отзывы. Ничего не помню уже, что и как принимала, если честно. Но в отзывах писала по горячим следам. Овариамин Ссылки скрыты. Овариум Пригонова Тамоксифен Это то, что я делала в протоколе и до него. Основное. 3 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): @Лилия Тагирова не помню, к сожалению уже. Я тогда читала, что если к М эстрик упадёт, если произошла имлантация - повысится. Но нужно знать исходные данные. Поэтому сдала до переноса. Надеюсь я тут ничего не нарушу, если вставлю ссылки на свои отзывы. Ничего не помню уже, что и как принимала, если честно. Но в отзывах писала по горячим следам. Овариамин Ссылки скрыты. Овариум Пригонова Тамоксифен Это то, что я делала в протоколе и до него. Основное. Большое спасибо. Очень познавательно. Надо попробовать для себя тоже вывести рабочую схему) Ссылка на это сообщение
Фроня 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @PoMiDoRk@ Добрый день. Глянула записи. Вот я не поняла ,это прогинова была или овариамин🙈 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @PoMiDoRk@ а с 16 по 25 ДЦ вот этот препарат это что? Извините, что я вас вопросами мучаю, просто не понимаю( хочу попробовать. Если в следующем цикле он тоже будет высокий у меня Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Фроня норколут должен быть. У меня кисты от овариамина были, из-за них не могла в протокол вступить. Только норколут их убирал быстро. Ссылка на это сообщение
Фроня 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Ааа ,просто не могла понять. Несколько раз перечитала! Поняла теперь . А после того,как фсг снизился,вы перестали принимать прогинову и вступили в прот ? Или до протокола на ней были ? Или даже с ней вступили в прот в ец🙈 1 Ссылка на это сообщение
Диль 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Еле купила этот Мебикар. В одной аптеке не продали без рецепта, в другой уговорила, что дома забыла рецепт. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 6 часов назад, Фроня сказал(а): Ааа ,просто не могла понять. Несколько раз перечитала! Поняла теперь . А после того,как фсг снизился,вы перестали принимать прогинову и вступили в прот ? Или до протокола на ней были ? Или даже с ней вступили в прот в ец🙈 Я пила прогинову по этой схеме несколько циклов. Саму схему кто-то тут писал или на пробирке. Начинала с 3 д. ц., потому что на 3 д. ц. сдавала фсг и делала УЗИ. Если результат меня не устраивал, то начинала прогинову. В протокол в ЕЦ вступила при фсг 7 с чем-то и отсутвии кист (от них меня спасал норколут только). Т. е. в прошлом цикле была прогинова. На 3 ДЦ все ок по УЗИ и анализам, пошла в протокол. На 8 ДЦ в протоколе (вроде) снова начала прогинову уже для эндометрия. Овариамин и овариум у меня были прямо в протоколе и за долго до него на регулярной основе. Я тогда много читала всякого, потом на себе испытывала, сдавала анализы, ходила на УЗИ, чтобы результат оценить. Сейчас забыла все уже. 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @PoMiDoRk@ спасибо! Сейчас прям все понятно) ну надо мне тоже начать углубляться ( а что делать! 😭 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 22 часа назад, Диль сказал(а): Еле купила этот Мебикар. В одной аптеке не продали без рецепта, в другой уговорила, что дома забыла рецепт. ниче се. у меня обычно не спрашивают, в аптеке у дома все фармацевты знают меня, как старую больную женщину😂😂 так что проблем с препаратами не возникает😂 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Я тоже сегодня наконец забрала, спрашивали рецепт, но потом все равно отдали) Ссылка на это сообщение
Диль 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Девочки привет. Заболела, простыла, неделю болела, вот вторая неделя - остаточный кашель. На работе все короной болеют официально, я думаю, что тоже, пцр не сдавала, к врачу не ходила, на работу ходила, некому замещать. И одновременно на работе прививки делали, кто здоров. Когда можно прививку делать после болезни, через сколько? Ссылка на это сообщение
Karishma// 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Всем привет 👋 . Девочки помогите разобраться, может быть кто-то знает о таком препарате Систен Конти: матричный пластырь Систен Конти содержит 3,2 мг полугидрата эстрадиола (соответствует 3,10 мг эстрадиола) и 11,2 мг ацетата норэтистерона (соответствует 9,82 мг норэтистерона), а также вспомогательные вещества. Матричный пластырь имеет площадь 16 см². 50 мкг (мкг = микрограмм) эстрадиола и 170 мкг ацетата норэтистерона выделяются через кожу в кровоток каждый день. У меня ФСГ 135, приливы , плохое самочувствие и мне врач назначил этот препарат , сказал что на нём месячных не будет , но состояние должно улучшится. Скажите, пожалуйста, это получаеться как КОК? Знаю , что КОК плохо влияет на организм. Теперь не знаю что делать , принимать или нет 🤷♀️. Помогите советом 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения