Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@PoMiDoRk@ чем то снижали? У вас же в ец получилось? Или я что то путаю?

@ЛяськиМасясь платно им вообще до печатей подвиг. А по ОМС ппц строго. Я и платно и по ОМС делала, разница есть только в печатях. Я тоже ссала,друг поймут, что поделка. Но они смотрят только перечень и наличие оригинальной печати. 

Девочки, вчера была на УЗИ. Нашли 2 фоллика. На 4 дц 7.5 и 4.5 я счастлива, что не пусто. Теперь отслеживаю овулю. Надеюсь на таком ФСГ она у меня будет 🙏

• Держу кулачки 3
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

22 часа назад, КристинаРичи сказал(а):

я Мебикар пью) время от времени. Крутая штука, не вызывает привыкания, не накапливается в организме, никакой эйфории. Зато снимает вот эту тревожность внутри, через полчаса после приема я просто выдыхаю абсолютно спокойная. Обожаю его. При такииих стрессняках меня спасал не раз! его еще назначают курильщикам , когда те бросают курить, для снятия тревожности)) я в аптеке всегда тревожный курильщик😂😂хотя никогда не курила😂

Всё, заказала мебикар) жду:reverans:

39 минут назад, Fhctybq сказал(а):

Всё, заказала мебикар) жду:reverans:

расскажите потом- как он Вам. Я сегодня перед самолетом закинулась)) спокойная, как удав😂

1 час назад, КристинаРичи сказал(а):

расскажите потом- как он Вам. Я сегодня перед самолетом закинулась)) спокойная, как удав😂

Спасибо) как придут, выпью и напишу:D. А то я уже с ума схожу от этого планирования... 

23 часа назад, Фроня сказал(а):

@PoMiDoRk@ чем то снижали? У вас же в ец получилось? Или я что то путаю?

@ЛяськиМасясь платно им вообще до печатей подвиг. А по ОМС ппц строго. Я и платно и по ОМС делала, разница есть только в печатях. Я тоже ссала,друг поймут, что поделка. Но они смотрят только перечень и наличие оригинальной печати. 

Девочки, вчера была на УЗИ. Нашли 2 фоллика. На 4 дц 7.5 и 4.5 я счастлива, что не пусто. Теперь отслеживаю овулю. Надеюсь на таком ФСГ она у меня будет 🙏

Да, снижала. 

У меня поднялся после дгэа. За 3 меся снизила до 6 с чем-то. 

Принимала овариамин, овариум и прогинову. 

Так и держала в районе 7 до протокола. 

Был в Ец

@PoMiDoRk@ извините подскажите пожалуйста вы случайно не мониторили после переноса гормоны 

прогестерон и эстрадиол ? 
Не помните случайно может кто - то мониторил и была такая темка ? Не могу найти ( 

очень мечтаю попасть в сияшки счастливые мамашки 🙏🍀🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Да, снижала. 

У меня поднялся после дгэа. За 3 меся снизила до 6 с чем-то. 

Принимала овариамин, овариум и прогинову. 

Так и держала в районе 7 до протокола. 

Был в Ец

А овариамин по какой схеме? Хочу попробовать

@Фроня сама назначила, проявлений не было никаких. 

@Fhctybq если правильно помню, то с 3 д. ц. до О

@Лилия Тагирова сдавала в день переноса и один раз пп. У меня эстрадиол вырос пп, я тогда и поняла, что получилось.

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@Фроня сама назначила, проявлений не было никаких. 

@Fhctybq если правильно помню, то с 3 д. ц. до О

@Лилия Тагирова сдавала в день переноса и один раз пп. У меня эстрадиол вырос пп, я тогда и поняла, что получилось.

А по сколько таблеток? По 1/3 р в день? Или по 2/3 р в день?

@Лилия Тагирова не помню, к сожалению уже. Я тогда читала, что если к М эстрик упадёт, если произошла имлантация - повысится. Но нужно знать исходные данные. Поэтому сдала до переноса. 

Надеюсь я тут ничего не нарушу, если вставлю ссылки на свои отзывы. 

Ничего не помню уже, что и как принимала, если честно. Но в отзывах писала по горячим следам. 

Овариамин 

Ссылки скрыты.

Овариум 

Пригонова 

Тамоксифен 

Это то, что я делала в протоколе и до него. Основное. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@Лилия Тагирова не помню, к сожалению уже. Я тогда читала, что если к М эстрик упадёт, если произошла имлантация - повысится. Но нужно знать исходные данные. Поэтому сдала до переноса. 

Надеюсь я тут ничего не нарушу, если вставлю ссылки на свои отзывы. 

Ничего не помню уже, что и как принимала, если честно. Но в отзывах писала по горячим следам. 

Овариамин 

Ссылки скрыты.

Овариум 

Пригонова 

Тамоксифен 

Это то, что я делала в протоколе и до него. Основное. 

Большое спасибо. Очень познавательно. Надо попробовать для себя тоже вывести рабочую схему)

@PoMiDoRk@ а с 16 по 25 ДЦ вот этот препарат это что? Извините, что я вас вопросами мучаю, просто не понимаю( хочу попробовать. Если в следующем цикле он тоже будет высокий у меня

Ааа ,просто не могла понять. Несколько раз перечитала! Поняла теперь . А после того,как фсг снизился,вы перестали принимать прогинову и вступили в прот ? Или до протокола на ней были ? Или даже с ней вступили в прот в ец🙈

• Нравится 1
6 часов назад, Фроня сказал(а):

Ааа ,просто не могла понять. Несколько раз перечитала! Поняла теперь . А после того,как фсг снизился,вы перестали принимать прогинову и вступили в прот ? Или до протокола на ней были ? Или даже с ней вступили в прот в ец🙈

Я пила прогинову по этой схеме несколько циклов. Саму схему кто-то тут писал или на пробирке. 

Начинала с 3 д. ц., потому что на 3 д. ц. сдавала фсг и делала УЗИ. Если результат меня не устраивал, то начинала прогинову. 

В протокол в ЕЦ вступила при фсг 7 с чем-то и отсутвии кист (от них меня спасал норколут только). 

Т. е. в прошлом цикле была прогинова. На 3 ДЦ все ок по УЗИ и анализам, пошла в протокол. 

На 8 ДЦ в протоколе (вроде) снова начала прогинову уже для эндометрия. 

Овариамин и овариум у меня были прямо в протоколе и за долго до него на регулярной основе. 

Я тогда много читала всякого, потом на себе испытывала, сдавала анализы, ходила на УЗИ, чтобы результат оценить. 

Сейчас забыла все уже. 

• Спасибо 1
22 часа назад, Диль сказал(а):

Еле купила этот Мебикар. В одной аптеке не продали без рецепта, в другой уговорила, что дома забыла рецепт. 

ниче се. у меня обычно не спрашивают, в аптеке у дома все фармацевты знают меня, как старую больную женщину😂😂 так что проблем с препаратами не возникает😂

• Ха-ха 1

Девочки привет. Заболела, простыла, неделю болела, вот вторая неделя - остаточный кашель. На работе все короной болеют официально, я думаю, что тоже, пцр не сдавала, к врачу не ходила, на работу ходила, некому замещать. И одновременно на работе прививки делали, кто здоров. Когда можно прививку делать после болезни, через сколько?

Всем привет 👋 . Девочки помогите разобраться, может быть кто-то знает о таком препарате Систен Конти:

матричный пластырь Систен Конти содержит 3,2 мг полугидрата эстрадиола (соответствует 3,10 мг эстрадиола) и 11,2 мг ацетата норэтистерона (соответствует 9,82 мг норэтистерона), а также вспомогательные вещества.

Матричный пластырь имеет площадь 16 см².

50 мкг (мкг = микрограмм) эстрадиола и 170 мкг ацетата норэтистерона выделяются через кожу в кровоток каждый день.

У меня ФСГ 135, приливы , плохое самочувствие и мне врач назначил этот препарат , сказал что на нём месячных не будет , но состояние должно улучшится. Скажите, пожалуйста, это получаеться как КОК? Знаю , что КОК плохо влияет на организм. Теперь не знаю что делать , принимать или нет 🤷‍♀️. Помогите советом 🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...