Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь резко бросал андрогель мазать? Чего-то  я сглупила наверное :-(

Я ж как получила превышение тестостерона так и перестала его мазать на 21 дц - сегодня 25дц и ёпрст! кажется у меня М собираются пойти... Хотя дюф пью, сегодня еще планировала выпить и потом у меня обычно через 4 дня М - нормальный график. А щас видимо за тестостероном эстрогены упали за 3 дня и всё, привет... Вот чего делать? Мазануть сегодня каплю андрогеля - или уже не рыпаться?

но по крайней мере понятно, что в протоколе с ним лучше не играться

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nikita79  Я бы уже не мазала. Может кажется, что месячные? или действительно начались.

У меня после превышения тестостерона в прошлом цикле в этом фолликул лопнул на 19 дц с помощью укола хгч, других причин не вижу, но это не страшно конечно.

@Птичка_ не, точно они будут, и уже несколько дней тянуло, как перед ними... Эстрогены были больше 1000 ну и рухнули резко видимо, вот и итог. Блин, обидно, конечно, всё рассчитала. А с другой стороны, может и ладно - ещё цикл эндик поготовить, да посмотреть как раз что с вирусом этим будет. А то я только вчера думала, что наверно, не самый нормальный поступок - перенос делать в разгар эпидемии :D

а у тебя не было подобного? или ты андрогель резко не бросала в середине цикла - когда ты его перестала?

(я решила утренний дюф выпить щас, а к вечеру посмотреть, если разойдутся, то не буду уже пить, ну а если тормознёт, то хоть на этот день протяну)

4 часа назад, mirabella79 сказал(а):

эффективные препараты от кист,

Норколут,Дюфастон,прог ваг*но,укол ХГЧ,пиявки,прог капронат,ну и коки.

1 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька мне за один цикл надо избавиться от кист.. прог я итак принимала

Сколько у тебя их  размер,день цикла?

Если сразу в прот то кок-Регулон.

3 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@hg4 да. Не помню что, но точно не это

Помню смутно, что препарат какой-то совершенно незнакомый называли. Поиском не находишь? У меня с телефона виснет всё

• Нравится 1

@Дина006 я не знаю, для чего ты мажешь гормоны. Я готовлюсь к проту со своими як. По 2антральных в этом цикле. Мне важно только, чтобы был ответ на стиму. Если бы в проты не готовилась, уже б просто села на згт и все. 

Не вижу  что ты планируешь делать. Гормоны каждый день зачем-то сдаешь уже больше года, в прот не идёшь, хотя вроде  дя эмбрионы заморожены. Я разок ещё на антиэстрогенами схожу, затем  уже буду с дя делать проты. 

Ты какую цель преследуешь сейчас? Уколы теста для чего держишь как запасной вариант? 

• Нравится 1

Беременная Миледи, у меня не очень приятное чувство после прочтения твоего поста. Похоже на допрос с пристрастием. И на критику моих действий. Я позволю  себе не отвечать тебе. Счастья тебе. И добра.

Вообще, девочки, можете говорить со мной с позиции "сверху", плевать в меня ядом и прочим образом хабалисто глумиться. Мне глубоко пох. После того, что вы мне в прошлом году устроили, Совулька и стая товарищей.

Я ваш яд в спину даже читать не буду, глумитесь на здоровье. Только в своей злобе не захлебнитесь.))

56 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька @СовулькаВера, описания нет, есть снимок. Если я правильно понимаю, то в углу снимка размеры кисты 2,9*2,7

Если это размеры ФК,то можно ХГЧ лопнуть,но тогда через 2-3 дня вторая фаза и привет новый цикл в течении 14 дней после укола.Или продолжай прог,за цикл думаю уйдёт, размер 2,9*2,7 не большой,иногда на таком размеры овуляция и //.

• Нравится 1

@Маллори не Оля, а Вера, по-моему HASICO с пантенолом

@Совулька это с прошлого цикла киста

@Маллори вот она

Screenshot_20191121_200927_com.android.chrome.jpg

Девочки, кто на тело пиявок ставил, скажите куда, точки, и для каких целей. Мне ставили на опред точки, может еще подскажете

• Нравится 1
5 часов назад, Маллори сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля , напомни плиз , ты какой то гель типа смазки советовала , листаю , не могу найти . Спасибо ?

Маша выше скинула. Я именно такой приобрела месяц назад, лучше прка не встречала. 

3 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@Маллори не Оля, а Вера, по-моему HASICO с пантенолом

@Совулька это с прошлого цикла киста

@Маллори вот она

Screenshot_20191121_200927_com.android.chrome.jpg

Девочки, кто на тело пиявок ставил, скажите куда, точки, и для каких целей. Мне ставили на опред точки, может еще подскажете

Мне ставили на копчик и на проекции яичников. 

@Дина006 ну может потому что не очень понятно твоё пребывание в данной теме. На вопросы  конкретные не отвечаешь. 

Ну да ладно, что мне до твоих целей. У меня свои. Тебе тоже добра. Общаться с тобой не вижу смысла ни с какой позиции. Яд в твою сторону никто не пускает, просто надоело слушать про каждодневный твой фсг. Это бессмысленная информация в данном разделе не нужна. Ты отвлекаешь.. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...