КристинаРичи 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Про пустые фолики на пункции. Вот че нашла, я подписана на ре Морозову. Ее сторизы. Так может одна из причин пустого фолика на пункции это то, что не кололи триггер???? у моей ре даже речи об этом не было... Ссылка на это сообщение
Фроня 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Диль а зачем вы делали лапару? Ссылка на это сообщение
Диль 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 26 минут назад, Фроня сказал(а): @Диль а зачем вы делали лапару? миому удаляли, уже пошел некроз от нее и деформация матки. Чуть меньше года сказали перерыв нужен теперь. 2 Ссылка на это сообщение
Tomoko 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 46 минут назад, КристинаРичи сказал(а): Про пустые фолики на пункции. Вот че нашла, я подписана на ре Морозову. Ее сторизы. Так может одна из причин пустого фолика на пункции это то, что не кололи триггер???? у моей ре даже речи об этом не было... Мне кололи триггер и все равно один из двух был пустой. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Tomoko ну хоть не оба пустые. Мне про триггер никто даже слова не сказал. Если бы я это знала раньше- я бы настояла😫 дальнейшие пункции ре тоже собиралась делать без триггера. я буду менять ре.., чето прям расстроилась Ссылка на это сообщение
Tomoko 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, КристинаРичи сказал(а): @Tomoko ну хоть не оба пустые. Мне про триггер никто даже слова не сказал. Если бы я это знала раньше- я бы настояла😫 дальнейшие пункции ре тоже собиралась делать без триггера. я буду менять ре.., чето прям расстроилась У вас ни разу не было триггера перед пункцией? Или был когда-то? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 23 минуты назад, Tomoko сказал(а): У вас ни разу не было триггера перед пункцией? Или был когда-то? у меня одна пункция была и триггер мне не делали. После этого ре собиралась и дальше проводить пункции без триггера😫 но я ушла в отдых.. Ссылка на это сообщение
Tomoko 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 5 минут назад, КристинаРичи сказал(а): у меня одна пункция была и триггер мне не делали. После этого ре собиралась и дальше проводить пункции без триггера😫 но я ушла в отдых.. Интересная методика...у меня триггер был всегда: в ЕЦ, со стимой, в крио в ЕЦ. Видимо, ваш ре использовал какую-то то иную схему. Но насколько я знаю, обычно все с триггером...даже тупо стимуляции без ЭКО Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, Tomoko сказал(а): Интересная методика...у меня триггер был всегда: в ЕЦ, со стимой, в крио в ЕЦ. Видимо, ваш ре использовал какую-то то иную схему. Но насколько я знаю, обычно все с триггером... теперь понимаете степень моего недоумения? главное, ре ведь знает, что с моим амг вообще каждая овуляция на вес золота🤦♀️. Нет слов просто. Ссылка на это сообщение
Tomoko 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 минуты назад, КристинаРичи сказал(а): теперь понимаете степень моего недоумения? главное, ре ведь знает, что с моим амг вообще каждая овуляция на вес золота🤦♀️. Нет слов просто. Вы же из Мск, насколько я помню? Тут точно можно подобрать нормального ре. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, Tomoko сказал(а): Вы же из Мск, насколько я помню? Тут точно можно подобрать нормального ре. да, скорее всего пойду в MD Group к Морозовой. Давно ее читаю. А по ценам у них и не значительно дороже, чем везде. Эх.. 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 5 часов назад, КристинаРичи сказал(а): Про пустые фолики на пункции. Вот че нашла, я подписана на ре Морозову. Ее сторизы. Так может одна из причин пустого фолика на пункции это то, что не кололи триггер???? у моей ре даже речи об этом не было... У меня с триггером всегда, было 10 пункций, в двух последних не нашли ооцитов, до этого всегда находили, хоть и плохенькие бывали пару раз 2 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 25 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): У меня с триггером всегда, было 10 пункций, в двух последних не нашли ооцитов, до этого всегда находили, хоть и плохенькие бывали пару раз ну вот кааак так?? ладно, первый мой блин вышел комом. Хорошо, что я хоть об этом узнала. Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @ЛяськиМасясь сколько из 10 пункций было в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Tomoko 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): У меня с триггером всегда, было 10 пункций, в двух последних не нашли ооцитов, до этого всегда находили, хоть и плохенькие бывали пару раз 10 пункций, ничего себе) удалось эмбрионы получить? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 5 часов назад, hg4+ сказал(а): @ЛяськиМасясь сколько из 10 пункций было в ЕЦ? Восемь, один раз из них была киста 2 часа назад, Tomoko сказал(а): 10 пункций, ничего себе) удалось эмбрионы получить? Эмбрионы были, толку не было, 5 переносов, из них одна беременность, но анэмбриония. А 4 раза без имплантации 1 4 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Девчонки, еще вопрос.. А из клиники , где я пыталась сделать эко- как забрать свои все анализы? на ресепшене подойди и сказать, что хочу забрать?или как? они ведь не имеют права не отдать? например, долгие анализы мне пригодятся еще. Хотя для общей картины для новой ре нужны наверное все, не только долгие. Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @КристинаРичи Доброе утро! Должны отдать. А на почту ничего не приходит? Я просто везде почту указываю, анализы у меня в отдельной папочке в эл. виде. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 6 минут назад, Яблочная Кошка сказал(а): @КристинаРичи Доброе утро! Должны отдать. А на почту ничего не приходит? Я просто везде почту указываю, анализы у меня в отдельной папочке в эл. виде. привет! а я все анализы в разных местах делаю, что-то приходит на почту, что-то нет. Например, заключение терапевта и маммолог это только на бумаге. А непосредственно в самой этой клинике только спермограмму муж сдавал. Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @ЛяськиМасясь очень жаль(( а пгд не делали? Ссылка на это сообщение
Фроня 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @КристинаРичи мне не дали . Только скинули схемы и эмбрио лист . 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 6 часов назад, Iness_Ust сказал(а): @ЛяськиМасясь очень жаль(( а пгд не делали? Один раз делали, один эмбрион был, его забраковали 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Один раз делали, один эмбрион был, его забраковали Добрый вечер. А сколько вам лет и как давно делаете эко? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @НаталиА 47🤦, 5 лет, с перерывом на пандемию 3 Ссылка на это сообщение
НаталиА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @НаталиА 47🤦, 5 лет, с перерывом на пандемию Понятно. Я с 38 лет никак не решусь на эко, плохие гормоны. Уже 41 год, надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения