Оливтинка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Tanya78 @Tanya78 Для меня так странно, что вам кто-то что-то делает. Меня с такими показателями далекоооо послали, причём абсолютно все. Эндокринолог на фемостон посадила, гинеколог так же... Невролог вообще сказал что я херню рассказываю и гинекологи какие то дебилы всем подряд климакс с 30 типа штопают. А терапевт долго слушал, а потом спросил адекватная ли я? Вот так и живём. Вычитываю по форумам, исследования, думаю, собираю, применяю, убираю... Мне просто никто ничего не делает. Хотя я до всей этой истории была беременная естественным путем с первого же цикла и все знают, что хотела бы ребенка. Мне у виска покрутил, в то время, когда вообще то девочки что-то пробуют Ссылка на это сообщение
Tanya78 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Оливтинка В гос. клинике меня послали и ничего абсолютно не делают, помощи 0. Я уже 10 лет в Италии, до этого много лет дома ходила к разным врачам с головными болями и плохим самочувствием. Дома мне годами лечили арахноидит, хр. гайморит, на что я и списывала свое плохое самочувствие. Думала в Италии с медициной лучше, такая же некомпетентность, безалаберность, абсолютный пофигизм врачей, так еще все это в чужой стране, с недост. уровнем языка и жуткой бюррократией и плохой организацией мед. системы. В связи со всем этим мое самочувствие в Италии еще намного ухудшилось, что много лет о планировании ребенка даже не могла думать. За эти годы обошли с мужем многочисл. докторов, в последние годы в основном частных, платно. Лечили безрезультатно. Плюнув на свое здоровье, уже не видя никакой надежды на улучшение самочувст. решила делать эко, так как и у самих с этим ничего не получалось и возраст и уже тогда выявили повышенный пролактин. Дальше хождение по эндокр., неврологам, диагноз гипепролактинемия. На мрт 1й раз ничего не нашли но назначили достинекс. Два года бесконечные анализы, обследования, 3 эко- это все платно, за свой счет. Денег ушло уйма, нервов, времени. В начале этого года нашли нового невролога-эндокр. Первый врач за 10 лет, который пытается мне помочь, найти и решить мои проблемы со здоровьем. В июле 22 г, мне сделали повторное мрт гипофиза, в клинике где одно из лучших мрт в Италии, по совету этого врача и выявили микроаденому гипофиза 3.7 мм. Скорее всего это и есть проблема моего плохого самочувс., что беспокоит меня около 20 лет. То что мне лечили- была некомпетентность врачей. Я пытаюсь не только родить ребенка, а и выздороветь, так как последние 14 лет в плане здоровья- это просто кошмар. Так что кроме самой себя и конечно моего мужа, никаким врачам до меня не было дела и никакой помощи. Сейчас появился луч света во мраке, благодаря этому неврологу, наладить мое здоровье и дай Бог родить ребенка. Если Вы хотите ребенка, то больше рассчитывайте на себя и близких, чтобы хватило моральных сил ходить по врачам и искать нормального специалиста, который сможет Вам помочь. Ищите частных врачей, там все-таки быстрее и лучше чем в госуд. По крайней мере и здесь и дома так было. Удачи Вам и терпения! 1 3 Ссылка на это сообщение
Оливтинка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Tanya78 спасибо вам за ваш рассказ. От всего сердца желаю, чтоб врач вам помогал и помог! ❤От всего сердца желаю вам долгожданного малыша.❤ Я всегда верю, что и на нашем пути могут встретится врачи с золотыми руками, которые горят своей работой. Я в Германии 20 лет. У меня родились трое деток, которые уже большие. Максимум что мне делали за эти годы-это со скандалом брали кровь, с комментарием: все хорошо. При этом за страховку я им усердно жти годы платила. Дети родились потому что молодая и здоровая была. Все с первого цикла. Благодарю Бога, что не было проблем, иначе бы не помогли. И это до прививки. После неё я другой человек. Все врачи спрятались. У нас обязательное медстрахование. 50% от зарплаты уходит на налоги. 400 евро на страховку. И у мужа так же. У работающего человека с детьми и с ипотекой просто не остаётся возможности на частную медицину. Просила на узи посмотреть мне яичники. С 2010 года "они от них прячатся". Дебилы? У меня не было ни операций, ни заболеваний, ни генетики. Как??? У меня после прививки фсг 100 и амг 0.02? А до прививки беременность. Мне 38. Жалоб не было никогда никаких до самой прививки. Я даже не понимаю что делать то. Вернее поняла и приняла, что это ВСЕ... Посетила частный кабинет по альтернативной медицине, выпила черти сколько настоек по древним рецептам, востанавливалась специальными терапиями после прививки, сама себе уколы научилась делать, пропила несколько курсов гормонов, цитаминов, дгеа, спорт, убрала вес, бады добавила.... в эко центр не пойду. Читала они с такими анализами выгоняют и говорят херню. Нет сил слушать. С октября 2021 слушаю. Потом по месяцу нервы восстанавливаю. Хотя всера шальные мысли были. Надежда... но, ромоему с таки амг не стимулируют? Сейчас опять взяла згт. Чувствую себя плохо. От чего? Хз.. никто не интересуется... 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 4 часа назад, Оливтинка сказал(а): @Tanya78 спасибо вам за ваш рассказ. От всего сердца желаю, чтоб врач вам помогал и помог! ❤От всего сердца желаю вам долгожданного малыша.❤ Я всегда верю, что и на нашем пути могут встретится врачи с золотыми руками, которые горят своей работой. Я в Германии 20 лет. У меня родились трое деток, которые уже большие. Максимум что мне делали за эти годы-это со скандалом брали кровь, с комментарием: все хорошо. При этом за страховку я им усердно жти годы платила. Дети родились потому что молодая и здоровая была. Все с первого цикла. Благодарю Бога, что не было проблем, иначе бы не помогли. И это до прививки. После неё я другой человек. Все врачи спрятались. У нас обязательное медстрахование. 50% от зарплаты уходит на налоги. 400 евро на страховку. И у мужа так же. У работающего человека с детьми и с ипотекой просто не остаётся возможности на частную медицину. Просила на узи посмотреть мне яичники. С 2010 года "они от них прячатся". Дебилы? У меня не было ни операций, ни заболеваний, ни генетики. Как??? У меня после прививки фсг 100 и амг 0.02? А до прививки беременность. Мне 38. Жалоб не было никогда никаких до самой прививки. Я даже не понимаю что делать то. Вернее поняла и приняла, что это ВСЕ... Посетила частный кабинет по альтернативной медицине, выпила черти сколько настоек по древним рецептам, востанавливалась специальными терапиями после прививки, сама себе уколы научилась делать, пропила несколько курсов гормонов, цитаминов, дгеа, спорт, убрала вес, бады добавила.... в эко центр не пойду. Читала они с такими анализами выгоняют и говорят херню. Нет сил слушать. С октября 2021 слушаю. Потом по месяцу нервы восстанавливаю. Хотя всера шальные мысли были. Надежда... но, ромоему с таки амг не стимулируют? Сейчас опять взяла згт. Чувствую себя плохо. От чего? Хз.. никто не интересуется... Может у вас было аутоиммунное заболевание? Тогда прививка может повлиять. У меня с 38 лет сия без причин, резко сбой цикла, фсг 21 и низкий амг. У меня аутоиммунный тиреоидит, грешу на него. Никаких операций не было. 4 часа назад, Оливтинка сказал(а): @Tanya78 спасибо вам за ваш рассказ. От всего сердца желаю, чтоб врач вам помогал и помог! ❤От всего сердца желаю вам долгожданного малыша.❤ Я всегда верю, что и на нашем пути могут встретится врачи с золотыми руками, которые горят своей работой. Я в Германии 20 лет. У меня родились трое деток, которые уже большие. Максимум что мне делали за эти годы-это со скандалом брали кровь, с комментарием: все хорошо. При этом за страховку я им усердно жти годы платила. Дети родились потому что молодая и здоровая была. Все с первого цикла. Благодарю Бога, что не было проблем, иначе бы не помогли. И это до прививки. После неё я другой человек. Все врачи спрятались. У нас обязательное медстрахование. 50% от зарплаты уходит на налоги. 400 евро на страховку. И у мужа так же. У работающего человека с детьми и с ипотекой просто не остаётся возможности на частную медицину. Просила на узи посмотреть мне яичники. С 2010 года "они от них прячатся". Дебилы? У меня не было ни операций, ни заболеваний, ни генетики. Как??? У меня после прививки фсг 100 и амг 0.02? А до прививки беременность. Мне 38. Жалоб не было никогда никаких до самой прививки. Я даже не понимаю что делать то. Вернее поняла и приняла, что это ВСЕ... Посетила частный кабинет по альтернативной медицине, выпила черти сколько настоек по древним рецептам, востанавливалась специальными терапиями после прививки, сама себе уколы научилась делать, пропила несколько курсов гормонов, цитаминов, дгеа, спорт, убрала вес, бады добавила.... в эко центр не пойду. Читала они с такими анализами выгоняют и говорят херню. Нет сил слушать. С октября 2021 слушаю. Потом по месяцу нервы восстанавливаю. Хотя всера шальные мысли были. Надежда... но, ромоему с таки амг не стимулируют? Сейчас опять взяла згт. Чувствую себя плохо. От чего? Хз.. никто не интересуется... У меня такой амг с 38 лет, фсг то 21, то 6. Такой низкий амг без явных причин (. До этого никогда его не проверяла. 1 Ссылка на это сообщение
Оливтинка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @НаталиА спасибо ща ответ. Всё проверили у эндокринолога. Нет ничего. Щетовидка, почки, в голове что-то... все в норме. Никаких ревмо, диабетрв. Ничего @НаталиА все может быть. Просто в июне забеременела. До этого пока готовилась каждый месяц у врача была. Эндик нормальный, сбоев не было. Потом с первого же цикла Б. Жаль зб. Потом чистка. М пришли идеально. Врач проверил. Дал добро на прививку и через месяц планировать. После второй прививки М не пришли и фсг сразу 100. Не 20, не 30... а 100! Все уже передумала, все проверили. Просто я не одна такая. Таких случаев много и девчонки от 30 до 40. Ну да я уже потихоньку принимаю. По началу трясло именно от вопроса, что со мной сделали. Сейчас начинаю принимать, что ничего не изменить, не понять, не доказать. @НаталиА я тоже, кстати амг никогда не проверяла.... А когда после прививки М не пришли, то я гинеколога просила меня обследовать. Он сказал, что у меня нет показаний делать дорогие анализы 😂 5 ьеременностей с первого же цикла планирования и неотяжеленный анамнез. А оказалось, что у меня показаний, почему-то, больше чем у всех на 100%😜😔 Так жалко себя было. Но понимаю, к такому никто не готов и никто этого себе не желает, но люди учатся жить с тем, что имеют... Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Оливтинка а до прививки какой ФСГ был? И какая прививка? Ссылка на это сообщение
Tanya78 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @ОливтинкаБольшое спасибо за Ваши добрые пожелания. Мне уже почти 44, а у нас с мужем нет детей, поэтому и ходим по врачам хоть и для нас дорого это все. Попытаемся еще раз сделать эко, но это будет уже последняя попытка, финансово больше не сможем. Вы все основные гормоны проверяли? Остальные в норме или нет? А пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, дгеа-с, тсг, т3, т4? Странно, у Вас 3 детей и Вам всего 38 и такой высокий фсг. У Вас еще не должно быть сия, так как были 3 беременности, яйцеклетки сохранялись в эти периоды. Что значит они не видят яичники на узи. Сходите на 4-5 день цикла к платному гинекологу, покажите рез. анализов и скажите, что хотите знать сколько у Вас фолликулов и вообще все ли нормально по узи. Цикл у Вас регулярный, не было сбоев? @Оливтинка Через какое время после чистки Вы делали прививку. Скорее всего после чистки + вскоре прививка и дали сбой. Не переживайте заранее, дайте организму прийти в себя. Через месяц проверьте фсг, не заморачивайтесь амг если Вы не планируете эко. Если фсг снизится, будете думать, продолжать згт или нет и заним. планированием. Мониторьте эти месяцы фсг. Ссылка на это сообщение
Оливтинка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Tanya78 у меня 3 ребёнка подряд. А беременностей даже 5) Но нет, яйцеклетки во время Б к сожалению не сохраняются. Ни при Б, ни во время приёма коков. Никогда. Анализы взяты. Первый раз на все! При спкя может тоже фсг быть высоченный. И его тоже исключили. Щитовидку аж 4!!! Раза проверили радиологи, узи, аутоантитела, много сделали. Почки полностью: инсулин, сахар, кортизол, креатина, всякие виды кальция гормоны в головном мозге. Кровь на всякие воспаления... По официальным данным прививка может вызывать чрезмерную реакцию имунной системы. Та в свою очередь реагирует аутоимунными антителами, которые оседают на органах. Простыми анализами их не найти. Есть определённый анализ, стоит 300 евро. Он покажет наличие аутоантител. Это и есть постковид. Другого объяснения у меня нет. У меня не только фсг 100 был, у меня и та сторона где прививка ужасно болела. До сих пор боли слева, даже чашку с салатом левой рукой поднять не могу иногда. Я была у 7!!! Гинекологов. Реву потом😂 одна сказала что прививка зло и да, вот так. Но мне надо домой идти и все забыть. Второй сказал показаний для обследований нет. Третья ещё не зашла я, уже говорит плати. Я говорю почему плати, у меня диагноз какой. Если врач скажет, заплачу. Дайте сначала к ней зайти. И меня не пустили. Я сидела 3 часа в приёмной пока сама не ушла. Четвёртая посадила на згт и сказала что фсг никогда не упадёт. Пятая не смогла определить ановуляторный цикл и дала на 4 дц гормон чтоб останавливать кровотечение. Последняя заявила что нет у меня сия и все по возрасту 😂 А яичники видимо искать не хотят. Я с последней ругалась. Она говорит не буду вас смотреть, домой идите. С медицинской точки зрения узи вам не надо. Я говорю с мед точки зрения я всегда здорова была, с теперь... Она говорит никто это не мог знать раньше. Я говорю: фоликулы надо было раньше считать. Короче её заявление: я говорю херню про фоликулы 😂 Но я цикл восстановила. 6м без згт вообще. Была О, бхб была. Я желаю чтоб предстоящая процедура принесла вам счастье и радость материнства! ❤ @ЛяськиМасясь прививка от еовида, пфайзер. Я сверху описывали все, что до прививки знаю. Не обследовали меня никогда на ысг, т.к. 5 беременностей в первый цикл планирования все, никаких жалоб ни во время беременностей, ни так просто с циклом не было. При таких условиях, отсутствии операций, генетики или любых каких либо заболеваний жалоб вообще здесь никогда гормоны проверять не будут. Как то так.. 1 Ссылка на это сообщение
Tanya78 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Оливтинка Я на своем опыте убедилась, что врачам особо доверять нельзя, то что они говорят, не значит так и есть. Хорошо, что Вы ко многим врачам ходили и много проверили. Сейчас нужно запастись терпением, принимать згт и мониторить фсг. Может организму после прививки нужно время прийти в себя. Уже по фсг через время будет видно, как работает згт. У меня фсг был 34,6 мне сказали это климакс и ничего невозможно, а через несколько месяцев был 1 эмбр. хорош. качества- 5 дневка, мне было под 42 и у меня сия, жаль, не имплантировался. Под 43 г было 2 яйц-5 и 3д, а донорские 5 яйц- 31 год, ни одна не дожила до 3 дней. Продолжайте наблюдение за анализами, планируйте и доверяйте себе, знаю, что не легко, но нужно. 2 Ссылка на это сообщение
Оливтинка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Tanya78 Таня, спасибо за Впши примеры! Я так де считаю, что сия это не климакс. В отличии от истинного климакса, может произойти все что угодно) и вы и я тому доказательство! А врачам прошёл рукой махнуть. Они может и могут что-то, просто не хотят. Я со 100 фемостоном на 30 снизила. Потом згт убрала иубралаой заболела. Резко стало легче. Сдаю анализы, а там эстроген 166, вместо 16. И О была и бхб была. Я просто жаль в себя поверила и прог не взяла в поддержку. Потом дгеа пила и тест на О совсем исчез. Там фсг точно минимальный был. Ещё О была. Вот с моря приехали и опять была. Даль в этом же цикле корона. Вот 2 раза корона и 2 прививки за меньше чем год. Когда короной заболела, врачу звоню, а первое и единственное что услышала: сидите дома и никуда не приходите. Говорю какие лекарства. Отвечает: в аптеке спросиие😂 Доверия к ним мало было. Сейчас в минусе. Я запись к жндокринолону ждала 4м. Потом 3м ругалась чтоб анализы прислали. Личной беседы нет, только по почте. Сама в интернете смотрела, что означают. Она мне по телефону позвонила и гордо заявила:" фемостон пожизненно, пустые яичники!" Это ьыл язвительеый тон с ухмылкой. И положила)). Невролог сказал, что боли слева или давно были, я не замечала. Терапевт спросил стабильная ли я психически и не сочиняю ли все😂😂😂 поэтому нет веры.. Таня, я желаю, чтоб ваша клеточку сейчас крепла, заела, сил и здоровья летнего набралась и осталась с вами навсегда❤ 1 1 Ссылка на это сообщение
Verochka@ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Здравствуйте, постоянно читаю вас, из активного планирования перекатилась в пассивное (после ковида никак не могла оклематься), но время от времени накрывает и вот снова накрыло, решила, дать себе последний шанс. Взяла листочек, который мне дали в клинике эко и начала сдавать анализы... вчера пришла часть гормонов, то что я в шоке ничего не сказать.... Посмотрите, пжл, это уже все? Умом понимаю, что все, но посмотрите, пжл.. ко врачу только в след. пятницу Ссылка на это сообщение
FaithHopeLove7 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Verochka@ ФСГ реально снизить, эстрадиол поднять, а за ними и ЛГ подтянется. Дивигель, эстрожель или прогинова вам в помощь 2 Ссылка на это сообщение
Оливтинка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Verochka@ @Verochka@ ну на гормоны молодых девочек, это не тянет. Вам сколько лет? Гормоны соответствуют климаксу. Но мне врачи обьясняли: сразу это не менопауза, а переменопауза и какое то время, месяцы, года будет скакать. Ну в любом случае, если вам меньше 45-48 нужна згт, т.к. жить без эстрогена очень чревато для здоровья. У вас отсутствует эстроген и зашкаливает фсг. Изза фсг глючит лг. Лг всегда в климаксе половина фсг. После ковида это тоже бывает. А вы не заметили? Я при фсг 100 зомби сморщеный, неспящий была. Сейчас згт...и надеяться просто на Бога и удачу.❤ Если надеятесь на эко, то желаю вам или очень заинтересованного врача или дя. Но это не конец) концом чего это должно быть? 2 Ссылка на это сообщение
Фроня 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Tanya78 блин, сама такая с кучей вопроса🙈 у меня ФСГ 20 был. Для снижения тут кто то писал схему ,по ней пробую снизить. Пока не знаю результата ,но могу вам ее написать. Кто эту схему делал,делал 3 месяца и ФСГ с 22 упал до 6 и сразу в прот. Во 2 фазу был ганал и менапур. В принципе,все стимы на них . Ссылка на это сообщение
Verochka@ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @FaithHopeLove7 @Оливтинка @Фроня Ой, вы мне прям глоток чистого воздуха дали... я уже себя похоронила... Мне 42 года,начала пить фемостон 2/10 мне еще в прошлом году на 3 месяца Ре выписывала, а по поводу ощущений.. иногда вдруг резко жарко станет, прям на лице испарина , пару дней и проходит... не на регулярной основе. 1 Ссылка на это сообщение
Оливтинка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Verochka@ Фемостон 2/10 норм гормоны в норму приводит) Ещё отдохнуть/отвлечься от ковида и стрессов не помешает. Фсг ещё от стресса повышается. Агнускастус (витекс) нормально снижает фсг Лично я принимала ещё Льняное масло, маточное молочко, жевала прополис. Особенно после ковида. Добавить физической активности, для улучшения кровообращения малого таза. Дгеа снижает прям капец как быстро. Но советовать не буду. Много нюансов, и переносимость разная и информации мало. Можете посмотреть в ютубе лекции цир. И просто разрешите своему организму отдохнуть, восстановиться и сил набраться. А дальше природа решит зреть ли клеткам. На постоянной основе я предпочитаю згт биоидентичными гормонами. Это эстрожель или дивигель и утрожестан. Они менее вредны...и лучше для тела. Есть книги: жизнь на биоидентичных гормонах. 2 Ссылка на это сообщение
Verochka@ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Оливтинка У меня Дгеа почему-то тоже повышено((( у меня осталось с айхерба таблеток 20 по 50мг, но я боюсь пить. Посмотрим, что скажет и куда пошлет гинеколог. В фемостоне достаточная дозировка или может добавить чего-нибудь? У меня есть остатки Дивигеля (больше в нашем городе ее не продают) и упаковка прогиновы... Ссылка на это сообщение
Оливтинка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Verochka@ не, думаю, что при повышенном не пить. Т.к. повышенный тоже не хорошо на фертильности отражается. Если врач адекватный спрашивайте все. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Verochka@ SHBG очень высокий. Вы КОК пили ранее? Ссылка на это сообщение
Verochka@ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Jul_R очень давно пила больше 5 лет назад. А о чем говорит этот гормон? Ссылка на это сообщение
Tanya78 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Фроня Напишите пожалуйста схему, может придется ею воспользоваться. Вчера была у моего неврол.-эндокринолога, он мне назначил другое лекарство от гиперпролактинемии и сказал, что оно должно как бы и фсг снизить. Он сказал из-за микроаденомы гипофиза, спровоцирована эта гиперпр. которая влияет и на яичники, нарушена связь гипофиз-яичники. С началом цикла хочу снова сдать фсг, а потом в конце октября пересдам его, после 1.5 приема нового лекарства, если выдержу его принимать, читала, что многие его очень плохо переносят. Но вариантов особо нет, так как достинекс после 1.10 мес. не справился со своей работой. Но это у меня такая проблема, другим это лекарство не буду советовать, так как это принимают в случае как у меня. Вы не пробовали Guna beta Estradiol.Это гомеопатия. GUNA® бета-эстрадиол капли 30 мл. гомеопатическое лекарство, созданное на основе гомеопатических гормонов в низких физиологических дозах: гормона эстрадиола, вырабатываемого женскими половыми железами при стимуляции гипофизарного гормона ФСГ. Его биологические функции имеют место: ♦ Менструальный цикл: овогенез и созревание яйцеклетки. ♦ Беременность: поддержание беременности. ♦ Послеродовой период: поддержание выработки и подготовки грудного молока нового менструального цикла. GUNA® бета-эстрадиол капли 30 мл. показан при: нарушениях женского гормонального цикла и фертильности, старении, приливах, расслаблении кожи, стрессе. Гомеопатические гормоны действуют не в смысле восполнения гормонального дефицита, а в смысле тонкой регуляции: они работают, предоставляя информацию, способную активировать механизмы саморегуляции. Гомеопатический гормон компенсирует дисбаланс, вызванный незначительными изменениями физиологической концентрации соответствующего гормона. Мне одним гомеопатическим препаратом, по назначению врача, за 3 месяца эндометрий нарастили до нормы, до этого все время был тонкий. 2 Ссылка на это сообщение
Оливтинка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Tanya78 спасибо ща рекомендацию. Я почитаю. Я с октября прошлого года на лечении у альтернативной медицины (не шнаю как сказать на русском). Это психотерапия тела (краниосакральная терапия) и спагирия. Там все есть. Так же у меня есть свой классический гомеопат, который подбирает индивидуальную гомеопатию подходящую только мне. Но к нему не попала. он против згт. И когда мне стало особенно плохо, он заболел. И сил ждать не было. Побоялась что фсг ещё выше пойдёт и яичники сморшятся. Но мне и спагирия норм. Нет уже сил всем платить. Тысячи евро, в итоге все равно яйцеклетки не родятся заново 😂 Фсг от повышенного пролактина зависим. Чем выше пролактин, тем выше фсг. Надеюсь вам новое лекарство на ура пойдёт и не думайте о побочках и что может быть. Важно что у вас есть сейчас вариант. А амг у вас какой? @Verochka@ я знаю точно, что постковид все гормоны нарушает. Вы сами написали, что до сих пор от ковида не отошли. После згт сдайте ещё раз и посмотрите. Может все оно выравняется. 3 Ссылка на это сообщение
Tanya78 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Оливтинка Я не слышала о психотерапии тела (краниосакральная терапия) и спагирия, нужно будет почитать. Но если это направлено на расслабление тела, то это только плюс ко всему лечению. Да, я держала пролактин в норме достинексом и после него и стимуляций эстрогенами к эко фсг снижала с 34.6 до 10.1. Но к сожалению достинекс не рассосал микроаденому гипофиза, наибольше меня беспокоящую и независимо от уровня фсг всегда 3 фолликула. Врач говорит нарушена работа гипофиза- яичники из-за аденомы, котор. спровоцир. гиперпрол. которая нарушает весь гормональный фон и повлияла на репродукт. фунцию, яичники. Очень надеюсь, что новое лекарство будет лучше справляться с моей проблемой. Амг последний раз сдавала в июне 21 был 1.13. В разное время был 0.31; 0.75; 0.22 - при первом эко; 0.87. Мне сказал врач при 0.31, что у меня сия и улучшить невозможно, после достинекса, эстрогенов был 1.13 и независимо от амг 3 фолликула. Не вижу смысл тратить деньги на этот анализ, так как он дорогой, а все и так ясно по фсг. У меня даже на эко его не спрашивают. Я считаю достаточно и фсг. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 10 часов назад, Verochka@ сказал(а): Мне 42 года А у вас 44 написано почему-то Ссылка на это сообщение
Оливтинка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Tanya78 а она может рассосаться сама? Я знаю про ось гипофиз-яичники. Много про это читала. Пусть новое лекарство поможет. Спагирия это по русски. В России просто слово. А в Германии я к своей шефине хожу. Она психолог-психотерапевт, остеопат, краинотерапевт, шефиея школы альтернативной медицины и спагирия её конёк. Очень древний метод, по которому работал Сократ. Ещё глубже гомеопатии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения