Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЛяськиМасясь

Ссылки скрыты.

Я искала этот препарат в Италии, я с сайта перевела на русский. Не знаю, есть ли в продаже в Вашем регионе.

@Оливтинка Без лекарств маловероятно. Врач сказал, что при беременности есть вероятность, что может рассосаться, но не факт. Микроаденомы до 1 см. лечат медикаментозно, свыше 1 см делают операции, но это рискованно, так как мозг. Терапия может и годами длиться и безрезультатно, все индивидуально. В моем случае, к сожалению, не может помочь альтернативная медицина, здесь только медикаменты и чудо, что они все-таки помогут.:sorry:

@Tanya78 да, я пончла что с медикаментом.

Я думаю у альтернативной медицины возможностей много. Вся она направлена в итоге на ктивацию саморегуляции организма, чтоб что не нужно ушло и что нужно включилась. Просто нужно метод свой искать и каждый приём стоит больших денег. А их нет. Массаж же тоже альтернативная медицина, и иглоукалывания. И этот препарат гомеопатический. Были бы у меня леньги бесконечные, я бы с этих методов не вылазила)))

Вы бы меня видели после прививки. У меня общая сторона такая боль и такой диагноз человеку, который вчера был беременный и его отправили беременеть. Это сейчас я смотрю на это как сия и т.д. тогда для меня это климакс, старость, смерть. При том, что у нас в семье этих вопросов никогда ни у кого не стояло.  Меня шефиня взяла к себе на лечение, потому что страшно смотреть было на меня. Я всегда активная, весёлая, молодая, ухоженная, могла на себя только чёрный худи натянуть и серия зареванме лицо.  Вы знаете, в первое время после процедуры огромными шагами ручке становилось. Именно силы появлялись жить. Желание... потом капли и 5м без гормонов. А когда перестала ходить тогда запуталась, заметила и згт схватила. В Германии этот вид деятельности на высоком уровне. Но, увы, деньги имеют свойство кончатся. Несмотря на то, что это моя героиня, я платила полную цену, чтоб у нас получилось разграничения коллегиальных отношений и пациент. Германия)))  Всегда есть возможность улучшить действия лекарства, или сеять его побочки во время лечения на организм. Просто нужен специалист и деньги.

В конце концов это единственные люди, кто меня слушал и верил после проклятой прививки. 

@Tanya78 я вижу медикамент, но это итальянская фирма изначально. Доступна по Италии. У них и прогестерон есть. Я посмотрю что в Германии есть похожего. Германия мать гомеопатии. В шарика точно есть. 

Я всю весну овариум искала. Он в Германии спят с производства. Мы были в Люксембурге  во Франции. Везде спрашивала-нет((( А в России спокойно продаётся...

@Оливтинка Я Вас прекрасно понимаю. Когда мне сказали, что это сия, после многочисленных походов до этого к гинекологу, у которого обследовалась и мне рассказывал в 39 лет, что по анализам все хорошо и чтобы дальше занимались планированием. Когда мое терпение лопнуло и заставила мужа пойти к репродуктологу, чтобы записаться на эко и после назначенных им анализов, говорят сия, шансов 0 и что почти уже менопауза в 41, я думала сойду с ума и была ужасная злость на некомпетентных гинекологов, которые убаюкиваниями, что все хорошо, украли драгоценное время. После всех врачей за 10 лет, доверия никаким врачам нет .Я не отвергаю альтернативную медицину, просто мало еще знаний даже у специалистов, так как и в обычной медицине. Есть немногие очень хорошие специалисты, но их нужно знать и как Вы правильно сказали: нужно на это много денег:( Я пила в последнее время несколько гомеопат. препаратов и также heel, немецкие, там хороший выбор препаратов. Я тоже искала овариум композитиум и в аптеке и в инете. Сказали, что снят с производства, а в инете только на русских сайтах. В процессе поиска я нашла этот преп. LILIUM COMPOSITUM (OVARIUM COMPOSITUM) Confezione da 10 fiale. По описанию как овариум и его можно пить или внутримышечно. Я так понимаю изменили название, может некоторые компон. отличаются.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
08.09.2022 в 22:51, Оливтинка сказал(а):

@НаталиА спасибо ща ответ. Всё проверили у эндокринолога. Нет ничего. Щетовидка, почки,  в голове что-то... все в норме. Никаких ревмо, диабетрв. Ничего

@НаталиА все может быть. Просто в июне забеременела. До этого пока готовилась каждый месяц у врача была. Эндик нормальный,  сбоев не было. Потом с первого же цикла Б. Жаль зб. Потом чистка. М пришли идеально. Врач проверил. Дал добро на прививку и через месяц планировать. После второй прививки М не пришли и фсг сразу 100.  Не 20, не 30... а 100! Все уже передумала, все проверили. Просто я не одна такая. Таких случаев много и девчонки от 30 до 40. Ну да я уже потихоньку принимаю. По началу трясло именно от вопроса, что со мной сделали. Сейчас начинаю принимать, что ничего не изменить, не понять, не доказать. 

@НаталиА я тоже, кстати амг никогда не проверяла....

А когда после прививки М не пришли, то я гинеколога просила меня обследовать. Он сказал, что у меня нет показаний делать дорогие анализы 😂 5 ьеременностей с первого же цикла планирования и неотяжеленный анамнез. А оказалось, что у меня показаний, почему-то, больше чем у всех на 100%😜😔

Так жалко себя было. Но понимаю, к такому никто не готов и никто этого себе не желает, но люди учатся жить с тем, что имеют...

У меня низкий амг и высокий фсг давно. Не думаю, что после прививки они сильно изменились. У меня ттг скакнул после прививки. Насчёт знакомых, кто делал прививки, не знаю, у кого-то давно были проблемы с зачатием, кто-то предохраняется.

08.09.2022 в 22:51, Оливтинка сказал(а):

@НаталиА спасибо ща ответ. Всё проверили у эндокринолога. Нет ничего. Щетовидка, почки,  в голове что-то... все в норме. Никаких ревмо, диабетрв. Ничего

@НаталиА все может быть. Просто в июне забеременела. До этого пока готовилась каждый месяц у врача была. Эндик нормальный,  сбоев не было. Потом с первого же цикла Б. Жаль зб. Потом чистка. М пришли идеально. Врач проверил. Дал добро на прививку и через месяц планировать. После второй прививки М не пришли и фсг сразу 100.  Не 20, не 30... а 100! Все уже передумала, все проверили. Просто я не одна такая. Таких случаев много и девчонки от 30 до 40. Ну да я уже потихоньку принимаю. По началу трясло именно от вопроса, что со мной сделали. Сейчас начинаю принимать, что ничего не изменить, не понять, не доказать. 

@НаталиА я тоже, кстати амг никогда не проверяла....

А когда после прививки М не пришли, то я гинеколога просила меня обследовать. Он сказал, что у меня нет показаний делать дорогие анализы 😂 5 ьеременностей с первого же цикла планирования и неотяжеленный анамнез. А оказалось, что у меня показаний, почему-то, больше чем у всех на 100%😜😔

Так жалко себя было. Но понимаю, к такому никто не готов и никто этого себе не желает, но люди учатся жить с тем, что имеют...

У меня ни одной беременности никогда, правда, в молодости я предохранялась. У одной подруги аналогично, правда с 25 никак. Даже не знаем, что такое беременность к 40 годам.

09.09.2022 в 00:03, Оливтинка сказал(а):

@Tanya78 у меня 3 ребёнка подряд. А беременностей даже 5)

Но нет, яйцеклетки во время Б к сожалению не сохраняются. Ни при Б, ни во время приёма коков. Никогда.

Анализы взяты. Первый раз на все! При спкя может тоже фсг быть высоченный. И его тоже исключили. Щитовидку аж 4!!! Раза проверили радиологи, узи, аутоантитела, много сделали. Почки полностью: инсулин, сахар, кортизол, креатина, всякие виды кальция  гормоны в головном мозге.  Кровь на всякие воспаления...

По официальным данным прививка может вызывать чрезмерную реакцию имунной системы. Та в свою очередь реагирует аутоимунными антителами, которые оседают на органах. Простыми анализами их не найти. Есть определённый анализ, стоит 300 евро. Он покажет наличие аутоантител. Это и есть постковид. Другого объяснения у меня нет. У меня не только фсг 100 был, у меня и та сторона где прививка ужасно болела. До сих пор боли слева, даже чашку с салатом левой рукой поднять не могу иногда.

Я была у 7!!! Гинекологов. Реву потом😂 одна сказала  что прививка зло и да, вот так. Но мне надо домой идти и все забыть. Второй сказал показаний для обследований нет. Третья ещё не зашла я, уже говорит плати. Я говорю почему плати, у меня диагноз какой. Если врач скажет, заплачу. Дайте сначала к ней зайти. И меня не пустили. Я сидела 3 часа в приёмной пока сама не ушла.  Четвёртая посадила на згт и сказала что фсг никогда не упадёт. Пятая не смогла определить ановуляторный цикл и дала на 4 дц гормон чтоб останавливать кровотечение. Последняя заявила что нет у меня сия и все по возрасту 😂 А яичники видимо искать не хотят. Я с последней ругалась. Она говорит не буду вас смотреть, домой идите. С медицинской точки зрения узи вам не надо. Я говорю с мед точки зрения я всегда здорова была, с теперь... Она говорит никто это не мог знать раньше. Я говорю: фоликулы надо было раньше считать. Короче её заявление: я говорю херню про фоликулы 😂

Но я цикл восстановила. 6м без згт вообще. Была О, бхб была. 

Я желаю чтоб предстоящая процедура принесла вам счастье и радость материнства! ❤

@ЛяськиМасясь прививка от еовида, пфайзер. Я сверху описывали все, что до прививки знаю. 

Не обследовали меня никогда на ысг, т.к. 5 беременностей в первый цикл планирования все, никаких жалоб ни во время беременностей, ни так просто с циклом не было. При таких условиях, отсутствии операций, генетики или любых каких либо заболеваний жалоб вообще здесь никогда гормоны проверять не будут. Как то так..

У вас трое детей ). Вы счастливая ).

• Грустно 1

@Tanya78 цена конечно мощная...🤪

Я сейчас до 5 лц без гормона. Потом эстроген одно нажатие добавлю. Чувствую себя ттт неплохо. Опять прокола убихинон, коэнзим. Посмотрю и этот. Есть от wala ovaria comp. Но состав кардинально другой.  Спасибо ща совет я почитаю. Немки принимают в первую фазу ovaria comp и во вторую Bryothulum.  Оба гомеопатия. А вообще конечно если классический гомеопат услышит об этом, то не вынесет. Это все полностью против основных законов гомеопатии. 

У моей семьи хороший опыт с гомеопатией. А вот с врачами нет. Старые немецкие врачи были супер. Умные, кропотливые, полезные. Этот молодняк и изменения в политике здравоохранения сделали медицину малопригоднрй, к сожалению. И дело даже не в том, что они что-то не знают. Дело в нежелании и ощущении безнаказанности. 

Часто думаю, много чудес в жизнях людей. И в вашей пусть будут,  для этого нужна клеточку в правильном месте и в правильное время! Вот её я вам и желаю. Если Богу угодно, то все совпадёт так, как мы и подумать не можем. Вы правильно делаете, что боритесь! У нас одна жизнь и шанс нужно использовать)

@НаталиА да, я щнаю. Они мне дают силы жить, вставать. Это Бог подарил. После двух пацанов, врач спросил хочу ли я детей. Я ответила нет, и если да, то не раньше 35. Тогда 25 было. Через месяц я прибежала с беременность. Нещапланированная, с одного промаха. Приняла экстренную контрацепции. Шанс беременности после неё 1/100. И на мне она просто не сработала, хотя все вовремя. Просто бог знал, что в 38 я пойду в климакс, видимо поэтому не стал слушать мои планы. Поэтому я вам жела такого же ЧУДА! Все дети это чудо и не самособой разумеющийся факт.  Я в 22 родила первого, в 24 второго в 26 третью.  Первую беременность в 13 недель потеряла, и последнюю вот потеряла и ушла в климакс в 38 лет. Пути господне неисповидимы, как говорится. 

Аминь

• Спасибо 1

@Оливтинка Спасибо большое за добрые слова и пожелания:) Надеюсь, что однажды и на " моей улице " будет праздник. Да, молодые специалисты вообще не внушают доверия. Так а Вы сейчас на згт на фемостоне или нет? Эстроген Вы используете в виде спрея? Коэнзим композитум раствор для внутримышечного введения гомеопатического применения 2,2 мл ампулы 5 шт и Убихинон композитум раствор для внутримышечного введения гомеопатического применения 2,2 мл ампулы 5 шт. Вы сейчас на эстрогене, какой препарат? Также Вы прокололи Коэнзим композитум и Убихинон композитум и по како схеме все эти препараты? Через день кололи эти 2 препарата 10 дней плюс аппликация эстрогена ( у меня такой был ленцетто, дозированные вспрыски, аппликации на руку ) Эстроген сколько дней и всего 1 пшик 1 раз в день? После этого проверяли фсг?

@Tanya78

Биодентичные у меня, мазать на руку. Gynokadin-эстроген в одном нажатии 0.6 эстрогена. И famenita- утрожестан. Врач схему дала стандарт згт. С 1 по 28 дц эстроген 1 нажатие.  С 15 по 28 дц прогестерон 200 1 раз на ночь пить. Почему то я решила тогда что 0,6 мне мало и ко дню 7 взяла 2 нажатия, потом спала плохо и по имейлу врач разрешила и 3 нажатия. Пока я не поняла, что меня походу от переизбытка эстрогена глючит. В итоге ушла опят  на 1 нажатие и стала спать. Поговорив с подругой я приняла решение попробовать схему с перерывом. Это где приняв эстроген и прогестерон, уходишь на 7 дней перерыва. Без ничего и в это время начинаются М. 1 дц это первый день М. А я начинаю эстроген с 4 дц. Пока попробую на минималке 0.6 (1нажатие). И добавлю прог когда О произойдёт.  Она у меня всегда на 14 дц. Вот с 16 добавлю прог на 12 дней. Принимаю прог и эстроген 12 дней и 7 дней перерыв.

Вроде бы такая схема не противозачаточные и не подавит фоликулы, т.к. они на 3-5 дц расти начинают. Врачу пофиг, я когда после зб и прививки пришла, то основной мой шок был, что о детях можно даже не мечтать. Она сказала что с таким фсг нужен згт.  Я  слышала есть гормоны с которыми можно Б. Она кинула фемостон и пофиг ей. Хотя на фемостоне однажды О прорвалась. Видимо фолик созрел но лопнуть не успел, т.к. добавился прог уже. И всю вторую фазу я мучилась от непонятных симптомов. Потом сразу новая пачка фемостона и я первый раз в жизни начала менять бт. М не пришли, Б не было. А по бт в конце 15 д.ц. (когда начала прогестероновую фазу еа фемостоне) поняла, что на 2 таблетке эстрогена произошла О и все таблетки эстрогена у меня шла вторая фаза. И пришли М. Меня это не устраивает. М приходят на 3-4 таблетке фемостона. И первую фазу, получается я сокращаю, т.к. цикл считаю не с 1 дня месячных. 

Надеюсь вы разберётесь мою писанмину😂

Теперь к композитумам. 

С 3 д ц (можно и с 5 д.ц.) колю 1 день овариа, следующий коэнзим, следующий убихинон.  И так до О. Так можно много циклов. 

Агускастус пила с фемостоном. Потом перешла на микстуры, он там тоже у меня есть. 

Я много чего ещё делала. Потом цикл вернулся и я тааак устала.

Лучше всего мне помогла Турция. Реально там ничего не болело, спала как слон, жить захотелось, и прилетели и в новом цикле О)))

• Нравится 2

@jene4kin ну вот у меня своя овуляция через месяц есть. А с ним из 5м была один раз и то как я выше написала....ни туда ни сюда. Там химические гормоны и на них эндик не растёт трёхслойный, плюс вы ориентируетесь не на день цикла, а на таблетку из пачки. А в аннотации к гелю (эстрожель напр.)  у меня расписана схема, что после приёма прог. Идёт 7 дней перерыв и на 5 дц опять эстрогены 10 дней и далее 12 дней добавления прогестерона. Утрожестан он идентичный нашему телу и на нем эндометрий какой нужно растёт. Т.о. шанс подавит  свою овуляцию сокращается. Плюс таблетки сильнее нагружать наш организм. Гормоны итак не игрушка. Фемостон 2 мг эстрогена, т.к. в виде таблетки он хуже усваивается. А в виде геля стандарт 1 мг, т.е. можно себе позволить щадящее использование гормона. Ну и я бы не сказала что с фемостоном мне было хорошо. Не знаю, но сухость не уходила и либидо на нуле был. 

• Нравится 1
09.09.2022 в 14:59, Verochka@ сказал(а):

@Jul_R очень давно пила больше 5 лет назад.

А о чем говорит этот гормон?

А не важно когда их пили. Это гормон который связывает половые гормоны и способствует их свободному перемещению. У вас его уровень как для человека 60+ возраста, человека в климаксе. В вашем случае КОКи ускорили климакс видимо. Эстрадиол, ЛГ и ФСГ тоже соответствуют климаксу. Месячных нет, я так понимаю? Нужен гениколог-эндокринолог. Если честно, не знаю с такой картиной что делать...

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

Если честно, не знаю с такой картиной что делать...

На ЗГТ садиться...

Как меня достала эта бодяга с эстрогенами! В аптеке уже спрашивают куда мне столько Эстрожеля (временами появляется), и стою доказываю-рассказываю, что я на нем уже 5 лет, и ещё долго буду, плюс крио впереди, а Дивигеля нет. Завтра суну в окошко назначение гинеколога-эндокринолога с записью "... непрерывно до возраста естественной менопаузы". Надеюсь, продадут. Блин, раньше купишь флакончик и мажешь спокойно. Чувствуешь, что заканчивается - идешь спокойно в аптеку за новым. А сейчас вечно на измене.

Всем привет. Девочки, помогите разобраться . У меня сия, месячных не было, так как фсг 135. Я была месяц на згт (аналог дюфастона 2/10), прошло 7 дней после отмены , месячных так и нет. Врач сказал сделать перерыв месяц . Это означает, что эндометрий не нарос ? Или пропить ещё дюфастон ?

@Karishma// здравствуйте. Аналог фемостона пьют БЕЗ перерыва. Тем более при фсг 135. Перерыв 8 дней на месячные делают только те, у кого есть свои месячные. У вас их нет.  Врач предупреждает, что закончив первую пачку сразу брать вторую. Не обращать внимание первый месяц если М не придут. 

И узи тут впринципе не нужно. При самом лучшем раскладе фсг за месяц даже фемостоном быстро не снизить. Зачем перерыв целый месяц при таком фсг??? Чтоб он опять подскочил?

Перерыв после 3м можно сделать и сдать гормоны. 

2 часа назад, hg4+ сказал(а):

@Karishma// наверное, все-таки Фемостон, а не Дюфастон. На Узи можно сходить, померить эндик

Да, это аналог фемостона 2/10, ошиблась

2 часа назад, Оливтинка сказал(а):

@Karishma// здравствуйте. Аналог фемостона пьют БЕЗ перерыва. Тем более при фсг 135. Перерыв 8 дней на месячные делают только те, у кого есть свои месячные. У вас их нет.  Врач предупреждает, что закончив первую пачку сразу брать вторую. Не обращать внимание первый месяц если М не придут. 

И узи тут впринципе не нужно. При самом лучшем раскладе фсг за месяц даже фемостоном быстро не снизить. Зачем перерыв целый месяц при таком фсг??? Чтоб он опять подскочил?

Перерыв после 3м можно сделать и сдать гормоны. 

Вот и я думаю, что приливы опять начнутся . И не понимаю что мне делать . Вы думаете стоит опять пить этот аналог фемостона 2/10?

@Karishma// я бы сходила на УЗИ и сделала выводы. Про перерыв в месяц непонятно. Фемостон не обязательно без перерыва пьют - по окончании пачки ждут мес., затем начинают след. пачку с 1 дц. А если мес. приходят до окончания пачки, тогда начинают след. без перерыва

• Держу кулачки 1

@ЛяськиМасясь

По инструкции пьют фемостон без перерывов. Кто-то пробует назначать с перерывам на М. Подобные схемы расписаны с точным уточнение, что женщинам, в кого есть ещё свои месячные. С фсг выше 100 это точно не тот случай. Сначала бы фсг снизить, а далее на биоидентичные перейти и пробовать с паузами.

У меня был фсг 100. Я все это проходила. 

@Karishma// а сколько у вас М нет?

Даже если предположим, что пить фемостон с перерывом на М, то перерыв делается на 7 дней и еа 8 ой начинают снова эстрогены. Но жстрогены тогда принимают не 14 дней (как в пачке фемостона), а 10 и потом добавляют прогестерон. 

8 часов назад, Оливтинка сказал(а):

а сколько у вас М нет?

Даже если предположим, что пить фемостон с перерывом на М, то перерыв делается на 7 дней и еа 8 ой начинают снова эстрогены. Но жстрогены тогда принимают не 14 дней (как в пачке фемостона), а 10 и потом добавляют прогестерон. 

Не знаю можно ли это месячным назвать ,  были 02.03, но 1 день и пару капель всего 

А почему эстрогены нужно пить только 10 дней?

2 часа назад, _Alya_ сказал(а):

@Karishma//  А что за аналог Фемостона 2/10? Прогинова наверное?

Это пластыри Систен Секви (Systen Sequi)

@Karishma// ну смотрите. Если М ещё есть, то делают перерыв между пачками 7 дней и на 8ой начинают эстроген. Перерыв делают, чтоб созрели зоть какие то свои фоликулы и был немного свой эстроген. В эти 7 дней проходят М, какие бы они не были. На 5ый день Месячных начинают эстроген. Эстрогены должны поступать 14-15 дней, потом добавляется прогестерон. Если на 5 дц начинать эстрогены и принимать их 10 дней и выходит 14 дней первая фаза и на 15 дц вторая фаза. А если вы делаете перерыв и потом ещё 14 дней жстроген, то сколько у вас первая фаза? 19 дней? Ну это сбивает цикл. А если М нет, а при таком фсг их нет своих, т.к. фоликулы не могут зреть, то зачем делать перерыв?

Можно попробовать снизить фсг месяца 3 и отменить згт. Тогда фсг повысится без гормонов и может дернит ятчники и начнут зреть фолики. Это попытка.  Но для этого нужно понизить фсг не до 80, а туда к 30 и ниже.

Хотя я не считаю что стоит добиваться овуояции и потом без згт похерить на яйцеклетку. Как раз при планировании со сбитым гормональным фоном нужна поддержка, чтоб если что, то кто-то закрепиться. Поэтому у меня сейчас эстрожель в минимальнейших дозировках.  После фемостона была отличнейшая овуляция и к сожалению бхб. Я ступица, не стала прогик добавлять. Видители график отличный был(...

Удивляюсь насколько разнятся мнения про фемостон у врачей. Я перед протоколом была 3 месяца на фемостоне 2/10. Моя Ре мне говорила, что в фемостоне последние таблетки - пустышка. Именно поэтому у некоторых М начинаются раньше, чем закончится пачка. Прогестерон перестаёт поступать. И именно поэтому его надо принимать строго по схеме, без перерыва. 

8 минут назад, Оливтинка сказал(а):

@Karishma// ну смотрите. Если М ещё есть, то делают перерыв между пачками 7 дней и на 8ой начинают эстроген. Перерыв делают, чтоб созрели зоть какие то свои фоликулы и был немного свой эстроген. В эти 7 дней проходят М, какие бы они не были. На 5ый день Месячных начинают эстроген. Эстрогены должны поступать 14-15 дней, потом добавляется прогестерон. Если на 5 дц начинать эстрогены и принимать их 10 дней и выходит 14 дней первая фаза и на 15 дц вторая фаза. А если вы делаете перерыв и потом ещё 14 дней жстроген, то сколько у вас первая фаза? 19 дней? Ну это сбивает цикл. А если М нет, а при таком фсг их нет своих, т.к. фоликулы не могут зреть, то зачем делать перерыв?

Можно попробовать снизить фсг месяца 3 и отменить згт. Тогда фсг повысится без гормонов и может дернит ятчники и начнут зреть фолики. Это попытка.  Но для этого нужно понизить фсг не до 80, а туда к 30 и ниже.

Хотя я не считаю что стоит добиваться овуояции и потом без згт похерить на яйцеклетку. Как раз при планировании со сбитым гормональным фоном нужна поддержка, чтоб если что, то кто-то закрепиться. Поэтому у меня сейчас эстрожель в минимальнейших дозировках.  После фемостона была отличнейшая овуляция и к сожалению бхб. Я ступица, не стала прогик добавлять. Видители график отличный был(...

Ага, поняла теперь.

А Вы писали , что фсг был 100 . Вы его снижали згт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...