?❣️ВЕРА❣️? 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 6 минут назад, TanR сказал(а): @Совулька откуда схема? Из мед статьи по гирудо.По этой схеме себе ставила. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 @TanR Таня, а ты как ставишь? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 4 часа назад, Маллори сказал(а): Спасибо!!? по-моему ты ещё свечи советовала , нет? Для увлажнения , в составе был глицерин Эстровагин я беру, ставлю ближе к О, а не как в инструкции. Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 7 часов назад, mirabella79 сказал(а): @TanR Таня, а ты как ставишь? не по точкам, на курсе дали схему, но просили фишку курса не распространять. Мое имхо, что просто постановка даст уже неплохой эффект. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Важно не попасть при постановке в лимфоузлы,особенно паховые. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 18.03.2020 в 17:15, Лапусёнок сказал(а): Дорогие мои сияшечки, вчера в 10:07 посредством ПКС родился наш долгожданный сынок Матвей, вес 4130, рост 57. Всем желающим посылаю пелёнки с меконием, он активно от него избавляется)) Девочки, милые, боритесь за это счастье, оно стоит того!!! Поздравляю! Вкусного молочка, растите здоровенькими! 20 часов назад, Маллори сказал(а): @БеременнаяMilady Оля , напомни плиз , ты какой то гель типа смазки советовала , листаю , не могу найти . Спасибо ? Вставлю 5 копеек и вопросик)). Если речь идёт об интим смазке, конечно.. Я не знаю, что советовала Оля, мне гиня порекомендовала гинокомфорт при п/а. На ГВ появилась проблема с началом интимной жизни. Кто-нибудь пользовался? Есть отличие от обычных типа Дюрекс и тп. Тема для меня не изучена я, но вот, тоже столкнулась, надеюсь, что временно. 18 часов назад, mirabella79 сказал(а): @Маллори не Оля, а Вера, по-моему HASICO с пантенолом @Совулька это с прошлого цикла киста @Маллори вот она Я вот как-раз такой купила, правда методом тыка. Он дешёвый, поэтому взяла. Ну..сложно сказать, особо опробовать не получилось пока толком, густеет - это факт, но разбавляется водой мгновенно. И мне кажется он правда заживляет маленько. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @TanR я ставила год назад и помню куда ставили, просто думала может еще подскажут тут точки Ссылка на это сообщение
Annacher 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Ой, а я в пятницу сама лубрикант ваяла. Контрактник нарисовался. А за контрактное у нас парень отвечает, так я его стебала, кто тестить будет Девочки, кому не сложно, киньте мне в личку фото составов ваших смазок. Интересно, чем консервируют люди. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Annacher сделано Девули, еще вопрос, прописали дикловит, мол, можешь ставить, можешь нет, а у меня есть наклофен дуо. Дозировка чуть больше, чем в дикловите. Стоит его ставить вообще или не помогает от кист? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @mirabella79 спасибо за фото. Мутно все с этими смазками, делают их все по ГОСТу на гели косметические, в то время как в техрегламенте четко сказано, что они к косметическим изделиям не относятся. К медицинским тоже, в итоге получается, что для них вообще, похоже, нет регулирующего документа. Вот, например, в hasico, что @mirabella79 скинула, консервант, который уже несколько лет запрещен в несмываемой косметике. Т.е. в крем для рук его даже положить нельзя, а в смазку положили ☹️ 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Annacher надо искать хорошую и безопасную. Найдешь, нам тоже скажи) Пришла в поликлинику сдавать анализы, а тут такой дурдом ((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 21.03.2020 в 14:44, mirabella79 сказал(а): @Совулька коки не хочу. Ре написала дюф по 3 в день. Сегодня 7 дц, размер скажу, когда домой доеду с работы у тебя не такая большая киста, дюф по 2/день с 16-25 как обычно и уйдет, подключи и свечи индометацин на ночь рект в этот же период, проверено. Эстрогены не принимай! 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @iepurashu эстрогены знаю) спасибо Девочки, для крио флюрографию и экг надо? Если стимы нет, они же наверное не нужны? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 19 минут назад, mirabella79 сказал(а): @iepurashu эстрогены знаю) спасибо Девочки, для крио флюрографию и экг надо? Если стимы нет, они же наверное не нужны? Флюру точно надо, чтобы год срок годности был. А экг на усмотрение клиники. Меня заставили в декабре сдавать. @iepurashu Крис ты свои М ждешь еще ? На узи не ходила? 1 час назад, Annacher сказал(а): Ой, а я в пятницу сама лубрикант ваяла. Контрактник нарисовался. А за контрактное у нас парень отвечает, так я его стебала, кто тестить будет Девочки, кому не сложно, киньте мне в личку фото составов ваших смазок. Интересно, чем консервируют люди. Я дома посмотрю название (вылетело из головы), но по ощущениям, Hasico лучше точно. А чем не полезно то, что в нем есть? И главное, чтобы спермиков не тормозила. А глянь состав этого дорогого актиферта. Там все хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @mirabella79 Писала же тебе про Диклофинак,у тебя аналог,противоспалительное. Актифер не для смазки-скольжения при па,а для создания благоприятной среды во влаг-ще,для продления жизни спермиков,для подвижности, После родов,кс возвращаться в большой кекс через 6-8 недель,иначе потом совсем не надо,даж раздражает и бесит,а эт портит отношения в паре. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @БеременнаяMilady приветик, нет не ходила да и не собираюсь пока, у нас карантин жду овулю чтобы эндик сам нарос и потом и М, никаких гормонов пока, а то после гистеры у многих задержка и мне же в конце 2 фазы делали. И я же принимала и свечи эстрогеновые, и дюф и ни фига у меня 1 фаза пока девочки, Conceive plus идет и как лубрикант и для зачатия, если кому-то полезно Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 1 час назад, iepurashu сказал(а): @БеременнаяMilady девочки, Conceive plus идет и как лубрикант и для зачатия, если кому-то полезно Это что такое? Аптечное? Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 2 минуты назад, mirabella79 сказал(а): Это что такое? Аптечное? нет, c ebay.com Ссылка на это сообщение
mirabella79 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 Девочки, как цены то выросли на айхербе((( Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @mirabella79 да, сильно выросли и многое уже не отправляют в РФ, типа овариамина и дгеа 1 Ссылка на это сообщение
LenokT 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 (изменено) Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды) Мне 37. Детей нет. Амг 0.2. Сейчас готовлюсь к КРИО. Сдала анализы. Пришли такие результаты. Прокомментируйте, пожалуйста ? Изменено 23 марта 2020 пользователем LenokT Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 8 часов назад, Совулька сказал(а): @mirabella79 Писала же тебе про Диклофинак,у тебя аналог,противоспалительное. Актифер не для смазки-скольжения при па,а для создания благоприятной среды во влаг-ще,для продления жизни спермиков,для подвижности, После родов,кс возвращаться в большой кекс через 6-8 недель,иначе потом совсем не надо,даж раздражает и бесит,а эт портит отношения в паре. Вот и мне так сказали ( У меня актиферт когда-то вызвал дикое раздражение. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @Беременная Sigrilin Вот и возвращайся,а то тропка зарастёт,тож не горела желанием,но надо Федя,надо,потом втянулась и вроде как нравится,мужиков жалко,внимание меньше с рождением младенцев,а ещё и без того самого они как ненужные,только для содержания семьи. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 23 марта 2020 Поделиться 23 марта 2020 @БеременнаяMilady тиазолоны несколько лет назад запретили в несмываемых средствах из-за большого количества аллергий. В смываемых продуктах они все ещё разрешены, так как не остаются на коже длительное время. У актиферта вообще нормального состава нет, только полисахариды (которых уйма), глицерин, вода. Консерванта то ли нет, то ли просто не указывают. @LenokT сходи в эту темку Там тебя лучше проконсультируют. Паи гомо - это уже плохо (замершие, неимплантация). Прот на нмг, перед протом подготовка весселом (минимум три месяца), уколы нмг или пиявки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения