Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

6 минут назад, TanR сказал(а):

@Совулька откуда схема?          

Из мед статьи по гирудо.По этой схеме себе ставила.

• Спасибо 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, Маллори сказал(а):

Спасибо!!?
по-моему ты ещё свечи советовала , нет? Для увлажнения , в составе был глицерин

Эстровагин я беру, ставлю ближе к О, а не как в инструкции. 

7 часов назад, mirabella79 сказал(а):

@TanR Таня, а ты как ставишь?

не по точкам, на курсе дали схему, но просили фишку курса не распространять.  

Мое имхо, что просто постановка даст уже неплохой эффект. 

18.03.2020 в 17:15, Лапусёнок сказал(а):

Дорогие мои сияшечки, вчера в 10:07 посредством ПКС родился наш долгожданный сынок Матвей, вес 4130, рост 57. Всем желающим посылаю пелёнки с меконием, он активно от него избавляется)) Девочки, милые, боритесь за это счастье, оно стоит того!!! 

Поздравляю! Вкусного молочка, растите здоровенькими!

20 часов назад, Маллори сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля , напомни плиз , ты какой то гель типа смазки советовала , листаю , не могу найти . Спасибо ?

Вставлю 5 копеек и вопросик)). Если речь идёт об интим смазке, конечно..

Я не знаю, что советовала Оля, мне гиня порекомендовала гинокомфорт при п/а. На ГВ появилась проблема с началом интимной жизни. Кто-нибудь пользовался? Есть отличие от обычных типа Дюрекс и тп. Тема для меня не изучена я, но вот, тоже столкнулась, надеюсь, что временно.

18 часов назад, mirabella79 сказал(а):

@Маллори не Оля, а Вера, по-моему HASICO с пантенолом

@Совулька это с прошлого цикла киста

@Маллори вот она

Screenshot_20191121_200927_com.android.chrome.jpg

Я вот как-раз такой купила, правда методом тыка. Он дешёвый, поэтому взяла. Ну..сложно сказать, особо опробовать не получилось пока толком, густеет - это факт, но разбавляется водой мгновенно. И мне кажется он правда заживляет маленько.

• Нравится 1

Ой, а я в пятницу сама лубрикант ваяла. Контрактник нарисовался. А за контрактное у нас парень отвечает, так я его стебала, кто тестить будет :D

Девочки, кому не сложно, киньте мне в личку фото составов ваших смазок. Интересно, чем консервируют люди.

• Нравится 1

@Annacher сделано

Девули, еще вопрос, прописали дикловит, мол, можешь ставить, можешь нет, а у меня есть наклофен дуо. Дозировка чуть больше, чем в дикловите. Стоит его ставить вообще или не помогает от кист?

• Спасибо 1

@mirabella79 спасибо за фото. Мутно все с этими смазками, делают их все по ГОСТу на гели косметические, в то время как в техрегламенте четко сказано, что они к косметическим изделиям не относятся. К медицинским тоже, в итоге получается, что для них вообще, похоже, нет регулирующего документа. Вот, например, в hasico, что @mirabella79 скинула, консервант, который уже несколько лет запрещен в несмываемой косметике. Т.е. в крем для рук его даже положить нельзя, а в смазку положили ☹️

• Нравится 1
21.03.2020 в 14:44, mirabella79 сказал(а):

@Совулька коки не хочу. Ре написала дюф по 3 в день. Сегодня 7 дц, размер скажу, когда домой доеду с работы

у тебя не такая большая киста, дюф по 2/день с 16-25 как обычно и уйдет, подключи и свечи индометацин на ночь рект в этот же период, проверено. Эстрогены не принимай!

• Нравится 1
19 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@iepurashu эстрогены знаю) спасибо

Девочки, для крио флюрографию и экг надо? Если стимы нет, они же наверное не нужны?

Флюру точно надо, чтобы год срок годности был. А экг на усмотрение клиники. Меня заставили в декабре сдавать. 

@iepurashu Крис ты свои М ждешь еще ? 

На узи не ходила?

1 час назад, Annacher сказал(а):

Ой, а я в пятницу сама лубрикант ваяла. Контрактник нарисовался. А за контрактное у нас парень отвечает, так я его стебала, кто тестить будет :D

Девочки, кому не сложно, киньте мне в личку фото составов ваших смазок. Интересно, чем консервируют люди.

Я дома посмотрю название (вылетело из головы), но по ощущениям, Hasico лучше точно. А чем не полезно то, что в нем есть? И главное, чтобы спермиков не тормозила. 

А глянь состав этого дорогого актиферта. Там все хорошо ?

• Нравится 1

@mirabella79 Писала же тебе про Диклофинак,у тебя аналог,противоспалительное.

Актифер не для смазки-скольжения при па,а для создания благоприятной среды во влаг-ще,для продления жизни спермиков,для подвижности,

После родов,кс возвращаться в большой кекс через 6-8 недель,иначе потом совсем не надо,даж раздражает и бесит,а эт портит отношения в паре.

• Нравится 1

@БеременнаяMilady приветик, нет не ходила да и не собираюсь пока, у нас карантин:) жду овулю чтобы эндик сам нарос и потом и М, никаких гормонов пока, а то после гистеры у многих задержка и мне же в конце 2 фазы делали. И я же принимала и свечи эстрогеновые, и дюф и ни фига

у меня 1 фаза пока

девочки, Conceive plus идет и как лубрикант и для зачатия, если кому-то полезно

Девочки, добрый день! 

Принимайте в свои ряды)

Мне 37. Детей нет. Амг 0.2. Сейчас готовлюсь к КРИО.

Сдала анализы. Пришли такие результаты.  Прокомментируйте,  пожалуйста ?

Screenshot_20200323-172855_Gallery.jpg

Изменено пользователем LenokT
8 часов назад, Совулька сказал(а):

@mirabella79 Писала же тебе про Диклофинак,у тебя аналог,противоспалительное.

Актифер не для смазки-скольжения при па,а для создания благоприятной среды во влаг-ще,для продления жизни спермиков,для подвижности,

После родов,кс возвращаться в большой кекс через 6-8 недель,иначе потом совсем не надо,даж раздражает и бесит,а эт портит отношения в паре.

Вот и мне так сказали (

У меня актиферт когда-то вызвал дикое раздражение.

@Беременная Sigrilin Вот и возвращайся,а то тропка зарастёт,тож не горела желанием,но надо Федя,надо,потом втянулась и вроде как нравится,мужиков жалко,внимание меньше с рождением младенцев,а ещё и без того самого они как ненужные,только для содержания семьи.

• Нравится 1

@БеременнаяMilady тиазолоны несколько лет назад запретили в несмываемых средствах из-за большого количества аллергий. В смываемых продуктах они все ещё разрешены, так как не остаются на коже длительное время.

У актиферта вообще нормального состава нет, только полисахариды (которых уйма), глицерин, вода. Консерванта то ли нет, то ли просто не указывают.

@LenokT сходи в эту темку 

Там тебя лучше проконсультируют. Паи гомо - это уже плохо (замершие, неимплантация). Прот на нмг, перед протом подготовка весселом (минимум три месяца), уколы нмг или пиявки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...