_Alya_ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 (изменено) @Оливтинка спасибо! Взаимно! Я мажу Эстрожель и пью Дюфастон. В принципе во вторую фазу у многих аппетит зверский из-за прогестерона, что со своим циклом, что на ЗГТ. Моя репродуктолог сказала, что мне придется принимать эстрогены почти всю беременность (если она наступит). Поэтому я и сомневаюсь, что у меня что-то там выработается. Яичники-то обычно пусты. Изменено 21 октября 2022 пользователем _Alya_ Ссылка на это сообщение
Tomoko 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 часа назад, _Alya_ сказал(а): @Оливтинка хреново, если это СИЯ Я-то думала, что так себя чувствуют многие тридцатилетние. Иногда думаю: а потяну ли я ребенка (донорская яйцеклетка)? Может, уже и не надо ничего? Куда я рыпаюсь? Если организм "даст добро" на беременность, потяните! Если совсем всё плохо, она просто не наступит. Ссылка на это сообщение
Оливтинка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @_Alya_ у меня свой цикл вернулся после короны. Я ею тяжело болела и на 9-10 день карантина я просто проснулась другим человеком. Все боли, вся слабость, бессонница и нудлявость выключились. Поперла энергия, руки и ноги, глаза, спина... просто обалдеть. И как раз я убрала фемостон и анализы сдавать пошла. Г офигела, она просто смотрела на анализы и не могла объяснить их. Свой эстроген 200 был на 2 дц. Потом пришла О. Но я была без гормональный поддержки, может поэтому бхб. Не хватило. Потом ещё цикл за циклом. А когда взяла биоидентичные эстрожель/утрик... на утрике это капец. Я могу сказать, что у меня такой Аппетит был... может если в Б только. А если ваш ре говорит принимать эстроген, значит будете) главное чтоб Б хорошо шла. Я в 38 решила Б. Г меня осмотрела. Эндик 11мм как всегда. У меня очень сильные М после 3го кесарева, поэтому я тонким эндиком никогда не страдала. Ну и с первого цикла я забеременела. Пришла к ней, говорю живот ноет и выделения. Она смотрит, не понимает. Говорю я выпила ношпу, магнезию (как в молодости при гиматомах) . Она :"ага". На 6 неделя ныть начало опять. Но хгч отличный был. И тогда ничего не назначили, не проверили. Ну и зб в итоге на 9 неделе. Другой дал утрик, но это поздновато было. А сейчас думаю если у меня сия было тогда уже, то оно и понятно. Вам ре сказала если своего нет, то нужно даже эстрогены, не говоря о прогике уже. Поэтому если надо, значит надо. И выносите прекрасно и родите отлично! Ссылка на это сообщение
_Alya_ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Tomoko вот уже было 2 попытки, пока не наступает. @Оливтинка повезло, что свой цикл вернулся. Я тоже короной болела, но всё по-прежнему: сижу на гормонах. Жаль, что ваша беременность замерла. Желаю, чтобы всё получилось! И спасибо за добрые слова! 1 Ссылка на это сообщение
Malicia 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Оливтинка а в Россию прилететь нет возможности что бы сделать с дя, раз в Германии запрещено законом? @Оливтинка а вы не исследовали кровь на Д-димер, коагулограмму и прочие показатели сгущения крови? Может в этом причина срыва беременности? Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 У меня после короны сократились циклы - два цикла подряд были по 24 дня, а на следующий цикл начались приливы и снова подцепила корону, цикл получился 37 дней, следующий цикл сейчас уже тридцать второй день Ссылка на это сообщение
Оливтинка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Malicia здесь получить хоть какие то обследования это вечная борьба. Последний раз тут начиталась и пошла просить. Аргументировала что на згт нужно свертываемость проверять. Кое как сделали проверили тромбоциты, время сгущения (2 анализа) и ещё что-то.. Что-то большее просить не выходит. Г сказала у вас шанса нет на Б не пойму зачем задаёте столько вопросов. Идите к Ре. Я собралась с силами и пошла к Ре. А тот профессор как услышал про фсг, то отправил. Ему зачем я? Мне или дя или чудо ЕБ. Ни в первом, ни во втором случае они мне помочь не могут и тратить деньги на анализы не хотят. @hg4+ у вас две короны с перерывом всего 3м? Блин, я думала после короны можно месяцев 4-5 выдохнуть. вторая корона у меня только на тесте была. Ничего не чувствовала. Очень много случаев, где сияшницы после прививки беременеют. Но много также, где после прививки в климакс уходят. Прививка может такой же эффект иметь как и корона Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Оливтинка разница в всего в два месяца, причем я была привита. Ссылка на это сообщение
Оливтинка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @hg4+ боже... вот как тут планировать? Только сообразить что с циклом, как следующая волна накрывает... У меня 4м между коронами и тоже 2 прививки. Итог 4 раза атака на иммунную систему за 1 год. Не понимаю как дальше... 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, hg4+ сказал(а): У меня после короны сократились циклы - два цикла подряд были по 24 дня, а на следующий цикл начались приливы и снова подцепила корону, цикл получился 37 дней, следующий цикл сейчас уже тридцать второй день Так ты же на згт? Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @ЛяськиМасясь нет, ничего не принимала, все закинула Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @hg4+ а анжелик пила? Ты вроде спрашивала про него Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @ЛяськиМасясь не пила, не знаю можно ли Ссылка на это сообщение
Илана92 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девочки, была у генетика сегодня. По итогу она всё же рекомендовала сдать мне этот дорогостоящий анализ, называется он «наследственные нарушения репродуктивной системы» - это комплекс. Но не настояла на его сдаче после моего вопроса. Я спросила, если даже найдём какие-то отклонения, это лечится? Она сказала что-то лечится, а что-то нет. В общем дала своё заключение в котором написано «вторичная аменорея. Данных за хромосомные аномалии нет». Дальше вернусь к эндокринологу. Но очень душевный она врач. Рассказала историю своей племянницы у которой тоже СИЯ, и она даже и не думала углубляться в лечение, просто была уверена, что у неё всё будет хорошо, недавно родила, забеременев самостоятельно, была на ЗГТ. 1 1 Ссылка на это сообщение
НаталиА 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 8 минут назад, Илана92 сказал(а): Девочки, была у генетика сегодня. По итогу она всё же рекомендовала сдать мне этот дорогостоящий анализ, называется он «наследственные нарушения репродуктивной системы» - это комплекс. Но не настояла на его сдаче после моего вопроса. Я спросила, если даже найдём какие-то отклонения, это лечится? Она сказала что-то лечится, а что-то нет. В общем дала своё заключение в котором написано «вторичная аменорея. Данных за хромосомные аномалии нет». Дальше вернусь к эндокринологу. Но очень душевный она врач. Рассказала историю своей племянницы у которой тоже СИЯ, и она даже и не думала углубляться в лечение, просто была уверена, что у неё всё будет хорошо, недавно родила, забеременев самостоятельно, была на ЗГТ. Добрый день. А сколько лет этой племяннице? Ссылка на это сообщение
Илана92 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @НаталиА Доьрый день) 30 исполнилось. Ссылка на это сообщение
НаталиА 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 минуты назад, Илана92 сказал(а): @НаталиА Доьрый день) 30 исполнилось. Молодая. В этом возрасте ещё не всё потеряно. Я про сия в 38 лет узнала. 1 Ссылка на это сообщение
Илана92 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @НаталиА это да, я тоже надеюсь на свой возраст, мне тоже 30 исполнилось. Пусть у вас всё будет хорошо 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 37 минут назад, Илана92 сказал(а): Девочки, была у генетика сегодня. По итогу она всё же рекомендовала сдать мне этот дорогостоящий анализ, называется он «наследственные нарушения репродуктивной системы» - это комплекс. Но не настояла на его сдаче после моего вопроса. Я спросила, если даже найдём какие-то отклонения, это лечится? Она сказала что-то лечится, а что-то нет. В общем дала своё заключение в котором написано «вторичная аменорея. Данных за хромосомные аномалии нет». Дальше вернусь к эндокринологу. Но очень душевный она врач. Рассказала историю своей племянницы у которой тоже СИЯ, и она даже и не думала углубляться в лечение, просто была уверена, что у неё всё будет хорошо, недавно родила, забеременев самостоятельно, была на ЗГТ. Интересно, что и как) Будете сдавать? Ссылка на это сообщение
Илана92 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Tomoko вот не знаю. Сейчас, наверное, не буду сдавать, но буду иметь ввиду. В ноябре к гинекологу поеду, после уже будем решать. Плохо, что нельзя консилиум из нужных специалистов собрать, чтобы они между собой решали кому и что нужно для восстановления) 1 Ссылка на это сообщение
Илана92 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девочки, вчера сдавала ФСГ и ЛГ, результат порадовал. ФСГ со 143 снизился до 58, ЛГ с 65 до 24. Это за 40 дней приема эстрожель/утрожестан. То есть, фемостон 2/10 на мне не работает. 1 4 Ссылка на это сообщение
Оливтинка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девочки, переживаю.. В начале цикла Ре видел ыоликул на ля. Я сама делала перерыв 7 дней в принятии эстрожеля. На 5дц начала приём. 3 нажатия. Через неделю перешла на 2 нажатия. Начались выделения все чаще. Потом ЯБ. Тест на О яркий. Сегодня ночью проснулась от сильного шипания слева. О произошла. Это 200%. Середина живота сильно чувствительная, выделения и т.д. Боюсь... Мне когда ре сказал, что шансов нет то я забросила ВСЕ! Обычно я через цикл овулирую и предполагала что в этом цикле будет О. Но ре мне таких гадостей наговорил, что я не выдержала и послала все и для эндика не делала ничего кроме 3х нажатий. Обычно 2 нажатия. Беременею я сразу. Но вот переживаю, что эндик то не наращивала. Ни травмами, ни гомеопатией.. Пару раз ананас поела и несколько дней вит С. И для планирующих ФОЛИО. А и масло Льняное недавно бросила. О сегодня. Имеет ли смысл что-то делать для эндика? И что? Эстрожель 3 нажатия? Утрик по любому. Емли сильный сия учесть, то может утрик брать 2×200 на ночь? У меня в прошлую оууляцию бхб была, но там я згт вообще убирала Ссылка на это сообщение
Yulenka84 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 Добрый день девочки может кто нибудь сможет подсказать сильно ли меняется количество антральных фоликулов от цикла к циклу. Мне 38 лет. Вчера была на УЗИ на 8 день цикла и с правой стороны 3-4 фолликула и 2-3 с левой. Амг - 1.28. Фсг - 7.4. Лг - 3.86. Эстрадиол - 175. Пролактин - 439 Ссылка на это сообщение
Tomoko 6 ноября 2022 Поделиться 6 ноября 2022 6 минут назад, Yulenka84 сказал(а): Добрый день девочки может кто нибудь сможет подсказать сильно ли меняется количество антральных фоликулов от цикла к циклу. Мне 38 лет. Вчера была на УЗИ на 8 день цикла и с правой стороны 3-4 фолликула и 2-3 с левой. Амг - 1.28. Фсг - 7.4. Лг - 3.86. Эстрадиол - 175. Пролактин - 439 Вообще не должно, но их смотрят на 2-3 дц, на 8 поздно очень уже. По вашей картине у вас истощения нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения