Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@***77 я читала что фемостон может забивать овуляцию если начинать вторую часть таблеток до нее. У вас наверное хорошо совпадает. Обычно цикл сколько дней был?

Как мне объясняла репродукторлог: если есть овуляции то ФСГ будет снижаться. У меня после двух заборов в ЕЦ он упал с 15 до 8. Но это два года назад было. Я делала ЭКО в ЕЦ с размороженными своими клетками, которые собирали в двух предыдущих циклах. Оплодотворяли их после разморозки. Из 2х был один эмбрион 5аа, его подсадили. Вон теперь бегает "порядок" наводит)))))

О Сия вообще случайно узнала, как раз не получалось Б. Симптомов не было явных никаких. Овуляции у меня были, но не факт что в них были яйцеклетки

• Нравится 3
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

51 минуту назад, oksb сказал(а):

@***77 я читала что фемостон может забивать овуляцию если начинать вторую часть таблеток до нее. У вас наверное хорошо совпадает. Обычно цикл сколько дней был?

Обычно 28 дней, как пришлось пить фемостон когда резко вырос фсг - овуляции не было, фолликулы не росли.

сейчас на фоне трав случилась овуляция - шалфей и Боровая матка 

@***77 Здорово! Значит фемостон помог, разбудили яичники. Какие травки и бады принимали, сколько по времени? Если есть фолликул и при этом хороший, то шанс есть. Какой у Вас фсг сейчас? Эко не планируете или инсеминацию, так может больше шансов?

7 минут назад, Tanya78 сказал(а):

@***77 Здорово! Значит фемостон помог, разбудили яичники. Какие травки и бады принимали, сколько по времени? Если есть фолликул и при этом хороший, то шанс есть. Какой у Вас фсг сейчас? Эко не планируете или инсеминацию, так может больше шансов?

Фсг давно не сдавала, но думаю в норме или около того - приливов нет 

эко не планирую, мне 45, есть трое детей, младшей 2 года, просто захотела четвёртого, если получится сам))

Я думаю фемостон выдернул яичники из анабиоза, но овуляции на нем не было совсем 

В этом цикле с 5 до 14 день шалфей, с 15 и по сей день Боровая матка буду пить до 28 дня, а там видно будет. В этом цикле из нового пила селен солгаровский. А в остальном все как и все - омега, вит д и тд

у меня получается созрело 2 фолликула в этом цикле - один совулировал и есть жт ( сама видела сегодня на узи) и второй фолликул 24 мм, но он возможно уйдёт в регресс 

и отличное м- эхо для второй фазы по структуре и по размеру - 12 мм

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 минут назад, yulya.bernaz сказал(а):

@***77 вы вселяет мне веру... Мне 40, а амг 0,45 не получается. Расстраиваюсь сильно 😐😐😐😐😐

Я много чего делала для своего здоровья в целом тогда. Думаю это сыграло роль. Йога, танцы, питание, в цикле до того как забеременела, уходила  на голод на 3 дня, два цикла до беременного две поездки на море подряд и проч 

0,45 нормальный амг, если других причин нет, то с таким амг забеременеете 👌😊

@***77 я честно в таком ступоре... Не получается уже 2 года. Сейчас стала ходить в зал заниматься. Может подскажите с чего вы сами начинали заниматься в плане здоровья, бадов. Можно на "ты" общаться 😁

@yulya.bernaz а сколько вам лет? Это первое планирование или уже есть старшие дети?
Да конечно,  на ты, я за))

Я чем только ни занималась в период с 40 ( как стала чувствовать приближение возраста) до 43 (как забеременела) - и стрип и йога и пилатес и просто в зал ходила… питание очень серьёзное было у меня)) цель была хорошо выглядеть)) и быть здоровой. А беременность как побочка получилась наверно)). Бады всевозможные начала пить только в 45, как захотела погодок 

@***77 @***77 @***77

Первые роды были в 35 идеальная беременость стала не идеальной. Сынок родился с онкологией....через 2 мес. умер. Конечно сделали что было в наших силах... Через 2 года стали планировать и ни как.. 

@yulya.bernaz сейчас мне 40 лет тут на днях бабахнуло 😁. Возраст пне не дают конечно.. Ну с каждым циклом ступор.. На эко честно не готова, да и денег нет столько. Сейчас пока зал и бады.

@yulya.bernaz омега, витамин д, актиферт гино пью на данный момент 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 4

@yulya.bernaz очень сочувствую твоему горю 😔, это не выносимо тяжело терять ребёнка, тоже прошла через это 😭

я вообще что врачи сейчас  говорят? Узи/тесты на о/бт - отслеживаешь?

хороший наборчик бадов))

@***77 @yulya.bernaz

Эндометрий все ок, овуляция есть. Фсг стал 10-11, щитовитка все ок 

@yulya.bernaz

Пойду вот 24 ноября на узи, что скажет. Думаю попить кыст-аль-хинди или шатавари 

@yulya.bernaz тесты на овуляцию отслеживаю, бт не разу не отслеживала 

• Держу кулачки 1

@***77 трубы проверяли, даже эндометрий проверяли 

@yulya.bernaz спермограмма сдавал было воспаление пролечили. Есть отклонения, но не критичные как говорят. По большому это наверное дело в мозгах с ними всегда сложнее 

@yulya.bernaz в зал пошла заниматься надо и дома заниматься с этим сложнее 😁😁

Питание вот ещё не особо почистила. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@***77 крутяк) тот самый счастливый случай)

@***77 ну у меня тоже 2 беременности в 41, и 2 потери из-за хромосомных поломок. Возраст дает свое(( Для здоровой беременности (естественной) после 40 еще должно повезти.

Вернее, для здоровой беременности (естественной) и родов здорового ребенка. Иначе все в 40+ беременели и рожали бы как в 30+.

• Нравится 1
1 час назад, Iness_Ust сказал(а):

@***77 крутяк) тот самый счастливый случай)

@***77 ну у меня тоже 2 беременности в 41, и 2 потери из-за хромосомных поломок. Возраст дает свое(( Для здоровой беременности (естественной) после 40 еще должно повезти.

Вернее, для здоровой беременности (естественной) и родов здорового ребенка. Иначе все в 40+ беременели и рожали бы как в 30+.

А сейчас вам  сколько лет? 
пусть все получится и родится здоровый малыш у вас 🙏☺️

@***77 я уже боюсь естеств беременности, очень тяжело перенесла 2 выкидыш, начались панические атаки, жесть. Больше не хочу такого. Поэтому идем на эко с пгд. Сейчас 42. 

Спасибо!!!)

• Держу кулачки 2

А приливы из-за недостатка эстрогена? Или ещё чего то.

Я просто не поняла. 

Был низкий эстраген. 20 чтоли. Гин выписала фемостон2 с начала цикла именно из-за низкого эстрадиола. Мес никак не начинались. Я на 60й день сдала опять, там уже значение 300. Ничего не пила кроме льняного масла в капсулах. 

Сегодня на приеме она мне сказала что пить фемостон2 потому что ещё молодая, а меньшую дозировку типа позже...

Логика какая то разная.

Сижу сейчас и думаю может все таки 1 пить. А то яичники совсем обленятся на синтетике. 

УЗИ показало 1+2 фолликула. 7мм, 8мм и 4мм

Вообще в инструкции сказано что при недостатке эстрогенов начинают лечение с фемостон 1, если жалобы на недостаточность эстрогенов сохраняется, то переходят на фемостон 2. 

• Нравится 1

Я пила Фемостон 1/10 (Фемостон 1 сейчас) около семи лет, там дозировка эстрогена меньше. Если бы он мне не помог (симптомы сохранялись), то назначили бы Фемостон 2/10. Это от возраста не зависит.

9 часов назад, ***77 сказал(а):

Вообще в инструкции сказано что при недостатке эстрогенов начинают лечение с фемостон 1, если жалобы на недостаточность эстрогенов сохраняется, то переходят на фемостон 2. 

Правильно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...