oksb 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 9 часов назад, Tanya78 сказал(а): @ЛяськиМасясь Как проявляются приливы? При этом болит голова, есть тяжесть в голове? Какой должен быть эстрадиол на 3 день цикла при норме 19,5 -144,2 ? ООО, вы их сразу узнаете как почувствуете. Просто резко без причины бросает в жар и пот на несколько минут. Потом может бросать в холод 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 12 часов назад, oksb сказал(а): Был низкий эстраген. 20 чтоли. Гин выписала фемостон2 с начала цикла именно из-за низкого эстрадиола. Мес никак не начинались. Я на 60й день сдала опять, там уже значение 300. Ничего не пила кроме льняного М начались? Ссылка на это сообщение
oksb 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 32 минуты назад, hg4+ сказал(а): М начались? Да. На дюфастоне, потом уже позже, после анализа на эстрадиол Да кстати, не знаю можно ли причислить этот симптом к Сия,но примерно за год до того как я узнала диагноз я стала замечать что у меня учащается пульс. Прям вот дышать становилось тяжело. Но у меня давление низкое по жизни, может это с этим связано было. Сейчас не замечаю повышение сердцебиения Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @oksb на какой дц? после фемостона? Ссылка на это сообщение
oksb 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 2 минуты назад, hg4+ сказал(а): @oksb на какой дц? после фемостона? После дюфастона. Вообще 77 дней был цикл. Потом 2 цикла на фемостона, причем циклы по 32 дня. Т.е сейчас я сдвинута относительно таблеток на неделю!!! Если непрерывно пить Сейчас пропила половину фемостона(1ю часть) а ДЦ у меня 10й. Решила не начинать вторую часть до 14го дня. Может все таки пойдет овуляция. Иначе же я забью ее точно вторыми таблетками. Так ведь? И решила следующий цикл пить фемостон1. И подала заявку на курс по Сия у Джобава. Для обычных гиникологов наш диагноз считай=климакс. Они так его и "лечат". Меня не устраивает такой подход. Ссылка на это сообщение
Листок2024 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 1 час назад, oksb сказал(а): Может все таки пойдет овуляция. Иначе же я забью ее точно вторыми таблетками. Так ведь? Да, именно так чаще всего и бывает на деле 1 час назад, oksb сказал(а): И подала заявку на курс по Сия у Джобава. Для обычных гиникологов наш диагноз считай=климакс. Они так его и "лечат". Меня не устраивает такой подход. Класс, наверно она единственный доктор который действительно разбирается в этой теме Обычные гинекологи это прям боль. Если возраст чуть за сорок и есть снижение овариального резерва - то сразу клеймо «климакс». Хотя ещё можно побороться и расшевелить яичники. На фемостон всегда можно уйти. В идеале после 50 Мне прям хочется придти к тем гинекологам у которых я была за это лето со своим запросом и кто меня жестко отбривал и показать узи этого цикла, где мои яичники в полне себе работают. И уж точно фемостон 2 мне сейчас не нужен. 1 Ссылка на это сообщение
yulya.bernaz 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @oksb куда подала заявку? Не поняла Ссылка на это сообщение
oksb 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 27 минут назад, yulya.bernaz сказал(а): @oksb куда подала заявку? Не поняла У нее на сайте есть проекты по сокращению резерва. Я так понимаю там и теорию объясняют что да как, и про методы борьбы. Она за комплексный подход. И ЖКТ наладить, и психо ,и добавки. Пептиды разные методики . Я понимаю, что нас с СИЯ / ПИЯ мало, и обычным гинекологам проще приравнять к женщинам 45+ и не заморачиваться обучением , фемостон и вперёд... Но на фемостоне забеременеть шансов нет почти, тем более с моим циклом 30-32дня. А его пить то постоянно, непрерывно надо. Мне 37. Ребенку 1,2 ( ЭКО в ЕЦ). Но я хочу ещё ребенка. Это план максимум. Минимум сделать свою "женскую" жизнь максимально комфортной. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Почему все считают, что Фемостон овуляцию забивает, и что с ним забеременеть невозможно? Это же не контрацептив, это просто гормоны извне, а не изнутри. У меня как не было овуляции до приема Фемостона, так и с ним не было. Правда, я каждый месяц УЗИ не делала. Если яйцеклетка будет достаточно сильна, чтобы совулировать, то ей ничего не помешает. У меня редчайшая овуляция на Прогинове случилась, в последнем протоколе. Вроде было 4 мг эстрогенов в день. И даже у меня ничего не забило. Правда, чуда не случилось, ну хоть овуляции порадовалась. Даже в инструкции написано (у Эстрожеля тоже), что в случае наступления беременности прием прекратить. То есть беременности не препятствует. 1 Ссылка на это сообщение
yulya.bernaz 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @oksb пениамин пептиды видела тоже советует стоит конечно не хило.. Ссылка на это сообщение
Tomoko 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 часа назад, oksb сказал(а): Да кстати, не знаю можно ли причислить этот симптом к Сия,но примерно за год до того как я узнала диагноз я стала замечать что у меня учащается пульс. Прям вот дышать становилось тяжело. Но у меня давление низкое по жизни, может это с этим связано было. Сейчас не замечаю повышение сердцебиения У меня не было учащения пульса, давление тоже низкое всю жизнь. Вот щас померяла 95/64, пульс 60-70, норма. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @_Alya_ потому что у некоторых эстрадиол извне забивает свою овуляцию, если она есть. 1 Ссылка на это сообщение
Илана92 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @oksb добрый день! А сколько стоит курс, не знаете? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 Фолликул прекращает рост на добавлении эстрадиола. Это все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
oksb 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 3 часа назад, Илана92 сказал(а): @oksb добрый день! А сколько стоит курс, не знаете? Нет, не знаю. Я думаю дешевле чем ее консультация. Она по прайсу вроде 10тр. Цены на пептиды не смотрела даже. Но они разные же. Да и если на фемостоне "сидеть" это тоже порядка 15тыс в год . Найти бы девушек кто у нее на этом курсе уже был ( вроде их 2 уже было) , узнать мнение. Насчёт овуляции я думаю там не эстрогены ее отменяют, а вторая часть прогестерон. Получается фолики растут и тут бац! Прогестерон, они думают что это кто то уже дозрел и жёлтое тело запустило свой прогик, и уходят в регресс. Где то я читала такое. Может это ошибочно. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 19 часов назад, Tanya78 сказал(а): @ЛяськиМасясь Как проявляются приливы? При этом болит голова, есть тяжесть в голове? Какой должен быть эстрадиол на 3 день цикла при норме 19,5 -144,2 ? У всех по-разному, наверное, у меня появляется жар в спине и тошнота. Эстрадиол я не знаток, видимо, в пределах норм и должен быть 1 Ссылка на это сообщение
Листок2024 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 4 часа назад, Илана92 сказал(а): @oksb добрый день! А сколько стоит курс, не знаете? 20000 стоило место на втором потоке курса по оживлению яичников, третий курс она говорила будет дороже онлайн консультация Джобовой 20000-60000 в зависимости от сложности проблемы - цена была на август 20 часов назад, Tanya78 сказал(а): @ЛяськиМасясь Как проявляются приливы? У меня в мае были приливы, была как горячая волна по телу сравнимая с горячим уколом. Если приходилось делать горячите уколы в вену - вот что то типа этого. Причём не ожидаешь эту «волну» но я быстро все купировала приемом фемостона, с мая больше не было 1 Ссылка на это сообщение
oksb 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 40 минут назад, ***77 сказал(а): 20000 стоило место на втором потоке курса по оживлению яичников, третий курс она говорила будет дороже онлайн консультация Джобовой 20000-60000 в зависимости от сложности проблемы - цена была на август 10 видела по прайсу клиники - очно 20 тыс это конечно ого-го... Знать бы что оно того стоит конечно. Отзывы видели реальные где нибудь? Не те что она через свои аккаунты постит Ссылка на это сообщение
yulya.bernaz 18 ноября 2022 Поделиться 18 ноября 2022 @oksb я тоже видела что 20 тыс. И слушала эфиры про пептиды которые курсами они рекомендует это очень дорого.. И сижу дальше незнаешь куда ткнуться Ссылка на это сообщение
oksb 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 15 часов назад, yulya.bernaz сказал(а): @oksb я тоже видела что 20 тыс. И слушала эфиры про пептиды которые курсами они рекомендует это очень дорого.. И сижу дальше незнаешь куда ткнуться Если бы знать что точно будет хороший длительный эффект Цена конечно Московская, скидок для провинции нет?))))))) А то у нас тут средняя зп немногим больше Ссылка на это сообщение
Листок2024 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 15 часов назад, yulya.bernaz сказал(а): @oksb я тоже видела что 20 тыс. И слушала эфиры про пептиды которые курсами они рекомендует это очень дорого.. И сижу дальше незнаешь куда ткнуться Пейте пока курсами овариамин, это те же пептиды, прекрасное действие на яичники, ценник гуманный у неё в инсте в вечных сторис есть папка «пептиды», поищите она ближе к концу где-то, она там рассказывает как лучше овариамин пить. Я пила по ее схеме. Эффект 100% 3 минуты назад, oksb сказал(а): Если бы знать что точно будет хороший длительный эффект Цена конечно Московская, скидок для провинции нет?))))))) А то у нас тут средняя зп Она не нацелена на провинцию))). У неё и в Москве очереди) Доктор бесплатно в своём аккаунте даёт много полезной инфы)), даже это даёт много подсказок куда двигаться в плане здоровья своего, за что ей огромное спасибо) Ссылка на это сообщение
yulya.bernaz 19 ноября 2022 Поделиться 19 ноября 2022 @***77 в аккаунт есть эфир про пептиды и там она рассказывает, что лучше три разных совмещать и пить через каждые три месяца. Так же рекомендует работу с психологом. Вот думаю на счёт психолога Ссылка на это сообщение
NataShaSL 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, на Фемостоне 2/10 происходит овуляция или нет, кто как пишет, а мне она нужна. Амг низкий, фсг 20, начала фемостон, в этом цикле Овуляции нет, фолики мелкие но я после Клайры, яичники толком не проснулись ещё, боюсь как бы совсем в спячку не ушли, надеюсь на фемостон. Ссылка на это сообщение
oksb 22 ноября 2022 Поделиться 22 ноября 2022 20.11.2022 в 22:03, NataShaSL сказал(а): Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, на Фемостоне 2/10 происходит овуляция или нет, кто как пишет, а мне она нужна. Амг низкий, фсг 20, начала фемостон, в этом цикле Овуляции нет, фолики мелкие но я после Клайры, яичники толком не проснулись ещё, боюсь как бы совсем в спячку не ушли, надеюсь на фемостон. У кого как 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Девули, я таки почитываю тут одним глазом. Короче , пришла за советом. На стрессе из-за развода вес упал до 53кг и с августа месяца пропали месы. Плюс я кроме транквилизаторов ничего не ела, а они тоже сбивают цикл. Сходила на узи, узист сказал что картины климакса не видит ( узист мой проверенный), фолликулярный аппарат определяется. Но, похоже на сбой больше. Сдала кровь фсг конечно же шкалит 45, лг 56, эстрадиол 220. Надо идти к ре? или пока забить? миома уменьшилась вообще в 2 раза почти за это время почему-то, аденомиоз затих тоже. Че делать то? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения