Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

9 часов назад, Tanya78 сказал(а):

@ЛяськиМасясь Как проявляются приливы? При этом болит голова, есть тяжесть в голове? Какой должен быть эстрадиол на 3 день цикла при норме 19,5 -144,2 ?

ООО, вы их сразу узнаете как почувствуете. Просто резко без причины бросает в жар и пот на несколько минут. Потом может бросать в холод

• Спасибо 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, oksb сказал(а):

Был низкий эстраген. 20 чтоли. Гин выписала фемостон2 с начала цикла именно из-за низкого эстрадиола. Мес никак не начинались. Я на 60й день сдала опять, там уже значение 300. Ничего не пила кроме льняного

М начались?

32 минуты назад, hg4+ сказал(а):

М начались?

Да. На дюфастоне, потом уже позже, после анализа на эстрадиол

Да кстати, не знаю можно ли причислить этот симптом к Сия,но примерно за год до того как я узнала диагноз я стала замечать что у меня учащается пульс. Прям вот дышать становилось тяжело. Но у меня давление низкое по жизни, может это с этим связано было. Сейчас не замечаю повышение сердцебиения

2 минуты назад, hg4+ сказал(а):

@oksb на какой дц? после фемостона?

После дюфастона. Вообще 77 дней был цикл. Потом 2 цикла на фемостона, причем циклы по 32 дня. Т.е сейчас я сдвинута относительно таблеток на неделю!!! Если непрерывно пить

Сейчас пропила половину фемостона(1ю часть) а ДЦ у меня 10й. Решила не начинать вторую часть до 14го дня. Может все таки пойдет овуляция. Иначе же я забью ее точно вторыми таблетками. Так ведь?

И решила следующий цикл пить фемостон1. И подала заявку на курс по Сия у Джобава. Для обычных гиникологов наш диагноз считай=климакс. Они так его и "лечат". Меня не устраивает такой подход. 

1 час назад, oksb сказал(а):

Может все таки пойдет овуляция. Иначе же я забью ее точно вторыми таблетками. Так ведь?

Да, именно так чаще всего и бывает на деле 

1 час назад, oksb сказал(а):

И подала заявку на курс по Сия у Джобава. Для обычных гиникологов наш диагноз считай=климакс. Они так его и "лечат". Меня не устраивает такой подход. 

Класс, наверно она единственный доктор который действительно разбирается в этой теме 

Обычные  гинекологи это прям  боль. Если возраст чуть за сорок и  есть снижение овариального резерва - то сразу клеймо «климакс». Хотя ещё можно побороться и расшевелить яичники. На фемостон всегда можно уйти. В идеале после 50

Мне прям хочется придти к тем гинекологам у которых я была за это лето со своим запросом и кто меня жестко отбривал и показать узи этого цикла, где мои яичники в полне  себе работают. И уж точно фемостон 2 мне сейчас не нужен. 

• Нравится 1
27 минут назад, yulya.bernaz сказал(а):

@oksb куда подала заявку? Не поняла 

У нее на сайте есть проекты по сокращению резерва. Я так понимаю там и теорию объясняют что да как, и про методы борьбы. Она за комплексный подход. И ЖКТ наладить, и психо ,и добавки. Пептиды разные методики .

Я понимаю, что нас с СИЯ / ПИЯ мало, и обычным гинекологам проще приравнять к женщинам 45+ и не заморачиваться обучением , фемостон и вперёд...

Но на фемостоне забеременеть шансов нет почти, тем более с моим циклом 30-32дня. А его пить то постоянно, непрерывно надо.

Мне 37. Ребенку 1,2 ( ЭКО в ЕЦ). Но я хочу ещё ребенка. Это план максимум. Минимум сделать свою "женскую" жизнь максимально комфортной.

Почему все считают, что Фемостон овуляцию забивает, и что с ним забеременеть невозможно? Это же не контрацептив, это просто гормоны извне, а не изнутри. У меня как не было овуляции до приема Фемостона, так и с ним не было. Правда, я каждый месяц УЗИ не делала. Если яйцеклетка будет достаточно сильна, чтобы совулировать, то ей ничего не помешает. У меня редчайшая овуляция на Прогинове случилась, в последнем протоколе. Вроде было 4 мг эстрогенов в день. И даже у меня ничего не забило. Правда, чуда не случилось, ну хоть овуляции порадовалась.

Даже в инструкции написано (у Эстрожеля тоже), что в случае наступления беременности прием прекратить. То есть беременности не препятствует.

• Нравится 1
3 часа назад, oksb сказал(а):

Да кстати, не знаю можно ли причислить этот симптом к Сия,но примерно за год до того как я узнала диагноз я стала замечать что у меня учащается пульс. Прям вот дышать становилось тяжело. Но у меня давление низкое по жизни, может это с этим связано было. Сейчас не замечаю повышение сердцебиения

У меня не было учащения пульса, давление тоже низкое всю жизнь. Вот щас померяла 95/64, пульс 60-70, норма.

3 часа назад, Илана92 сказал(а):

@oksb добрый день! А сколько стоит курс, не знаете? 

Нет, не знаю. Я думаю дешевле чем ее консультация. Она по прайсу вроде 10тр.

Цены на пептиды не смотрела даже. Но они разные же. Да и если на фемостоне "сидеть" это тоже порядка 15тыс в год . 

Найти бы девушек кто у нее на этом курсе уже был ( вроде их 2 уже было) , узнать мнение.

Насчёт овуляции я думаю там не эстрогены ее отменяют, а вторая часть прогестерон. Получается фолики растут и тут бац! Прогестерон, они думают что это кто то уже дозрел и жёлтое тело запустило свой прогик, и уходят в регресс. Где то я читала такое. Может это ошибочно. 

19 часов назад, Tanya78 сказал(а):

@ЛяськиМасясь Как проявляются приливы? При этом болит голова, есть тяжесть в голове? Какой должен быть эстрадиол на 3 день цикла при норме 19,5 -144,2 ?

У всех по-разному, наверное, у меня появляется жар в спине и тошнота. Эстрадиол я не знаток, видимо, в пределах норм и должен быть

• Спасибо 1
4 часа назад, Илана92 сказал(а):

@oksb добрый день! А сколько стоит курс, не знаете? 

20000 стоило место  на втором потоке курса по оживлению яичников, третий курс она говорила будет дороже 

онлайн консультация Джобовой 20000-60000 в зависимости от сложности проблемы - цена была на август

20 часов назад, Tanya78 сказал(а):

@ЛяськиМасясь Как проявляются приливы?

У меня в мае были приливы, была как горячая волна по телу сравнимая с горячим уколом. Если приходилось делать горячите уколы в вену - вот что то типа этого. Причём не ожидаешь эту «волну»

но я быстро все купировала приемом фемостона, с мая больше не было 

• Спасибо 1
40 минут назад, ***77 сказал(а):

20000 стоило место  на втором потоке курса по оживлению яичников, третий курс она говорила будет дороже 

онлайн консультация Джобовой 20000-60000 в зависимости от сложности проблемы - цена была на август

10 видела по прайсу клиники - очно

20 тыс это конечно ого-го... Знать бы что оно того стоит конечно. Отзывы видели реальные где нибудь? Не те что она через свои аккаунты постит

15 часов назад, yulya.bernaz сказал(а):

@oksb я тоже видела что 20 тыс. И слушала эфиры про пептиды которые курсами они рекомендует это очень дорого.. И сижу дальше незнаешь куда ткнуться

Если бы знать что точно будет хороший длительный эффект

Цена конечно Московская, скидок для провинции нет?))))))) А то у нас тут средняя зп немногим больше

15 часов назад, yulya.bernaz сказал(а):

@oksb я тоже видела что 20 тыс. И слушала эфиры про пептиды которые курсами они рекомендует это очень дорого.. И сижу дальше незнаешь куда ткнуться

Пейте пока курсами овариамин, это те же пептиды, прекрасное действие на яичники, ценник гуманный 

у неё  в инсте в вечных сторис есть папка «пептиды», поищите она ближе к концу где-то,  она там рассказывает как лучше овариамин пить. Я пила по ее схеме. Эффект 100%

3 минуты назад, oksb сказал(а):

Если бы знать что точно будет хороший длительный эффект

Цена конечно Московская, скидок для провинции нет?))))))) А то у нас тут средняя зп 

Она не нацелена на провинцию))). У неё и в Москве очереди)

Доктор бесплатно в своём аккаунте даёт  много полезной инфы)), даже это даёт много подсказок куда двигаться в плане здоровья своего, за что ей огромное спасибо)

@***77 в аккаунт есть эфир про пептиды и там она рассказывает, что лучше три разных совмещать и пить через каждые три месяца. Так же рекомендует работу с психологом. Вот думаю на счёт психолога 

Девочки здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, на Фемостоне 2/10 происходит овуляция или нет, кто как пишет, а мне она нужна. Амг низкий, фсг 20, начала фемостон, в этом цикле Овуляции нет, фолики мелкие но я после Клайры, яичники толком  не проснулись ещё, боюсь как бы совсем в спячку не ушли, надеюсь на фемостон. 

20.11.2022 в 22:03, NataShaSL сказал(а):

Девочки здравствуйте! 

Подскажите пожалуйста, не могу разобраться, на Фемостоне 2/10 происходит овуляция или нет, кто как пишет, а мне она нужна. Амг низкий, фсг 20, начала фемостон, в этом цикле Овуляции нет, фолики мелкие но я после Клайры, яичники толком  не проснулись ещё, боюсь как бы совсем в спячку не ушли, надеюсь на фемостон. 

У кого как

• Спасибо 1

Девули, я таки почитываю тут одним глазом. Короче , пришла за советом. На стрессе из-за развода вес упал до 53кг и с августа месяца пропали месы. Плюс я кроме транквилизаторов ничего не ела, а они тоже сбивают цикл. Сходила на узи, узист сказал что картины климакса не видит ( узист мой проверенный), фолликулярный аппарат определяется. Но, похоже на сбой больше. Сдала кровь фсг конечно же шкалит 45, лг 56, эстрадиол 220. Надо идти к ре? или пока забить? миома уменьшилась вообще в 2 раза почти за это время почему-то, аденомиоз затих тоже. Че делать то?

• Грустно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...