Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, возможно ли понизить ФСГ и ЛГ и повысить АМГ,чтоб наступила естественная беременность? У меня один не целиковый яичник и одна труба. Может кто сталкивался с чем то подобным?Screenshot_2020-03-07-09-20-05-165.thumb.jpeg.cecbe1540cb17ce81488228a27cf5294.jpegScreenshot_2020-03-07-09-20-33-951.thumb.jpeg.4d98f93a9a32724440da4a098b79ad34.jpeg

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elena19900929 Для Еб при таких данных шансов нет,к сожалению.У тебя эстрадиол низковат,возможно его поднять Фсг снизит.Амг поднять не возможно,а вот поддержать як,те,что есть можно-железо,Д3,Овариамин,Овариум и пр.<0,02=Донорская клетка.Кроме гормонов обследования эндометрия,партнёр обследован?

@Совулька мне врач прописала гормональный препарат Цикло-прогинова на три месяца. По мимо него я принимаю Овариамин, омега 3, 6,9 и фолиевую кислоту. С партнёром все впрорядке,один ребенок у нас есть.

@Elena19900929 может конечно изменятся анализы я же их сдавала не на 3-5 день цикла. У меня менструации не было вообще.

@Elena19900929 Это на Прогинове результаты пол гормонов?И наличие ребёнка не гарантирует,что всё ок у обоих в реальном времени,всё меняется.Омега 6,3 не нужна,из пищи хватает.Ттг,кортизол,пролактин высоковат для планирования.Обледований маловато.

Спермограмма по Крюгеру,Мар-тест,инфекции половые?12 мутаций генов гемостаза,гомоцестеин,ферритин,Д3,Фемофлор-16,пайпель/гистера?Список велик обследований.

@Elena19900929  После курса цикло-прогиновы снизится, это згт (тоже самое примерно, что и фемостон, дивигель+утрожестан и т.д.). Амг, ну.. подрастет скорее всего, немного, (у меня так по крайне мере было, 2 года назад меньше 0.08, стало 0.1-0.39. Но это все примерно одно и тоже, разница в погрешности лаборатории  и их реактивов. К примеру, у кого-то минимальный уровень, который они могут определить 0.1, в вашей 0.02, в мой был 0.08. 

А по еб, разные бывают случаи, может вы будете в числе удачливых, не сдавайтесь.

@Elena19900929 согласна с Верой. Омега 6 и 9 не нужна. Более того, 6 если перебор, то просаживает омега 3, которой итак нехватка обычно. Амг повышаться может, но совсем незначительно. Надеяться конечно можно на еб, но я бы не стала.. точнее, если это случаются, то это чудо.. как-то так.

@hg4 бывало перед М. Не сильно

Посмотрите плиз. С герпесом чо делать я не знаю((( куркумин пила.. валацикловир?

Screenshot_20200325_071122_com.android.chrome.jpg

Иммуноглобулины? Мне назначать не хотел никто, а самой как я не знаю..

@mirabella79 мне ре валацикловир назначала на два месяца. Иммуноглобулины бы явно не помешали. Я вроде как договорилась с ре, что следующий раз будем пробовать, осталось договориться с единственным центром, кто у нас капает, ибо в этой обстановке хз что дальше будет.

@mirabella79  мне неовир когда-то назначал невролог, но не уверена был ли толк. 2 курса наверное, колола. 

Иногда Неовир с ацикловиром принимают, почитай. 

Лечилась раньше неоднократно разными препаратами. В слюне находили все равно один из простых герпесов активный.Антитела не помню какие были. Но с другой стороны раньше меня обсыпало очень сильно и не только на губе, под глазом например или на щеке очень большие пятна и немного отличались от стандартного на губе, сейчас этого давно нет, тьфу-тьфу.  

@mirabella79 вы что с герпесом делать планируете? Вы же ничего уже не сделаете. Igg это если переболели когда то, igm это острая фаза болезни. По анализам вы герпесом и цитомегаловирусом болели когда то. В цетомегаловирусе острой фазы нет, у герпеса не сдано. Максимум igm герпес сдать а потом только думать. 

• Нравится 1

@Елена123// я его хотя бы приглушить планирую. То что они были у меня это я знаю. Просто боюсь что опять помешает что-то

Сегодня опять ребенок снился.. отчаяние опять накрыло

@Елена123// дома посмотрю направление, мне кажется должны были и то и другое назначить сдать

5 часов назад, mirabella79 сказал(а):

Посмотрите плиз. С герпесом чо делать я не знаю((( куркумин пила.. валацикловир?

Screenshot_20200325_071122_com.android.chrome.jpg

Иммуноглобулины? Мне назначать не хотел никто, а самой как я не знаю..

и что не так? ж будут в организме постоянно, у тебя высыпания есть? ж не лечат

1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@TanR периодически есть. Как месячные, так он.

Так их заглушить только поднятие иммунитета может , а его большая часть у нас в кишечнике. Одного без другого не бывает, ну и вероятно ИГ понадобятся. 

@TanR поднимаю насколько могу.. иг дорого, но в основном ставить как и кто согласится.. если подфольно, то надо самой знать как и препарат, дозу, интервалы, а я не знаю 

2 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@TanR поднимаю насколько могу.. иг дорого, но в основном ставить как и кто согласится.. если подфольно, то надо самой знать как и препарат, дозу, интервалы, а я не знаю 

ИГ нижегородский самый недорогой, но хз, есть ли он в наших реалиях сейчас. 

как именно поднимаешь и чем? 

@TanR @TanRпитанием, восполнением дефицитов, защелачиванием.. банально. Пиявок год назад прошла курс, гептрал капельницы тогда же были, с тех пор не болела. Сейчас снова начинаются мои болячки, которые сопровождали всю жизнь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...