Tanya78 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Nast111 Это гормоны и неустроенность личной жизни так давят на психику. Возьмите себя в руки, выбросьте глупые мысли из головы. Сейчас займитесь своим здоровьем, обследованиями и планированием ребенка. Будет ребенок, Вы уже не будете одна. Я только с возрастом поняла выражение: мужчины - приходящее, а ребенок - остается с матерью. Личная жизнь и с ребенком может наладиться, а время терять в ожидании своей половинки, уже нет. Какой у Вас сейчас пролактин и норма лаб.? Мрт нужно делать конкретно гипофиза с контрастом на мощном аппарате мрт. Мне много раз делали общее мрт головы с контрастом, 2 раза конкретно гипофиза и только в этом году со второй попытки мрт гипофиза нашли микроаденому 3,7 мм. Если пролактин повышен, идите к неврологу, чтобы на мрт направил и посоветовал где мощный аппарат, чтобы гипофиз проверить. Идите к эндокринологу, при повышенном пролактине пусть достинекс назначает, за счет этого фсг и лг тоже снизятся. Ттг тоже нужно снижать, препарат -эутирокс, тоже эндокр. назначит. Ттг при планировании не должен превышать 2.5. Фемостон при ваших показателях еще рано, попринимайте наружные эстрогеновые препараты, гель,спрей : эстрожель, лензетто. Так что Вам есть чем заняться и всякие ненужные мысли сами уйдут, когда Вы будете заняты обследованиями и лечением. 2 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 12 минут назад, PodUshe4ka сказал(а): @Nast111 у всех свои проблемы, кто-то волочет ипотеку в одиночку, у кого-то муж пьёт или бьёт, кто-то работы лишился и вообще времена сложные, что теперь вымирать? Может и вымирать, непонятно что лучше рожать в ужасной обстановке. Или вообще не рожать. Не думаю что ребенку понравится жить в ужасной обстановке, где только орут, денег нет и жить в коридоре 9 минут назад, Tanya78 сказал(а): @Nast111 Это гормоны и неустроенность личной жизни так давят на психику. Возьмите себя в руки, выбросьте глупые мысли из головы. Сейчас займитесь своим здоровьем, обследованиями и планированием ребенка. Будет ребенок, Вы уже не будете одна. Я только с возрастом поняла выражение: мужчины - приходящее, а ребенок - остается с матерью. Личная жизнь и с ребенком может наладиться, а время терять в ожидании своей половинки, уже нет. Какой у Вас сейчас пролактин и норма лаб.? Мрт нужно делать конкретно гипофиза с контрастом на мощном аппарате мрт. Мне много раз делали общее мрт головы с контрастом, 2 раза конкретно гипофиза и только в этом году со второй попытки мрт гипофиза нашли микроаденому 3,7 мм. Если пролактин повышен, идите к неврологу, чтобы на мрт направил и посоветовал где мощный аппарат, чтобы гипофиз проверить. Идите к эндокринологу, при повышенном пролактине пусть достинекс назначает, за счет этого фсг и лг тоже снизятся. Ттг тоже нужно снижать, препарат -эутирокс, тоже эндокр. назначит. Ттг при планировании не должен превышать 2.5. Фемостон при ваших показателях еще рано, попринимайте наружные эстрогеновые препараты, гель,спрей : эстрожель, лензетто. Так что Вам есть чем заняться и всякие ненужные мысли сами уйдут, когда Вы будете заняты обследованиями и лечением. Последний раз продактин сдавала 10мес назад. Был 914 при норме до 494. Из них 630 монопролактин. Тогда фсг был 8.46. А эстрадиол 127 почти такой же как и сейчас. Лг был 10 Ссылка на это сообщение
Tanya78 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Nast111 Можно попутно с обследованиями искать через интернет и свою половинку и не обязательно в своей стране. Я сама вышла замуж за итальянца, муж у меня очень хороший человек, дома я такого бы не нашла. Все в ваших руках, главное действовать! Я годами болею, лечусь, обследуюсь, тоже очень часто депрессии и родители пожылые, больные и детей у меня в 44 нет, но как птица Феникс, снова и снова "возрождаюсь", беру себя в руки и иду дальше, умереть мы всегда успеем, а вот прожить уже сложней, но все равно лучше жить- жизнь одна. 7 1 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, Tanya78 сказал(а): @Nast111 Можно попутно с обследованиями искать через интернет и свою половинку и не обязательно в своей стране. Я сама вышла замуж за итальянца, муж у меня очень хороший человек, дома я такого бы не нашла. Все в ваших руках, главное действовать! Я годами болею, лечусь, обследуюсь, тоже очень часто депрессии и родители пожылые, больные и детей у меня в 44 нет, но как птица Феникс, снова и снова "возрождаюсь", беру себя в руки и иду дальше, умереть мы всегда успеем, а вот прожить уже сложней, но все равно лучше жить- жизнь одна. Спасибо за поддержку. Желаю чтобы у вас все получилось. А у меня с родителями плохие отношения. Но у меня была своя комната, а теперь туда привезли бабушку почти лежачую. И я за ней уже год почти забочусь. А сама на кухне живу 6 кв метров. Все планы испортились. Я на сайтах знакомств тоже уже год как активно сижу. С некоторыми знакомилась, но никак не получается. Я конечно посл год активная стала в этом плане. А до этого и анализов, пока не знала про сия.вообще из дома не выходила по бывшему страдала. 2 Ссылка на это сообщение
Tanya78 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Nast111 Пересдайте пролактин и идите к врачам, как я Вам писала. @Nast111 Как говорится: дорогу осилит идущий. Может и не быстро и не просто, но если чем-то занимаешся, рано или позже должен быть результат. Будем надеяться, что у нас исполнится задуманное и для этого прилагать усилия. 1 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 А похожее на цистит состояние тут у всех есть? Читала ранее что вроде такие же симптомы. Я изза этого сейчас паниковать стала и анализы побежала сдавать и делала узи. Вот 3 цикл уже пошел, типа ощущения что низ живота давит ноет и хочешь сикать. После похода в туалет ничего не проходит, у меня так всегда было в первые дни месячный раньше, а теперь и перел ними и сейчас на 4 день цикла не проходит. Анализ мочи тоже сдала. Он идеальный. Это что теперь так до конца климакса будет? Ссылка на это сообщение
Tomoko 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 47 минут назад, Nast111 сказал(а): А похожее на цистит состояние тут у всех есть? Читала ранее что вроде такие же симптомы. Я изза этого сейчас паниковать стала и анализы побежала сдавать и делала узи. Вот 3 цикл уже пошел, типа ощущения что низ живота давит ноет и хочешь сикать. После похода в туалет ничего не проходит, у меня так всегда было в первые дни месячный раньше, а теперь и перел ними и сейчас на 4 день цикла не проходит. Анализ мочи тоже сдала. Он идеальный. Это что теперь так до конца климакса будет? У меня такое. Это из-за недостатка эстрогенов. Я полтора года искала причину, прошла через ненужную операцию на мочевом, пока случайно не нашла урогинеколога в инстаграме. Вопрос решился эстрогенами во в?@#$%&. Касаемо ваших настроений - вы к психотерапевту не хотите сходить? Это не дело думать про суицид. Вам нужно возможно медикаментозно помочь. Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 3 минуты назад, Tomoko сказал(а): У меня такое. Это из-за недостатка эстрогенов. Я полтора года искала причину, прошла через ненужную операцию на мочевом, пока случайно не нашла урогинеколога в инстаграме. Вопрос решился эстрогенами во в?@#$%&. Касаемо ваших настроений - вы к психотерапевту не хотите сходить? Это не дело думать про суицид. Вам нужно возможно медикаментозно помочь. Психотерапевт дорого очень. И как он поможет найти мужа. Местные эстрогены это овестин? Может мне тоже попробовать посмотреть эффект? Его можно без обследований и назначений врача использовать? Ссылка на это сообщение
Tomoko 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 21 минуту назад, Nast111 сказал(а): Психотерапевт дорого очень. И как он поможет найти мужа. Местные эстрогены это овестин? Может мне тоже попробовать посмотреть эффект? Его можно без обследований и назначений врача использовать? Да, это недешево, но разве лучше думать о суициде? Ребенок тоже недешево, и на него гораздо больше трат, чем на врача. Мужа вы в таком состоянии не найдете, мужики не любят связываться с проблемами, вам нужно наладить взаимоотношения с самой собой для начала. Да, Овестин. Я не знаю, можно ли его без врача применять, тут решение за вами. 2 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Только что, Tomoko сказал(а): Да, это недешево, но разве лучше думать о суициде? Ребенок тоже недешево, и на него гораздо больше трат, чем на врача. Мужа вы в таком состоянии не найдете, мужики не любят связываться с проблемами, вам нужно наладить взаимоотношения с самой собой для начала. Да, Овестин. Я не знаю, можно ли его без врача применять, тут решение за вами. Я знаю что ребенок недешево, поэтому и страдаю, что не потяну. Я вообще сейчас не работаю. И времени уже все налаживать нет изза таких анализов. Я накопила немного, на несколько инсеминаций хватит. А дальше хз что. 1 Ссылка на это сообщение
Оливтинка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Lyubim nashu malishku ой не переживайте, приливы вы не пропустите. Там не просто мокрая спина😂 Не тратьте нервы раньше времени!!! @Nast111 так может вам одна и нужна))) У меня Подруга кредит брала, эко с 1 попытки получилось. 5 лет кредит выплачивала))) 2 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 5 минут назад, Оливтинка сказал(а): @Lyubim nashu malishku @Nast111 так может вам одна и нужна))) У меня Подруга кредит брала, эко с 1 попытки получилось. 5 лет кредит выплачивала))) Она тоже без мужа одна рожала? Ссылка на это сообщение
Оливтинка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Nast111 да, с донорской. Некогда было искать и строить отношения и потом ещё лумать хочет он эко или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Только что, Оливтинка сказал(а): @Nast111 да, с донорской. Некогда было искать и строить отношения и потом ещё лумать хочет он эко или нет. Мне бы такую решительность. Ну я бы может решилась, если бы жила одна. Я не знаю как я буду беременная и с ребенком потом дома, пока у меня нет даже своей комнаты. Мой ребенок вырастет психопатом точно. Ссылка на это сообщение
Оливтинка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Nast111 ну часы тикали и тут два варика: либо ДА, либо НЕТ. Она и решилась, чтоб жизнь свою поменять и сделать полнее и будущее со смыслом) Такая себе русская рулетка: или все или ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 44 минуты назад, Tomoko сказал(а): Да, Овестин. Я не знаю, можно ли его без врача применять, тут решение за вами. А во время месячных его можно применять? Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Nast111 3 часа назад, Nast111 сказал(а): Спасибо за поддержку. Желаю чтобы у вас все получилось. А у меня с родителями плохие отношения. Но у меня была своя комната, а теперь туда привезли бабушку почти лежачую. И я за ней уже год почти забочусь. А сама на кухне живу 6 кв метров. Все планы испортились. Я на сайтах знакомств тоже уже год как активно сижу. С некоторыми знакомилась, но никак не получается. Я конечно посл год активная стала в этом плане. А до этого и анализов, пока не знала про сия.вообще из дома не выходила по бывшему страдала. Хочу вас поддержать. Вам надо подумать о себе. Что делает вас счастливой? Какой бы вы хотели видеть свою жизнь и что можно сделать для этого уже сейчас? возможно необходимо сменить приоритеты. 2 1 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Только что, Lyubim nashu malishku сказал(а): @Nast111 Хочу вас поддержать. Вам надо подумать о себе. Что делает вас счастливой? Какой бы вы хотели видеть свою жизнь и что можно сделать для этого уже сейчас? возможно необходимо сменить приоритеты. Я приоритетно хотела всегда любовь найти, у меня никогда не было нормальных отношений даже. И секс всего 4 раза за асю жизнь))) я вообще себя ущербом чувствую. А теперь мне еще и рожать надо... это ужасно. У меня никогда не было такой мысли даже- рожать одной, и я не горю желанием прям завести ребенка. Просто обидно, что детей не будет в итоге. Страшно что я хотела другого, а будет у меня все тоже самое только еще и ребенок на шее. Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 1 минуту назад, Nast111 сказал(а): Я приоритетно хотела всегда любовь найти, у меня никогда не было нормальных отношений даже. И секс всего 4 раза за асю жизнь))) я вообще себя ущербом чувствую. А теперь мне еще и рожать надо... это ужасно. У меня никогда не было такой мысли даже- рожать одной, и я не горю желанием прям завести ребенка. Просто обидно, что детей не будет в итоге. Страшно что я хотела другого, а будет у меня все тоже самое только еще и ребенок на шее. Ворот...рождение ребёнка не должно быть самоцелью! Не ставьте беременность и роды в список "тяжело, но надо", это желание и оно должно появиться совсем от других мотивов.Вам надо поработать со своей самооценкой и конечно, как вам девочки писали выше, начать надо с работы с психологом. Убрать негативные установки, наладить дела с самооценкой, параллельно учиться наслаждаться жизнью. Всё получится! Если захотите И мужчина и любовь тогда появятся обязательно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 Только что, Lyubim nashu malishku сказал(а): Ворот...рождение ребёнка не должно быть самоцелью! Не ставьте беременность и роды в список "тяжело, но надо", это желание и оно должно появиться совсем от других мотивов.Вам надо поработать со своей самооценкой и конечно, как вам девочки писали выше, начать надо с работы с психологом. Убрать негативные установки, наладить дела с самооценкой, параллельно учиться наслаждаться жизнью. Всё получится! Если захотите И мужчина и любовь тогда появятся обязательно!!! Как отпустить мысль что климакс настал? Я так то за этот год нашла несколько женихов, и мне все не то, я не понимаю как пары сходятся Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 6 минут назад, Nast111 сказал(а): Как отпустить мысль что климакс настал? Я так то за этот год нашла несколько женихов, и мне все не то, я не понимаю как пары сходятся климакс это не конец) С климаксом прекрасно живут, насколько мне известно Благо живём в такое время, когда медицина находится на таком шикарном уровне, есть згт, есть другие способы улучшить качество жизни. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nast111 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 4 минуты назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): климакс это не конец) С климаксом прекрасно живут, насколько мне известно Благо живём в такое время, когда медицина находится на таком шикарном уровне, есть згт, есть другие способы улучшить качество жизни. Качество жизни не пугает. Пугает что без детей буду. Ссылка на это сообщение
Оливтинка 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Nast111 не будете, если захотите. Всегда есть вариант с донорской яйцеклеткой, если захотите. У вас психологическое давление. Вы вроде и детей сильно не хотите. Но вас в тоже время сильно пугает факт возможного их отсутствия. Это как раз то, о чем вы выше сказали: не хочу, но надо! Живите ТАК как ХОТИТЕ! Это важный пункт. Пока у вас это плохо получается, т.к. вокруг происходит то, что вам не нравится, вы делаете то, что не хотите. Это и есть тема ПОЛЮБИТЬ себя. Перестать делать то, что вам сильно не нравится! 2 Ссылка на это сообщение
Tomoko 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 2 часа назад, Nast111 сказал(а): А во время месячных его можно применять? Я не применяла, но у меня и симптоматики не было во время них, только в середине цикла. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 4 января 2023 Поделиться 4 января 2023 @Nast111 кстати пролактин от стресса может скакать, и вообще стресс на гормоны влияет. Найдите гармонию в себе, купите успокоительный сбор, все наладится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения