БеременнаяMilady 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки, кто знает, помогите:третий день к концу дня лицо горит, прям горячим лоб кажется, щеки розовые. Целый день на работе сижу, кабинет душный, проветриваю, иногда просто с открытым окном работаю (-14 - 7 сегодня днем было). Пришла домой и тоже как будто горячая.. Измерила тт - норма вроде 36.7.. Приливы могут так проявляться? Оч устаю на работе эти дни, все за компом. Но блин, одно дело усталость, голова бы болела, а тут я простая горячая как будто. И кстати, к вечеру есть головокружение. Сопли нет, кашель с январе то сильнее, то меньше, пару раз могу чихнуть за день. Прям мечусь : толи простуда начинается толи симптомы климакс а.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @БеременнаяMilady Давление, тахикардия? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 2 минуты назад, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Давление, тахикардия? Давление нечем измерить. Чсс по часам 64 лёжа, ходила 80 примерно. Ночью во сне 52-54 чсс. Блин, неужели это так приливы проявляются? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Блин, неужели это так приливы проявляются? Эт только Е2 и Фсг покажет. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Я утром андрогель мажу. Но, по ощущениям мне как-то не очень, в общем состоянии. Даже толком не понимаю:слабость, жар в теле, головокружение, но не сильное. Усталость, конечно, может быть. Тк целый день на телефоне и в компе. Только что, Совулька сказал(а): Эт только Е2 и Фсг покажет. В начале цикла сдавала же фсг 19. По бт к О дело, может даже вчера - сегодня.. Завтра бт покажет, сегодня 36.6,вчера 36.4. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Слушай,а ТТГ?Тестостерон его снижает,и могут быть такое состояние. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Нет, вчера 36.5,позавчера 36.4,сегодня 36.6. Если завтра будет выше, то да, О была. Яб был выхи и вчера. Только что, Совулька сказал(а): Слушай,а ТТГ?Тестостерон его снижает,и могут быть такое состояние. Вот, его не сдавала.. Упасть мог? Свой обычно 1.6-1.8. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Приливы от низкого Е2,а Фсг уже на этом фоне растёт. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 В лабу не пойду с карантин ом ща.. Отменить андрогель попробовать? С утра хорошее самочувствие, до обеда прям ок, после 13 хуже и к вечеру прям раскисаю. 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Приливы от низкого Е2,а Фсг уже на этом фоне растёт. Эстрик в норме 1фазы был, но что-то в районе 30 при норме до 120,на 2дц сдавала. Вера, ушла спать, прям рубит. Пиши ещё мысли если есть. Спасибо за советы. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Упасть мог? Мог,у меня перед протом Андрогель+Л-тироксин с 1,5 до 0,5 рухнул и меня телепало-жар,тахикардия,потела и тремор. Но у меня и доза Андрогель была не малая. Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Совулька Вера, а не знаешь в чем он лучше пиявок? В общих чертах. И по цене не скажешь? Примерно Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @mirabella79 А я и не писала,что Влок лучше пиявок,это не сравнимо,только дополнила,как вариант.Если у терапевта участкового по ОМС выпросить,то бесплатно.Направление-назначение от терапевта обязательно(действ год).Делала в частной клинике терапевт 600₽,Влок 10 сеансов по 30 мин=2400(купон Биглион) Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Совулька ууу, Вера, ты что хоть... Выпросить бесплатно. В нашей клинике не верю что возможно. Посмотрела, около 500 с чем-то одна процедура. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @mirabella79 Биглион-купоны?В столице один сеанс от 1 т₽... Ссылки скрыты. Делала за три месяца до порта и в первом триме 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Совулька Вера, читаю. А про НЛОК слышала? С моими венами.. даж не знаю. Медсестра очень намучилась год назад, капельницы делая мне 19 минут назад, Совулька сказал(а): @mirabella79 Биглион-купоны?В столице один сеанс от 1 т₽... Ссылки скрыты. Делала за три месяца до порта и в первом триме Нет, не биглион, просто цены на сайте клиники. От 400 с чем-то до 900 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @mirabella79 Эт над веной,без прокола, сверху,слабее на много.Можно катетер в вену,если с венами швах,спец и с закрытыми глазами сделает,жопоручек хватает.... 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Совулька с моими мучаются все, к сожалению, просто кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше.. короче буду узнавать про направление.. период блин что лучше бы вообще не ходить.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Да,время не для визитов по мед учреждениям,повременила бы... 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Совулька Вера, как сама? Не знаешь, почему на фоне гомеопатии может обсыпать гормональными прыщами?( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @hg4 Спасибо хорошо,сидим дома на карантине,крыша едет,у меня давление,вот лечу гипертензию,гномы-зубастики,пилят всё подряд по 4 зуба,развлечение мучать котов и пёселя,те в шуршу ушли.Про прыщи,у меня от бэшек/уколы сыпало,и перед новым циклом пару штук,а так сколько всего выпито было и нет сыпи. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Совулька выздоравливай! одинаковые по размерам или кто-то выбился вперед? Да, у меня тоже раньше ток перед М пару штук, а тут и на лице - подбородок, виски, шея, плечи, спина. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @hg4 Сын на 300гр и на 4см больше шмакодявки,но та по характеру оторва.Аллергия похоже,что принимаешь из препаратов,мыло/гель/крем?Новая тряпка? Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Совулька Как друг с другом взаимодействуют? Все старое, новое только гомеопатия, думаю, что андрогены повысились, утрик еще ставлю, но никогда на него не было реакции. Прыщи большие, больнючие, а аллергия была когда-то мелкой сыпью на шее, лице и груди, животе. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @hg4 Малышня в основном дружат,шмакодявка кипешь и сразу серену вкл,если что не по нраву,целый день по коврику на полу ползают(громко сказано),как гусеницы, хватают всё,что не приколочено, облизывают, пилят,кароч вместо пылесоса.А что за гомеопатия?А вот андрогены глянь от них акне,сальность. 1 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Совулька прикольные) весело им вдвоем))) овариум, коэнзим и убихинон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения