Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

1 час назад, Совулька сказал(а):

@mirabella79 Эт над веной,без прокола, сверху,слабее на много.Можно катетер в вену,если с венами швах,спец и с закрытыми глазами сделает,жопоручек хватает....

Я не знаю вены у меня совсем или " иной" фактор. Но в протоколе когда иммуноглобулин кололи. Всего 4 капельницы. Первую с 5го раза попали в вену, 2ую с 3, 3ю с 4 и последнюю с 5го. Я вся синяя ходила. И с запястья и с тыльной стороны дыры-синяки были.

Я как всегда быстрая. Вчера была у ре. Она план на будущее строила. Заново надо подавать на квоту и она под вопросом гистеру написала в карте. Делали в 2008 году последний раз. Я сразу к платному врачу сегодня пошла. говорю: хочу гистеру. В пятницу на операцию.

• Нравится 2
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой а как нам то весело,особенно мне,сквозь слёзы,не дают мне зачахнуть от грусти). Может перебор Хел гомео или андрогены,тут только пол гормоны скажут.

• Нравится 1
2 часа назад, hg4 сказал(а):

@Совулька Вера, как сама? Не знаешь, почему на фоне гомеопатии может обсыпать гормональными прыщами?(

через обострение гомеопатия идет, все что скрывались и жамазввалось долгое время наружу вылезет

49 минут назад, hg4 сказал(а):

@TanR т.е. это нормальная реакция?

про вместе с андрогелем не могу сказать, но судя что слышала в профиле гомеопата она как раз про обострение говорила при лечении

@Совулька @Совулькакак временить, если меня в прот берут... 

@БеременнаяMilady Оля, похоже на шитовидку. У меня такая фигня

Хотела посмотреть направление от врача на анализы, думаю, ну неужели не сдала, неужели джи назначили, а м нет. Все сдала, все назначили, просто готовность разная. По герпесам все норм))) 

1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@Совулька @Совулькакак временить, если меня в прот берут... 

@БеременнаяMilady Оля, похоже на шитовидку. У меня такая фигня

Маша, вот утром проснулась -человеком. Спала 7ч, самочувствие нормальное. Сижу на работе, жарко в кабинете, но жара по лицу пока нет и с головой все ок , пока. На переутомление тоже похоже, но хз.. 

Надо  сдавать гормоны похоже щитовидки, чтобы точно понять. 

@Совулька Вера, ну я не сказать, что мало мажу анрогеля. Каждый день, пакета на 3 дня хватает. Мажусь с января. В начале цикла сдавала тест об и свободный, ничего кретичного, чуть-чуть вылезла за верхнюю границу. Но, да, свой ттг не высокий, мог наверное и упасть. А это опасно чем-то, кроме моего самочувствия? 

Я вот утром проснулась, мне хорошо. Хоть и 7 ч всего поспала. Жара нет, голова пока нормальная. 

@БеременнаяMilady Оля,а с какой целью продолжаешь Андрогель,если тест выше верхней?Низкий ТТГ и вот такие симптомы,как у тебя,страдает сердечно-сосудистой система.

5 часов назад, mirabella79 сказал(а):

Совулькакак временить, если меня в прот берут... 

Обожди, пост закончится,карантин пройдёт...не спеши...

@TanR я не мажу андрогель. Просто сколько людей кололи хель гомеопатию такого не было, как у меня. И те, кто андрогель мажет и тест выше нормы, тоже таким не страдают, вот и не могу понять, что у меня организм так бушует, даже в юности столько прыщей не помню :D

4 часа назад, hg4 сказал(а):

@TanR я не мажу андрогель. Просто сколько людей кололи хель гомеопатию такого не было, как у меня. И те, кто андрогель мажет и тест выше нормы, тоже таким не страдают, вот и не могу понять, что у меня организм так бушует, даже в юности столько прыщей не помню :D

тут, как говориться все мы разные и с разным багажом пришли сюда

не пойму, что с белком. Был всегда выше среднего. Как-то напугало это падение, ем сколько обычно мяса, не сказать, что много, но всегда был в норме белок.(

image.thumb.png.bec2031cfbbe1afd94027f5f7fa04ff2.png

вру, посмотрела, был ниже среднего обычно

@Птичка_ Креатинин на верхней,белка с питанием хватает,но он не усваивается,где то решето.

Низкий уровень общего белка наблюдается при расстройствах работы печени или почек чаще всего связан либо с недостаточным синтезом или с потерями белка в организме. К таким состояниям можно отнести печеночную недостаточность, голодание, целиакию, мальабсорбцию, воспалительные заболевания кишечника, заболевания почек.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Совулька  Да, обратила внимание на креатинин, но где искать "дыры", непонятно. Завтра сдам общий мочи и крови, посмотрю там. Как печень проверить, не знаю, схожу к терапевту. 

@Совулька  Вот еще нашла " Прием медикаментов отменяется . Исказить результаты анализа биохимии могут даже витамины, поэтому любые медикаментозные средства не рекомендовано принимать минимум неделю до ответственного момента, поскольку некоторые из них могут иметь долгосрочное влияние на состав крови. 

Я принимаю альфалипоевую, Q10, омегу, л аргинин, может они, как -то повлияли...

@mirabella79 я по поводу ИГ ходила к иммунологу. Отговорила. Сдали анализы, в тч на ВЭБ, который и обнаружился. В итоге в 3 этапа было назначено лечение.  А так, я побоялась без назначений ИГ капать.

23.03.2020 в 02:28, Совулька сказал(а):

Важно не попасть при постановке в лимфоузлы,особенно паховые.

Вера, можешь подробнее про пиявок? Сегодня после гистеры врач сказал хр эндометрит полечить, в воскресенье пойду за гистологией физио и пиявок назначит. 

Это каждая точка - 1 пиявка? Сколько за 1 раз штук ставить? Каждый день?

7 часов назад, ЛюдаМила// сказал(а):

@mirabella79 я по поводу ИГ ходила к иммунологу. Отговорила. Сдали анализы, в тч на ВЭБ, который и обнаружился. В итоге в 3 этапа было назначено лечение.  А так, я побоялась без назначений ИГ капать.

Можно вопросик, на ВЭБ какие анализы и откуда сдавали?

1 час назад, //Счастливая сказал(а):

Это каждая точка - 1 пиявка? Сколько за 1 раз штук ставить? Каждый день?

Да,каждая точка один кровососик,за раз не более 1шт/10 кг веса,при условии хорошего гемоглобина и ферритина не менее 50(в идеале иметь на верхней границы рефферов,падает стремительно),2-3 рвн,полный курс равен весу-70 кг=70 шт(пример).Контроль гемостаза,ферра,гема.

• Нравится 1
12 часов назад, Совулька сказал(а):

Да,каждая точка один кровососик,за раз не более 1шт/10 кг веса,при условии хорошего гемоглобина и ферритина не менее 50(в идеале иметь на верхней границы рефферов,падает стремительно),2-3 рвн,полный курс равен весу-70 кг=70 шт(пример).Контроль гемостаза,ферра,гема.

если низкий ферритин, то капать и ставить пиявок:) 

• Нравится 1
26.03.2020 в 14:08, Совулька сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля,а с какой целью продолжаешь Андрогель,если тест выше верхней?Низкий ТТГ и вот такие симптомы,как у тебя,страдает сердечно-сосудистой система.

Обожди, пост закончится,карантин пройдёт...не спеши...

Вера, пытаюсь так на фсг влиять, нуи может хоть чуть лучше як будут. 

Нормальное самочувствие как отдохнула. Вчера тоже на работе был дурдом (перед уходом на удаленку), но таких ощущений не было. Хз что это было. 

@БеременнаяMilady Тестостерон не улучшает кач-во як и не снижает Фсг,увеличивает отклик на гормональную стимуляцию,особенно препаратами чистого Фсг.При выс уровнях тестостерона вынашивание под угрозой,так как и свой тест поднимается при беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...