Кошка-лукошка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 9 часов назад, Malicia сказал(а): Девочки, привет. Такая ситуация. Собиралась вступать в крио, начала прием прогиновы и пошла делать узи, на котором нашли кисту. То есть с крио пролет, но я же прогинову уже начала и поэтому решила этот цикл просить прогинову и добавить утрик во вторую фазу. На 27 день цикла бросила утрик и ждала месячных до 31 дня. А потом сделала тест и он полосатый. Вернула утрик 200 на ночь. Теперь по ХГЧ, кто разбирается? 32 день цикла -225, 36 день цикла- 543. Мне думается прирост не очень. Но один калькулятор показывает, что норм, второй что низкий. Как вам хгч? Сдайте ХГЧ еще раз, там видно будет. Прогинову когда отменили? Ссылка на это сообщение
Malicia 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Кошка-лукошка прогинова была с 1 по 16 день цикла, а с 16 по 27 утрик. То есть без прогиновы уже 3 недели. Схема как для наращивания эндометрия, как если бы подсадка в естественном цикле была. @Esper написала я ре, вчера. Спросила действительно же ХГЧ плохо растет. Ничего не ответила, лишь сказала сдать на прогестерон. Сегодня сдала и хгч опять сдала. В протоколе на згт прогинову и после подсадки принимают. А тут у меня схема, как в естественном цикле для наращивания эндометрия. Я вообще чисто случайно сделала тест, потому что психовала, что задержка и сдвигаются сроки вступления в криопротокол в мае. А тут две полоски 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Malicia тогда не надо возвращать прогинову. А на УЗИ репро смотрела? Как кисту с ДФ перепутала 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 13 часов назад, Malicia сказал(а): Теперь по ХГЧ, кто разбирается? 32 день цикла -225, 36 день цикла- 543. Мне думается прирост не очень. Но один калькулятор показывает, что норм, второй что низкий. Как вам хгч? У меня тоже плохо рос, оказалась индивидуальная особенность 10 дпп 337 14 дпп 972 16 дпп 1494 18 дпп 2074 1 Ссылка на это сообщение
oksb 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Malicia @Malicia Всем бы таких психов 🤩 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Malicia Так-то прогинову весь цикл принимают на згт, с подключением прогика её не бросают Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 16 часов назад, Malicia сказал(а): Девочки, привет. Такая ситуация. Собиралась вступать в крио, начала прием прогиновы и пошла делать узи, на котором нашли кисту. То есть с крио пролет, но я же прогинову уже начала и поэтому решила этот цикл просить прогинову и добавить утрик во вторую фазу. На 27 день цикла бросила утрик и ждала месячных до 31 дня. А потом сделала тест и он полосатый. Вернула утрик 200 на ночь. Теперь по ХГЧ, кто разбирается? 32 день цикла -225, 36 день цикла- 543. Мне думается прирост не очень. Но один калькулятор показывает, что норм, второй что низкий. Как вам хгч? рост не очень( по идее он должен был быть уже около 900... но нужно еще повторить и после 1000 можно сходить на узи...удачи вам Ссылка на это сообщение
Sana77 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 18 часов назад, Malicia сказал(а): Девочки, привет. Такая ситуация. Собиралась вступать в крио, начала прием прогиновы и пошла делать узи, на котором нашли кисту. То есть с крио пролет, но я же прогинову уже начала и поэтому решила этот цикл просить прогинову и добавить утрик во вторую фазу. На 27 день цикла бросила утрик и ждала месячных до 31 дня. А потом сделала тест и он полосатый. Вернула утрик 200 на ночь. Теперь по ХГЧ, кто разбирается? 32 день цикла -225, 36 день цикла- 543. Мне думается прирост не очень. Но один калькулятор показывает, что норм, второй что низкий. Как вам хгч? У вас несколько подтверждений беременности - тест , ХГЧ - 32 ДЦ рост ХГЧ 36 ДЦ . Вы принимали гормоны , в какой день цикла произошло зачатие , сейчас вы не поймете , случилась овуляция - и произошло зачатие , возможно на 17 18 или другой день , вы сейчас посчитать можете только по ПА . Но самое главное тест и есть динамика . Все индивидуально , только ждать ,дать подддержку , ну и сможете пересдать через время ХГЧ . 1 Ссылка на это сообщение
Malicia 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Сегодня хгч 1050. Вчера 554. Вроде полёт нормальный ) отлегло И коаголограмму получила сегодня. Д-димер в 2 раза выше нормы первого триместр 🙈. Интересно а ре ведут тех, у кого естественная беременность случилась в перерывах между эко? 1 6 Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 4 минуты назад, Malicia сказал(а): Сегодня хгч 1050. Вчера 554. Вроде полёт нормальный ) отлегло И коаголограмму получила сегодня. Д-димер в 2 раза выше нормы первого триместр 🙈. Интересно а ре ведут тех, у кого естественная беременность случилась в перерывах между эко? Моя не вела 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Malicia 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Кошка-лукошка жаль, я уже привыкла к ре. Считаю их более грамотных, чем Г. Так это теперь нужно искать акушера-гинеколога и к нему на прием идти? Или в жк на учет? Ссылка на это сообщение
oksb 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 45 минут назад, Malicia сказал(а): Сегодня хгч 1050. Вчера 554. Вроде полёт нормальный ) отлегло И коаголограмму получила сегодня. Д-димер в 2 раза выше нормы первого триместр 🙈. Интересно а ре ведут тех, у кого естественная беременность случилась в перерывах между эко? Моя тоже не вела. После сдачи двух ХгЧ была со мной на связи до УЗИ. УЗИ делала уже у просто гинеколога ,но в той же клиннике. Как сердечко услышали так сразу сказали идти через неделю можно на учёт вставать где я хочу; хочу у них платно , либо в поликлинику, либо куда хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 часа назад, Malicia сказал(а): @Кошка-лукошка жаль, я уже привыкла к ре. Считаю их более грамотных, чем Г. Так это теперь нужно искать акушера-гинеколога и к нему на прием идти? Или в жк на учет? Выбирайте врача по отзывам, может в том же центре, а может еще где. Я в ЖК ходила «номинально» чтоб больничный давали, а наблюдалась у другого врача, на УЗИ тоже платно ходила, короче мое мнение - реальной помощи от врача из ЖК вы не дождетесь, но документы для работодателя только у них 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
oksb 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Девочки, а кто эстрожелем пользуется, после 64 нажатий уже третий раз жму и геля меньше не становится на глаз. На сколько ещё хватает? Новый купила если что Ссылка на это сообщение
_Alya_ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 (изменено) @oksb я нажатия вообще не считаю. Ориентируюсь по размеру капель, чтобы примерно одинаковые были. Хватает на месяц где-то. Это если по два нажатия делать. Скорее всего кончится скоро. Изменено 3 мая 2023 пользователем _Alya_ 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @oksb я считала, но подзабыла уже, кажется, в районе 75 нажатий получается, но последние уже небольшие Ещё его можно разобрать и до конца всё использовать, по объему на глаз ориентируюсь 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девочки, доброе утро. Подскажите. Сижу на прогинова 1 т в день непрерывно. И с 14 дня дюф 2 Т в день. Пошла в ре, она говорит можешь сесть на фемастон 10.2. вот вопрос, это не хуже? Она говорит разницы нет. Но вы лучше знаете. Просто он и дешевле и проще . Ссылка на это сообщение
oksb 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 4 минуты назад, Фроня сказал(а): Девочки, доброе утро. Подскажите. Сижу на прогинова 1 т в день непрерывно. И с 14 дня дюф 2 Т в день. Пошла в ре, она говорит можешь сесть на фемастон 10.2. вот вопрос, это не хуже? Она говорит разницы нет. Но вы лучше знаете. Просто он и дешевле и проще . Считается что фемостон подавляет овуляцию. Плюс схема в 28 дней не всем подходит. Мне например нет, у меня цикл длиннее 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @oksb у меня он , кстати 24 дня🙈 и ранняя овуля. А по самочувствию есть разница Ссылка на это сообщение
Оливтинка 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Фроня если у вас прогинова все равно без перерыва, то фемостон норм. В циклопрогинове пауза 7 дней и за счёт этого шанс забеременеть выше чем на фемостоне. В фемостоне высокая доза эстрогена, что может подавлять О. Но не у всех. А если у вас по дозам одно и тоже и прогинова без перерыва, то можете фемостон 2/10 попробовать. Если вас и доза и схема устраивает. В обоих случаях гормон синтетических. Разницы большой нет. 1 Ссылка на это сообщение
Листок2024 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 часов назад, Фроня сказал(а): Девочки, доброе утро. Подскажите. Сижу на прогинова 1 т в день непрерывно. И с 14 дня дюф 2 Т в день. Пошла в ре, она говорит можешь сесть на фемастон 10.2. вот вопрос, это не хуже? Она говорит разницы нет. Но вы лучше знаете. Просто он и дешевле и проще . Я думаю разница есть. Действующее вещество в фемостон и прогинова разные 2 Ссылка на это сообщение
Фроня 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Вот и дилемма 🙈 что делать ( вроде переношу норма. Может попробовать Фемостон пару месяцев . Если что , перейти обратно. Ссылка на это сообщение
Листок2024 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 минут назад, Фроня сказал(а): Вот и дилемма 🙈 что делать ( вроде переношу норма. Может попробовать Фемостон пару месяцев . Если что , перейти обратно. В прогинова в инструкции акцент на то что таблетки не подавляют овуляцию. В фемостон такого нет, просто в конце инструкции сказано что не исключается такая вероятность. Звучит немного по разному)) Цена да, прогинова почти в 3 раза дороже чем фемостон. Плюс к прогинова еще докупить прог надо если не учитывать финансовый фактор мне кажется прогинова лучше Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Фроня кстати, насколько помню, в фемостоне прогик по дозировке, как 1 дюф, а у тебя в схеме с прогиновой 2 дюфа Ссылка на это сообщение
lolya2 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 26.04.2023 в 17:42, Кошка-лукошка сказал(а): Размер фолликула не соответствует размеру эндометрия. Смотрите ФСГ повышен начало цикла, он заставляет ускоренно расти фолликул ( вы писали, что он у вас повышен и часто на начало цикла «кони»). Эндометрий естественно за ним не успевает, у вас фолликул на 4 ДЦ уже 19,2 (по хорошему О должна быть на 6ДЦ), а кровотечение только закончилось, откуда ему взяться? В норме фолликул 19,2 примерно к 10-11ДЦ. Про размер кисты, это исключительно из собственного опыта, не могла врач перепутать ЖТ и фолликул (по размерам красиво подходит 4ДЦ 19,2 - 6ДЦ 23 овулирует, 8ДЦ 21мм ЖТ) Или мне так везет на врачей, но я регулярно натыкаюсь на «кисту с прошлого цикла» которая потом овулирует (если бы не анализ на ХГЧ фиг бы я врачу доказала, что его киста решила овулировать). Я бы на вашем месте, сдала бы прогестерон, и посмотреть была О или нет. Но это я, и я патологически не верю врачам, нахреновертили они со мной в первую беременность 😈 Я бы просто посмотрела прогик, если он соответствует 2й фазе, значит О была, врач перепутал ЖТ и кисту и дальше вам решать что делать с этим врачом. И еще, поговорите с врачом, если он вам сейчас снизит эстрадиол, у вас скакнет ФСГ, это чистая биология, заходить в протокол на высоком ФСГ, это получить 0ЯК, яичники просто не откликаются на стимуляцию (почитайте начало темы, там девочки много писали, кто на каком ФСГ заходил в протокол и какой ответ получали). Чтобы сейчас не «задирало» ваш эстрадиол, оно вам на руку, получайте ЯК с эндометрием потом спокойно разберетесь. Касательно узистки в моем городе ,она определила мне и дф и желтое тело. Но в итоге ре сказал что это два персистирующих фолликула . Как я поняла они оба не овулировали. Сейчас пью дюфастон с 11 дц , пропила уже неделю. Пила с доксициклином по 100мг. Прогестерон не сказал сдавать. Ре ждет чтоб кисты ушли ,и мы начнем стимуляцию Летрозолом (фемара) на 3дц так как это самое подходящее время для приема антиэстрогенов. Мой эстрадиол стал высокий уже как 4 года , с 36 лет, есть кисты мелкие в грудях, обследованы , все норм. Я иду в протокол в естественном цикле ,можно даже сказать в модифицированном быстрее, так как будет хгч триггером, пункция без наркоза , и в заморозку . Так хочу пару циклов ,потом готовим матку и перенос. Ре сказал что если кисты не уйдут назначит мне Регулон , я его пила когда то перед длинным протоколом, был Регулон с начала цикла и Декапептил с 21 дц , в том протоколе вырос 1 фоллик. Меня сняли с протокола тогда. Я думаю Регулон с декапептилом было ту мач для меня. Вот думаю если только Регулон ,то что получится??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения