Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

девочки, вы с какого дня цикла начинаете тестостерон мазать?

моя Ре, так впечатлилась моими результатами в прошлом цикле, что даже не отреагировала на мое превышение и на то, что я после отмены на 4 день мазать сильно начала и до М мазня была - вчера была на приеме, говорит, мажь. Я вообще по капельке буду теперь. Т.е. я на палец буду мазать и точкой на руку размазывать. Но вот думаю - рановато наверное на 4 дц - еще эстрадиол результат не пришёл (на 2дц сдавала), в этот раз даже фолликов нет больших, что типично для меня. Т.е. он явно действует, но не забью ли я им фоллики и овулю? Думаю хотя бы дня с 6-7 начать... На 2дц он опять у меня менее 0,69 - т.е. рухнул очень быстро после отмены андрогеля (с 10 то). И ещё нервничаю, как если перенос будет с ним поступать тогда - раз после отмены у меня мазня идёт, эстрогены падают - на дивигель менять?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день.

Девочки скажите, чем поддержать себя.

Осенью была попытка ЭКО по омс в "мать и дитя", стимуляция гоналом 150.,выросло 2 фолликула, но оказалось пустые.не подходит он мне. Просила в ЕЦ, врач не согласилась.

Никак организм не восстановится. Вот думаю попить Фемостон, овариамин. Можно ли их совмещать вместе. Или ещё какие варианты? Что скажите?

@Бинадя есть мнение, что пустых фоликов не бывает. Это следствие неправильно назначенного триггера, либо рано, либо поздно. Когда я выдала РЕ эту версию, она промолчала - значит в этом что-то есть. Поэтому не факт, что гонал не подошел. Мое мнение, сияшкам, а тем более возрастным лучше эко в ЕЦ или с минстимой в 75 МЕ, пусть даже когда растет один фолик. Почему Ре не согласилась на ЕЦ в вашем возрасте, странно. Значит, ищите такого Ре, который возьмет в ЕЦ. А поддержать себя: антиоксидантами и коэнзимом, убихиноном (HEEL), т.е тем, что даст заряд нашим слабым клеточкам, а не тратить время на снижение ФСГ. Мне фемостон не подошел, а подготовка была 0,5 г дивигеля и 200 утрика. 

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

У меня отменили протокол, как и у многих(. 2 го должна была вступить

Я тоже должна была если все хорошо на начало цикла на этой неделе ехать в Москву ((( . Но куда ехать где жить и т.д. в такой обстановке, и клиника просит отложить на месяц.

• Грустно 1

@Бинадя я поняла одно, не надо вытягивать последние фолики/ЯК овариамином задолго до протокола, лучше их заряжать энергией. Вы ж разработайте с РЕ тактику подготовки и следуйте ей.  

Уже и не знаю.

Осень сильно навязывают ДЯ, и говорят что шансов нет.только ДЯ.

Я хочу платно, но надо идти к ре, хоть с 1-2 фоликами

А в какой дозе?

Птичка,в какой дозе?

@Бинадя  с хорошим Ре шансы есть практически всегда, если хоть какой-то резерв есть. Их очень мало, тем более работающих с нами, сияшками, но они есть. Я сама в этом убедилась. Мне с 16- го года говорили про ДЯ. Мы долго шли морально к этому, пришли. Порядка двух лет сама пыталась заБ, снижая фсг, лечила хр.эндометрит. И в октябре  19-го года  попала на прием в Москве к Ре, спецу по СИЯ. Тогда и началась подготовка к ЕЦ/ЕЦ с минстимой. Речи про ДЯ от РЕ вообще не было. Это я сама уже сказала, что будем параллельно страховаться.  

Ближе к делу) Протокол состоялся. Нам сегодня 10 неделек. Хотела отписаться после скрининга, чтоб наверняка, но уже ладно. Получили 1 клеточку-роднулечку на минстиме хорошего качества, в итоге перенос на 5 сутки 3АА. Такого качества у меня еще не было. Уже успела полежать в стационаре с небольшой отслойкой. Сейчас, ттт, всё хорошо. Ждём скрининга.... Отмечу про ПАИ. В прот заходила без клексана, Ре была против, и сейчас без него. Кровь ближе к жидкой и сейчас. ВА в норме, жду результат антител на АФС. На 1 дц в проте ФСГ был порядка 17-19. Подготовка к проту была 4 цикла, включая иммунолога.

• Нравится 7
  • Держу кулачки 12

Была сегодня у своей ре, если все будет хорошо, пойду 8-го на диагностическую гистеру. С 15 апреля все операции отменяют, пока не решится ситуация с короной. Центр эко официально работает, делают стимы и пункции, но от переноса до июня рекомендуют воздержаться

@ЛюдаМила// поздравляю, прекрасные новости! Береги себя и малыша, здоровья вам!

@ЛюдаМила// как готовилась?

• Спасибо 1

@Бинадя климару+дивигель 2г, на сл. цикл появилось 2 антральных в пустом яичнике, но эстрадиол зашкаливал. В этом цикле готовилась к протоколу, мазала 2 г дивигеля, возможно мне мало, но рисковать большей дозой не стала.Но теперь и протокол отложился.

Но еще хочу сказать, на фемостоне раньше у меня тоже добавлялось немного антральных, но это было года 2 назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...