Nikita79 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 девочки, вы с какого дня цикла начинаете тестостерон мазать? моя Ре, так впечатлилась моими результатами в прошлом цикле, что даже не отреагировала на мое превышение и на то, что я после отмены на 4 день мазать сильно начала и до М мазня была - вчера была на приеме, говорит, мажь. Я вообще по капельке буду теперь. Т.е. я на палец буду мазать и точкой на руку размазывать. Но вот думаю - рановато наверное на 4 дц - еще эстрадиол результат не пришёл (на 2дц сдавала), в этот раз даже фолликов нет больших, что типично для меня. Т.е. он явно действует, но не забью ли я им фоллики и овулю? Думаю хотя бы дня с 6-7 начать... На 2дц он опять у меня менее 0,69 - т.е. рухнул очень быстро после отмены андрогеля (с 10 то). И ещё нервничаю, как если перенос будет с ним поступать тогда - раз после отмены у меня мазня идёт, эстрогены падают - на дивигель менять? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Nikita79 я мажу не зависимо от дня цикла уже с января, бывает на выходных не мажу. Мазни не бывает. 26.03.2020 в 14:08, Совулька сказал(а): @БеременнаяMilady Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @БеременнаяMilady т.е. он не влияет у тебя на рост фолликов и овуляцию? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Nikita79 на узи не отслеживала, по графиками бт О есть на 12-14дц. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких! 1 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Ссылки скрыты. В Британии предполагают отсрочку до полугода на ЭКО из за короновируса. 1 Ссылка на это сообщение
Бинадя 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Добрый день. Девочки скажите, чем поддержать себя. Осенью была попытка ЭКО по омс в "мать и дитя", стимуляция гоналом 150.,выросло 2 фолликула, но оказалось пустые.не подходит он мне. Просила в ЕЦ, врач не согласилась. Никак организм не восстановится. Вот думаю попить Фемостон, овариамин. Можно ли их совмещать вместе. Или ещё какие варианты? Что скажите? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Бинадя есть мнение, что пустых фоликов не бывает. Это следствие неправильно назначенного триггера, либо рано, либо поздно. Когда я выдала РЕ эту версию, она промолчала - значит в этом что-то есть. Поэтому не факт, что гонал не подошел. Мое мнение, сияшкам, а тем более возрастным лучше эко в ЕЦ или с минстимой в 75 МЕ, пусть даже когда растет один фолик. Почему Ре не согласилась на ЕЦ в вашем возрасте, странно. Значит, ищите такого Ре, который возьмет в ЕЦ. А поддержать себя: антиоксидантами и коэнзимом, убихиноном (HEEL), т.е тем, что даст заряд нашим слабым клеточкам, а не тратить время на снижение ФСГ. Мне фемостон не подошел, а подготовка была 0,5 г дивигеля и 200 утрика. Ссылка на это сообщение
Бинадя 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Просила в ЕЦ. Была подготовка дивигелем. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 У меня отменили протокол, как и у многих(. 2 го должна была вступить 7 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Бинадя просила ЕЦ по ОМС? тогда да, откажут, либо со страховкой ДЯ. А так да, ЕЦ/ЕЦ с минстимой только платно. Ссылка на это сообщение
Бинадя 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Я платно и хочу. ДЯ только по омс, они сразу сказали. Была договоренность с врачом, без стимы. А можно вместе применять овариамин и мазь дивигель? Ссылка на это сообщение
//Natali// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 1 час назад, Птичка_ сказал(а): У меня отменили протокол, как и у многих(. 2 го должна была вступить Я тоже должна была если все хорошо на начало цикла на этой неделе ехать в Москву ((( . Но куда ехать где жить и т.д. в такой обстановке, и клиника просит отложить на месяц. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Бинадя я поняла одно, не надо вытягивать последние фолики/ЯК овариамином задолго до протокола, лучше их заряжать энергией. Вы ж разработайте с РЕ тактику подготовки и следуйте ей. Ссылка на это сообщение
Бинадя 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Просто уже 3цикла пусто, вот и думала,встряхнуть. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Бинадя своему Ре доверяете? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Бинадя мне эстрагены убирали пустоту, но в дозе больше, чем мой стандартный згт Ссылка на это сообщение
Бинадя 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Уже и не знаю. Осень сильно навязывают ДЯ, и говорят что шансов нет.только ДЯ. Я хочу платно, но надо идти к ре, хоть с 1-2 фоликами А в какой дозе? Птичка,в какой дозе? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Бинадя с хорошим Ре шансы есть практически всегда, если хоть какой-то резерв есть. Их очень мало, тем более работающих с нами, сияшками, но они есть. Я сама в этом убедилась. Мне с 16- го года говорили про ДЯ. Мы долго шли морально к этому, пришли. Порядка двух лет сама пыталась заБ, снижая фсг, лечила хр.эндометрит. И в октябре 19-го года попала на прием в Москве к Ре, спецу по СИЯ. Тогда и началась подготовка к ЕЦ/ЕЦ с минстимой. Речи про ДЯ от РЕ вообще не было. Это я сама уже сказала, что будем параллельно страховаться. Ближе к делу) Протокол состоялся. Нам сегодня 10 неделек. Хотела отписаться после скрининга, чтоб наверняка, но уже ладно. Получили 1 клеточку-роднулечку на минстиме хорошего качества, в итоге перенос на 5 сутки 3АА. Такого качества у меня еще не было. Уже успела полежать в стационаре с небольшой отслойкой. Сейчас, ттт, всё хорошо. Ждём скрининга.... Отмечу про ПАИ. В прот заходила без клексана, Ре была против, и сейчас без него. Кровь ближе к жидкой и сейчас. ВА в норме, жду результат антител на АФС. На 1 дц в проте ФСГ был порядка 17-19. Подготовка к проту была 4 цикла, включая иммунолога. 7 12 Ссылка на это сообщение
Annacher 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Была сегодня у своей ре, если все будет хорошо, пойду 8-го на диагностическую гистеру. С 15 апреля все операции отменяют, пока не решится ситуация с короной. Центр эко официально работает, делают стимы и пункции, но от переноса до июня рекомендуют воздержаться @ЛюдаМила// поздравляю, прекрасные новости! Береги себя и малыша, здоровья вам! @ЛюдаМила// как готовилась? 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Бинадя 2.5 -3 г через кожу только, через кожу лучше усваивается. На 2г прогинова не было эффекта. Но это все нужно перед протоколом, думаю. Ссылка на это сообщение
Бинадя 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Птичка_ дивигель мазали? Правильно? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Бинадя климару+дивигель 2г, на сл. цикл появилось 2 антральных в пустом яичнике, но эстрадиол зашкаливал. В этом цикле готовилась к протоколу, мазала 2 г дивигеля, возможно мне мало, но рисковать большей дозой не стала.Но теперь и протокол отложился. Но еще хочу сказать, на фемостоне раньше у меня тоже добавлялось немного антральных, но это было года 2 назад. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения