Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 часов назад, Лилия Тагирова сказал(а):

Девушки , добрый вечер , подскажите пожалуйста , у меня сия , но слава богу пока не такой агрессивный . Я активно здесь сидела в прошлом году , может кто то меня вспомнит . Хирургический сия ( резекция ) ошибка врача . Эко в ЕЦ , удача - но замершая ( сейчас снова в эко , но фолликулы пустые , надеюсь на чудо ) и хожу на эко 

На форумах познакомилась с девушкой из Махачкалы , ей 28 , сия в результате резекции убирали кисты , она сецчас на згт , бед згт месячные не идут . 

у неё вот такие симптомы - болят ноги , болят пятки ? Это вообще что ? Это из за сия ? Куда ей податься с этим ? Заранее спасибо за ответы 

Возможно из за эстрогенов нагрузка на сосуды идёт. Я когда 1 цикл пила противозачаточные, тоже икры болели жуть, хотя на тот момент не было проблем вообще.

Девочки , чем вас симулировали когда получались эмбрионы ? Репродуктолог снова предлагает мягкую стимуляцию ... я не знаю соглашался или нет , 

был протокол в ЕЦ - 1 клетка - 1 эмбрион - но замершая на 8 неделе . 
протлкол мягкая симуляция клостилбегит и гонал ф - 5 фолликулов - 4 пусто - 1 кл - плохого качества - 1 эмбрион остановился на 3 сутки . 

я не знаю что мне делать , понимаю что знать должен врач , но я до смерти боюсь теперь пустых фолликулов ... это ужасно ! 
сейчас мне нужно принять решение . Была на згт ( фсг снизился ) 

сейчас на 3 день цикла 5 фолликулов ( для меня это дохрена ) 

мне нужно принять решение , ради бога давайте подумаем вместе 🙏🙏🙏если есть у кого мысли пожалуйста давайте порассуждаем 

@Лилия Тагирова это Ре видит 5 шт или просто посторонний узист?

Просто когда я ходила на УЗИ в перинатальный к хорошему спецу и лучшему аппарату видели одно кол-во (больше). А на приеме у Ре на следующий день она видила меньше фоликов, но и аппарат у нее был старый.это я к тому что может Ре смотрит только перспективные фоликулы а не все? Может от какого то размера. Я не нашла ответа на такое разногласие.

Узист видел 4-5-6 фоликов. Ре 1-3.

У меня все было в ец.

Первый раз: 1 фолик- 1 ооцит

Второй раз: 2 фолика в разных яичниках- 1 ооцит

Третий раз: 1 фолик- пустой. В этом же цикле была разморозка 2х предыдущих, оплодртверение- 1 эмбрион. Беременность. Дочка)

Если есть аж 5 шт то попробуйте мягко стимульнуть. Если есть то вырасти же должно

5 минут назад, Лилия Тагирова сказал(а):

@oksb репродуктолог увидел 5 фолликулов 

Если она видит, и рекомендует стиму- я бы соглашалась.

От вашего страха ооцитов не прибавится к сожалению. Верьте что ваш заветный именно сейчас здесь есть!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Лилия Тагирова сказал(а):

@oksb это понятно , при подобном раскладе была у меня уже мягкая симуляция ( клостилбегит и гонал ) и было пусто, кроме 1 плохого качества . 
хотела бы поменять стимуляцию 

Я в стимуляциях не разбираюсь. Пробовали только клост . На нем ничего не выросло, поэтому Ре приняла решение что только ец

2 часа назад, Лилия Тагирова сказал(а):

Девушки кого стимулировали и чем ? При низком амг конечно же ? 

Привет! Я писала по моему тебе, Перговерис+Клостилбегит, из 4 фолликов пошло в рост только 2, на пункции взяли 1 ЯЦ, второй фоллик был пуст. Мой ре сказал, что больше стимулировать не будет. Попробуй конечно другую схему, если предложат, но особо я бы не надеялась.

мне решение принять надо до завтра , я прям переживаю ... вроде как есть люди у которых получается с низким амг ( и даже крайне ) эмбрионы и 2-3 ит д , я даже не знаю по ходу это не про меня . 

6 минут назад, Лилия Тагирова сказал(а):

мне решение принять надо до завтра , я прям переживаю ... вроде как есть люди у которых получается с низким амг ( и даже крайне ) эмбрионы и 2-3 ит д , я даже не знаю по ходу это не про меня . 

Ну вам же нужен один! Зачем вы думаете про несколько.

Некоторые и беременеют от чиха, но не мы к сожалению...

@oksb я думаю про несколько , потому что у меня с моим сия уже была замершая и я потеряла год на восстановление . И не могла вступить в протокол потому что были постоянные функциональные кисты . А для сия потерять год - это непозволительная роскошь 

@Лилия Тагирова При сия для стимуляции лучше подходит менопур или меногон, т.е. комбинированный препараты, содержащие в себе фсг+лг, чем гонал, который содержит только фсг.

@Лилия Тагирова У меня было 5 ЭКО, разными препаратами, так вот, при стимуляции гоналом и пурегоном, было максимум 3 яйцеклетки и те хреновые, а пр  стимуляции менопуром и меногоном, было по 7 яйцеклеток.

@zysiaber подскажите пожалуйста ваши исходные данные 🙏🙏🙏

мои 30 лет - резекция ( ошибка хирурга ) - фсг - 27 , 9 , 8 , 7 , 17 по разному - фолликулы 3-4 в одном - максимум 5 - другой яичник иногда выдаёт один фолликул - по настроению . Я без згт . Эстрадиол низкий . Вот такие данные 

Девочки,кто на фемостоне, подскажите у вас не было ощущение жара на нем ? И на день 16 приема ощущения ,что вот вот начнутся месячные. Может мне не хватает того количества гормона ,что в таблетках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...