Бинадя 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Птичка, с 1дц и до какого дня ? Овариамин можно вместе с климара+ дивигель Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 девочки, а у меня в этом цикле вроде крио пока ещё в планах... клиника пока работает, Ре тоже вроде не говорит категорическое нет, ну а я ж готовилась блин. такое впечатление что это уже какой-то всемирный заговор именно против моей беременности 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Nikita79 многие девочки уже написали, что переносы пока клиники не делают, стимуляция и пункция -да, но с крио, без переносов. И вроде месяца на три как минимум... Так что уточни получше 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЛяськиМасясь так а чего уточнять - мы ж об этом с ре как раз и говорили, что да, рекомендовано в крио морозить но у меня и так крио, и 5-й десяток уже - вряд ли ожидание мне поможет ну и платно перенесут, как я понимаю Ссылка на это сообщение
Птичка_ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Бинадя врач назначала до 25, но я без перерыва принимала последнее время, иначе растет фсг. Тут уже от ситуации.Я принимала, спросила у врача про овариамин и овариум, та считает пустышкам. Я почесала голову и решила больше не принимать, не тратить деньги, ведь сколько я не принимала (в течении трех лет курсами), толку от этих препаратов не было. Это мой опыт. Единственное, я вижу, как меняется ситуация от приема гормонов, это эстрогены и андрогены, и то в высоких дозах. А на овариамине и овариуме фсг 20-40, Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 30.03.2020 в 16:55, Annacher сказал(а): @ЛюдаМила// как готовилась? Антиоксиданты, L-аргинин, вит Е, коэнзим, убихинон, мильгамма, мексидол, фолаты, дивигель+утрик. 13 пиявок в ноябре. Куркумин, индол форте по упаковке (ноябрь-декабрь). В проте тыквеол, физ упражнения с перерывом дней на 5 перед пункцией. Для сдерживания овули - свечи индометациновые. Читала еще про свечи эти, что Ре любят их назначать в проте тем, у кого в анамнезе ХЭ. Ну и отпуск 2 недели перед протом. А, и пупсика с соской под ёлочку положила))) Очень мучил вопрос уходить в крио или нет, т.к небольшая стимуляция всё же была и есть ПАИ. Для этого сдала коагулограмму перед пункцией (по своей инициативе), в день после триггера. Энд на переносе был 10. Девочки, всем спасибо за поддержку!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, Nikita79 сказал(а): @ЛяськиМасясь так а чего уточнять - мы ж об этом с ре как раз и говорили, что да, рекомендовано в крио морозить но у меня и так крио, и 5-й десяток уже - вряд ли ожидание мне поможет ну и платно перенесут, как я понимаю Да я не про "подождать" имею в виду, а про то, чтобы не получилось, что ты подготовилась и приехала на перенос, а оказалось, что переносы не делают сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЛяськиМасясь а, не - я теперь заранее звоню и спрашиваю, работают или как хотя вот щас с сегодняшним уже более жестким введенным карантином не знаю, будут они работать или уже всё... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЛюдаМила// поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок здоровым малышом. А что за мин стима была? Оч хорошо, что ты точно знаешь свой фсг в проте, для меня это важно! У нас мид типа работает, но я не планирую никаких пока прот с такой ситуацией, вернее пока не понятно, как все таки переносится вирус. Я в январе поболели с тт 37.3, а кашель до сих пор. И блин, стараюсь, на улице не кашлять,, а то мало ли что :). Хотела в мае ещё раз со своими, если все буде позже, однозначно буду страховать я дя.. Это если у нас опы не случится экономической. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): @ЛюдаМила//блин, стараюсь, на улице не кашлять,, а то мало ли что А то побьют)) "Как страшно жить" Рената Литвинова 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @БеременнаяMilady фсг сказала Ре сдать на 1 дц, видимо чтобы знать стимулировать на начало цикла или нет. Приехала вроде на 3 день. И тут начался мой "корявый" прот. Узнаю, что моя Ре через неделю в отпуск уходит, и на случай, если я согласна вступать, то середину прота до переноса буду у другой. Было 2 антральных. И тут такая тактика у РЕ. Приезжай на 7 д.ц, если что-то пойдет в рост.... Я была в подвешенном состоянии. Я же пришла к определенному РЕ, то ли рискнуть с другим (назначение тригерра и пункция от неё зависили), то ли переносить на след цикл. До 7 д.ц было время обмозговать ситуацию. Рискуем. Приезжаю на 7 д.ц, растет 1 фолик. И тут бац - менопур 75 на 5 дней, с тем чтобы он наверняка вырос. И с завтрашнего дня она уходит в отпуск. Записывает на прием к другой Ре, успокаивая меня, что всё ей распишет. Назначает еще сдать ЛГ и эстрадиол, чтобы определиться с днем назначения цитротида. Присылаю ей результаты - игнор. От этого ответа зависело колоть начинать сегодня или завтра. По ЛГ сама прикинула, что еще не высокий, и не стала колоть. Потом в итоге 2 цетротида было. Триггер на 18 мм, пункция на 14 день. Вот думаю, зачем мне назначили на начало цикла сдать фсг. Наверно, если б он был в норме, то стимуляцию наверно назначила бы на 3 день, чтоб попробовать 2 фолика вырастить.. И еще, когда я ей сказала, что контролировала последние 3 цикла фсг, чтобы знать пробовать ли со своими клетками или нет, она мне сказала следующее. Сам ФСГ- маркер резерва. И когда резерв снижается (ФСГ соответственно растет), клетки остаются слабые, отсюда их плохое качество. И сниженный нами ФСГ не улучшает качество клеток . Единственный выход улучшить качество - зарядить их энергией на уровне митохондрий. Короче, делаем выводы...... 3 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЛюдаМила// Люда, невероятная удача! Какая клиника? Какой врач? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а): Назначает еще сдать ЛГ и эстрадиол, чтобы определиться с днем назначения цитротида. Присылаю ей результаты - игнор. От этого ответа зависело колоть начинать сегодня или завтра. По ЛГ сама прикинула, что еще не высокий, и не стала колоть. Потом в итоге 2 цетротида было. Я всегда думала, и у меня всегда так было, что цетротид назначали исходя из размера фоллика, начинали примерно на размер16 мм А оказывается, ещё какие-то тонкости... Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 11 часов назад, МаринкаМалинка сказал(а): @ЛюдаМила// Люда, невероятная удача! Какая клиника? Какой врач? Да, Марина, удача еще какая, до сих пор с трудом верится. Поверю в чудо основательно после скрининга. GMS Эко, Львов@ Алеся Геннадьевн@. 10 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Я всегда думала, и у меня всегда так было, что цетротид назначали исходя из размера фоллика, начинали примерно на размер16 мм А оказывается, ещё какие-то тонкости... Я тоже приятно была удивлена такому подходу. Но, по результатам самой пришлось интуицию включать. 1 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛюдаМила// Поздравляю с чудом,растите,крепните и рождаетесь в срок здоровенькими. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ЛюдаМила// ну вот в платных клиниках ре мне тоже сказали, что снижение фсг улучшит только анализ. Но, они обе и не планируют меня стимить по полной, а вот по омс они не делают мин стиму, поэтому назначают что9для снижения фсг. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 ну так по омс и назначают снижать фсг только с тем, чтобы отклик на их стиму был, а не для улучшения качества клеток. А как его долго удержать сниженным? никак, мы тому пример, один хрен он, ФСГ, живет своей жизнью. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 30.03.2020 в 13:17, ЛюдаМила// сказал(а): @Бинадя есть мнение, что пустых фоликов не бывает. Это следствие неправильно назначенного триггера, либо рано, либо поздно. Когда я выдала РЕ эту версию, она промолчала - значит в этом что-то есть. Поэтому не факт, что гонал не подошел. Мое мнение, сияшкам, а тем более возрастным лучше эко в ЕЦ или с минстимой в 75 МЕ, пусть даже когда растет один фолик. Почему Ре не согласилась на ЕЦ в вашем возрасте, странно. Значит, ищите такого Ре, который возьмет в ЕЦ. А поддержать себя: антиоксидантами и коэнзимом, убихиноном (HEEL), т.е тем, что даст заряд нашим слабым клеточкам, а не тратить время на снижение ФСГ. Мне фемостон не подошел, а подготовка была 0,5 г дивигеля и 200 утрика. Тихонечко поздравляю) а кто врач, не Паламарчук А.Н случайно? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @***Артемида*** тихонечко спасибо). Нет, московская клиника. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки, давайте дружно подпишем петицию, пожалуйста Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Старики в зоне риска,а пузики(наследие страны) под корону, где хвалёная битва за демографию, сколько жизней вирус забрал,хранить и оберегать гемофонд! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Совулька Вера, я этим просто возмущена. Работающих пенсионеров 65+ посадили на оплачиваемый больничный! у них блин хоть пенсия есть, а мы должны брать за свой счет либо шифроваться по больнякам, который так просто не дают. Я уже и в Минздрав позвонила, и Малахову написала, и во "Время покажет", вчера даже президенту нашему написала. А сегодня случайно наткнулась на эту петицию. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @ЛюдаМила// То ли ещё будет,если корону не угомонят,начнётся тотальный беспредел,сейчас только наблюдают,так как исход не предсказуем... 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки, помощь нужна:вторая фаза цикла, температура повышена если от прогестерона, она снизится, если выпить что-то типа нурофена? Или останется прежней? Не понятно ведёт себя коронка, но я делаю все возможное, полощу, мажу гелем тк страшно ехать к стоматологу. Десна стала лучше уже дня три. А сегодня прям слабость к вечеру (целый день работала), тт измерила 37.3. Состояние странное, но я не исключаю мнительность.. Что из-за зуба могу себя накрутить, что из-за вируса.. Короче, если выпить нурофена и темпа снизиться, значит это от простуды темпа или от зуба,а если не снизиться значит от прога? Ссылка на это сообщение
MaShaF 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @БеременнаяMilady Оля, у нас предупреждали, что ибупрофен (адвил, нурофен) нельзя принимать при эпидемии короны, так как они как противовоспалительные подавляют естественную реакцию организма и могут скрывать симптомы инфекции, и инфекция может в более тяжелой форме протекать ... Рекоммендуют температуру парацетамолом сбивать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения