Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@MaShaF Маша, я не  не из-за температуры хотела бы выпить, а именно из за зубов, ну и что вот эти ощущения в теле, как будто все болит. Но, нет, конечно не буду пока ничего пить. Просто интересно, если нет простуды и воспаления, а темпа от прога, жаропогижающее её снизит? Чисто теоретически? 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady да я поняла, но просто хотела предупредить на всякий случай, еще из-за короны не рекоммендуют кортикоиды, они тоже как-то вроде воспаление снижают, а их в некоторых протоколах используют ...

Про темпу от прогика не знаю ...

Может у какого врача спросить

@БеременнаяMilady да, во вторник было узи 1 триместра, 6см ?, активно двигается, сердцебиение 155, все хорошо 

А с короной ужас ужас, но все-таки не как в италии или испании, но все равно очень много жертв, сейчас 3 неделя карантина, я вообще не выхожу, вот только на узи ходила

• Нравится 8
  • Держу кулачки 4

@БеременнаяMilady мне кажется, неважно, из-за чего температура, она в любом случае от жаропонижающего снизится

А про ибупрофен сегодня у Малышевой говорили, что наравне с парацетамолом можно применять для снижения температуры, при коронавирусе в том числе. Подчеркнули, что действие их в данном случае одинаково. Никакого вреда нет

• Спасибо 1
13 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@БеременнаяMilady мне кажется, неважно, из-за чего температура, она в любом случае от жаропонижающего снизится

А про ибупрофен сегодня у Малышевой говорили, что наравне с парацетамолом можно применять для снижения температуры, при коронавирусе в том числе. Подчеркнули, что действие их в данном случае одинаково. Никакого вреда нет

насколько помню, в этой теме все очень долго и неужели тут у кого то эта женщина вместе с Комаром и кока колой еще в авторитете? 

имхо лучше все же почитать самим, чтобы не загнуться от проплаченых - пропиаренных колес.. 

Есть страны, которые не рекоммендуют ибупрофен и противовоспалительные, есть страны, кто не видят связи

Но сейчас лучше перестраховываться

• Нравится 1
1 час назад, TanR сказал(а):

насколько помню, в этой теме все очень долго и неужели тут у кого то эта женщина вместе с Комаром и кока колой еще в авторитете? 

Терпеть ее не могу и не смотрю, но из-за самоизоляции вот попался на глаза кусок передачи, и как раз тут к слову пришлось. Ни к чему не призываю и ничего не утверждаю, просто поделилась услышанным ☺

4 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Терпеть ее не могу и не смотрю, но из-за самоизоляции вот попался на глаза кусок передачи, и как раз тут к слову пришлось. Ни к чему не призываю и ничего не утверждаю, просто поделилась услышанным ☺

есть онлайн из театров, вчера смотрела часовую нарезку десолей цирка, имхо ;) нет телека и даже в карантине тетю не приходится смотреть

@TanR с удовольствием бы смотрела онлайн-концерты, коих сейчас много, но, к сожалению, у меня интернет только в телефоне 4 гб в месяц, дома расходуется влёт, так что телек приходится включать. И то, выбор небогат,  у меня только 20 каналов цифровых бесплатных. ? С безлимитным домашним интернетом вопросов бы не было?

• Грустно 1

Девочки добрый день! Темку давно почитываю. Примите меня в свои ряды. Сия, амг 0.31. Два года стояла спираль мирена с целью заглушения аденомиоза и эндометриоза. После ее ликвидации (прошел год) началась "веселуха". Яичники с ума сошли, функционал кисты попёрли, но последние полгода месячные приходят на 13-16дц.то обильно, то мазня. Фсг 21,лг 14, эстрадиол 65 (нижняя граница). Гинеколог один назначил витамины по схеме :(. Другая фемостон 2/10, сама понимаю, что витамины тут слабоваты. Пью 14 дней фемостон. Первая пачка. С 5дц мазня. Сейчас 14дц началиль опять месячные. Это нормально? Может кто подскажет? Есть вероятность, что цикл наладится когда - нибудь? И что делать с приёмом фемостона? Продолжать? 

@Ленок_RZN привет. Добро пожаловать. Может на узи сходить, чтобы понимать М это или мазня на фоне эстрогенов. Вообще , конечно, с эндометриозом эстрогены не оч рекомендуют, но что делать. 

Подключать доп бады и гомеопатию. Какой тестостерон на начало цикла? Сколько антральных фолликулов? На эко собираетесь? 

@Птичка_ @Птичка_ я правильно помню, что твоя клиника не работает сейчас? И ты на паузе? 

Блин, капец, мы так готовимся, каждый цикл для нас дорог, и тут эта эпидемия. Мне надо еще у мужа часть анализов обновить, и я не уверена, что клиники прям таки начнут работу в ближ время. И я не представляю какая загрузка у клиник будет после снятия карантина. Я сама по омс в этом году еще доки не подавала. Думала пробовать со своими раз и подавать на омс с доп за дя. А тут поняла, что прежде чем выбирать клинику, надо посмотреть на итог прота в МиД и на взаимоотношения с ре. Короче, начала накатывать слега паника. 

@mirabella79Маша, тебе удалось попасть к ре? 

У нас МиД до последнего брали в проты, я читала их инсту и офигевала.. Если у вас признаки орви , отмените прием.. И все? Все ваши ограничения? А если безсимптомная пациентка? Но потом, с 2 апреля и они закрылись. 

@БеременнаяMilady нет, позвонила чтобы отменить, а они говорят, что собирались обзванивать как раз, чтобы отменить

Девочки, а кто-нибудь знает как тейпы клеить правильно? Если есть схемы, вебинары в записи, поделитесь, пожалуйста. Хочу освоить

@БеременнаяMilady  Мне отказали, я из региона, возможно местных берет, но вряд ли, скорее доделывают уже начатые протоколы.

Это что-то меня морально подкосило, муж готовился 3-4 месяца лечения, я каждый цикл сдавала фсг, пропила и проколола подготовку,  и все сложилось, вроде.. и опустила фсг андрогенами и згт подобрала, что бы в приделах норм были... Я больше не рискну принимать тестостерон, только на днях остановилось выпадение волос, начали расти выпавшие. Лечение выпадения волос мне выходит сейчас тоже не очень дешево, да и жалко волосы.

Вообщем, опустошение какое-то из-за отмены протокола(.  Конечно, понимаю, что сейчас есть опасность и посерьезней, тем более муж на работу ходит. Но все же грустно, я очень настроилась... А тут еще, подруга на днях родила, она мне прислала первый полосатый тест летом в день когда я собирала для эко бумаги (как раз справку от нарколога и психиатра), она уж родила, а я еще в протокол не вступила. Тогда я все собрала же, меня отшили из-за сердца, я как-то собралась, прошла обследование, которое месяца 3 длилось, и с 3го раза, у хирурга получила бумагу с разрешением. И вот опять((. Ощущение, что все против, а я пытаюсь плыть против течения. 

@Птичка_ это не так.. просто так складывется. Я себя в такие моменты пытаюсь успокоить тем, что мы всего не знаем. Может для нас так лучше?  Может зачем-то так надо?

• Нравится 3

@mirabella79  да, я пытаюсь, настроилась, что апрель будет удачным и только именно он. Ну и понимаю, что не подготовлюсь уж так к проколу, муж бросил комплекс,  у меня фсг скорее всего опять скаканет, згт уже не снижает, а тестостерон больше не буду принимать.

@Птичка_ средней обильности. Но до эстрогенов также было. Поэтому нпзначили фемостон. @БеременнаяMilady@БеременнаяMilady подскажите, что можно из бадов принимать при сия? Узи делала на 12-14 день. На 5-7 день. Патологии не было. Только тонкий эндометрий стал после спирали. И цикл стал 12-16 дней. Надоела эта мазня. 

Эко было в ноябре.  По итогу 2 яйцеклетки пустые. Рекомендации с дя. Либо в естественном цикле. Подскажите как быть? Нет смвсла мучить организм полной стимуляцией? 

Все конечно круто, но сколько таких раз будет в ец при минимальной стимуляции будет? Ведь тут платишь из своего кармана. 

Хотелось бы узнать поподробнее про гомеопатию и бады и схемы применения. Понятно, что деврчки неоднократно писали, но войдите в положение))) только изучаю этот вопрос. Спасибо за ответы. 

Тестостерон 0.48(0.52-1.72) на 3д.ц. Антральных было 6, но что-то не вепится в такое чудо. 

@Ленок_RZN С октября месяца каждый цикл в середине кровит,  чаще как полноценные М, принимала транексам. В позапрошлом цикле сами М шли 20 дней, еще по узи груди кисты выросли. Врачи только Кок предлагали, отказалась из за СИЯ. Мастодинон начала принимать, и вот прошлый цикл на нем норм 25 дней, без кровотечений в середине,ттт. Посмотрим как  в этом цикле будет.

• Держу кулачки 4

@Ленок_RZN в начале нашей темы есть инфа о приема овариамина: по 1-2т 2-3 р в день. Овариум девочки колят до О каждые 3 дня в первую фазу. А вообще да, можно попрбовать на мин стиме  получить як и если их снова не будет, тогда уже смотреть уе в другую строну. У меня на больших дозах к не получили в 19м году, а на мин стиме по 2як брали. 

@БеременнаяMilady спасибо за ответы! А тестостерон пониженный играет какую то роль в моем случае? 

@Ko®itz@ спасибо. Будем разбираться дальше в чем подвох))) но это реально выматывает. Каждые 14 дней. 

Если говорить о коках, то после приема пачки свой цикл полноценный,а потом здрастье приехали. Начинается сбой. 

Скажите минимальная стммуляция стоит как полноценное эко? Или все - таки меньше? Есть вероятность, что репро упустит созревание яц? Что-то много про это пишут. 

@Ленок_RZN в основном делают с мин стимой, чтобы и контролить можно было и чтобы получить что-то, в полном ец же можно и упустить и возможен вариант, когда не созреет ничего и это затянется на месяцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...