?❣️ВЕРА❣️? 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Прот в ец оч накладно,эт на собирать мин 5 клеток,единственный ооцит морозить и так пять раз,и сколько клеток получить в итоге после разморозки для эмбриоэтапа,тут большой вопрос,не говоря уже о кол-во эмбрионов на выходе.... Лучше полноценный прот для начала,что бы иметь представление,но тут тож препараты,дозы,отклик яичников. Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Птичка_ смотри что нашла в инсте о лецитине Ссылка на это сообщение
Anna_Gl 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько обычно надо уколов при стимуляции, чтобы понять, что отклика нет? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @AnyVova у меня было, что после шести уколов мне сказали, что отклика нет. Дело было после бусерелина, длинный протокол пробовали. Я сама еще была лопушок, сейчас думаю, надо было настоять и раньше прийти на узи посмотреть, а не колоть вслепую 6 дней 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @mirabella79 Спасибо, но у меня же он низкий, поднялся из-за андрогеля, сейчас скорее всего опять опустился. А волосы, это проблема в генетике, реагируют на любой уровень тестостерона, а на высокий особенно. Сейчас тьфу-тьфу уже расти начали, осталось обойтись без андрогенов из вне. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 часа назад, AnyVova сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько обычно надо уколов при стимуляции, чтобы понять, что отклика нет? Мне хватало двух,фолликулы не выросли на 2 мм,то стоп-протокол.Их канеш можно растить и три недели,вот только какие клетки будут и сколько денег на препараты,да и здоровье жалко. 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @AnyVova мне в стоп-протоколе хватило 3 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 15 часов назад, Совулька сказал(а): Мне хватало двух,фолликулы не выросли на 2 мм,то стоп-протокол.Их канеш можно растить и три недели,вот только какие клетки будут и сколько денег на препараты,да и здоровье жалко. Вера, т.е если на 3 уколах вырос фолик, кололи через день 75, то значит отклик норм? Колоть начали с 4дц, наверное поэтому только 1 фолик. Это было в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @йошечки_матрешечки Канеш норм,доза мизер,да ещё через день.У тебя то не Сия и Фсг в рефферах свой. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Только что, Совулька сказал(а): @йошечки_матрешечки Канеш норм,доза мизер,да ещё через день.У тебя то не Сия и Фсг в рефферах свой. В этом году я не сдавала ФСГ. Из за возраста боюсь и в этом цикле на овариамине. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @йошечки_матрешечки После 40 у большинства начинается скачок Фсг,это возрастная неизбежная реакция организма,репросистемеа изволит отключаться. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Только что, Совулька сказал(а): @йошечки_матрешечки После 40 у большинства начинается скачок Фсг,это возрастная неизбежная реакция организма,репросистемеа изволит отключаться. Да, читала. Поэтому и боюсь сдавать ФСГ. Пропью ещё пару циклов овариамин и потом сдам Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да, читала. Поэтому и боюсь сдавать ФСГ. Пропью ещё пару циклов овариамин и потом сдам Планируешь самостоятельно или врт? Чего боятся?Что есть,то твоё,лучше знать и меры принять,чем в неведении. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Совулька сделаю гистеру, и пока сами будем стараться. Трубы норм, МФ хороший, но у меня по УЗИ не видят обычно полип, поэтому хочу снова на гистеру, и дальше планировать. Интересно на МРТ виден полип? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Интересно на МРТ виден полип? Да,только делать пораньше,чтобы энд тонкий,на 3-5 дмц,но всё же гистера лучше тем,что узрели-удалили сразу. И биопсию сразу взять,да ваше,всё,как на ладони. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Совулька спасибо, тоже так думаю. Уже собиралась, а тут этот вирус. Даже не звонила в клинику, успокоится всё и пойду Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @йошечки_матрешечки На Мрт видно всё,щадящие для организма и дешевле,но всё равно в случае чего-гистера,так сразу отстреляться. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 увидела такую инфу, может полезно будет кому. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки нужен совет , как думаете стоит ли делать перерыв згт? У меня дивигель1гр+утрик , Чувствую что приливы по-сильнее стали и нужно дозу повышать , но и от большой дозы тоже организм привыкнет . Я вот думаю может вообще сделать перерыв пока что , месячные без згт идут . Ссылка на это сообщение
Птичка_ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Vita_99 сама тоже думаю..у меня 2г, бросить пока.. Но если поднимется фсг под сотку? не будет ли это большим стрессом для организма, ну и приливы терпеть тяжело. Я когда отменяла перед месячными этими, еле вытерпела эти дни, спать нормально сложно из-за приливов. И еще, опять кровить на 11 дц начало, и в прошлом цикле, может из-за згт, больше на знаю в чем причина может быть. у тебя какой самый высокий фСГ отслеживался? Если не подскакивал очень высоко, можно попробовать без згт. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Vita_99 какой свой фсг бег згт? И как долго сидишь на згт сейчас? Ссылка на это сообщение
Vita_99 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Птичка_ @БеременнаяMilady последний раз был 19 с згт, без згт давно не сдавала , но был тогда 11, но это было очень давно . На згт сижу уже почти год , был перерыв цикл после вакуума Приливы терпимые не сильные , но когда была без згт то иногда в середине цикла начинались кровотечения , больше из за них боюсь ещё . Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Vita_99 я бады и гомеопатия действуют на тебя? Я бы рискнула, отмеги в згт, но обязательно подключив помогайки, овариамин, овариум. Если есть возможность с контролем гормонов, ну или по самочувствие. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Два раза в год делала перерыв от Згт( на два цикла),при условии хорошего Е2(выше середины),заменяла на гомеопатию. При приливах пауза чревата,так как гормоны вне норм и состояние усугубится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения