Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Прот в ец оч накладно,эт на собирать мин 5 клеток,единственный ооцит морозить и так пять раз,и сколько клеток получить в итоге после разморозки для эмбриоэтапа,тут большой вопрос,не говоря уже о кол-во эмбрионов на выходе....

Лучше полноценный прот для начала,что бы иметь представление,но тут тож препараты,дозы,отклик яичников.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AnyVova у меня было, что после шести уколов мне сказали, что отклика нет. Дело было после бусерелина, длинный протокол пробовали. Я сама еще была лопушок, сейчас думаю, надо было настоять и раньше прийти на узи посмотреть, а не колоть вслепую 6 дней

• Нравится 1

@mirabella79

Спасибо, но у меня же он низкий, поднялся из-за андрогеля,  сейчас скорее всего опять опустился. А волосы, это проблема в генетике, реагируют на любой уровень тестостерона, а на высокий особенно. Сейчас тьфу-тьфу уже расти начали, осталось обойтись без андрогенов из вне.

• Нравится 1
2 часа назад, AnyVova сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько обычно надо уколов при стимуляции, чтобы понять, что отклика нет?

Мне хватало двух,фолликулы не выросли на 2 мм,то стоп-протокол.Их канеш можно растить и три недели,вот только какие клетки будут и сколько денег на препараты,да и здоровье жалко.

• Нравится 2
15 часов назад, Совулька сказал(а):

Мне хватало двух,фолликулы не выросли на 2 мм,то стоп-протокол.Их канеш можно растить и три недели,вот только какие клетки будут и сколько денег на препараты,да и здоровье жалко.

Вера, т.е если на 3 уколах вырос фолик, кололи через день 75, то значит отклик норм? Колоть начали с 4дц, наверное поэтому только 1 фолик. Это было в прошлом цикле. 

Только что, Совулька сказал(а):

@йошечки_матрешечки Канеш норм,доза мизер,да ещё через день.У тебя то не Сия и Фсг в рефферах свой.

В этом году я не сдавала ФСГ. Из за возраста боюсь и в этом цикле на овариамине. 

@йошечки_матрешечки После 40 у большинства начинается скачок Фсг,это возрастная неизбежная реакция организма,репросистемеа изволит отключаться.

• Спасибо 1
Только что, Совулька сказал(а):

@йошечки_матрешечки После 40 у большинства начинается скачок Фсг,это возрастная неизбежная реакция организма,репросистемеа изволит отключаться.

Да, читала. Поэтому и боюсь сдавать ФСГ. Пропью ещё пару циклов овариамин и потом сдам 

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Да, читала. Поэтому и боюсь сдавать ФСГ. Пропью ещё пару циклов овариамин и потом сдам 

Планируешь самостоятельно или врт?

Чего боятся?Что есть,то твоё,лучше знать и меры принять,чем в неведении.

@Совулька сделаю гистеру, и пока сами будем стараться. Трубы норм, МФ хороший, но у меня по УЗИ не видят обычно полип, поэтому хочу снова на гистеру, и дальше планировать. Интересно на МРТ виден полип?

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Интересно на МРТ виден полип?

Да,только делать пораньше,чтобы энд тонкий,на 3-5 дмц,но всё же гистера лучше тем,что узрели-удалили сразу.

И биопсию сразу взять,да ваше,всё,как на ладони.

@Совулька спасибо, тоже так думаю. Уже собиралась, а тут этот вирус. Даже не звонила в клинику, успокоится всё и пойду

@йошечки_матрешечки На Мрт видно всё,щадящие для организма и дешевле,но всё равно в случае чего-гистера,так сразу отстреляться.

• Спасибо 1

Девочки нужен совет , как думаете стоит ли делать перерыв згт? У меня дивигель1гр+утрик , Чувствую что приливы по-сильнее стали и нужно дозу повышать , но и от большой дозы тоже организм привыкнет . Я вот думаю может вообще сделать перерыв пока что , месячные без згт идут .

@Vita_99  сама тоже думаю..у меня 2г, бросить пока.. Но если поднимется фсг под сотку? не будет ли это большим стрессом для организма, ну и приливы терпеть тяжело. Я когда отменяла перед месячными этими, еле вытерпела эти дни, спать нормально сложно из-за приливов.  И еще, опять кровить на 11 дц начало, и в прошлом цикле, может из-за згт, больше на знаю в чем причина может быть.

у тебя какой самый высокий фСГ отслеживался? Если не подскакивал очень высоко, можно попробовать без згт.

@Птичка_ @БеременнаяMilady последний раз был 19 с згт, без згт давно не сдавала , но был тогда 11, но это было очень давно . На згт сижу  уже почти год , был перерыв цикл после вакуума 

Приливы терпимые не сильные , но когда была без згт то иногда в середине цикла начинались кровотечения , больше из за них боюсь ещё . 

@Vita_99 я бады и гомеопатия действуют на тебя? Я бы рискнула, отмеги в згт, но обязательно подключив помогайки, овариамин, овариум. Если есть возможность с контролем гормонов, ну или по самочувствие. 

Два раза в год делала перерыв от Згт( на два цикла),при условии хорошего Е2(выше середины),заменяла на гомеопатию.

При приливах пауза чревата,так как гормоны вне норм и состояние усугубится.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...