MaShaF 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @hg4 я делала мрт, у меня увидели небольшой эндометриоз Пошла на мрт после токо как болело слева, где-то в районе яичника 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 часа назад, jene4kin сказал(а): ЛяськиМасясь я по омс сейчас подбиваю как раз маммографию и флюшку. Думаю заранее записаттся на гормоны, инфекции и биохимию по омс все долго. Я по омс раньше у терапевта просила, что можно было, но стыдно уже к ней обращаться, думаю, она не совсем легально мне направления давала, т. к. там в поликлинике на регистратуре прям написано: анализы для эко не делаем. А в жк не состою на учете, но уже подумываю об этом. Но жаль времени, там часами надо сидеть, чтоб на прием попасть. И не факт, что там получится с бесплатными анализами, раз я эко платно делаю Ссылка на это сообщение
Vita_99 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @mirabella79 моему мужу тоже ставят норму , но когда я начала сравнивать показатели , то агглютинация аж 4 плюса была , и какой то тоже показатель с двумя плюсами , в анамнезе хр простатит , а в заключении нормозоспермия стоит. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 8 часов назад, Птичка_ сказал(а): А ты прям 3 месяца пила? Я вот думаю, может не помогло, потому что мало принимало по времени (месяца 2) Да прям, банку не допила чуть -чуть, там 60капсул. Правда дозировку не помню 100 или 50. Вот андрогель мазала 3 цикла, но по 1.5-2гр в день, примерно. @mirabella79 морфология сколько? Ты ему покажи и скажи, что вот результат от регулярных приемов витаминов есть. Я тут тему морфологии изучала, тк в моей клинике норма по Крюгеру (именно по Крюгеру) от 14%, а у мужа бывает то 8, то 10, то 12% (12 процентов мне ре показывала с пункции его анализ в моей карточке). Так вот интернет пишет, что если морфология меньше 4% , то надо делать Икси, если от 4-14% то эко + возможность ЕБ, если у жены нет проблем, и после 14% типа вообще все хорошо. Читала разные источники. Но, видимо, постепенно, все больше еб стало встречать при морфе >4% и потому норму снизили. 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки , подскажите , я вчера себе забыла намазать дивигель ( мажу всегда перед сном ) мне пропущенную дозу сразу намазать ? Или разрешается пропустить ? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @ЛяськиМасясь ну значит причину надо какую-то придумать, например найти не самый хороший анализ и с ним идти сдавать типа на контроль. У меня например тромбоциты по нижней границе, от гематолога справка о тромбофилии, там прям написано контроль коалуграммы и анемии. Вот я могу сдать железо оак и коалуграммы точно. Лимфоциты повышенные или нейтрофилы, найти что-то такое @MaShaF а кто тебе потом это мрт расшифровал? 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 22.01.2020 в 20:28, круша сказал(а): да, целый пакет каждый день. Но я после анализа, когда увидела тестостерон выше 30, очканула и стала мазать через 1-2 дня(когда как получится), плюс у меня был перерыв где-то 2 недели:не могда купить андрогель. Сейчас мажу через день до овуляции, потом будет перерыв. Ре, о том что я мажу не каждый день-не в курсе Это доза для мужчин Ухххх Мажу третий день, он конечно сильно будоражит. Пишут, что со временем привыкаешь и успокаиваешься . Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 часа назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , подскажите , я вчера себе забыла намазать дивигель ( мажу всегда перед сном ) мне пропущенную дозу сразу намазать ? Или разрешается пропустить ? Мажь как вспомнила, не пропуская 1 Ссылка на это сообщение
MaShaF 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @hg4 на яичнике и связках @jene4kin врач, которая делала (вернее делала медсестра, или не знаю как ее назвать), а заключение врач писала Но в заключении все понятно было написано. На яичнике 2мм и 3мм, и на связках не помню точно как написано 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Аленушка снова мама , а Вы сами себе андрогель назначили или РЕ? И какой у Вас тестостерон? Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 21 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Аленушка снова мама , а Вы сами себе андрогель назначили или РЕ? И какой у Вас тестостерон? Назначила РЕ. Тестостерон низкий. 0,8 (норма 0.10 - 6.30). Дгэа 230 (35.4 - 256.0) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, Аленушка снова мама сказал(а): Назначила РЕ. Тестостерон низкий. 0,8 (норма 0.10 - 6.30). Дгэа 230 (35.4 - 256.0) А на какой дц сдавали тестостерон? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, Аленушка снова мама сказал(а): Назначила РЕ. Тестостерон низкий. 0,8 (норма 0.10 - 6.30). Дгэа 230 (35.4 - 256.0) Спасибо. У меня тоже низкий 0,53 при норме 0,5 - 4,3. Моя РЕ вообще на такое значение не отреагировала. А Вы, если не секрет, у кого делаете? Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А на какой дц сдавали тестостерон? Я сдала перед праймингом, чисто для себя. На 22 день. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, Аленушка снова мама сказал(а): Я сдала перед праймингом, чисто для себя. На 22 день. Ясно. Я не знала, что в любой день сдают Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Спасибо. У меня тоже низкий 0,53 при норме 0,5 - 4,3. Моя РЕ вообще на такое значение не отреагировала. А Вы, если не секрет, у кого делаете? Либо дивигель, либо андрогель. Все равно не успела толком, М пришли на 3 дня ранее, вероятно из за физиотерапии. Поэтому об эффективности в этом цикле судить будет сложно. Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Vita_99 мне надо, чтобы для инсеменации подошла @БеременнаяMilady не уверена, что это результат от регулярных приемов витаминов. Говорю же что не пьет он их. Перед последним протом иногда удавалось затолкать в него Ссылка на это сообщение
Vita_99 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @mirabella79 А ее перед инсеминацией ничем не обрабатывают ? В смысле если там слизи много , то тоже тогда для инсеминации не очень , они же склеинные типа , вообщем надо получше параметры посмотреть . Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Vita_99 моя врач сказала вполне и палец большой вверх) @Vita_99 главное, что не 99% дегенеративных. Последний анализ просто убил. Посетила мысль сейчас, а точно было так как мне сказали? Может обманули.. чтобы мы взяли допки Ссылка на это сообщение
Vita_99 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @mirabella79 ну значит все таки улучшилась , и это отлично Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Vita_99 не знаем в связи с чем.. или прошлый раз такая была потому что передержали. Ссылка на это сообщение
круша 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 8 часов назад, Аленушка снова мама сказал(а): Это доза для мужчин Ухххх Мажу третий день, он конечно сильно будоражит. Пишут, что со временем привыкаешь и успокаиваешься . Да, доза большая. Но на что не пойдешь, чтобы клеточки взять хотя бы качеством. К тому же, как побочный эффект у меня стало меньше выпадать волос Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 4 минуты назад, круша сказал(а): Да, доза большая. Но на что не пойдешь, чтобы клеточки взять хотя бы качеством. К тому же, как побочный эффект у меня стало меньше выпадать волос В аннотации написано все наоборот, что выпадать должны Мне ре сказала, что в прайминге перед эко, много нельзя. Будет обратный эффект. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @MaShaF а назначали какое-то лечение от эндометриоза? @круша главное чтоб где надо росли и не выпадали! А то у меня у мужа на голове повыпадали зато по всему телу хоть косички завязывай)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения