Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vita_99  Я вот не понимаю, пишут про бады и гомеопатию,  у меня нет на них реакции, может уже запущенный случай или не знаю в чем причина. Попробуй, может все хорошо будет, как у других. 

@Птичка_ я пишу про себя. Но я кроме андрогеля из гормонов ничего больше не принимаю. Последний приём фемостона был в январе 2019года. Андрогель с перерывами с июня 2019. Сейчас дозу снизила до 1мл в день, с этого цикла. Тк не могу сдать гормоны. Овариамин тоже пить начала на всякий случай, тоже давно не пила. Попробую 3 цикла пропить. На овариум денег жалко, но может раскошелюсь. 

Иногда тоже кажется, что жарит.. 

Ну и вес меня смущает, что не растёт, хотя ушёл теннис на карантине. Дома уже 2 недели. Вес от 48.8 до 49,5 колеблется. Вся одежда велика. Не понимаю, как я так сбросила с лета 3-4 кг и вес не возвращается.. 

Ладно вес, у меня грудь уже даже не единичка по виду.. Сказать, что я  прям правильно питаюсь, ну нет.. И судя по вещам, я как минимум на размер похудела, а то и 1.5. Думаю, не звоночек ли это какой? 

Напомни, какой у тебя пульс ночью был? Я помню, что низкий сильно. 

@Совулька Вера, от андрогеля могу худеть? Без  физ нагрузки? 

Так то вроде, у девочек, у кого спкя, часто андрогены повышены и бывает лишний вес. 

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Вера, от андрогеля могу худеть? Без  физ нагрузки? 

Высокий тест?Знаю,что при средне-высоком легче худеть и наращивать мышечную массу,путём силовых трень и диеты с перевесом белка-40-50%

@БеременнаяMilady ох, представляешь, у меня вылетело из головы, какой пульс. Это так психика работает, как пелена на некоторые вещи. Вроде  26-28 по моему, минимальный, или 24.. какой-то такой был, если нужно залезу в бумаги.

По весу, ну так хорошо же, что не растет вес. Если конечно он в норме при этом и нет истощения. У меня 53 кг при 168см, тьфу-тьфу, а раньше был 44 :malicious:

3 часа назад, Совулька сказал(а):

Высокий тест?Знаю,что при средне-высоком легче худеть и наращивать мышечную массу,путём силовых трень и диеты с перевесом белка-40-50%

Был месяц назад чуть выше нормы, что-то типа 2,4 при норме 2. Нет никаких тренировок уже 2 недели. Сижу дома, ем, конечно, не так уж и много. Но в итоге вес стал меньше, чем до карантина. Может мышцы ушли за 2 недели... 

2 часа назад, Птичка_ сказал(а):

@БеременнаяMilady ох, представляешь, у меня вылетело из головы, какой пульс. Это так психика работает, как пелена на некоторые вещи. Вроде  26-28 по моему, минимальный, или 24.. какой-то такой был, если нужно залезу в бумаги.

По весу, ну так хорошо же, что не растет вес. Если конечно он в норме при этом и нет истощения. У меня 53 кг при 168см, тьфу-тьфу, а раньше был 44 :malicious:

Ой, ну да, совсем низкий. Я месяц уже сплю в часах, чсс ночью 50-52. 

Вес в норме, да, 48.8 при росте 159,5см. Но по объёмам я, конечно, похудела сильно с того года. Весила 52кг. В прота худела до 50кг,потом все возвращались, но по одежде сильно заметно. Как будто не 3-4кг ушло, а больше. Xs размер большеват стал :)

Вообще, я хотела попробовать весить 48кг после нг каникул, дабы отвлечься от планирования. А сейчас понимаю, что это как-то сильно худо будет. 

Короче, опять ближе к вечеру заболела голова, а потом стала кружиться. Уберу как я пока андрогель. Пока не сдам гормоны щитовидки. 

Может и не в нем дело.. В первые сегодня дома позанималась, бодикардио, оч активная, местами пульс был 171.. Может защемило че в шее. Хз. Короче. Но отменяю андрогель на всяк пожарный. 

3 минуты назад, Vita_99 сказал(а):

@Совулька А он так и называется клопогон ? В аптеке не могу найти 

Клопогон кистевидный, Воронец кистевидный,Цимицифуга,Чёрный кохош, Айхерб или Эстровел Климадион(маловато действ вещ-ва),Ременс.

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady  

50 ночью, это хороший не переживай. Да и днем такой тоже может быть. Ты девочка спортивная, у спортивных пульс не высокий обычно.

По весу смотри, как тебе удобно, регулируй питанием. Я когда была худее очень неудобно было, хs был тоже большой, сейчас 42-44 и уже легче в 100 раз. 

@Птичка_ я вот все смотрю на пениамин, по отзывам типа хватает на пол года если проколоть , но стоит не дёшево , хотя опять же если подсчитать  ск тратим мы на все помогайки . 

Девочки , его так никто не стал себе колоть ? 

18 минут назад, Совулька сказал(а):

Хорошая замена Згт,как и Мелсмон(плацента),цена конская для курса.

Да вот буду думать , не сейчас , но в ближайшем будущем точно попробую , если тем более эффект на пол года 

Девы, у меня муж заболел, опять. Ночью тт 38,кашель. Утром 37.8-37.6. Позвонили в пк, спросили контачтли ли мы с кем-то, были ли заграницей. Говорю нет. Ну ок, тогда приходите в пк на приём. На приеме тт 37.2, дали больничный до субботы, будут наблюдать, если хуже вдруг. Я тоже решила сходить послушать лёгкие, тк кашель только хуже с января стал. В итоге, она мне наслушала хрипы, отправила на флюру или рентген, хз, пневмония под?. Я в феврале уже делала снимок, было ок все. Тут по снимеу тоже все хорошо, а кашель жуткий. Ну и  и отправила по цито на лейкоциты кровь, 19.. Про норме до 8. Начала пить антибы, хотя темпы нет у меня и самочувствие норм. Просто 4й месяц кашляю. Начиталась в инете, что высокие лейкоциты как раз могут давать головокружение, слабость.. Короче, что-то я очкую.. Через неделю, если не будет улучшения, снова пойду сдаваться. При этом давление 100 на 70, прибором что-то там на пальце измеряла, сказала все отлично. Часы мои измеряют содержание кислорода в крови, пишут 42  оч хорошо.. Но, я понимаю, что что-то не так. Вот к вечеру опять рубит. Прям я как пьяная. Сейчас спать лягу, с утра мне будет хорошо. А так, конечно, с мужем пол ночи не спали.. Но, ему в итоге ничего особо не выписали, типа организм борется, пейте, полошите горло. А я вот пошла за компанию послушать я и в итоге, три препарата дышать в небулайзер +антибы. 

@БеременнаяMilady а тест на корону почему не отправили сделать? 

По поводу згт , что то я боюсь все таки бросать , сегодня 2 дц, жарить начало сильнее , так что думаю что если сильнее будут приливы чем сейчас то я точно не выдержу и буду психовать . Вот думаю может заменить дивигель на эстражель ? Эстражель ведь выгоднее получается ? Но смотрю доза там не одно нажатие 0,75 , а на два уже полтора г будет , с маленькой дозы начать ???

• Нравится 1
36 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

прибором что-то там на пальце измеряла, сказала все отлично. Часы мои измеряют содержание кислорода в крови, пишут 42  оч хорошо.

Сатурацию, наверное. Это и есть содержание кислорода в крови. Должно быть 99 в норме, ну 98-97 край

27 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@БеременнаяMilady а тест на корону почему не отправили сделать? 

По поводу згт , что то я боюсь все таки бросать , сегодня 2 дц, жарить начало сильнее , так что думаю что если сильнее будут приливы чем сейчас то я точно не выдержу и буду психовать . Вот думаю может заменить дивигель на эстражель ? Эстражель ведь выгоднее получается ? Но смотрю доза там не одно нажатие 0,75 , а на два уже полтора г будет , с маленькой дозы начать ???

Так а с каких они будут направлять? Кашель с января не проходит, снимок сделали, пневмонии нет, температуры нет, в анамнезе хронич бронхит. Я в очередной раз запустила этот кашель. Теперь видимо буду выгребать только на горм препарата от астмы. В 14м году уже так было.. А вот лейкоциты меня напрягли. 

Я реально пошла послушать лёгкие, тк именно сегодня ночью был кашель сильнее, заснуть смогла только на спине. Иначе постоянно хотела откашляться. Я не чувствую себя простуженой. Я не могу вылечить кашель. И вот эта слабость-головокружение меня смущает. Оно не каждый день и в основном после обеда.. 

Я уже стала думать в сторону вообще всякой фигни.. Оч надеюсь, что ингаляции мне помогут. Ну и антибы.

Только что, ЛяськиМасясь сказал(а):

Сатурацию, наверное. Это и есть содержание кислорода в крови. Должно быть 99 в норме, ну 98-97 край

Ну вот у нее было 98. В часах видимо что-то по-другому измеряется. Часы мне 42 показывают и пишут отлично. Называется фитнес тест. 

Часы пишут расшифровку именно в плане физ подготовки, типа для вашего возраста вы оч хорошо физически готовы.. Хз как интерпретировать. 

@БеременнаяMilady у меня при пневмонии темп была ток в начале, потом либо норм, либо 37 с копейками, но была жуткая слабость и кашель. Еще тахикардия, на которую врач не обращала внимание. С трудом флюшки добилась, нашли правостороннюю. Несколько курсов антибов было и ингаляции 5 раз в день 9чередовала Беродуал и Амбробене)

Да, почитала, показывает анаэробное состояние организма, функциональное состояние сердечно-сосудистой системы. От 45 великолепно, у меня 42,оч хорошо... Ладно, буду наблюдать за собой, теперь уже точно буду разбираться со своим кашлем. В очередной раз пугали бронхолит астмой или как там она называется. 

@hg4 в трех проекция сегодня снимали меня, Нифига нет, чистые лёгкие. Дышать начала беродуал ом, потом амброксолом, потом пульмикортом. Вот надо было сразу ещё в январе дышать, как сразу поняла, что затянулся кашель. В феврале тоже флюшка была, чисто все.. Ну я хз, может за 3 месяца её не видно ещё на снимках? 

Но я вчера утром нормально так 30 мин фитнес ом позанималась. 

Каждую неделю будут меня фотографировать

А может только на кт видно пневмонию? Может фотают  не так? Аппарат новый, хороший, в феврале на рентгене аппарате делали, сегодня на флюрографе. Но тоже дали снимки, прямо и  сбоку. 

@БеременнаяMilady да на кт лучше видно, сейчас даже распоряжение вышло что сразу на кт отправлять

@Птичка_ скажи мне плиз , ты когда прогинову принимаешь она тебе овуляцию не подавляет ? Или там драже можно как то разделить пополам чтобы по 1 г было ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...