Птичка_ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @jene4kin спасибо, как раз у меня фертина, буду сейчас наводить Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @jene4kin нет, кашель с января, сейчас усилился, может продуло или хватанула все таки вирусню какую, тк иногда чихаю. Как у тебя дела? Давно не видно было. Ты успела в прот? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @БеременнаяMilady нет не успела блин все так хорошо шло, попала на бесплатную консультацию к врачу к которому и хотела, план был четкий что делать, квоту получсила. Ну и как всегда с моими планами, все через одно место. Теперь вот не знаю когда в прот попаду. В крио без гистеры смысла нет идти, подозрение на полипы. Вот зависла опять. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @jene4kin гистеру лучше прям перед подсадкой, полипы заразы быстро могут вылезти, а ты ж не знаешь, вдруг в крио уйдешь. Не расстраивайся. Я тоже хотела гистеру, а тут эта Корона. Жду и пью БАДы. У меня каждый раз не видно на УЗИ, а на гистере полипы Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 12 часов назад, ***Артемида*** сказал(а): Девочки, всем привет! А кто нибудь сталкивался с низким пролактином? И как у вас с грудью? В частности у СИЯшек. Привет ! Низкий никогда не был , в основном повышен к верхней границе нормы , когда был повышен грудь конечно больше была и при нажатии выделения шли Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 19 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2020 Христос воскрес!Всех целую троекратно!Мира, любви и добра вам провославные! 8 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 19 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2020 Всем привет. Со светлой Пасхой! Здоровья вам и вашим близким! Ссылки скрыты. 10 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vita_99 19 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2020 Девочки , со светлой Пасхой ! Христос Воскресе ! Бог обязательно подарит нам малышей ?? 9 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 52 минуты назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , со светлой Пасхой ! Христос Воскресе ! Бог обязательно подарит нам малышей ?? Воистину Воскресе! Обязательно все станем мамами. Это нам бонус, чтобы мы уж точно отдохнули перед декретом и работой на всю жизнь в должности Мамы. 7 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Воистину воскресе!!!Пусть светлый праздник даст нам надежду и веру в чудо!Все в руках Господа !!! 4 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @йошечки_матрешечки да вот! хотела сходить в свежий , потом на гистеру, потом в крио и вот опять Опа! Ждемс! Обидно время теряю у меня как раз наоборот, на узи полипы полипы видят, а по гистере только хэ. Но гистера гистере рознь, там тоже от специалиста многое зависит. У меня полипы мелкие, мне выскабливание будут делать. Тоже беспокойство, как потом расти эндик будет... 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @jene4kin ой-ой-ой, выскабливание не есть гуд... А что, мелкие только выскабливанием удаляют? Или им просто так проще? Это омс или платно? Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @jene4kin колю коэнзим, а иммунитет вообще просел. У меня тоже, как у матрешки полипы ток на гистерах видят Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @йошечки_матрешечки @hg4 девочки, вам когда гистеру делали, вы просили чтобы проверили в матке на вирусы и бактерии? Может они еще от этого вылазят. 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 51 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): @йошечки_матрешечки @hg4 девочки, вам когда гистеру делали, вы просили чтобы проверили в матке на вирусы и бактерии? Может они еще от этого вылазят. Нет, вот этого не делали. В следующий раз обязательно договорюсь. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Нет, вот этого не делали. В следующий раз обязательно договорюсь. У знакомой девочки нашли на гистере именно в матке герпес (какой точно не скажу), пролечила и след перенос был с имплантацией, но там в итоге генетика сыграла еще роль. Но факт, до этого без имплантации переносы. Я в свое время сдавала из матки на вирусы: герпес 1.2типа, вэб, цитомегаловирус, хламидии (это само собой, всегда берут из матки), бакопсев. Может что- то еще не помню. Вирусов точно не было, по бакпосеву что-то пришло типа эубактерии, они тогда и в цк были у меня. В итоге аб было два курса, потом из цк все чисто было, и через 3 месяца контрольная гистера без хэ. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): У знакомой девочки нашли на гистере именно в матке герпес (какой точно не скажу), пролечила и след перенос был с имплантацией, но там в итоге генетика сыграла еще роль. Но факт, до этого без имплантации переносы. Я в свое время сдавала из матки на вирусы: герпес 1.2типа, вэб, цитомегаловирус, хламидии (это само собой, всегда берут из матки), бакопсев. Может что- то еще не помню. Вирусов точно не было, по бакпосеву что-то пришло типа эубактерии, они тогда и в цк были у меня. В итоге аб было два курса, потом из цк все чисто было, и через 3 месяца контрольная гистера без хэ. Просто ничего такого не находили, но я согласна что нужно смотреть там. Только не знаю как это называется. Или с одного "отщипа" эндика и гистологию и на заразки смотрят? Или мазок там берут? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @йошечки_матрешечки Мне когда полип удаляли, тогда и на эти анализы взяли. Я просто специально хирурга просила. У девочки тоже не было в других местах герпеса, а вот в матке нашли. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Привет. Я думаю, что эта тема уже обсуждалась ни один раз, но я не читала, поэтому просто расскажу на всякий случай, вдруг кто ещё не слышал. Может кто помнит, говорила про девочку ( у нее правда не Сия), но свежие, крио на згт без имплантации все, при хороших эмбрионах, после крио на блокаде были кровотечения в середине цикла, не рос эндик и ТД. У нас ре один. Короче ей уже стали намекать на пгд, но у нее возраст молодой. Ре предположительно думал, что не попадают в окно имплантации. Вот, крио в ец, переносили 2 со сдвигом как-то что-ли, то есть чуть попозже, чем обычно. Одно пя. Ждём узи с сб+. )). Но она сама ещё не ставя ре в известность подкалывала хгч впервые. Может из-за этого получилось. Имплантация очень поздняя, просто нереально поздняя. 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Беременная Sigrilin Зажали кулачки на сб+. Уточни потом на сколько сдвиг был? Плюс, я так понимаю, крио в ец впервые? Я читала инфу, что в ец ИО длиннее всего. Девочки, кто пил альфалипоевую кислоту, как пить? КОгда утром, вечером, натощак или как. Стоит банка, думаю пока на паузе пропить. Помню, что нужен хороший уровень ферритина для нее. Ну какой есть. Я пила железо, сейчас из-за бронхита все убрала, чтобы точно понимать, что это не реакция на что-то.. Думаю, еще неделю подышу и начну снова что-то пить.Вот как раз до альфалипоевой дошла очередь. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @БеременнаяMilady Мне врач назначила в качестве подготовки к этому протоколу, несостоявшимуся. Принимала утром, ела через пол часа. Но, желудок немного я чем-то подпортила, обострились проблемы. Но а принимала не только ее, кто подложил свинью, не знаю. она как антиоксидант и увеличить чувствительнось к стимуляции. Еще q10 и l аргинин 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @БеременнаяMilady оль, в ец второй раз, но в первый сняли с прота, упустили овуляцию 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Блин, у меня большая часть витаминов на работе : вит Д, л-аргинин (или карнитин, не помю теперь уже), цинк, селен.. Главное за вит Д переживаю. Вигантола нигде нет, а с айхерба на работе стоит. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @БеременнаяMilady витамин д купи, аквадетрим пока хотя бы. @БеременнаяMilady ну и надо вообще аккуратней, мне что-то забило овуляцию, думаю из-за приема какого-то препарата. Хотя может и просто дело в сия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения