БеременнаяMilady 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Птичка_ да я бт измеряю каждый цикл,кроме текущего, на удаленке расслабилась. Завтра измерию, наверное.. Хотя, моё состояние непонятное с этим кашлем и головокружением.. Явно от препаратов, которыми дышу. Но по яб О близко, может даже сегодня должна быть. Аквадетрим не уверена, что усваивается. Не знаете, вигантол то все, навсегда исчез? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @БеременнаяMilady Ультра-д? Его репродуктологи назначают часто. А я всегда на удаленке, все пишут про изменения в жизни в связи с карантином, а у нас все по прежнему. Муж на работе, я дома работаю. Ну конечно без гуляний и гостей. Ну яб по моем хороший определитель скорой овуляции. У меня уже 18 дц, нет его. Не знаю,может начать уже прогестерон, чего жду непонятно. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Птичка_ вигантол я пила в 18м году и он оч мне хорошо поднял уровень вит Д. С 33 до 60 с копейками. Потом я периодически то его прописала, то с айхерба, а сдавать не сдавала. Удалёнка меня лично не смущает, если в будущем это не отразится на зп, а вот ограничения по передвижения, спорт, гости это да, уже я начинаю хотеть каких-то определённых дат. Ну и проты стопорнулись, это мину огромный. И как бы не урезали финансирование эко по омс. Хоть я и не сильно на него настроена в этом году.. Но, если брать дя, хотела бы чтобы эмбриоэтап и перенос все таки был за счёт омс. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @БеременнаяMilady ну моей маме назначали аквадетрим тоже, правда ударными дозами, у нее витамин д -3, что-то не то у нее с ним, поэтому думаю, не так он плох. Я была бы спокойней, если бы муж на удаленке работал, но увы. Ссылка на это сообщение
TanR 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 40 минут назад, Птичка_ сказал(а): @БеременнаяMilady ну моей маме назначали аквадетрим тоже, правда ударными дозами, у нее витамин д -3, что-то не то у нее с ним, поэтому думаю, не так он плох. Я была бы спокойней, если бы муж на удаленке работал, но увы. у нее все жирорачтворимые скорее всего ниже плинтуса будут и подымаьься вероятно со скрипом, желчный есть? имхо надо с желчетоком поработать сначала. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @TanR есть. Но у нее что-то с паращитовидной железой, по моему дело в ней. Там как-то надо ей и за кальцием следить и за витамином д. Ссылка на это сообщение
//Natali// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Привет девчонки , по поводу финансирования у нас в городе должны были частной клинике квоты с июня выделить , сказали что не будет так как все уходит на борьбу с короновирусом. Может и урежут количество квот. Поделюсь с вами своим неудачным опытом , пила четыре месяца коэнзим 600, л-аргинин 2000, омега 3 1800, витамин д 5000, фолаты 800, Йодомарин , овариамин, для кровотока Мексидол , курантил.Должна была ехать в апреле в Москву не поехала ну думаю что зря пропадать всему что я делала и пила. Сделала прот на мин Стиме 150 клоста + 150 два дня менопур. Итог 2 Фолл 1 яйцеклетка которая на 5 сутки не подлежала заморозке. Вот так улучшила качество, самый худший протокол .не буду больше ничего пить пустая трата денег для меня оказалась, только фольку и витамин д. 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @//Natali// неизвестно, что помогает, что не помогает. У меня лучший прот самый первый по количеству фолликулов, як и одного в крио заморозили.. Тогда вит д, ферритин, все было ниже нормы. Но, в последнем проте, получили на 3 сутки 1 эмбрион, но самый лучший по качеству 8А,ранее на 3 сутки все были хуже.. Я мазала 3 цикла андрогель. А так, я тоже надежд не возлагаю на бады, считаю, что надо вит д принимать, ферритин поднимать, гомик держать в районе 7 (это мне, ниже пока не могу опустить). Ссылка на это сообщение
Птичка_ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @//Natali// эх, что ж такое( Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 5 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Беременная Sigrilin Зажали кулачки на сб+. Уточни потом на сколько сдвиг был? Плюс, я так понимаю, крио в ец впервые? Я читала инфу, что в ец ИО длиннее всего. Девочки, кто пил альфалипоевую кислоту, как пить? КОгда утром, вечером, натощак или как. Стоит банка, думаю пока на паузе пропить. Помню, что нужен хороший уровень ферритина для нее. Ну какой есть. Я пила железо, сейчас из-за бронхита все убрала, чтобы точно понимать, что это не реакция на что-то.. Думаю, еще неделю подышу и начну снова что-то пить.Вот как раз до альфалипоевой дошла очередь. Короче спросила. Напутала я, сдвигали наоборот. До этого были крио на 19 дц на згт, сейчас на 16 дц в ец. С 10 принимала утрик, на 6 день приема утрика перенос. Одного отличника и одного на стадии перехода. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Птичка_ я б перенесла на 3 сутки но у меня по пайпелю полип, хотела крио сделать на свежий после гистеры. Полипы кстати на УЗИ никогда не видели а на гистеру есть. Бак посев из матки сдавала чисто а на вирусы нет, в этот раз попрошу. Ссылка на это сообщение
TanR 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 2 часа назад, //Natali// сказал(а): @Птичка_ я б перенесла на 3 сутки но у меня по пайпелю полип, хотела крио сделать на свежий после гистеры. Полипы кстати на УЗИ никогда не видели а на гистеру есть. Бак посев из матки сдавала чисто а на вирусы нет, в этот раз попрошу. заранее уточни, может придется брать у лабы пробирки- стекла и самой отвозить может кому то будет интересны слайды в её профиле Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @БеременнаяMilady у нас на гистере не берут ни на что, я спрашивала( даже гистеру делали кюреткой вслепую((( врач сказал, что все хорошо у меня, полипов не было. Я обрадовалась, думаю, первая гистера из 4 без полипов! А потом пришла гистология, в которой указан полип(( Так что, если все-таки когда-нибудь будет перенос, то без новой гистеры мне не обойтись( Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @БеременнаяMilady детримакс, ультра-д возьми 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 11 часов назад, mirabella79 сказал(а): @БеременнаяMilady детримакс, ультра-д возьми Его тоже пить с чем-то жирным? Я пила с омегой 3. А когда была печень трески, так с бутером. Блин, захотела печень трески. Обычно у брата покупаю.. Кто-то пробовал в 5чке брать печень трески? Какая-то она там дешёвая. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 22 часа назад, TanR сказал(а): заранее уточни, может придется брать у лабы пробирки- стекла и самой отвозить может кому то будет интересны слайды в её профиле Меня заинтересовало "без эндокринной патологии". Это для тех, кто молодые и непонятно почему амг нулевой, как я понимаю.. у нас есть такие) меньшинство, но есть. @БеременнаяMilady я не брала. Пробовала дешевую, но мне она не понравилась. Но продукт продукту рознь. Состав надо смотреть, может моя не совсем и печень была))) @БеременнаяMilady Оля, детримакс пила сама, да, с жирным. Он же жирорастворимый. Жду с айхерба вит д и к2, тк шалят всё-таки суставы, как только долго или много принимаю, не знаю из-за чего конкретно Ссылка на это сообщение
Annacher 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Девочки, подскажите, кто разбирается. Догнала свой ферритин до 71. Но идёт превышение по сывороточному железу - 40 при норме до 30; а трансферрин низкий 2,2 при нормах от 2,5. Можно дальше пить железо? Через цикл планирую на пиявки опять, хочу хорошо подпитать организм. Или пора на поддерживающую дозу переходить? Как вы пьете железо для поддержания, какая схема? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @БеременнаяMilady у меня такая тупая гистера была, я когда попросила врача сделать посевы она сказала что не надо! а сама меня торопила.. как потом я поняла надо и еще как, была бы я поумнее нашла бы врача пограмотнее. Тогда у меня как раз был первый свежий, через цикл эта бестолковая гистера и в следующем месяце крио, все у этого врача и все пролеты без имплантации. Ну вот следующую гистеру я буду делать с посевами.. только вот у меня будет выскабливание, я его боюсь. у меня склонность к образованию келлоидов, а на рубцах потом эндик не нарастет растет читала тут про синдром ашермана, жуть такая @Annacher остановись, нормальное железо у тебя. После пиявок посмотришь, если что пополнишь @mirabella79 а ты какую дозу с к2 берешь на айхерб? я смотрела там 5000, а есть еще 1000, но мне кажется 1000 мало 20 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Его тоже пить с чем-то жирным? Я пила с омегой 3. А когда была печень трески, так с бутером. Блин, захотела печень трески. Обычно у брата покупаю.. Кто-то пробовал в 5чке брать печень трески? Какая-то она там дешёвая. Оль состав посмотри, если только печень трески то норм, еще потряси на наличие самого продукта а то бывает много жира а печени мало @//Natali// не грусти, бывает что стима наоборот раскачивает яичники, главное поддерживать их. 4 м-ца это мало, особенно если дефициты до этого были. Не опускай руки, у тебя много было витаминок, можешь попробовать оставить что-то основное - где знаешь проблемы. Ну например чтобы гомик не подскакивал - там бэшки, если Д низковат - то Д оставить, если железо - оставить добавки железа. Можно овариамин подключать периодически. Ссылка на это сообщение
Annacher 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @jene4kin я сразу в прот после пиявок хочу, прошлый раз заходила в курс пиявок с ферритином 60, к концу курса гем был 90, ферритин не сдавала, но после месяца приема железа стал только 25. Поэтому и боюсь, что опять рухнет. Ссылка на это сообщение
//Natali// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @jene4kin витамин д у меня хороший гомоцестеин и железо тоже, пью постоянно для поддержки нормального уровня. Это мой 4 протокол был. Надежда есть на Москву конечно квота у меня есть в gms. По поводу синдрома ашермана я так поняла что синехеи это он и есть? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Annacher как мне гематолог говорил ферритин должен быть равен весу, высокий уровень железа будет окислять клетки, много тоже вредно. @//Natali// я так поняла да, и если срежут слой матки, травматическая атрофия , все не хочу пугать никого 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @jene4kin меня не испугаешь у меня так Полип удалили на первой гестере что на том месте теперь синехеи. Яичники покрамсали матку ''почистили'' так '' полечили'' от бесплодия что и ЭКО не помогает. Но я всё равно упрямо верю, что все у меня получиться) 3 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @//Natali// а антиагдезин заливали? Ссылка на это сообщение
Annacher 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @//Natali// а как пьешь железо для поддержания одного уровня? Ссылка на это сообщение
//Natali// 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @jene4kin нет у нас такого в перинатальной не делают. В этот раз хочу попробовать в частной клинике сделать и попросить или гель залить или орошение поделать после гистеры каким то препаратом с лидокаоном название забыла. @Annacher а никак , пила только Фемибион да елевит а вних есть или нет не помню, у меня ферритин 50-65 свой вроде этого достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения