Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

3 часа назад, //Natali// сказал(а):

@jene4kin нет у нас такого в перинатальной не делают. В этот раз хочу попробовать в частной клинике сделать и попросить или гель залить или орошение поделать после гистеры каким то препаратом с лидокаоном название забыла.

@Annacher а никак , пила только Фемибион да елевит а вних есть или нет не помню, у меня ферритин 50-65 свой вроде этого достаточно.

а срб сколько? mcv mch ? 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@TanR вот тоже хотела спросить

может это мы от "зависти", что такие люди существуют;)? без приема и в норме.. 

• Ха-ха 1

англ буквы это показатели в общем анализе крови, с реактивный белок. 

ферритин это так же маркер воспаления, поэтому  его хороший показатель можно за считать, только когда срб меньше 1 и показатели в оак нормальные. 

10 часов назад, olka31 сказал(а):

@//Natali//  не сое а С реактивный белок - девочки спрашивают. @TanR Объясни Mcv,mch какой дефицит по ним виден, и сколько в норме. Я часто вижу что то из этого ниже нормы у себя, а что не помню.

соэ тоже воспаление показывает, хорошо вкупе на них смотреть, но если нет.. 

Ссылки скрыты.

вот про это и еще там много по анемии и ее видам

• Нравится 1
1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, а какое соотношение должно быть мк7 и вит д?

А я не в курсе совершенно :). МК7 это что? Я всегда беру просто вит Д. 

@БеременнаяMilady MK-7 (менахинон-7) — это биоактивная форма витамина К2, которая природно содержится в соевом продукте натто. MK-7 в 10 раз лучше усваивается, по сравнению с K1 из шпината и отвечает за карбоксилирование определенных костных протеинов, необходимых для формирования костей.

Д3+К2+кальций=синергия,помогают друг другу,без одного,др слабо работает.К2 кровь сгущает.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Калиниченко писала не раз, что в нем как правило нет необходимости. Но я попробую и анализ, наверное, сдам.. потому что сколько раз уже, только пью витамин д и все, суставы со мной говорят...

А еще, Таня знает, я поставила вчера сама себе пиявки и утром в 5 чуть не упала в обморок. Поставила всего 4, почему такая реакция-непонятно...

Ругала себя и ругала, испугалась жутко.. прочла молитвы пока ждала скорую. жизнь хороша. Даже с коронавирусом. Даже без детей. Скорая не приехала за 2,5 часа, потом я отменила вызов

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@mirabella79 а у тебя сахар не мог упасть? 

я вчера проснулась в 6 в туалет и тоже было хреново - обморок близко был, но я сахар не мерила, а вот давление 80 на 50 оказалось, но я 2 недели на Фудмапе была, подумала, что гипанула.. 

@TanR сахар.. не знаю.. от чего он ночью вдруг мог упасть? Раньше не было такого. Только в юности однажды

Таня, дак опять думаю.. я же весь день слабая и давление низковатое.. не полчаса-час утром и все, а весь день

37 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@TanR сахар.. не знаю.. от чего он ночью вдруг мог упасть? Раньше не было такого. Только в юности однажды

Таня, дак опять думаю.. я же весь день слабая и давление низковатое.. не полчаса-час утром и все, а весь день

тогда наблюдай дальше за собой и больше не жксперементируй сама:) 

вес то какой на 4 шт у тебя? 

@TanR нормальный такой вес))) не худенькая я) 80 кг

Диетами не увлекаюсь.

Прочла пост про ИР сегодня. Написано, что часто 90/60 давление (а у меня как паз часто такое бывает) и учащенный пульс (тоже я). Но так резко.. наверное итак низкое было и еще снизила себе..

@Мурмя последний раз он был месяц назад 134-136, точно не помню. Ферритин был 56, пью с небольшими перерывами железо с кофакторами.. странно, конечно.. время неудачно, к врачу идти страшно, в лабораторию тоже.. они носители большинство

Я к врвчу на курс гирудо ходила когда, ферритин и гемоглобин были точно не выше, а ферритин  ниже. Я 56 у себя не видела до этого ни разу

За один сеанс 4 шт пиявки,для девочки 80 кг, с хорошим гемом и ферритином слабовато бут,что бы от этого сплохело и упал за раз гем и глюкоза.Тут что то с давлением и сердцем,тем более писала,что и до пиявок плохо себя чувствовала.Эт если худышка дохленькая с низким гемом,могло дать реакцию такую,и то 4 шт норм для 40 кил веса.

Ещё важно сколько времени насы щались,могут просто висеть,соснуть и дрыхнуть,норм 15-20 мин и увеличиваться в размерах трижды.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...