Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

34 минуты назад, Леночка-припевочка сказал(а):

На эко пока не хочууу, будем пробовать ещё сами, а там видно будет. Я пью инозитол с айхерба, кажется тоже пойдёт? О никак поймать тестами не могу, ЯБ бывает. Как люди ходят на фолликулометрию не пойму, это сколько раз там нужно появится? 

Я бт измеряю, ну и цикл более менее стабильный, 26-28 дней,поэтому приблизительно когда О знаю. Но, если раньше не отмечали каких-то признаков при О, лучше  сначала по узи выяснить в какие дни цикла. 

Тестами на О надо пользоваться с 10 утра до 19ч,НЕ на утреннюю мочу. 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

35 минут назад, Леночка-припевочка сказал(а):

На эко пока не хочууу, будем пробовать ещё сами, а там видно будет. Я пью инозитол с айхерба, кажется тоже пойдёт? О никак поймать тестами не могу, ЯБ бывает. Как люди ходят на фолликулометрию не пойму, это сколько раз там нужно появится? 

А зря ЭКО не желаешь,время пролетит,потом жалеть буш, на данный момент есть шансы со своими клетками,и то не большие,а чуть позже только До.

• Нравится 1

@Совулька я пью по 1 штуке келпа, а врач на которую я подписана пьет по 1000. Я понять не могу, может мне мало йода и увеличить надо дозу? Селен пью по 50 2 раза в день, йод 225 по одной. 

@mirabella79 келп с Айхерба,такие зелено-бирюзовые таблы рыбкой пахнут,такие пила и пью,про увеличение дозы не подскажу,анализ на йод прояснит.Знаю,что взрослые 150-300 мкг,дети до года-25 мкг,1-7-50 мкг,7-14=100,далее взрослые дозы,и это профилактика,дефецит,лечение дозы выше.Макси безопасная доза-1000 мкг или 1 гр.Йод+Селен+Магний+С=синергия,усваивается,то есть если одного нехватка,то остальное мимо пробежит.

@mirabella79 У тебя гипертериоз?Вслепую пить для чего?Надобно всю щит панель смотреть.Снизить ТТГ йод,селен,магний,С,не спеши гормоны щж глотать.

• Нравится 1

@Совулька сейчас сдала, до этого был в январе субклин, потом пересдавала месяца через полтора был в норме, но по симптомам судя есть гипотериоз

18 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Я бт измеряю, ну и цикл более менее стабильный, 26-28 дней,поэтому приблизительно когда О знаю. Но, если раньше не отмечали каких-то признаков при О, лучше  сначала по узи выяснить в какие дни цикла. 

Тестами на О надо пользоваться с 10 утра до 19ч,НЕ на утреннюю мочу. 

Пользуюсь правильно, инструкцию читаю. Только ярче, чем контрольную не могу поймать. В след цикл попробую закупиться большим количеством тестов))

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

@Леночка-припевочка

этот период может быть несколько часов. в 11 часов ярче контральной, в 5-6 вечера уже чуть бледнее. 

Спасибо учту, буду по 2 полоски в день мочить

Девочки, у меня пока готов только общий анализ крови. Есть то, что вне нормы. Не знаю о чем говорят моноциты и не понимаю почему в % какие-то показатели могут быть вне нормы, а просто эти же показатели в норме.

Screenshot_20200427_201340.jpg

Моноциты, эозинофилы(знаю, что говорят о глистах, недавно пила пирантел, 1 таблетку правда, тк не поняла инструкцию) тромбы.. моноциты это о чем?

Записалась на узи щитовидки, если ттг будет в норме, то пойду, если вне нормы то итак будет ясно. Записалась к своему эндокринологу. Завтра если примут пойду в кардиоцентр на узи сердца. Есть еще мать и дитя госпиталь, где тоже его можно пройти и дешевле, но это далеко от работы, а кардиоцентр рядом, в обед смогу сходить. В мать и дитя больше с уклоном на сосудистое, а в кардио ну кардио)) Состояние сохраняется, отечность жуткая. Была у мамы, даже она сказала..

@mirabella79 по оаку не подскажу, не сильна. Отечность, это может почки? Задержка жидкости есть? 

7 часов назад, Диль сказал(а):

Всем привет. Подскажите по флоре и лейкоцитам пожалуйста. 

Ссылки скрыты.

флора лучше палочковая. Лейкоциты откуда? Нормы разные, для цк одни, для вл_ща другие. ну и нормы лабы желательно, тк все равно у лаб свои нормы. Ну а так не сильно много лейкоцитов. Понятно, что 2-3 лучше чем 0-8, но 0-8 лучше чем 15. Если в нормы укладываешься, забей. Но флору лучше делать палочковую: лакто, бифидобактерии. 

26 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@mirabella79 по оаку не подскажу, не сильна. Отечность, это может почки? Задержка жидкости есть? 

флора лучше палочковая. Лейкоциты откуда? Нормы разные, для цк одни, для вл_ща другие. ну и нормы лабы желательно, тк все равно у лаб свои нормы. Ну а так не сильно много лейкоцитов. Понятно, что 2-3 лучше чем 0-8, но 0-8 лучше чем 15. Если в нормы укладываешься, забей. Но флору лучше делать палочковую: лакто, бифидобактерии. 

Спасибо. Это не моё.  Я сначала глянула, сказала, что нормально. Потом заглянула в свой анализ: у меня лейкоциты 0-3, флора - Пал (+). И засомневалась. А то с меня советчик еще тот.

@mirabella79 Маша, как давно паразитов лечила? Это все может быть последствием этого, лучше через месяц пересдать оак. Отёки гормональный природы могут быть-щитовидка, надпочечники? 

• Нравится 1

Девочки, это что творится.. у меня 17 д.ц. вчера забыла начать пить дюфастон.. хотела в обед сбегать в аптеку, а сейчас у меня будто месячные начинаются, кровь

@Лапусёнок паразитов лечу пирантелом. И все. Последний раз 1 таблетку его пила недели 2 назад не больше.

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста! Сдала анализы на железо и витамин D. Результаты:

Железо 11,57мкмоль/л (9-30,4)
Трансферрин  2,41г/л (2,5-3,8)
%насыщения трансферрин 19,1(15-50)
Ферритин 34 мкг/л (10-120)
Витамин D 19 но/мл (менее 20-дефицит, 20-30 недостаток)

До этого ферритин был 8, потом после таблеток 13. Сейчас после 2 упаковок Тотема такие результаты. 

Железо решила продолжить поднимать Тотема, но думаю увеличить дозировку с 1 ампулы до 2 в день.

А вот какая дозировка витамина Д нужна, я не знаю. Подскажите. До этого примерно месяц пила по 4 капли Аквадетрим. Я ещё собираюсь загорать, когда позволит погода, вроде на этой неделе уже обещают 26 тепла.

@Мускари витамин д поднимать и поднимать. Месяца три по 10000. Потом пересдать. С врачом проконсультироваться на счет приема мк7 или к2. При больших дозах кто-то говорит надо, кто пишет смысла нет итак нормально.. я жду его в посылке, хочу попробовать. А ферритин я бы тотему продолжила, но не увеличивала дозу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...