Лапусёнок 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @БеременнаяMilady Оля, все хорошо, сынок много времени занимает, а точнее все время)) Лечим кривошею, скоро курс массажа, характер свой показывает уже, к вечеру устаю конечно, но я вам всем желаю такой усталости!!!! Захожу нечасто, читаю а вот написать не всегда получается... Но переживаю за вас, за каждую, и верю что все получится)) @Мускари что с В12? При недостатке его не жди хорошего ферритина 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Лапусёнок Привет Юля.От кривошеи только массаж?Старшему сыну парафин на шейно-воротниковую зону с бромом(греть 20 мин,расслаблял),потом массаж,за 10 сеансов ликвидировали,20 мин парафин+20 массаж, после был скачок развития и роста,курс был в три м. Сколько набрали,выросли? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Лапусёнок Спасибо, Юля. Хочется верить, что скоро и у нас все получится. Пока все на паузе из-за этой пандемии. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мускари 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @БеременнаяMilady спасибо! Понятно. @mirabella79 про мк7 и к2 при приеме D раньше не слышала. Спасибо! Полезная информация! Доза в 10000 меня немного пугает. Но видимо надо. Уровень витамина D медленно поднимается? Пребывание на солнце должно ведь сыграть роль? Есть возможность загорать в собственном дворе. Надеюсь, поможет. @Лапусёнок я не проверяла B12. Но мне периодически назначают Комбилипен или Комплигам из-за спины. А сейчас я ставлю уколы B12 параллельно с приемом Тотема Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Мускари пугаться такой дозы не стоит точно. Это обычная лечебная доза. Некоторые из нас пили и наамного больше))) в европе назначают по 300000 раз в три месяца но уколами Ссылка на это сообщение
hg4+ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Мускари принимаем по 10 тысяч, дозы меньше были, почти не подняли уровень Д3 Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Девочки, кому интересен вебинар первой школы биохакинга, доктор Баранова Ирина, могу отправить, напишите электронку. Популярно все разъясняет. Я только одно не пойму почему у меня хрустят суставы как только поднимается уровень вит д.. и нигде не нахожу инфы про то сколько надо этого мк7 @Мускари пребывание на солнце не играет роль. Даже в южных регионах. Калиниченко пишет, что чтобы получить дневную дозу витамина д нужно находится на солнце каждый день, с условием что 80% тела доступно солнцу, для возраста 40 лет (мой возраст, я высчитала сама, она называла сколько для такой возрастной категории сколько для другой) 40 минут надо. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @mirabella79 может хрустят из-за накопления кальция при приеме Вит д? Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Беременная Sigrilin он же не должен там откладываться. И у других людей не хрустят же. Значит что-то не так.. спрошу в субботу у врача, может знает. Пришли мне ттг и т4. Т3 не готов еще Завтра узи щитовидки и узи сердца. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Совулька Вера, назначили носить воротник и спать на ортопедический подушке, каждый день по два раза гимнастика и занятия на фитболе, в два месяца курс массажа с мочегонными, чтобы вчд снизить. Да сейчас к врачу проблема сходить, мы временно живём в закрытом городе, я здешним врачам не доверяю, а чтобы вывезти ребёнка из города на приём в другой город требуется разрешение ((дурдом с этой пандемией. Неделю назад был 5200, родились 4130, так что примерно 1 кг набрал, ну и видно что вырос, 56 размер становится маловат уже)) @mirabella79 для здорового человека т4 у тебя низковат, следи за щитовидкой Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Лапусёнок так вот как еще следить, Юля? Пью 1 табл келпа и селен. И то ли доза маленькая, то ли не усваивается. Белок же не растет.. кислотность желудка посоветовала проверить блогер одна, нутрициолог.. смотрела на ютьюбе эфир барановой про йод. Фтор из зуб пасты мешает усвоению. А какая без фтора? Я не знаю. У меня как раз с ним.. Может, кстати, из-за белка и вит д не туда идет. Он же гормон, а гормоны переносятся с белком. Наварила костного бульона. Девочки, спасибо всем вам за помощь, советы, внимание! Желаю всем здоровья! Сейчас и в другое время для нас это самое ценное. Вчера с мужем смотрели аладдина последнего. Я мужу говорю: а ты бы какие три желания загадал? А сама думаю а я? Я бы загадала мое тело года в 24. А ум и опыт оставить. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @mirabella79 Маша, у меня всю жизнь суставы скрипят. Мне даже на физре и на фитнесе не удобно было приседать и ноги в коленях сгибать. С приёмом вит д ничего не меняется, если честно. Может не в нем дело? Я бы загадала, чтобы моя репросистема не старела так быстро:чтобы яйца в 34 +, когда мы начали планировать были как у 20й... Вот,написала и поняла, что неправильно так загадывать. Я же не знаю, что там за яйца у меня были в 20. Но стирать не стала. Загадала бы, чтобы я в ближ год стала непременно мамой здорового малыша или малышей и здоровья бы близким загадала. Ну и третье, если не наглеть, то сменить квартиру на новее и больше без грабитель кой кабалы, а если наглеть стабильный доход выше среднего. Ты же про 3 желания писала? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @БеременнаяMilady да)) про три. А вит д. Думаю дело не в нем. А в том из-за чего он идет не туда)))) Ссылка на это сообщение
Диль 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Всем доброй ночи. Девочки читаю вас, не пойму, у вас все в обычном режиме можно сдать: анализы, УЗИ всякие? У нас все закрыто, ни УЗИ, ни анализов сдать, ЖК и ЦПС закрыты. На обычный приём, например к кардиологу для справки не попасть, он не работает. Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Диль все работает. Только я пойду только туда, где народу минимум, в свой центр платный, где у эндокринолога наблюдаюсь и кардио рядом тоже платный. В бесплатную поликлинику нашу ни ногой, скорую тоже отказалась потом от вызова, тк дежурила вторая городская... Я бы если бы понимала что это и из-за чего, то полождала бы. А мне лучше не становится . Поэтому и иду... Анализы сдавала тоже платно в кдл, они работают до обеда. Я сама тоже работаю. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Диль у нас ке-что работает, но только по экстренной помощи. Знаю, что платные лабы работают. Но я никуда не хожу. Ходила 2 недели назад в пк к терапевту, тк кашель сильнее стал. Народу мало в пк. А так, пока думаю, сдавать ли в мае гормоны. Не узнавала, работает ли репроклиника около дома, где я обычно сдаю. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @mirabella79 Маша, если белок низкий, пей протеины, это лучше чем ничего... Селена сколько принимаешь? По 200 мкг? Кислотность в нашем возрасте часто понижена, воду с уксусом или лимоном перед едой и ферменты добавь. Рано или поздно беременность наступит и твоему ребёнку понадобится белок, я почти всю беременность на протеинах была, сынок здоровый родился, но не упитанный, вот тоже собираюсь пересдать его, посмотрю как на гв белок расходуется. Если белок поднимаешь, скорее всего и т4 поднимется 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Лапусёнок селен по 100, 2 табл по 50 эвалар Девочкииии... Ферритин пришел. 85. Я в шоке.. срб нормальный. А витамин д 49,4. Т3 3,56(посредине референса) На узи щитовидки один небольшой узелок @Лапусёнок Юлечка, пью воду с лимоном итак... А ферменты какие и вроде по жкт не беспокоит ничего. Узистка поверхностно через живот посмотрела, сказала что гормональный сбой скорее всего. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @mirabella79 Маша, тест с перекись водорода делала? Льешь на пальцы, ждёшь высыхания и если побелели, то недостаток Селена. Ферритина отличный, но я бы желчеоттоком и печенью занялась ещё... Хотя бы аллохол и шрот расторопши добавила, лишним не будет. Меня вот тоже по жкт ничего не беспокоит, но если не усваивается то-же самое железо, то там непорядок((ферменты курсами пей-10дней пьёшь, 10 перерыв, из апткчных креон пила и панзинорм форте. И, если будет возможность, антитела к тпо сдай еще Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Диль у нас платные все клиники работают @Лапусёнок пошла пальцы поливать, не слышала о таком тесте) 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Лапусёнок @Лапусёнокя сдавала антитела к тпо. Нормальный. Ссылка на это сообщение
Annacher 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Диль я из Минска, у нас все работает. Только операции плановые в больницах отменили, а так живем обычной жизнью. Если захочешь, то и перенос сделают, не рекомендуют, конечно, но решать тебе. Ссылка на это сообщение
Валек1982 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Мускари и как вам тотема? я его переносила плохо при беременности . у меня был низкий и гемоглобин и ферритин. и спас меня сидерал форте . @Лапусёнок железо может не усваиваться когда еще есть хронические заболевания. а если гемоглобин не поднимать, то ферритин (депо)тоже вниз поползет. Да ЖКТ тоже надо проверить Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 У меня вырос хорошо ферритин. Вообще хорошо. Идеальное железо пила. Сейчас пью, но недавно, доктор бест @Лапусёнок Юля, перекись не белеет. Проверила))) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): У меня вырос хорошо ферритин. Вообще хорошо. Идеальное железо пила. Сейчас пью, но недавно, доктор бест @Лапусёнок Юля, перекись не белеет. Проверила))) По сколько пила идеального в день и как долго? Я тоже решила на него перейти, попробовать, а вот проверить не могу пока, но я ещё банку и не допила. У меня нет перекиси дома. У вас она откуда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения