olka31 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Птичка_ При 50 и 30 ? Кист от андргеля нет? Если мазать андрогель, то можно не мазать эстрож?ель Я сходила на узи в начале марта, а яичники размерами 17 на 12 и пустые, таких у меня еще не было, то ли узистка недосмотрела, то ли все каюк. Но это был цикл после гистеры, могла ли она так повлиять. Ссылки скрыты. такой нашла 2540р нормально? И на сколько его делить? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @olka31 @olka31 у себя я фсг выше 21 не ловила пока что, но яичники давно примерно в районе 3 - 4см куб, а то меньше, и при этом по 2ф в каждом, иногда в одном могут 3 увидеть, не больше. Т.е 4 -5 штук на оба я. При этом АМГ у меня не критично низкий. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @olka31 Сегодня схожу при 50, гляну. при фсг 30, примерно 26 X 12 X 16, это 2.6 см3 , но был и меньше 1.3 см3. Это правый, левый побольше был. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @olka31 да, я такой же беру, но у меня можно по штучно в аптеке покупать (есть аптека рядом с репроклиникой, там все по штучно для стимы можно купить). Я набираю все в 5куб шприц и выдавливаю по сколько надо, остальное затыкаю иголкой до след раза. Правда прошлый цикл не мазала практически, искала причину головкружений. Надо возобновить таки по чуть-чуть. Хотя волосы у меня везде прут: ноги, даже усы тут муж разглядел. 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): @olka31 Сегодня схожу при 50, гляну. при фсг 30, примерно 26 X 12 X 16, это 2.6 см3 , но был и меньше 1.3 см3. Это правый, левый побольше был. вот иногда у меня один из яичников тоже такой же маленький, второй чуть больше и обычно он отвечает на стиму. Каждый раз разные. @Птичка_ какую дозировку она тебе рекомендовал андрогеля? У меня в марте даже на андрогеле был фсг 19, хотя тест был чуть выше нормы, а эстрадиол не оч высокий, но выше нижней границы. Я тогда расстроилась, тк считала, что андрогель поможет сдержать фсг перед протоколом. Но я без эстрогенов из вне пока. Ну т.е обычно, при фсг 19 -20, мой тест был меньше 0.79 , а эстрадиол выше нижней границы нормы и я считала, что надо поднимать тест и все будет норм. А тут тест был выше 2.5 чуть-чуть, а фсг и эстрадиол были такие же как будто я без теста была. Это был 3 цикл на андрогеле. Зимой я не мониторила фсг каждый цикл. Хотя вот летом на андрогеле держался фсг от 10 до 13. А может совпадение. ХЗ. Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 У меня левый 1.03 и правый 6.98. А если у меня фсг в норму придет с этим инозитолом и дгеа, то они могут увеличиться? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Интересно мог тест задавать эстрадиол и отсюда фсг стал высоким? Хотя у кого спкя, у них часто тест высокий, а фсг при этом низкий. Нет, наверное не в этом дело. 1 минуту назад, Дейка сказал(а): У меня левый 1.03 и правый 6.98. А если у меня фсг в норму придет с этим инозитолом и дгеа, то они могут увеличиться? Не известно. В теории может и могут. У меня буквально на 1-2 антральных картина меняется с фсг 10 и фсг 20. ну и объем соответственно чуть -чуть больше. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Дейка они колеблются в размерах в зависимости от фсг и количества антральных. @БеременнаяMiladyвряд ли. У меня и тестостерон низкий и эстрадиол. А когда был тестостерон высокий, эстрадиол по среднике примерно нормы был, не задавил. Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 6 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка они колеблются в размерах в зависимости от фсг и количества антральных. @БеременнаяMiladyвряд ли. У меня и тестостерон низкий и эстрадиол. А когда был тестостерон высокий, эстрадиол по среднике примерно нормы был, не задавил. Я просто свои старые узи посмотрела, когда мне 24 года было еще.... там левый тоже мелкий был, 3 см3. Но ни один гинеколог ничего плохого не видел и не говорил по этому поводу. А я поменяла много их и по рекомендациям..... очень странно, как так Ссылка на это сообщение
Vita_99 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Птичка_ давно ничего не сдавала , последний раз когда собирала документы на эко тест был 0,58 , при норме от 0,48до1,48. А через 3 мес когда бады колола тест стал около 1 . я себя не могу заставить сходить даже на узи , у меня какой то внутренний заперт стоит , я не знаю почему (( @Дейка а овуляция по узи есть ? Отслеживайте ? Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Vita_99 2 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @Птичка_ давно ничего не сдавала , последний раз когда собирала документы на эко тест был 0,58 , при норме от 0,48до1,48. А через 3 мес когда бады колола тест стал около 1 . я себя не могу заставить сходить даже на узи , у меня какой то внутренний заперт стоит , я не знаю почему (( @Дейка а овуляция по узи есть ? Отслеживайте ? Есть, каждый цикл. Я наобарот боялась беременности.... отсюда и ОК пила..... и вообще все хорошо было и цикл регулярный и желтое тело всегда. Но сейчас овуляция прямо поздняя стала на 20-22 день, при цикле в 28 дней.... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Vita_99 не хочет расстраиваться у тебя организм. Да и любые колебания, даже позитивные выбивают из равновесия. Меня врач попросила выслать узи, так сама бы не пошла, что там делать при таком фсг? расстраиваться только. @Дейка я понимаю, какой шок в 30 обнаружить уже нулевой резерв, это прошла, но лучше не тратьте время и энергию на сожаления, ищите хорошего врача, очень хорошо готовьтесь и в протокол, как раз снимут ограничения и вступите. Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 10 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Vita_99 не хочет расстраиваться у тебя организм. Да и любые колебания, даже позитивные выбивают из равновесия. Меня врач попросила выслать узи, так сама бы не пошла, что там делать при таком фсг? расстраиваться только. @Дейка я понимаю, какой шок в 30 обнаружить уже нулевой резерв, это прошла, но лучше не тратьте время и энергию на сожаления, ищите хорошего врача, очень хорошо готовьтесь и в протокол, как раз снимут ограничения и вступите. Да не понятно есть ли вообще шансы, так резко все.... готовиться... ну пью витамины, а я ж не знаю что там внутри на самом деле и почему так произошло не понятно. Вот целых 2 цикла не предохраняемся и в овуляцию попадали.... и цикл прогестероном удленяла.... а ничего( а в теории ж никаких не было проблем до. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 28 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Интересно мог тест задавать эстрадиол и отсюда фсг стал высоким? Он это и сделал. 30 минут назад, Дейка сказал(а): У меня левый 1.03 и правый 6.98. Левый усох,раскачать эстрадиол ом можно попытаться,правый отличный,видимо он и пахарь. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Дейка конечно есть, нос выше. Возраст хороший. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Объём яичников <=3 первые звонки угасания,Сия,климакса. 3-4 см это для 40+ отлично. Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 23 минуты назад, Совулька сказал(а): Он это и сделал. Левый усох,раскачать эстрадиол ом можно попытаться,правый отличный,видимо он и пахарь. При этом не смотря на это 2 фолика в левом находят..... 21 минуту назад, Совулька сказал(а): Объём яичников <=3 первые звонки угасания,Сия,климакса. 3-4 см это для 40+ отлично. Вот ни разу никто не говорил, может это на ок... узи, я уже не помню.. я 4 года их с перерывами пила. Уже и не вспомнить. Ладно Ссылка на это сообщение
olka31 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 20 минут назад, Совулька сказал(а): Объём яичников <=3 первые звонки угасания,Сия,климакса. 3-4 см это для 40+ отлично. Это понятно, просто неожидано, причем раньше больше были яичники, буквально 3 месяца до на узи, совсем другие разммеры. Пробую раскачать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Дейка от коков и уменьшились.2 фоллика мизер,что там у них с качеством... Ссылка на это сообщение
olka31 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Дейка есть у вас шансы, верьте. И возраст позволяет пытаться. 1 минуту назад, Совулька сказал(а): @Дейка от коков и уменьшились.2 фоллика мизер,что там у них с качеством... А вот это и не узнать без протокола, надо идти на эко и поскорее. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @olka31 Про неожиданность,так когда то и случается,тож климакс в 38 не ждала,а как сходила на УЗИ, сдала гормоны половые,так и выпала в осадок,что шансов нет,ждите внуков. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 минуты назад, Совулька сказал(а): @Дейка от коков и уменьшились.2 фоллика мизер,что там у них с качеством... Ну я так понимаю тут все с мизером.....и не ясным качеством( к сожалению( но наскребают же как то.... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, olka31 сказал(а): А вот это и не узнать без протокола, надо идти на эко и поскорее. Для начала обследоваться по полной,мужа тож,подтянуть организм,подготовиться к зачатию,а потом ЭКО. Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Совулька Вера, простите наверно бестактно...., а у Вас двойняшки со своими яйцеклетками? Я прочитала тему... но как то не отследила? То есть вы попали в 5-10% с успехом? Ссылка на это сообщение
olka31 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Совулька Ну это само собой, подготовка перед эко обязательна! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Дейка Да роднульки наши,но это фарт,да и сделано было всё возможное для этого,были и пролёты и стоп-протоколы,или на пункции брали мутантов и в утиль.Были уже готовы к Дя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения