Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Только что, Совулька сказал(а): @Дейка Да роднульки наши,но это фарт,да и сделано было всё возможное для этого,были и пролёты и стоп-протоколы,или на пункции брали мутантов и в утиль.Были уже готовы к Дя. Ну это хорошо, я упрямая..... значит можно пытаться. После первых походов... я уже сразу как то смирилась с дя... но жених.... резко против(. То что с первого эко, вряд ли... это я уже поняла... за Вас я очень рада) 5 минут назад, Совулька сказал(а): @Дейка Да роднульки наши,но это фарт,да и сделано было всё возможное для этого,были и пролёты и стоп-протоколы,или на пункции брали мутантов и в утиль.Были уже готовы к Дя. А много протоколов? Включая стоп? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 минуты назад, Дейка сказал(а): А много протоколов? Включая стоп 7,8 удачный. Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 минуты назад, Совулька сказал(а): 7,8 удачный. Спасибо, за ответ). Это за сколько лет? Солидно так... тут я читаю все долго готовяться... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Дейка за 4 года.По сути было всего два переноса,3 чудо двойное.Обязательна подготовка,обследования обоих. Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 22 минуты назад, Совулька сказал(а): @Дейка за 4 года.По сути было всего два переноса,3 чудо двойное.Обязательна подготовка,обследования обоих. Это понятно, правда пока я не много сдала... всего. Да и жениху кроме спермограммы и морфологии вроде бы ничего не сказали.. а там все норм и пробоема только в моих анализах.... Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): Интересно мог тест задавать эстрадиол и отсюда фсг стал высоким? У меня дгэа задавил эстрадиол и поднялся фсг. Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 12 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня дгэа задавил эстрадиол и поднялся фсг. Ой, а это какие дозы Вы пили? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 13 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня дгэа задавил эстрадиол и поднялся фсг. Аналогично. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 7 минут назад, Дейка сказал(а): Ой, а это какие дозы Вы пили? Вроде 50 мг, но могу ошибаться. Это было, кстати, за 3 месяца до удачного протокола)) Ссылка на это сообщение
Дейка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 8 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Вроде 50 мг, но могу ошибаться. Это было, кстати, за 3 месяца до удачного протокола)) Мне назнвчаоила ре, по 25 мг.. а эстрадиол у меня и так не высок.... 191 при норме от 150 до 450..... как то боязно сразу стало, вдруг и второй яичник сохниться( Ссылка на это сообщение
Птичка_ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Vita_99 сходила на узи, 1 фолликул 5мм на 6дц. Даже неплохо для такого фсг. 2 2 Ссылка на это сообщение
Vita_99 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Птичка_ да конечно не плохо , главное что хоть один но есть Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Совулька Вера, было совсем небольшое превышение теста по верхней границы. Что-то мне кажется, что просто гормоны сами по себе живут, не смотря ни на что.. Короче,хз,но перед протом андрогель верну, все таки ответ на стиму был норм, когда я готовилась андрогелем. Просто снижу дозу. И мне амг пришёл, сдавала в этом цикле. Прям богатство 0.91. Лаба та, где я делала прошлый год два платных эко, в том году в августе у них же было 0.7 с копейками. За ней не водилось ошибок в большую сторону. Сдала для новой ре и может квоту все таки решу оформлять к осени. Не придумала пока. В марте было всего 4фоллика. Сейчас не знаю, не ходила на узи и не планирую. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Совулька Вера, а как у родственницы дела? Девочки, привет, читаю вас, часто правда по диагонали. За всех переживаю, вижу все теже лица, молодцы, что боритесь! Всем по полному подгузу от нас на скорейшую лёгкую беременность! 1 6 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 минуту назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Вера, а как у родственницы дела? Всё хорошо,бер протекает отлично,малышка растёт и развивается соответственно сроку,пдр на начало июля. 5 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @БеременнаяMilady Оля, я перед победным протокол принимала андрогель 5-6мес, да, это были не такие убойные дозы как у Веры, я хотела держать тест у верх границы референса. Сейчас слушаю как сын сопит во сне, и вспоминаю свои чувства год назад, когда казалось что шансов нет, но нашлось место чуду)) 5 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Лапусёнок Юля, да я уже прям смотрю на дя. Ещё эта пандемия все застопорила. Думаю, столько времени не получается даже бхб, не с проста ведь. Если будет суждено, получится потом со своими. Часики давно уже даже не тикают, а бьют куранты. Но, ещё раз со своими хочу, а дальше буду 50на50. И то, со своими, если максимум летом. Если позже, надо страховаться дя. Муж вроде не против, но не совсем понимает, что генетически это будет не мой ребёнок. Типа, ты же будешь вынашивать 9 месяцев, как это не твой.. Ну да ладно, ближе туда ещё раз обсудим. Хотя проблему выбора донора для себя я так и не решила. У тебя не было такого высокого фсг. Может и вообще в мф было дело. Всё таки его победить легче, чем истощение яичников. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 35 минут назад, Совулька сказал(а): Всё хорошо,бер протекает отлично,малышка растёт и развивается соответственно сроку,пдр на начало июля. Тьфу-тьфу-тьфу Время летит атас быстро) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 минуты назад, Беременная Sigrilin сказал(а): Время летит атас быстро) Стремительно,мои гномы уже скоро пойдут, ложкой орудуют,правда пока гребсти пытаются,руками едят хорошо,как и не было долгого ожидания...Уже и бер не помню,не говоря о планировании.... 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Дейка попали с успехом это какбы не совсем так. Усилия Веры настолько велики, что ей ордена давать надо. И знаний у нее больше, чем у многих недоврачей, которые работают и людей лечат А уже в сторону усыновления начинаю смотреть. Опасаюсь, но хочу. Здорового только. По возможности. А их там мало. Аккаунты в инсте нахожу, у кого приемные дети. Есть такие, сто прямо любо-дорого и посмотреть и пообщаться с таким ребенком. И какая вот разница родной или нет? Попробую еще с теми, которые есть в клинике, в крио. Если нет, то буду туда смотреть) Ссылка на это сообщение
Дейка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): @Дейка попали с успехом это какбы не совсем так. Усилия Веры настолько велики, что ей ордена давать надо. И знаний у нее больше, чем у многих недоврачей, которые работают и людей лечат А уже в сторону усыновления начинаю смотреть. Опасаюсь, но хочу. Здорового только. По возможности. А их там мало. Аккаунты в инсте нахожу, у кого приемные дети. Есть такие, сто прямо любо-дорого и посмотреть и пообщаться с таким ребенком. И какая вот разница родной или нет? Попробую еще с теми, которые есть в клинике, в крио. Если нет, то буду туда смотреть) Это 100% не мой вариант. Ссылка на это сообщение
olka31 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @mirabella79 Есть разница, уж поверь. Тут для мужчины очень сложно принять.Если, что в личку. Ссылка на это сообщение
Дейка 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 25 минут назад, olka31 сказал(а): @mirabella79 Есть разница, уж поверь. Тут для мужчины очень сложно принять.Если, что в личку. Мне почему то кажеться, если сама ввносила и родила..... то это твой рнбенок, даже если ДЯ. А вот усыновление это что то чужое совсем+я например матерью не была никогда и чужих детей не люблю. Мама моя например тоже так, а меня обожает..... надо хоть раз в жизни ощутить вот это вот..... дать жизнь другому человеку.... так или иначе. Мой парень очень резко против ДЯ( и мама тоже..... но я вообще до диагноза ни разу не пыталась зпвести детей.... не от кого было и учидась я долго, степени всякие получала.... путешествовала.... есди б не диагноз, то точно не спешила бы до сих пор. Очень боюсь совсем без детей остаться. Ссылка на это сообщение
olka31 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Дейка Все сначала против ДЯ, но потом гонка надоедает , мы видим бесполезность многочисленных протоколов , и женщина решается на этот шаг. кто то не решается... 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 часа назад, Дейка сказал(а): есди б не диагноз, то точно не спешила бы до сих пор. тогда можно заморозить яйцеклетки или эмбрионы на будущее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения