Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

2 часа назад, Дейка сказал(а):

Очень боюсь совсем без детей остаться.

Вот и не зарекайся от Дя и усыновления/удочерения,как выше написали,что когда все усилия тщетны,когда земля из под ног уходит,готова на всё женщина,да канеш сомнения,метания,страхи обуревают,не легки такие решения.Наивная и доверчивая,ранее думала,что ЭКО это панацея и с первого раза всё получится и ни как по другому,а когда изучила тему Сия, статистику,посетило меня горькое разочарование,плюсом и опыт подтвердил,что так оно и есть,грусть-печаль.НО!У нас не отнять веру и надежду,чудесам быть,и опять же реалии картины Сия шепчут,о том,что если закрыта дверь, можно в окно или в замочную скважину проскользнуть.Выбор-Дя,Дэ,малыш из приюта.

• Нравится 3
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

55 минут назад, Совулька сказал(а):

Вот и не зарекайся от Дя и усыновления/удочерения,как выше написали,что когда все усилия тщетны,когда земля из под ног уходит,готова на всё женщина,да канеш сомнения,метания,страхи обуревают,не легки такие решения.Наивная и доверчивая,ранее думала,что ЭКО это панацея и с первого раза всё получится и ни как по другому,а когда изучила тему Сия, статистику,посетило меня горькое разочарование,плюсом и опыт подтвердил,что так оно и есть,грусть-печаль.НО!У нас не отнять веру и надежду,чудесам быть,и опять же реалии картины Сия шепчут,о том,что если закрыта дверь, можно в окно или в замочную скважину проскользнуть.Выбор-Дя,Дэ,малыш из приюта.

Вот против ДЯ-я не против. Эмбрион-если мужчина бросит, нахлебавшись всего этого. Усыновление-категорически нет, одна сдохну. Я не смогу любить чужого ребенка, мне это не надо. Не стоит никому писать таких "не зарекайся", не зная человека лично. Вы успешно родили своих детей. Зачем нагнетаете для других? Еще и давите? 

56 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

тогда можно заморозить яйцеклетки или эмбрионы на будущее

Насколько я понимаю, это сложнее. Там не понятно как они разморозяться.... а клеток и так видимо мало, одна, две.

1 час назад, olka31 сказал(а):

@Дейка Все сначала против ДЯ, но потом  гонка надоедает , мы видим бесполезность многочисленных протоколов , и женщина решается на этот шаг.  кто то не решается...

Кроме женщины есть мнение и мужчины. Его так же надо учитывать, в здоровых отношениях. Или Вы не внимательно читаете? Что против не я, а мои родные.

• Нравится 1

@Дейка Вы еще не были у репродуктолога, сходите поговорите, попробуйте сделать эко, потом будете думать над альтернативными методами. Удачи.

Это я к тому, что шансы у вас есть.

Только что, olka31 сказал(а):

@Дейка Вы еще не были у репродуктолога, сходите поговорите, попробуйте сделать эко, потом будете думать над альтернативными методами. Удачи.

Спасибо, у одного была.... и принимаю витамины и гормоны по ее назначению. Но как то вызывает сомнение, от ДЭГЕА начало печь второй яичник. Странная реакция.

8 минут назад, Дейка сказал(а):

Зачем нагнетаете для других? Еще и давите?

И близко этого не было.А писать могу,что думаю,свобода слова,открытый форум,и вы обратились сюда за помощью,вам все варианты и предоставили,в том числе и запасные,а выбор за вами.

14 минут назад, Дейка сказал(а):

Кроме женщины есть мнение и мужчины. Его так же надо учитывать, в здоровых отношениях

Безусловно.

• Нравится 2
1 минуту назад, Совулька сказал(а):

И близко этого не было.А писать могу,что думаю,свобода слова,открытый форум,и вы обратились сюда за помощью,вам все варианты и предоставили,в том числе и запасные,а выбор за вами.

Безусловно.

Вы и пишете что хотите, так же как и я. Удивительно, до 30 лет не знала про усыновление..... Вот это новость. Спасибо, за предоставленный вариант. 

• Нравится 1
22 минуты назад, Дейка сказал(а):

Или Вы не внимательно читаете?

Думаю,что вы невнимательны к моему посту.Писала,что для начала подготовится, пройти обследования, анализы обоим,побороться за свои клетки, далее в случае провала пробовать др варианты,всё дело времени и фин возможностей,ну и терпения и здоровья,как физического,так и психического.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Дейка сия это ещё не значит приговор ! И ЕБ часто встречаются при сия ! Тем более вы только начали планировать! Вы просто сейчас не должны терять время , пока готовитесь к эко , то обязательно пробуйте сами , уверена все получится ! Про усыновление с вами согласна ! Мне очень жаль этих деток , но я бы не приняла этого ребёнка. 

• Спасибо 1

Много кто и где хвалит гирудотерапию и иглоукалывание. Никто в Москве не ходил? Вдруг есть контакты..... куда лучше обращаться? 

10 минут назад, Дейка сказал(а):

Много кто и где хвалит гирудотерапию и иглоукалывание. Никто в Москве не ходил? Вдруг есть контакты..... куда лучше обращаться? 

Иголки и камни делала в центре Тибет(Москва).Гирудо сама.

• Нравится 1
7 минут назад, Совулька сказал(а):

Иголки и камни делала в центре Тибет(Москва).Гирудо сама.

Спасибо, про камни вообше не слышала. Центр Тибет видела.

1 минуту назад, Дейка сказал(а):

про камни вообше не слышала

Ссылки скрыты.

Основной эффект процедуры:

• усиление обмена веществ;
  • регуляция работы вегетативной нервной системы;
  • активизация эндокринной и иммунной систем.

1 час назад, Совулька сказал(а):

Ссылки скрыты.

Основной эффект процедуры:

• усиление обмена веществ;
  • регуляция работы вегетативной нервной системы;
  • активизация эндокринной и иммунной систем.

Да, уже записалась) к гинекологу на консультацию туда) очень удобное месторасположение, спасибо)

Посоветуйте, пожалуйста, кто гирудо делал у специалиста... сама я точно не готова. Никогда с такими вещами дело не имела)

@Дейка Вы только вступает в эту гонку, все мы когда-то были на Вашем месте, просто кто-то в более позднее возрасте, а кто-то и моложе, чем Вы. И каждая тут борется за свои клетки   иногда не один год, не один-два протокола и не одна сотня тысяч рублей, далеко за. Но, безусловно, у Вас преимущество :возраст, Москва (и выбор клиник и эмбриология и возможно материальный достаток). Рассказываем без преукрашиваний, как может быть. А мнение может и мч со временем поменять, если вдруг все это затянется. 

В любом случае, все здесь желают Вам удачи и дойти до цели. Бывают и у нас хэппиэнды с 1й попытки. Мы только радуемся таким новостям.

Помимо половых гормонов надо проверить:вит д, ферритин, мутации системы гемостаза, гомоцистеин чтобы подойти к 1й попытке во все оружии. 

У меня в прошлом году было:один стоп протокол, потом эко, пролет, потом эко без переноса с уходом в крио и в декабре крио. И я серьёзно думаю о дя, тк прошлый год не единственный, когда я ходила в протоколы. А изначально в 16 М году тоже про дя не думала и фолликов было по 12шт на оба я. А в 17м уже 6 и началась дорога эко и пока тянется и тянется. Переносов было всего 4,а протоколов 7 или 6,уже сбилась. По омс только 2раза и то второй без переноса-стоп после пункции. 

Вам удачи! 

• Нравится 5
8 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Дейка Вы только вступает в эту гонку, все мы когда-то были на Вашем месте, просто кто-то в более позднее возрасте, а кто-то и моложе, чем Вы. И каждая тут борется за свои клетки   иногда не один год, не один-два протокола и не одна сотня тысяч рублей, далеко за. Но, безусловно, у Вас преимущество :возраст, Москва (и выбор клиник и эмбриология и возможно материальный достаток). Рассказываем без преукрашиваний, как может быть. А мнение может и мч со временем поменять, если вдруг все это затянется. 

В любом случае, все здесь желают Вам удачи и дойти до цели. Бывают и у нас хэппиэнды с 1й попытки. Мы только радуемся таким новостям.

Помимо половых гормонов надо проверить:вит д, ферритин, мутации системы гемостаза, гомоцистеин чтобы подойти к 1й попытке во все оружии. 

У меня в прошлом году было:один стоп протокол, потом эко, пролет, потом эко без переноса с уходом в крио и в декабре крио. И я серьёзно думаю о дя, тк прошлый год не единственный, когда я ходила в протоколы. А изначально в 16 М году тоже про дя не думала и фолликов было по 12шт на оба я. А в 17м уже 6 и началась дорога эко и пока тянется и тянется. Переносов было всего 4,а протоколов 7 или 6,уже сбилась. По омс только 2раза и то второй без переноса-стоп после пункции. 

Вам удачи! 

Спасибо за список анализов, очень полезно. И за пожелания) у меня хкже ситуация чем у Вас в 16м году)

Не забываем про домик для крохи-Фемофлор-16,пайпель(гистера по показаниям),щит панель,доплер сосудов матки,гемостаз(свёртываемость),оак, биохимия, ПЦР.Дополняйте,что пропустила.

• Нравится 1

@Совулька я ни разу фемофлор не сдавала. Однажды в бак посев вылез дисбаланс, но я справилась убойными дозами лакто и бифидобактерий и  тампонами с секстофагом. После этого в мазок 1 степени чистоты из из цк и из влаг@ища. А пцр, биопсию это да, но это стандарт перед протом. 

12 часов назад, Совулька сказал(а):

Не забываем про домик для крохи-Фемофлор-16,пайпель(гистера по показаниям),щит панель,доплер сосудов матки,гемостаз(свёртываемость),оак, биохимия, ПЦР.Дополняйте,что пропустила.

Спасибо! Правда у меня ни разу не видели полипы или еще что-то....

4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

ни разу фемофлор не сдавала.

А я сдавала перед каждым протом Фемофлор-16 помимо обычного мазка из 3-ёх точек.И онкомаркеры.Раз в год онкоцитологию.Перед победным Мрт малого таза и маммографию.Ну и стандартные экошные исследования.Только раз пайпель сделала и гистеру,итог две миомы 0,5 и 0,8 мм и хэ неактив.

3 часа назад, Дейка сказал(а):

Правда у меня ни разу не видели полипы или еще что-то....

Полипы и пр эт гистера,на УЗИ это гадание на ромашке.Даж пайпель это отщип эндометрия на слепую,попался/не попался кусочек с очагом патологии.

@Совулькамаммография у нас положена раз в год для тех, кто 35+, онкоцитология тоже раз в год по бумагам, а врач из жк сказала, что для экошек желательно смотреть перед каждым протом , примерно раз в 6 месяцев. Но нет, я так часто не сдаю. в Миде в этом году какие-то вообще сроки космические, почти на все 1 год годность. Прошлый прот я сдавала все в августе перед свежим и вот по сути до августа могу не тратиться особо, только такие как оак, оам, биохимия, гемостаз, мазок. Но это всегда сдается перед свежим либо крио. 

Гистере уже больше года, но не полезу без показаний. 

@БеременнаяMilady Так и я всегда УЗИ титек приносила и прокатывало,хотя до 35 канает,а в этот раз принесла св УЗИ,даж не взглянула,хотя там всё ок,требовала маммограму(годна 2 года),пайпель был перед первым ЭКО (5 лет назад),гистера за год перед победным.Тож не любитель лазить там,настояли,потому что никогда не делала,а надо.У меня проблема открыть шейку,мучают,потом в ауте от боли,кровлю и за инфекции волнуюсь,метрогилом промываю и метронидозол пользую,не мои эт процедуры,ещё и плати за этот кошмар.

15 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@Дейка с полипами " ты суслика не видишь, а он есть"

Ну я так понимаю, что гистера травматична и должны быть хоть какие то показания или проявления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...