Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Мне первые 3 раза шейку открывали я думала там же и умру: сначала на рентгене труб, потом на первой ИИ, потом на второй ИИ, но уже не так больно , но и ре другая. А потом и ре другие и я начала пить перед процедурами: но-шпу и пироксикам (последний из разряда баек, что плодотворно влияет на имплантацию) и все, не было проблем на переносах эмбрионов. Пайпель вот давно не делала, да и не хочу. Даже хэ нет у меня на гистере, раз в год минимум я хожу на курс физио для эндометрия. 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне как то ре на экспертном аппарате на 3 дмц в ЦК нашла полип 1 см,сразу  гистеру предложила (30 т ₽),пошла к своей узистке на след день,всё чисто,говорит эт скорее всего был сгусток мен крови.Так что все эти догадки бьют по карману и здоровью.Думаю,что однократно можно гистеру сделать.Некоторые и два раза в год проходят эту процедуру и с показаниями и без.

@БеременнаяMilady Оля шея дубовая и в спайках потому что ты не рожала,как и я(кс)+возраст.Это с одной стороны хорошо,такие шеи бер держат и не укорачиваются.Моя в 26 нед -40 мм была и как кулак сжата.С др стороны препятствие для манипуляций и с такими крепкими-кс.

@Совулька Вера, у нас экошек моего возраста по-любому кесарят. Про спайки в цк никто не говорил. Но чем дальше, тем переносы безболезненно. Оч переживаю как раз за шею, что раздербанятвсеми эти гистера и и тп и потом выносить будет проблемы. Мы ж как саперы:нам надо с первого положительного протокола и в роддом в срок и здоровых, иначе времени уже нет на повторные попытки. Так что только такой настрой, сразу и чтобы все хорошо было. 

• Держу кулачки 1

У меня после насилия над шеей спаечный процесс и запечаталось хорошо,когда ковыряют образуются спайки и заростает.Меня пытали как через такую шм идут мен,если отверстие с иголку шириной.Спазмы+спайки=и молекула не проскочит, важно следить,чтобы инфекций не было,они укорачивают,открывают зев,рыхлят шм.Так что не сыкай,главное зачать и сим-сим захлопнется до пдр намертво.

• Нравится 1

@Дейка да, должны быть показания. Да и вы только начали планировать, может наступит вскоре еб пока будете готовится к протоколу,  и с низким амг она может наступить, чему есть примеры.И протоколы бывают успешные с первого раза у девочек с Сия. Мое мнение. 

@Птичка_ Альбина,а можно поподробней у кого еб из сияшек и победный первый прот?Мож пропустила...(веду статистику)

• Нравится 1

@Совулька Вижу посты на другом форуме иногда, ну как иногда, раз в месяц встречаю. Скажешь, капля в море..?да, не много, но встречается же. За этот месяц пару раз видела посты. Ну и вижу коментарии пишут про протоколы свои девочки, кто-то про успешные, у кто-то нет.  Поищу, вышлю в личные ссылку). 

Да, тоже много видела примеров с маленьким АМГ и с результатом после первого, второго прота, а есть и ЕБ. Скорее всего когда начало процесса СИЯ: вроде и АМГ снизился, а еще фертильность осталась.

За четыре года из этой темы сияшной 8 родили,ещё одна бирюлька-экватор,молчит у неё ицн.И еб у девочки,что писала недавно.

33 минуты назад, Совулька сказал(а):

За четыре года из этой темы сияшной 8 родили,ещё одна бирюлька-экватор,молчит у неё ицн.И еб у девочки,что писала недавно.

Кто?)) 

Эти 8

Неужели так мало? 

Я в свое время искала такие примеры, читала тему с самого начала. Очень вдохновляло, когда видела, что заБ все таки можно с нашим диагнозом. 

6 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Кто?)) 

Эти 8

Неужели так мало? 

Ты,я,Тростинка,две девочки имён не помню(они сейчас активны в летних ЭКО-мамочках 2019),этот год-Мармур(Марина),Лапусик(Юля),Хомячёк.Беременные-Светлана-февраль(Лапино)-все экошки и Танюшка(еб).Мало да,многие с Дя пробуют или в свободном планировании пассивном.Ждут окончания карантина.Есть статистика по зб на малом сроке(до 8 нед),б/б, и роды на большом сроке,озвучивать не буду по этичным.

Зачать треть дела,сложнее выносить и родить здорового ребя.

7 минут назад, Совулька сказал(а):

Ты,я,Тростинка,две девочки имён не помню(они сейчас активны в летних ЭКО-мамочках 2019),этот год-Мармур(Марина),Лапусик(Юля),Хомячёк.Беременные-Светлана-февраль(Лапино)-все экошки и Танюшка(еб).Мало да,многие с Дя пробуют или в свободном планировании пассивном.Ждут окончания карантина.Есть статистика по зб на малом сроке(до 8 нед),б/б, и роды на большом сроке,озвучивать не буду по этичным.

Змива, мама сладкой девочки, Ляля ферапонтова, редбез (или какой-то так) и ещё один ник не могу вспомнить 

Только что, Птичка_ сказал(а):

@Совулька  А девочка писала относительно недавно на згт беременность, это кто? не помню

Крио?

11 минут назад, Совулька сказал(а):

@PoMiDoRk@ перечисленные не Сия,просто в теме нашей были,возрастные.

Ну не такие уж возрастные сильно, 36-38 лет

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

Ну не такие уж возрастные сильно, 36-38 лет

35+ это возрастные мамы.

Только что, БеременнаяMilady сказал(а):

У тростинки дя же вроде

Вроде нет....

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

Не в курсе.А срок какой?

Не могу сказать, она потом не писала надо листать. 

Только что, Совулька сказал(а):

35+ это возрастные мамы.

Вроде нет....

Хм... Считала по-другому. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...