?❣️ВЕРА❣️? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Диль Хороший курс равен весу(90 шт),эт хватит на 3-6 м.К циклу не привязан,нельзя в месячные ставить.За снежинками или свежий? Ссылка на это сообщение
Диль 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 6 минут назад, Совулька сказал(а): @Диль Хороший курс равен весу(90 шт),эт хватит на 3-6 м.К циклу не привязан,нельзя в месячные ставить.За снежинками или свежий? Не поняла. Там 2 пиявки и 8 сеансов. Это 16 шт. А надо 90 шт (по 11 пиявок за раз?). Я столько не потяну. Не знаю какой. У нас все приостановлено и ЖК, и ЦПС, только что написали мне с ЦПС, что приём только для беременных и тяжелых случаев, Инвитро тоже не работало по крайне мере до 11 мая, сейчас не знаю. Питер приостановил до июня все. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Диль Макси 8 шт за раз,2 раза в неделю.16 шт за курс ни эффективен.Следи за свёртываемость гемик,ферритин и железо. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 35 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Из 2. У меня больше нет да, круто просто. У меня 1 фолликул сейчас, но все равно буду пробовать 3 Ссылка на это сообщение
Диль 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 4 минуты назад, Совулька сказал(а): @Диль Макси 8 шт за раз,2 раза в неделю.16 шт за курс ни эффективен.Следи за свёртываемость гемик,ферритин и железо. Окей. Нашла другой вариант сеанс ( 6 пиявок пишут) за раз - хотя бы пиявок 42 шт за весь сеанс нормально? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Диль Кира, написала как нормально выше, ты пышечка- девочка,надо 90 шт.Я при таком весе ? штук(50 тело,50 ваг-но) ставила за курс.Если есть возможность купи и сама ставь. Ссылка на это сообщение
Диль 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 3 минуты назад, Совулька сказал(а): @Диль Кира, написала как нормально выше, ты пышечка- девочка,надо 90 шт.Я при таком весе ? штук(50 тело,50 ваг-но) ставила за курс.Если есть возможность купи и сама ставь. О боже как страшно то. Но вполне. Я никогда с ними не сталкивалась. Я помню, они в детстве в аптеках продавались, но это был СССР. Надо узнать. А они сразу отвалятся? они не всасуться как клещ навечно? Я смутно представляю примерно где в?@#$%&, и шутка и нет, надо на картинке посмотреть куда ставить. По моему кошельку да лучше самой купить Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Диль Они и до сих пор в аптеке продаются,что редкость,погугли в своём городе фабрику пиявочную.Я покупала сразу сотню за 45₽ штука,со всеми сертификатами и пр документами.У меня новый тел и нет сохранённых фото постановок по точкам.Проекция яичников,матки,пупок,крестец,печень,анус это на тело,в пипку спец трубочка стекло или пластик,типа шприца с поршнем,можно и шприц использовать.В среднем сосут 20-40 мин,насыщаются и отваливаются,иногда могут долго висеть,спят,надо тормошить. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 4 минуты назад, Совулька сказал(а): Мужу позвонила, он сказал мне привезет мне с каспийского моря или где у него там дома , откуда он родом. Он говорит все наши городские покупают такие пиявки. Типа без сертификатов. Пойдет? Но я еще разузнаю по аптекам. Так боязно Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 3 минуты назад, Диль сказал(а): Типа без сертификатов. Пойдет? Такие бы не купила.Спец пиявки медицинские,их растят, ухаживают,всё стерильно.А те хз откуда и что с ними. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Совулька Мне бы такое купить самой аптечные 100 шт и человечка найти, кто б согласился поставить за плату. Все ж дешевле. Самой страшно. Ссылка на это сообщение
Дейка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 4 часа назад, olka31 сказал(а): Да, тоже много видела примеров с маленьким АМГ и с результатом после первого, второго прота, а есть и ЕБ. Скорее всего когда начало процесса СИЯ: вроде и АМГ снизился, а еще фертильность осталась. Да кто ж знает когда у меня это СИЯ начался) скоро год будет, как гинеколог тревогу забил.... а до этого ж я долго на КОК была) и амг никакой не сдавала ранее, при назначение гормонов сдавала и там все в норме было..... Вот никто в Москве гирудотерапевта не подскажет? На иглы уже записалась ..... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Дейка я в 32 года сама обратила внимание на М (тоже была на коках по показаниям после неоднократных полипов), они стали оч скудными, прям один день. Я бросила оки, и в течении года М были то норм, то через пару циклов скудные. Я тога была донором крови списала на это. А Потом уже и без донорства картинка по М сохранялась и я, начитавшись инета, сама пошла сдавать гормоны: амг, фсг, лг. Это была вторая в жизни сдача гормонов, до этого сдавала в 28 или в 29 лет, когда очередной полип вылез и меня хотели на бусерелин посадить. Но тогда я сдавала горм профиль без амг и сразу после оков, т.е. прям отдыха не было, паку закончила и сдала. Фсг был 6 или 8, не помню, а эсрадиол был 68 при норме от 70. Гиня сказала, не важно, чуть занижен и все. Отмахалась в тот раз от бусерелина и посадили на фемоден почти на год. А потом в 34 годы амг 0.76 и фсг около 12. Хотя фоллики еще были по 6 в каждом. Ре меня еще 1.5 года промурыжила анализами, потом ИИ со стимуляцией. А потом к первому эко фсг 18 и антральных 5-6 штук. PS, мой АМГ меняется и пока он бывает даже выше , чем в 34года. Сдавала в разных лабах, в том числе и в клинике, где делают эко. Последний вот пришел 0.91. Я сейчас второй цикл пью овариамин по 2т 2р в день. Но, не скажу, что это именно он поднял мне амг. При фсг 18-20 я амг ни разу не сдавала ( в одном цикле), может в такие циклы он был бы меньше. Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Я бы не стала сама ставить, учитывая мой опыт. По рекомендации Тани подписалась на гирудотерапевтов. Спросила одного в личку про свой случай. Первое что спросил а где Вы учились гирудо? Неправильная постановка пиявок чревата неприятными последствиями. @Совулька Вера, Кира не ты, поставит не туда и привет Ссылка на это сообщение
Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Дейка я в 32 года сама обратила внимание на М (тоже была на коках по показаниям после неоднократных полипов), они стали оч скудными, прям один день. Я бросила оки, и в течении года М были то норм, то через пару циклов скудные. Я тога была донором крови списала на это. Мне ни один гинеколог говорил, что месячные на Джес могут быть даже один день и это норма. И еще что, после отмены цикл может измениться и устаканиться совсем другим.... но у меня месячные 2,3 день обильные..... первый слегка мазня и постепенно к 5-6 сходят на нет. Это уже после кок, до приема были обильные очень.... Я обычно у мамы свокй спрашивала, нормально ли это или у врача) у мамы так всю жизнь.... забеременила мной сразу и климакс только в 52 года.... так же пила КОК после 35 лет правда.... в общем одни странности. Видимо и правда внутриутробное формирование так пошло, что мне мало яйциклеток выдали( Я смотрю многим ДГЕА ФСГ повысил.... мне РЕ сказала, что наобарот он занижает.... видимо надо все это в новом цикле пересдать и есди повыситься бросить .... страшно так. Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Дейка принимала дгеа по 50 мг , но фсг тогда не сдавала , но в итоге от приёма у меня в середине цикла кровотечения начались , но не знаю из них или нет Ссылка на это сообщение
anya64 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 14 часов назад, Птичка_ сказал(а): @Совулька А девочка писала относительно недавно на згт беременность, это кто? не помню Всем привет! Это я))) Девочки читаю вас постоянно, но вот писать не получается. Я вообще очень счастливый случай СИЯ. Уже писала свою историю- коротко повторю. СИя поставили в 2009г (мне было 25лет) амг менее 0.1 фсг на тот момент 108 и остальные гормоны тоже не айс....по Узи все печально- яичники не визуализируются, матка маленькая- приговор доктора - детей не будет! Вам нужно думать о сур.маме с ДЯ или усыновлении..... Что было со мной- наверное вы понимаете девочки.....Назначили фемостон, через 3 месяца пересдала анализы фсг 57 .... фемостон оставили на постоянной основе в 2011г Еб (аэбринолия), ровно через год 2012г ЕБ дочка, в 2015г начала опять ходить по врачам- куча анализов, цикла нет. Один наш светила сказал- женщина не гневите бога, у вас есть ребенок, хотя и этого не должно было быть- какое планирование? идите и ждите внуков..... начала читать форум в 2017г - пробовала все, что только находила)) гомеопатию, БАДы, пиявки(сама ставила, очень даже ничего- не опаснее уколов, которые каждый колет) В эко отказали, только ДЯ. в конце 2018г ЕБ- на 23недели отошли воды... в 2020г Еб - сейчас 22 недели- чихаю на всех планирующих и на каждого по отдельности!!!! Пусть наши детки быстрее приходят к нам!!! Удачи всем!!!! За время планирования, научилась ставить не только уколы, пиявок, но и систему в/в сама себе ставлю....потому что сейчас с этой пандемией никому мы не нужны(((( а сохранять беременность нужно- тонус сильный был- капала магнезию 15дней+ актовегин. 4 2 10 Ссылка на это сообщение
Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Я еще пью инозитол, это нормально? Наткнулась на тему на другом форуме что он снижает колличество фоликулов?! Может мне вообще бежать от этого РЕ надо? ДГЕА, инозитол..... элевит, все ее назначения.... 28 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Дейка принимала дгеа по 50 мг , но фсг тогда не сдавала , но в итоге от приёма у меня в середине цикла кровотечения начались , но не знаю из них или нет У меня от масла примулы ночной менструация не заканчиваеттся, мажет и еще на пальцах рук кожа облезает (слезает пластами прямо)..... видимо индивидуальная непереносимость. Когда то когда ничего не слышала о СИЯ, в момент увлечения айхербом заказывала себе.... лет 6 назад... был такой эффект, бросила-выкинула. Сейчас тоже заказала, меньше недели пропила в начале цикла... поняла что повторилось, бросила, на след день мазни уже нет. 23 минуты назад, anya64 сказал(а): Всем привет! Это я))) Девочки читаю вас постоянно, но вот писать не получается. Я вообще очень счастливый случай СИЯ. Уже писала свою историю- коротко повторю. СИя поставили в 2009г (мне было 25лет) амг менее 0.1 фсг на тот момент 108 и остальные гормоны тоже не айс....по Узи все печально- яичники не визуализируются, матка маленькая- приговор доктора - детей не будет! Вам нужно думать о сур.маме с ДЯ или усыновлении..... Что было со мной- наверное вы понимаете девочки.....Назначили фемостон, через 3 месяца пересдала анализы фсг 57 .... фемостон оставили на постоянной основе в 2011г Еб (аэбринолия), ровно через год 2012г ЕБ дочка, в 2015г начала опять ходить по врачам- куча анализов, цикла нет. Один наш светила сказал- женщина не гневите бога, у вас есть ребенок, хотя и этого не должно было быть- какое планирование? идите и ждите внуков..... начала читать форум в 2017г - пробовала все, что только находила)) гомеопатию, БАДы, пиявки(сама ставила, очень даже ничего- не опаснее уколов, которые каждый колет) В эко отказали, только ДЯ. в конце 2018г ЕБ- на 23недели отошли воды... в 2020г Еб - сейчас 22 недели- чихаю на всех планирующих и на каждого по отдельности!!!! Пусть наши детки быстрее приходят к нам!!! Удачи всем!!!! За время планирования, научилась ставить не только уколы, пиявок, но и систему в/в сама себе ставлю....потому что сейчас с этой пандемией никому мы не нужны(((( а сохранять беременность нужно- тонус сильный был- капала магнезию 15дней+ актовегин. Как круто! Очегнь рада за Вас! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @anya64 Пусть все хорошо идет, ваша история очень чудесная! 1 Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @anya64 спасибо что пишите сюда переодически ! Ваша история пример для нас! Ещё раз -сия это не приговор! И бывают все таки ЕБ с такими показателями ! Некоторые просто сюда не пишут. Но все равно нужно идти к своей цели и не терять время , а там как говориться как Бог даст @Дейка а дгеа сдавала ? Я может пропустила , ск он был ? я просто когда начала пить дгеа и уже потом посмотрела ск он у меня то он был в такой хорошей серединке , может ещё и поэтому такая реакция 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 46 минут назад, Дейка сказал(а): Я еще пью инозитол, это нормально? Наткнулась на тему на другом форуме что он снижает колличество фоликулов?! Может мне вообще бежать от этого РЕ надо? ДГЕА, инозитол..... элевит, все ее назначения.... По этому инозитолу столько споров... На сколько я знаю, есть исследования официальные только у женщин с спкя. Часть врачей говорит, что при Сия он уменьшает количество фолликул, исследований это доказывающих не видела, хотя кто-то книгу написал на эту тему, на западе. Есть исследование, что в фолликулярное жидкости где брали сильные клетки обнаружили этот "витамин"., наверное от сюда мнение, что и сияшным тоже полезно. У мужчин он поднимает фертильность тоже.Есть мнение, что просто нам нужна меньше дозировка, чем при спкя. По отзывам, есть отрицательные, мол фолликулы ушли, есть положительные, что снизил фсг, что появилась овуляция. Но и это все может быть случайность или влияние чего-то еще. Я принимала долго, длительными курсами. Какой толк? ну эмбрионы мы не получили, но с другой стороны может + и был. Для себя сделана вывод, что в небольшом количестве можно пропивать курсами, если есть дефицит этого витамина (витаминоподобное, вроде, вещество), то толк будет + к здоровью. Какие-то сильные надежды на него возлагать не стоит, хотя эффект плацебо, иногда творит чудеса. А и вроде, он улучшает чувствительность к стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 3 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @anya64 @Дейка а дгеа сдавала ? Я может пропустила , ск он был ? я просто когда начала пить дгеа и уже потом посмотрела ск он у меня то он был в такой хорошей серединке , может ещё и поэтому такая реакция Нет, но мне назначали по 25 мг. Это как раз вопрос к ней в ближайший прием..... 22 числа. Я вот пью сейчас дгеа, а кожа не облезает.... это точно от примулы. Я записалась еще к Львовой и Якуниной, но тоже после 20-тых чисел... только. Буду врача выбирать.... и мне еще Тарарашкину из европейского мед центра (там конечно цены совсем кусают() но оттуда никак не перезванивают.... Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Девочки , как вы думаете , я с этого цикла все отменила, оставила только овариум уколы , ну и витамины . И вот думаю оставить ли мне Утрожестан с 14-25 дц или тоже попробовать отдохнуть , прогестерон свой в норме. И ещё , все таки от прогиновы походу эндометриоз вылез по ощущениям , прям режет них живота , может конечно не от неё , но такие ощущения раньше были ещё до лапары , когда эндометриоз был . Ссылка на это сообщение
Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 9 минут назад, Птичка_ сказал(а): По этому инозитолу столько споров... На сколько я знаю, есть исследования официальные только у женщин с спкя. Часть врачей говорит, что при Сия он уменьшает количество фолликул, исследований это доказывающих не видела, хотя кто-то книгу написал на эту тему, на западе. Есть исследование, что в фолликулярное жидкости где брали сильные клетки обнаружили этот "витамин"., А и вроде, он улучшает чувствительность к стимуляции. Мне по 200 в день, вот где то 1,5 месяца уже пью.... Была в ЦПС на консультации, все советуют самим пытаться.... 6 месяцев, потом в ец эко... если не выйдет Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Дейка я бы не в ец, а со стимуляцией все же попробовала в цикл с низким фсг на небольших дозах. У вас же около 5 шт антральных есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения