Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 14 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка я бы не в ец, а со стимуляцией все же попробовала в цикл с низким фсг на небольших дозах. У вас же около 5 шт антральных есть? Не каждый цикл, но вот в марте да, было 5 до овуляции. В апреле 4, но там уже прям большой доминантный (прям в этот день овуляция была)... может загородил, а может и на инозитоле стало меньше. Сецчас ходила... в левом три написали, правый из-за кишечника не заметила... но это просто гинеколог смотрела, не ре... в клинике рядом с домом. Сказала что не видно ничего, очень все бурлило( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 20 минут назад, Дейка сказал(а): Сказала что не видно ничего, очень все бурлило( Обязательно ветрогонное перед УЗИ,хотя бы уголь актив за 3-4 часа,и желательно после опорожнения кишечника. Ссылка на это сообщение
Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 минуту назад, Совулька сказал(а): Обязательно ветрогонное перед УЗИ,хотя бы уголь актив за 3-4 часа,и желательно после опорожнения кишечника. Спасибо за совет. Буду иметь ввиду 45 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка я бы не в ец, а со стимуляцией все же попробовала в цикл с низким фсг на небольших дозах. У вас же около 5 шт антральных есть? Почему ец плохо? Это ж более щедящее будет, более естественное.... у меня возраст небольшой, должна же самостоятельно расти самая лучшая клетка из выборки.... разве нет? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Дейка Если есть финансовая возможность, то делайте. В ец по хорошему нужно несколько протоколов. Для получения одного эмбриона нужно несколько клеток. А в ец получаем одну иногда не получаем (пустая или не успели пунктировать), если вы везунчик, то клетка будет хорошей и все сложится, то будет эмбрион. Но нужно быть готовым на несколько таких протоколов. У меня в ец клетка не развивалась после оплодотворения. Ну и тут есть девочки, кто не один раз в ец делал. а стимуляция дает шанс получить несколько клеток. Но опять же, у кого-то и при стимуляцию получают одну клетку, поэтому делают в ец. и я для себя думаю, что все таки со стимуляцией больше шансов хорошо созреть клетке, не знаю хватит ли своих гормонов на это. Ссылка на это сообщение
Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка Если есть финансовая возможность, то делайте. В ец по хорошему нужно несколько протоколов. Для получения одного эмбриона нужно несколько клеток. А в ец получаем одну иногда не получаем (пустая или не успели пунктировать), если вы везунчик, то клетка будет хорошей и все сложится, то будет эмбрион. Но нужно быть готовым на несколько таких протоколов. У меня в ец клетка не развивалась после оплодотворения. Ну и тут есть девочки, кто не один раз в ец делал. а стимуляция дает шанс получить несколько клеток. Но опять же, у кого-то и при стимуляцию получают одну клетку, поэтому делают в ец. и я для себя думаю, что все таки со стимуляцией больше шансов хорошо созреть клетке, не знаю хватит ли своих гормонов на это. Я просто пока даже финансово прикинуть не могу) ец вроде как дешевле.... дополнительные анализы для контроля я не считаю..... это уже 3 месяц ежемесячные траты) посмотрим на какой клинике остановлюсь. Но я так понимаю что в среднем 250-300 тысяч один протокол или дороже? Когда смотрю стоимости в клиниках.... все около 200 тысяч... но я понимаю что там "не все включено" как обычно) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Дейка около 100 (-+)был протокол в ец. сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение
Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 6 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка около 100 (-+)был протокол в ец. сейчас не знаю. Спасибо) а то то что на сайте написано это одно, в жизни всегда другое) хоть ориентироватбся будет на что) Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Девочки , я все таки сходила на узи , чтобы уж не гадать что там у меня , боли сильные прям . Так вот я с хорошими в итоге новостями , боли из за кишечника ,ну и плюс ДФ зреет хороший в левом яичнике , а всего фолликулов 10!!! Я ещё переспросила это точно , врач сказала что да . В правом яичник фолликулов все так же нет . Эндометрий 7,5 , ДФ 11мм, сегодня 5 дц , ни кист ни полипов нет 3 3 Ссылка на это сообщение
Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 14 минут назад, Vita_99 сказал(а): Девочки , я все таки сходила на узи , чтобы уж не гадать что там у меня , боли сильные прям . Так вот я с хорошими в итоге новостями , боли из за кишечника ,ну и плюс ДФ зреет хороший в левом яичнике , а всего фолликулов 10!!! Я ещё переспросила это точно , врач сказала что да . В правом яичник фолликулов все так же нет . Эндометрий 7,5 , ДФ 11мм, сегодня 5 дц , ни кист ни полипов нет 10 в одном яичнике? Как круто! Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Дейка да , второй после лапары так и не заработал . Ну все таки не зря я 5 мес уколы колола . Спросила ещё на чёт овариума у узистки , она сказала колоть можно Ссылка на это сообщение
Дейка 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Дейка да , второй после лапары так и не заработал . Ну все таки не зря я 5 мес уколы колола . Спросила ещё на чёт овариума у узистки , она сказала колоть можно Я читала вы про пиниамин спрашивали.... мне его гинеколог предлогала, а ре отвергла.... сказала что это все кратковременные результаты В итоге Вы его кололи? Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Дейка нет , не колола , хотела колоть , но денег жалко а эффект будет ли не понятно , ну как говорят на 5-6 мес эффект . Я колола гомеопатию : убихинон коэмзим , овариум , мексидол , мильгаму. Плюс ещё делаю 2 мес упражнения из йоги , вакуум и тд. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Vita_99 10 шт в одном, круто! Не планируешь протокол в ближайшее время? Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Птичка_ в ближайшее наверное не получится , а там буду думать . Ссылка на это сообщение
Птичка_ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Vita_99 хорошо получилось раскачать, а минимально сколько было? Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Птичка_ минимально 1-2в предпоследний раз , в последний раз вообще была киста фолликулярная после вакуума Ну и как то год назад до 5 ставили , И размер мелких до 3 мм Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 1 час назад, Vita_99 сказал(а): Эндометрий 7,5 , ДФ 11мм, сегодня 5 дц Для 5 дня цикла оба большие.Точно Дф,а не остатки Жт, Фк,гиперплазии нет? Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Совулька врач сказала что точно , смотрела все тщательно , я переспрашивала . Я тоже сначала подумала что большие , но врач сказала что соотношение ДФ и эндометрия в норме , просто овуляция ранняя будет Ещё сказала что есть чуть жидкость позадиматочном пространстве , но она сказала что это скорее всего осталось с прошлой овуляции Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Совулька а как ты думаешь , может мне в этом цикле и овариум колоть не стоит ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 8 минут назад, Vita_99 сказал(а): @Совулька а как ты думаешь , может мне в этом цикле и овариум колоть не стоит ? Давно курсишь?По картинке УЗИ норм,ранняя овуля, главное,чтобы не стопнулся(регресс) и лопнул,шансы на еб.Обычно перед протом,да и в проте прокалывают. Ссылка на это сообщение
Vita_99 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Совулька два подряд получается , но до этого не Курсом колола , а чередовала , курс убихинон +овариум , потом коэнзим +убихинон , потом опять И так ноября Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 10 минут назад, Vita_99 сказал(а): И так ноября Больше полгода,более,чем достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 12.05.2020 в 20:53, Совулька сказал(а): Стремительно,мои гномы уже скоро пойдут, ложкой орудуют,правда пока гребсти пытаются,руками едят хорошо,как и не было долгого ожидания...Уже и бер не помню,не говоря о планировании.... Да, я тоже уже смотрю, стала забывать беременность. Ссылка на это сообщение
mirabella79 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Совулька Вера, скажи, пожалуйста, как калий пополнить? И еще вопрос, я прошла экг и ущи сердца. Там все хорошо, но ритм неравномерный. Пульс высокий так и есть. Кардиолог на 3 месяца прописала триметазидин, карведилол, глицин и нотту на ночь. Стоит ли холтер вешать или нет? Как ты думаешь? Про инозитол. Моя мне назначала и назначает курсом мио инозитол по 2 месяца раз в полгода по 2000. В чем он там, не помню, в тысячах или сотнях единиц мио инозитол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения