Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

14 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@Дейка  я бы не в ец, а со стимуляцией все же попробовала в цикл с низким фсг на небольших дозах. У вас же около 5 шт антральных есть?

Не каждый цикл, но вот в марте да, было 5 до овуляции. В апреле 4, но там уже прям большой доминантный (прям в этот день овуляция была)... может загородил, а может и на инозитоле стало меньше. Сецчас ходила... в левом три написали, правый из-за кишечника не заметила... но это просто гинеколог смотрела, не ре... в клинике рядом с домом. Сказала что не видно ничего, очень все бурлило(

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, Дейка сказал(а):

Сказала что не видно ничего, очень все бурлило(

Обязательно ветрогонное перед УЗИ,хотя бы уголь актив за 3-4 часа,и желательно после опорожнения кишечника.

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

Обязательно ветрогонное перед УЗИ,хотя бы уголь актив за 3-4 часа,и желательно после опорожнения кишечника.

Спасибо за совет. Буду иметь ввиду

45 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@Дейка  я бы не в ец, а со стимуляцией все же попробовала в цикл с низким фсг на небольших дозах. У вас же около 5 шт антральных есть?

Почему ец плохо? Это ж более щедящее будет, более естественное.... у меня возраст небольшой, должна же самостоятельно расти самая лучшая клетка из выборки.... разве нет? 

@Дейка  Если есть финансовая возможность, то делайте. В ец по хорошему нужно несколько протоколов. Для получения одного эмбриона нужно несколько клеток. А в ец получаем одну иногда не получаем (пустая или не успели пунктировать), если вы везунчик, то клетка будет хорошей и все сложится, то будет эмбрион. Но нужно быть готовым на несколько таких протоколов. У меня в ец клетка не развивалась после оплодотворения. Ну и тут есть девочки, кто не один раз в ец делал.

а стимуляция дает шанс получить несколько клеток. Но опять же, у кого-то и при стимуляцию получают одну клетку, поэтому делают в ец.

и я для себя думаю, что все таки со стимуляцией больше шансов хорошо созреть клетке, не знаю хватит ли своих гормонов на это.

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

@Дейка  Если есть финансовая возможность, то делайте. В ец по хорошему нужно несколько протоколов. Для получения одного эмбриона нужно несколько клеток. А в ец получаем одну иногда не получаем (пустая или не успели пунктировать), если вы везунчик, то клетка будет хорошей и все сложится, то будет эмбрион. Но нужно быть готовым на несколько таких протоколов. У меня в ец клетка не развивалась после оплодотворения. Ну и тут есть девочки, кто не один раз в ец делал.

а стимуляция дает шанс получить несколько клеток. Но опять же, у кого-то и при стимуляцию получают одну клетку, поэтому делают в ец.

и я для себя думаю, что все таки со стимуляцией больше шансов хорошо созреть клетке, не знаю хватит ли своих гормонов на это.

Я просто пока даже финансово прикинуть не могу) ец вроде как дешевле.... дополнительные анализы для контроля я не считаю..... это уже 3 месяц ежемесячные траты) посмотрим на какой клинике остановлюсь. Но я так понимаю что в среднем 250-300 тысяч один протокол или дороже? Когда смотрю стоимости в клиниках.... все около 200 тысяч... но я понимаю что там "не все включено" как обычно)

6 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@Дейка  около 100  (-+)был протокол в ец. сейчас не знаю.

Спасибо) а то то что на сайте написано это одно, в жизни всегда другое) хоть ориентироватбся будет на что)

Девочки , я все таки сходила на узи , чтобы уж не гадать что там у меня , боли сильные прям . Так вот я с хорошими в итоге новостями , боли из за кишечника ,ну и плюс ДФ зреет хороший в левом яичнике , а всего фолликулов 10!!! Я ещё переспросила это точно , врач сказала что да . В правом яичник фолликулов все так же нет . Эндометрий 7,5 , ДФ 11мм, сегодня 5 дц , ни кист ни полипов нет 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
14 минут назад, Vita_99 сказал(а):

Девочки , я все таки сходила на узи , чтобы уж не гадать что там у меня , боли сильные прям . Так вот я с хорошими в итоге новостями , боли из за кишечника ,ну и плюс ДФ зреет хороший в левом яичнике , а всего фолликулов 10!!! Я ещё переспросила это точно , врач сказала что да . В правом яичник фолликулов все так же нет . Эндометрий 7,5 , ДФ 11мм, сегодня 5 дц , ни кист ни полипов нет 

10 в одном яичнике? Как круто!

@Дейка да , второй после лапары так и не заработал . Ну все таки не зря я 5 мес уколы колола . Спросила ещё на чёт овариума у узистки , она сказала колоть можно 

12 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@Дейка да , второй после лапары так и не заработал . Ну все таки не зря я 5 мес уколы колола . Спросила ещё на чёт овариума у узистки , она сказала колоть можно 

Я читала вы про пиниамин спрашивали....  мне его гинеколог предлогала, а ре отвергла.... сказала что это все кратковременные результаты В итоге Вы его кололи?

@Дейка нет , не колола , хотела колоть , но денег жалко а эффект будет ли не понятно , ну как говорят на 5-6 мес эффект . 
Я колола гомеопатию : убихинон коэмзим , овариум , мексидол , мильгаму. Плюс ещё делаю 2 мес упражнения из йоги , вакуум и тд.

@Птичка_ минимально 1-2в предпоследний раз , в последний раз вообще была киста фолликулярная после вакуума 

Ну и как то год назад до 5 ставили , 

И размер мелких до 3 мм

1 час назад, Vita_99 сказал(а):

Эндометрий 7,5 , ДФ 11мм, сегодня 5 дц

Для 5 дня цикла оба большие.Точно Дф,а не остатки Жт, Фк,гиперплазии нет?

@Совулька врач сказала что точно , смотрела все тщательно , я переспрашивала . Я тоже сначала подумала что большие , но врач сказала что соотношение ДФ и эндометрия в норме , просто овуляция ранняя будет 

Ещё сказала что есть чуть жидкость позадиматочном пространстве , но она сказала что это скорее всего осталось с прошлой овуляции 

8 минут назад, Vita_99 сказал(а):

@Совулька а как ты думаешь , может мне в этом цикле и овариум колоть не стоит ?

Давно курсишь?По картинке УЗИ норм,ранняя овуля, главное,чтобы не стопнулся(регресс) и лопнул,шансы на еб.Обычно перед протом,да и в проте прокалывают.

12.05.2020 в 20:53, Совулька сказал(а):

Стремительно,мои гномы уже скоро пойдут, ложкой орудуют,правда пока гребсти пытаются,руками едят хорошо,как и не было долгого ожидания...Уже и бер не помню,не говоря о планировании....

Да, я тоже уже смотрю, стала забывать беременность.

@Совулька Вера, скажи, пожалуйста, как калий пополнить? И еще вопрос, я прошла экг и ущи сердца. Там все хорошо, но ритм неравномерный. Пульс высокий так и есть. Кардиолог на 3 месяца прописала триметазидин, карведилол, глицин и нотту на ночь. Стоит ли холтер вешать или нет? Как ты думаешь?

Про инозитол. Моя мне назначала и назначает курсом мио инозитол по 2 месяца раз в полгода по 2000. В чем он там, не помню, в тысячах или сотнях единиц мио инозитол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...