Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Vita_99 сказал(а):

@с.к.а.з.к.а чудесная Истрия ! Спасибо что написали ! 
скажете , ваша сестра вообще что-нибудь принимала ? 

До ЭКО только периодически препараты, снижающие пролактин, перед ЭКО врач-репродуктолог назначала Фемостон на 2 месяца, а после ЭКО не принимала вообще ничего. Ну, разве что, обычные витаминные комплексы  весной, осенью. 

• Нравится 3

@Дейка ну смотри , у здоровой пары в течении года типа должна наступить Б. Тк все таки у тебя резерв снижен , я думаю врачи будут давать пол года , но опять же чтобы время не терять будут и к эко готовить . Классно конечно если получится с первого раза , но если не получится то не нужно сильно расстраиваться! И пм и признаки Б они одинаковы , поэтому тут не угадаешь 

• Нравится 1
4 минуты назад, Annacher сказал(а):

@***Артемида*** запиваю апельсиновым соком прямого отжима и хлорофилл ещё дополнительно пью. Хорошо поднимается.

Ну и хороший уровень бэшек.

Исключить кофе и чай вообще не представляю)

@***Артемида*** я просто разграничиваю. Встаю, пью железо в 7.30, на работе в 9.00 завтракаю, пью каркаде, не ем молочку,после 12.00 позволяю себе все. Вечером тоже ужинаю без ограничений и через 4 часа пью железо. Надо чтобы интервал был хотя бы 4 часа.

• Нравится 2

@***Артемида*** мне очень помогал комбилипен (уколы в1,6,12) хлорофилл тоже неплох. от кофе никогда не отказывалась, а при ГВ и от молочки тоже. Перед родами ферритин был около 50, пока не сдавала, думаю в три месяца пойду, а это уже не за горами)) но гем хороший, около 140. Пью мальтофер сейчас , но раньше идеальное железо хорошо заходило. Тут даже не столько препарат железа важен, а его спутники - бэшки, медь, цинк, адекватный уровень  белка.

• Нравится 1
10 минут назад, Светлана//мама сказал(а):

девочки, привет. всю голову сломала, не могу вспомнить витаминки для мужчин с айхерба, может подскажите?  

С айхерба мы пили 21 век и ещё одни, это по адекватным ценам+ л-карнитин и сперотн. А вообще там есть прям комплекс из 3 банок, многие хвалят, но я посмотрела состав, чет дорого, не стала брать

• Спасибо 1

@ЛяськиМасясь да? не помню, давненько этой темой не интересовалась, точно уже больше полутора лет, нашла методом тыка, фертил аид называются, но то то на айхерб их нет в продаже :(

@Беременная Sigrilin как называется комплекс?

Я сейчас посмотрела... И пишут что недоступно к заказу в вашей стране. У нас вообще сейчас заказы то приходят? Я тоже уже почти год не заказывала.

Пили вот такие

Ссылки скрыты.

Плюс если с подвижностью проблемы то Карнитин ещё, здесь его нет.

Чето тоже я не вижу этого тройного комплекса. Там была одна банки мио-инозитол, вторая что-то типа мотилити буст название и ещё одна. То есть сперматогенез+ морфология+ подвижность. 

вот они

@Светлана//мама да, они. Я их же по ссылке скинула).

Нам андролог выписывала андрокоплекс, но мы не пили, по цене примерно тоже самое - андродоз, профертил +- тоже по цене. Это все поможет, если нет особых проблем, как подготовка, как и мы пьем витаминам, если проблема есть, то надо ее лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...