Популярное сообщение с.к.а.з.к.а 18 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2020 14.05.2020 в 17:51, Совулька сказал(а): За четыре года из этой темы сияшной 8 родили,ещё одна бирюлька-экватор,молчит у неё ицн.И еб у девочки,что писала недавно. Привет всем, читаю тему давно, хочу рассказать еще один счастливый случай при диагнозе СИЯ) Расскажу про сестру (ник snopikk ), она не любитель общаться на форумах,а я пришла вместе с ней на форум в конце 2017-го, зарегистрировались позже. Я помогала ей с поиском информации об анализах, эко, СИЯ и прочем. Она написала пару сообщений, когда была в протоколе ЭКО, а потом ушла, а я осталась, читала про девочек, кто был с ней в теме, многие родили потом и я так и осталась в темках ЭКО и СИЯ, читать и радоваться за тех, у кого получилось и переживать за тех, у кого пока не получилось ) Пишу с разрешения сестры. Бесплодие больше 10 лет, никогда не предохранялась, хотела ребенка, была замужем, обследовалась, периодически повышался пролактин, остальное в норме. Глубоко не копала, тк ходила к гинекологу, а та: "молодые, кушайте морковку, делайте зарядку, ждите..." Муж сдал анализы только через пару лет -бесплоден.Детей у него до сих пор нет. Потом развод, другой мужчина, потом еще, обследования, к 33 годам (2016 год) -загиб матки, пролактин повышен, труба одна частично проходима, вторая проходима, но извита, АМГ 0,28, ФСГ 7. Вердикт репродуктолога-только ЭКО, только ДЯ, своих вряд ли получим. Решили попробовать ЭКО со своими. В конце 2017-го(34 года) подготовка к протоколу, АМГ 0,35, ФСГ17,5, остальные гормоны тоже в пляс... Пила по назначению врача препараты, через пару месяцев дали квоту.У мужчины тоже не все ок+возраст 50. Свежий протокол в феврале 2018, три фолликула, на пункции-один пустой, две яйцеклетки взяли, оплодотворились, один быстрее развивался, второй немного отставал. Подсадили оба-четырехдневки. Имплантации не было.С мужчиной рассталась, уехала в другой город. Новые отношения, на все обследования забила, все хотела сделать продувание труб, но никак не могла собраться, решила, что видимо, судьба быть без детей, с мужчиной рассталась(8 месяцев жили вместе), съехала на съемную квартиру и бац-две полоски) Забеременела , получается, через год и месяц после неудачного протокола ЭКО. Беременность проходила хорошо, родила в 36 лет 16.12.19 девочку, 2450, на 41+2, КС плановое. Воспитывает дочку одна. Вот такое чудо в нашей семье) Позавчера нашему чуду 5 месяцев исполнилось) 19 Ссылка на это сообщение
Vita_99 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @с.к.а.з.к.а чудесная Истрия ! Спасибо что написали ! скажете , ваша сестра вообще что-нибудь принимала ? 1 Ссылка на это сообщение
с.к.а.з.к.а 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 2 часа назад, Vita_99 сказал(а): @с.к.а.з.к.а чудесная Истрия ! Спасибо что написали ! скажете , ваша сестра вообще что-нибудь принимала ? До ЭКО только периодически препараты, снижающие пролактин, перед ЭКО врач-репродуктолог назначала Фемостон на 2 месяца, а после ЭКО не принимала вообще ничего. Ну, разве что, обычные витаминные комплексы весной, осенью. 3 Ссылка на это сообщение
Дейка 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Мне кажеться я ощущаю пмс(, обидно прям. Все сделала в этом циеле как надо. В кои то веки( Ссылка на это сообщение
Vita_99 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Дейка ну смотри , у здоровой пары в течении года типа должна наступить Б. Тк все таки у тебя резерв снижен , я думаю врачи будут давать пол года , но опять же чтобы время не терять будут и к эко готовить . Классно конечно если получится с первого раза , но если не получится то не нужно сильно расстраиваться! И пм и признаки Б они одинаковы , поэтому тут не угадаешь 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Vita_99 да, мне все пишут 6-8 месяцев для наступления беремености..... Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Всем привет! Девочки порекомендуйте, пожалуйста, как поднять ферритин. Пришел результат 24 при норме 10 -120. Кто что пил, колол? Ссылка на это сообщение
Vita_99 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @***Артемида*** сначала колола Феррумлек, потом пила тотему , сейчас пью идеальное железо с айхерб , но ферритин так и не сдала повторно , но у меня было вообще 6 . 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @***Артемида*** сходи на предыдущую страницу, там писала и правила приема выкладывала Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Annacher ага, читала. Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Annacher 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @***Артемида*** запиваю апельсиновым соком прямого отжима и хлорофилл ещё дополнительно пью. Хорошо поднимается. Ну и хороший уровень бэшек. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 4 минуты назад, Annacher сказал(а): @***Артемида*** запиваю апельсиновым соком прямого отжима и хлорофилл ещё дополнительно пью. Хорошо поднимается. Ну и хороший уровень бэшек. Исключить кофе и чай вообще не представляю) Ссылка на это сообщение
Annacher 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @***Артемида*** я просто разграничиваю. Встаю, пью железо в 7.30, на работе в 9.00 завтракаю, пью каркаде, не ем молочку,после 12.00 позволяю себе все. Вечером тоже ужинаю без ограничений и через 4 часа пью железо. Надо чтобы интервал был хотя бы 4 часа. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Annacher вот один из выходов, утренний час заменить на каркаде. Спасибо. Ты какое пьешь и по сколько дозировка? Ссылка на это сообщение
Annacher 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @БеременнаяMilady пила идеальное по 50 два раза в день, подняла до 70 ферритин, сейчас пью по одной по будням как поддерживающую терапию. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Annacher долго пила? со скольки поднимала? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @***Артемида*** мне очень помогал комбилипен (уколы в1,6,12) хлорофилл тоже неплох. от кофе никогда не отказывалась, а при ГВ и от молочки тоже. Перед родами ферритин был около 50, пока не сдавала, думаю в три месяца пойду, а это уже не за горами)) но гем хороший, около 140. Пью мальтофер сейчас , но раньше идеальное железо хорошо заходило. Тут даже не столько препарат железа важен, а его спутники - бэшки, медь, цинк, адекватный уровень белка. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 девочки, привет. всю голову сломала, не могу вспомнить витаминки для мужчин с айхерба, может подскажите? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Светлана//мама мне кажется, в теме стимуляции девочки писали 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 10 минут назад, Светлана//мама сказал(а): девочки, привет. всю голову сломала, не могу вспомнить витаминки для мужчин с айхерба, может подскажите? С айхерба мы пили 21 век и ещё одни, это по адекватным ценам+ л-карнитин и сперотн. А вообще там есть прям комплекс из 3 банок, многие хвалят, но я посмотрела состав, чет дорого, не стала брать 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @ЛяськиМасясь да? не помню, давненько этой темой не интересовалась, точно уже больше полутора лет, нашла методом тыка, фертил аид называются, но то то на айхерб их нет в продаже @Беременная Sigrilin как называется комплекс? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Я сейчас посмотрела... И пишут что недоступно к заказу в вашей стране. У нас вообще сейчас заказы то приходят? Я тоже уже почти год не заказывала. Пили вот такие Ссылки скрыты. Плюс если с подвижностью проблемы то Карнитин ещё, здесь его нет. Чето тоже я не вижу этого тройного комплекса. Там была одна банки мио-инозитол, вторая что-то типа мотилити буст название и ещё одна. То есть сперматогенез+ морфология+ подвижность. вот они Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Светлана//мама да, они. Я их же по ссылке скинула). Нам андролог выписывала андрокоплекс, но мы не пили, по цене примерно тоже самое - андродоз, профертил +- тоже по цене. Это все поможет, если нет особых проблем, как подготовка, как и мы пьем витаминам, если проблема есть, то надо ее лечить. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Беременная Sigrilin да, потом увидела ссылку. Но там 4 банки. Одна из них 7 с лишним стоит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения