Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

18 часов назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а):

@Мурмя Я хгч не сдала потому что вся страна отдыхала ,а потом месячные полноценные прошли.И в этом цикле у Ре на узи была,думаю беременность  она бы заметила,там эндометрий был 10 и жт .Сегодня с утра делала эвик-кристально чист.Ох уж этот тест теперь ложную надежду мне даст на возможность еб.

Если тест из Ашана мама тест, они с реагентом часто. Причем он есть не всегда, но часто. Я тож как- то здесь про свой писала.

А вот про бб не знаю. Я проверяла сразу на я родился и на ЭВи, у меня понятно сразу было, что реагент, делала с разницей в час отсилы.

Так что все может быть...

• Нравится 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Zmeeva Тут ждать мне нечего,спасибо конечно.Но я больше склоняюсь к тиреотоксикозу.У меня АИт,я на эутироксе.На дозе 75 ттг был 4,увеличили дозу 88 ,через месяц ттг0.9.Врач оставила дозу88,вот прошёл месяц ,и мне кажется ,что ттг ещё опустился.У меня был однажды тиреотоксикоз на стимуляции,это было страшно,меня трясло,спутанность сознания,температура 38.,рвота.Думали клещ укусил,или на клостилбегит реакция,а вот когда ттг по 0 пришло,тогда лечить симптоматически стали.В неврологии лежала даже.Вот сейчас похожие симптомы,только форма легкая.А может с головой беда,у меня сосидистая дистония.

@Беременная Sigrilin Тест ледичек. ,я видела на них реагенты,но этот прямо очень яркий .Другие реагенты рассматривала с трудом,а эта полоска меня смутила сильно.

Вон девочка фото теста выложила,там целых три полоски виднеется,тесты стали с браком многие.

@ЮСолнцеМамочка ничего не делала. Это после простуды были отходняки. . Все само прошло. 

Говорят, в этом году снова в мид отдали всего 80 квот, остальные в дар и в краевую больницу. Про сирг вообще не знаю. Блин, не понимаю, почему я никуда не иду... Не, хотя, понимаю, денег нет. Забыла... 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Я сейчас начиталась в интернете,по симптомам у воспаление лабиринта,среднего уха.И ухо болит,головокружение,потеря равновесия и тошнота.Какой-то капец,,само это не пройдёт.Выпила таблетки от укачивания,стало полегче,хоть поела.Надо. пробиваться теперь к неврологу и Лору.Что за невезуха!

Девочки, подскажите по достинекс. Репродуктолог назначила, с июня пью, пролактин примерно 800-1000, нормы не помню, например до 550, овуляция есть. Эндокринологи ( двое) говорят что без показаний пью. Сейчас порядка 120. Сколько его пить надо? Можно долго? Назначала другая РЕ, моя подтвердила назначение. Можно его пить долго так? Пью 1/2 раз в 10 дней.

Так ты квоту все равно оформляй ,надо -надо ещё одну из них выбить!80 квот-не 10 Может потом ещё раздавать начнут,как в прошлом году было.Плохо,что у меня запал кончился,так я бы их тоже раскрутила,там до 45 вроде дают!Если эмбрионы получаться ,попробую на крио поклянчить квоту.Но это пока мечты!

@ЮСолнцеМамочка надо было сразу после свежего сентябрьского перед крио отдать все анализы на квоту, а сейчас не готова пока идти все обновлять. А главное, мужу надо сг пересдавать, а он болеет. До сих пор периодами скачет температура до 38. К врачу больше не идет, пьет второй курс аб. 

@Елена123// я сама себе назначала в крио бромокриптин (пролактин был на верхней границе нормы), за неделю тоже упал до нижних значений и я отменила сама. 

Может 1р в месяц будешь пить и проверишь, какой продет уровень?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Елена123// я далеко не спец, но читала, что он должен быть до 250. Хоть и реф намного выше. Когда обратилась к "интернет - эндокринологу", он поставил мне повышенный при моем значении 363, хотя в референс я входила всегда.

Из нашей переписки.

Я: Никогда бы не подумала, что пролактин у меня повышен (значение 363 при референсе 127-637).

Врач: Референсные значения и нормы это разные вещи, нормальный уровень пролактина до 200, максимум 250.

Мне сейчас опять на комиссию и пробовать в протокол, прописала сама себе достинекс. По 1/2 раз в неделю. Сегодня второй понедельник, только что выпила. Еще пару недель и на анализы. Знаю, что надо было сдать сначала. Но мы народ такой...

• Спасибо 1
28 минут назад, //Счастливая сказал(а):

@Елена123// я далеко не спец, но читала, что он должен быть до 250. Хоть и реф намного выше. Когда обратилась к "интернет - эндокринологу", он поставил мне повышенный при моем значении 363, хотя в референс я входила всегда.

Из нашей переписки.

Я: Никогда бы не подумала, что пролактин у меня повышен (значение 363 при референсе 127-637).

Врач: Референсные значения и нормы это разные вещи, нормальный уровень пролактина до 200, максимум 250.

Мне сейчас опять на комиссию и пробовать в протокол, прописала сама себе достинекс. По 1/2 раз в неделю. Сегодня второй понедельник, только что выпила. Еще пару недель и на анализы. Знаю, что надо было сдать сначала. Но мы народ такой...

Мне тоже на счёт пролактина так эндокринолог сказала.  А принимать, как мне сказали, нужно около полугода. Мне назначили 1/4 дважды в неделю. После 2 месяцев приёма сдала, стал 150.  

• Нравится 1
13 часов назад, Елена123// сказал(а):

Девочки, подскажите по достинекс. Репродуктолог назначила, с июня пью, пролактин примерно 800-1000, нормы не помню, например до 550, овуляция есть. Эндокринологи ( двое) говорят что без показаний пью. Сейчас порядка 120. Сколько его пить надо? Можно долго? Назначала другая РЕ, моя подтвердила назначение. Можно его пить долго так? Пью 1/2 раз в 10 дней.

А я сама себе циклодинон назначила)) пролактин у меня не очень высокий (ок.600 при норме лабы до 400+), пью второй месяц, кровь пока не мониторила, но может совпадение, может нет, но я спокойнее стала

Девочки, че творитсяаааа... Вчера пошли с мужем в кино утром на мультфильм. Когда он закончился мой муж мне сказал: надо, грит, витамин д выпить. О как)

А в кино было прикольно. Детей много, хохочут, некоторые не сидят, а стоят на сиденьях от эмоций))) смешные)))) выкрикивают когда напряженный момент, типа ну давай же нажимай или еще что...

• Ха-ха 5
2 часа назад, jene4kin сказал(а):

@БеременнаяMilady а по омс тебе никак не проскочить? Взяла бы квоту,  ее же не обязательно сразу использовать 

Не знаю, в моей карте в прошлом году после прота, когда не получили як, написано рекомендовано эко по омс с дя. У про дя пока не уверена - раз и денег на нее тоже нет. Но, конечно, умный бы человек, получил бы квоту, а там уже как приготовился бы, пошел, можно наверное и позже, не знаю. Но, я не хочу сейчас обновлять анализы. Да и честно, не сильно она мне нужна эта квота, если они опять будут шарашить по моим яйцам большими дозами. Короче, отговорки у меня одни. Не готова я пока никуда, даже просто пойти в новую клинику на прием не готова. ХЗ почему. Раньше наперед всегда был план. 

Надо мне тоже подержать фсг минимум 4-5 месяцев. Попробовать, прежде чем идти в прот. Я думаю, еще раз надо со своими в другой клинике и по итогу решать, но стаховаться дя надо.. Выбрать донора и эмбрионы , если что заморозить. 

Оформляю вычет через лк, в этом году все оч удобно. На мужа уже подала доки. За себя жду еще одну справку. 284тыс вышло за прошлый год у меня. Это со средней ЗП по региону 27тыс. Мы, конечно, побольше получаем, но не так, чтобы я не кусала локти за эту сумму. У нас машина первая была за 370тыс, а продали мы ее год назад за 315тыс. Капец, конечно. Надо завязывать. Еще годик и все. 

@СовулькаВера, пропала куда -то. Скажи, ты же одновременно с андрогелем принимала ЗГТ (эстрадиол+прог), да? Контролировала какой был эстрадиол при этом?

@mirabella79 А ты принимаешь ЗГТ? Или что-то для фсг? (я просто не помню) 

3 часа назад, Мурмя сказал(а):

А я сама себе циклодинон назначила)) пролактин у меня не очень высокий (ок.600 при норме лабы до 400+), пью второй месяц, кровь пока не мониторила, но может совпадение, может нет, но я спокойнее стала

У меня не снизился на бромокриптине, даже выше стал. 

8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

У меня не снизился на бромокриптине, даже выше стал. 

а по сколько пила? У меня именно на нем по 1/2 т каждый день за неделю снизился до 109 с 600.

@йошечки_матрешечки у меня первый месяц тоже не снизился, врач сказала что лекарство бракованное было значит у меня.

А дальше пить через полгода или прекращать? Уже 7 месяцев пью, не знаю что делать.

Девочки, читаю про пролактин. Пишут, что желательно мрт гипофиза провести. Позвонила в клинику. 5900 рублей. Вопрос: нужно мне такое самоназначение или достинексом обойдусь?

Привет, девчонки. Спасибо за свои примеры про мужей. С мужем помирились то сразу, но осадочек, как говорится, остался у меня. Вот неделю соскребала этот осадочек, да собиралась мыслями. В эти выходные муж 99% был весь мой, прчти не отвлекался на комп, смотрели фильмы, сериалы. В будние на его комп я закрываю глаза, 5 дней он предоставлен сам себе без моих ворчаний :)

А так, жду начало цикла на днях и в протокол. Муж обновил СГ (морфология 3%, но хоть hla стал 64%, вместо 26, лейкоциты 0,1 так и держатся, значит простатит хорошо пролечился). У меня по крови раздрай какой-то - мно 1,24, ВА выше нормы, но по нормализованному отношению отрицательный, мочевина чуток выше нормы (но это мяса много ем, а травы маловато). Ходила на физио из-за шеи, еще и ухо продуло, отипаксом капаюсь. Продолжаю собирать себя в кулак и пытаюсь настроиться на протокол, надо еще о ДЯ съездить договорится.

По поводу пролактина, который обсуждается в последних сообщениях. У меня он летом повысился, пила циклодинон, снизился до верхней границы нормы, но потом всё равно повысился до 900. Я допила остатки циклодинона и сейчас пью 1/4 берголак раз в неделю, снизился пролактин до 170. Ходила к эндокринологу по поводу ЩЖ, заодно спросила про пролактин, мол, может мне гипофиз проверить. Она сказала, что микроаденома, это когда больше 1000. 30 января еще раз к ней пойду за результатами ттг (впервые сдала в поликлинике), хочу еще раз всё же спросить про этот пролактин и про мрт. Ре же сказала, что скачки пролактина могут быть на нервной почве и в протоколе эти скачки попортят клетки, поэтому надо пить достинекс и успокоительное. Я пью берголак, он дешевше в 3 раза, пью магнелис и валерианку. Тоже не хотела пить эти таблетки, но раз циклодинон не помог, то решилась на берголак, пролактин к тому же пришёл в норму, так что надеюсь, не зря. О в этом цикле была на 14-15дц, т.е. отодвинулась в норму, вместо ранней.

Кстати, прошлогоднюю квоту мне заменили на свежую, позвонила Ре, сказала, что новая инфа пришла по квотам, пришлось на прошлой неделе забрать новое направление и съездить в Минздрав, квоту старую забрали и тут же выдали новую.

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...