Aksenova 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 9 минут назад, Дейка сказал(а): Цены дала, а что надо сдать, какие анализы-нет. Может у Вас предыдущие анализы еще действительны? Вы же сдавали и гормоны наверное, и на инфекции, а у них срок годности не помню какой, но точно несколько месяцев. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Vita_99 нет, все убрала, только андрогель. Говорит праймиг нужно только на андрогеле делать. Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Птичка_ ясно , в любом случае стоит попробовать! Дай Бог ?? 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 3 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @Дейка действительно очень странно что без анализов и сразу в протокол(( А что она тебе ещё выписала кроме дивигеля? @Птичка_ а прогестерон тебе не оставили ? Я вот все отменила , но утрожестан побоялась все таки отменять , боюсь тоже цикл станет не регулярным Дивигель в начале цикла. Утрожестан в конце цикла. Уколы компазитариум, уколы на м какой то, уменьшить дгеа. Это я может и сделаю.... Но реально очень странное впечатление. Может я ей просто не понравилась. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Дейка мне помогла. Назначив терапию, сказала через цикл-два приходить в протокол. Планировался с минстимуляцией. Я конечно же посчитала цикл-два ни о чём и пришла через 4 цикла. Всё это время была с назначенной терапией. Кстати, на самый первый прием (октябрь 19) пришла на 2 или 3 д.ц, она увидела всего один антральный. Я и этому была рада, т.к в августе мой ФСГ был 47. Про амг вообще молчу, в апреле 17 был 0,1, после больше не проверяла. Да, не всё мне тоже в ней нравилось. Но она и не должна всем нравится, она просто делает свою работу. И я ей доверилась, да другого мне и не оставалось в принципе. Никакого развода я не ощутила. Да, были предложены варианты на первом приеме, но выбор ведь за нами. Кстати, была всё же чуйка на один развод - то, что ни слова не сказала про ДЯ с моими- то показателями. Парадокс: скажи нам про ДЯ -развод, не скажи - тоже развод .. В итоге, я не повелась на этот "развод", решила что надо страховаться ДЯ, что и сделали. В итоге, надо было отключить мозг и полностью ей довериться. Решать конечно же тебе как поступить и какому Ре "отдаться". Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 6 минут назад, Мурмя сказал(а): Может у Вас предыдущие анализы еще действительны? Вы же сдавали и гормоны наверное, и на инфекции, а у них срок годности не помню какой, но точно несколько месяцев. Инфекции я никому не носила и их я сдавала давно уже. Она даже не смотрела, гормоны 6 месяцев действуют. Это да. А разрешение от кардиолога и терапевта? А доплер? @ЛюдаМила// тоже никаких анализов? Там же вроде пачка документов требуеться обычно.... Вот Якунина велела пересдать инфекции кстати, в любой лаборатории где мне удобно и пртходить с этим 6-го. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 45 минут назад, Дейка сказал(а): @Птичка_ только в начале, да. Странно что Вите предложили три цикла попробовать самой на бадах, мне категорически нет. И больше всего меня про заморозку яйцеклетки поразило. Если честно. Т.к. при 2-х антарьных это сколько ж я заморожу? 1-2. И после разморозки они помрут. Смысл какой в этом? В деньгах для клиники? Мне предлагала и пару циклов эмбрионы получить и перенести сразу двоих. Но это ж только варианты. Выбор ведь за нами. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ЛюдаМила// там предложили почему-то яйцеклетки морозить. Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ЛюдаМила// я не обижаю врача, хочу понять. Все таки Якунина работает с возрастными, а Львова много с сия. Но ощущение что я ее раздражала своими вопросами и просто выбесила тем что пью какие-то добавки по назначению другого ре. А скрывать такую инфу я считаю не правильным и в ущерб себе же. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 7 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): @Дейка мой ФСГ был 47. У тебя какой цикл был при таком фсг? Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Птичка_ потому что я сказала что парня тоже на эко надо уговаривать. И за 5 дней это сложновато.... Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Дейка Список анализов сразу дала, не она, а её медсестра. У неё была, да, немного рассеянность, забывчивость, наверно из-за её усталости. Она реально там без выходных работает. Приходилось самой иногда голову включать и спрашивать. Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ЛюдаМила// ну я тоже списала на вечерний прием. Но я работаю и не могу попасть к ней когда хочеться. У меня вообще проблемотично с отгулами. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 2 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @ЛюдаМила// там предложили почему-то яйцеклетки морозить. Ну у каждого РЕ же свой подход. Если б позволяли мои финансы, то я бы и морозила. 5 минут назад, Дейка сказал(а): @ЛюдаМила// я не обижаю врача, хочу понять. Все таки Якунина работает с возрастнвми, а Львова много с сия. Но ощущение что я ее раздражала своими вопросами и просто выбесила тем сто пью какие-то добавки по назначению другого ре. А скрывать такую инфу я считаю не правильным и в ущерб себе же. Есть такое в ней. Мне тоже некоторые её ответы не нравились уже будучи в проте. Но, она спец своего дела, поэтому я ей это "простила"))), т. к пришла за результатом, а не за облизыванием меня. 12 минут назад, Птичка_ сказал(а): У тебя какой цикл был при таком фсг? У меня он задержался дней на 5-7, но мы как раз были на море и начались в день отЪезда, хоть в этом повезло. По приезду сразу и записалась к Л"ьвовой, понимая, что тянуть просто уже некуда. Зато следующий цикл был 17-19 дней. И на приеме на 2-3 день один антральный. Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 27 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): Ну у каждого РЕ же свой подход. Если б позволяли мои финансы, то я бы и морозила. Есть такое в ней. Мне тоже некоторые её ответы не нравились уже будучи в проте. Но, она спец своего дела, поэтому я ей это "простила"))), т. к пришла за результатом, а не за облизыванием меня. Я и не хочу что бы меня облизовали. Я просто не понимаю, почему на вопросы ответа нет особо. Я ничего такого не спросила, была с мамой.... и мама спросила, насколько нужно бежать в протокол? Ответ был расплывчатый...в стиле "год ждать естественную беременность смысла не имеет". Однако это ж не значит что через 5 дней стоит лететь в протокол, ведь правда? Вот поговорила с парнем, до сентября он не хочет эко. Хочет первую попытку в сентябре. Это соответственно как раз еще 3-4 цикла. Это не совпадает с тем как она давила.... про срочность. И при этом мне запрешено нервничать... но она сделала все для того что бы я вышла с трясущимися руками. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 1 минуту назад, Дейка сказал(а): Я и не хочу что бы меня облизовали. Я просто не понимаю, почему на вопросы ответа нет особо. Я ничего такого не спросила, была с мамой.... и мама спросила, насколько нужно бежать в протокол? Ответ был расплывчатый...в стиле "год ждать естественную беременность смысла не имеет". Однако это ж не значит что через 5 дней стоит лнтеть в протокол, ведь правда? Вот поговорила с парнем, до сентября он не хочет эко. Хочет первую попытку в сентябре. Это соответственно как раз еще 3-4 цыкла. Это не совпадает с тем как она давила.... про срочность. Мне тоже говорила "через цикл, ну два". Её реальные слова. У тебя как раз есть эти 3-4 цикла, отнесись серьезно к её назначениям и в удачный прот. Да, в *опу было проставлено порядка 100 уколов за это время, ставила сама, было испытанием, очень устала, и в самом проте HEEL ставила. Опять же, я сама спросила у неё про них в проте. Дала добро. Как раз у тебя есть время и на подготовку, и на ЕБ. Выбор за тобой, удачи @Дейка кстати, у них очень сильная эмбриология. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ЛюдаМила// А Вам ее так же рекомендовали? Вы целенаправлено к ней ехали? Хочеться понять почему Вы решили тогда для себя что она спец своего дела. Не смотря на это давление и уход от ответов. Это же не на удачу было и видимо не к первому попавшему РЕ. А то пока что только у Вас с ней тут удача.... а это ни о чем. Я когда тут спрашивала, мне сказали что она многим тут помогла.... пока что 2-ое, одна из которых еб, неудачная по итогу( Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 7 минут назад, Дейка сказал(а): @ЛюдаМила// А Вам ее так же рекомендовали? Вы целенаправлено к ней ехали? Давай на "ты"). Мне её никто не рекомендовал. Получилось как. Про неё я знала ещё с первого протокола 16-го года. Она тогда работала в АльтраВите. Её кабинет был рядом с кабинетом моего РЕ, табличку эту я хорошо помню. На то время она и еще одна Ре в Альтре были крутыми спецами по нашей теме, но узнала я об этом уже когда была в проте. А потом я и забыла про неё, что есть такая. Спасибо Vite нашей, напомнила про неё. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 3 минуты назад, ЛюдаМила// сказал(а): Давай на "ты"). Мне её никто не рекомендовал. Получилось как. Про неё я знала ещё с первого протокола 16-го года. Она тогда работала в АльтраВите. Её кабинет был рядом с кабинетом моего РЕ, табличку эту я хорошо помню. На то время она и еще одна Ре в Альтре были крутыми спецами по нашей теме, но узнала я об этом уже когда была в проте. А потом я и забыла про неё, что есть такая. Спасибо Vite нашей, напомнила про неё. Хорошо, давай на ты). А вторая крутая РЕ это кто? Я еще хочу сходить-послушать. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ЛюдаМила// потом начала читать про неё, про её деятельность на сайте GMS. Решила съездить на консультацию. И понеслось.... 2 минуты назад, Дейка сказал(а): Хорошо, давай на ты). А вторая крутая РЕ это кто? Я еще хочу сходить-послушать. сейчас зайду на сайт, гляну, может еще работает там. А так, не вспомню сейчас... Осина ЕА, работает еще там. Почитай про неё. Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Дейка мы когда с мужем были на приеме он был от неё в восторге , приём длился час , она была в хорошем настроении , на вопросы все отвечала . Минус в ней то , что она может не отвечать на сообщения в дальнейшем Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Vita_99 мне вообше никакой связи с ней не предложили. Видимо из-за моих сомнений и того что я озвучила что консультировалась с другим ре. Хотя на мой взгляд это нормально. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 2 минуты назад, Vita_99 сказал(а): @Дейка мы когда с мужем были на приеме он был от неё в восторге , приём длился час , она была в хорошем настроении , на вопросы все отвечала . Минус в ней то , что она может не отвечать на сообщения в дальнейшем про сообщения 100% -ное попадание 1 минуту назад, Дейка сказал(а): @Vita_99 мне вообше никакой связи с ней не предложили. Видимо из-за моих сомнений и того что я озвучила что консультировалась с другим ре. Хотя на мой взгляд это нормально. К походу к ней на консультацию я подготовилась очень серьезно. Я 4 листа А4 с двух сторон написала подряд все свои мытарства планирования с 2013 г, начиная с ВБ, включая гистеро-, лапароскопии, анализы по ходу действий; препараты, которые принимала за это все время. Что упростило мне и ей прием. А так я по- максимуму изложила про себя, что явно многое не удалось бы передать словесно. Ссылка на это сообщение
Дейка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @ЛюдаМила// то есть моральной поддержки от нее не дождешься?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения