Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Только что, PoMiDoRk@ сказал(а): Зачем??? У вас все шансы со своими клетками есть. Зачем трепать нервы себе и ему??? Я не уверена что 8 протоколов это не трепание нервов) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 23 минуты назад, Дейка сказал(а): Мне всегда нужен план Б. Мне говорили, что дя можно взять и в тайне от мужа. Я так и хотела, если своих бы не взяли клеток. 1 минуту назад, Дейка сказал(а): Я не уверена что 8 протоколов это не трепание нервов) Почему 8? У меня было 4, например) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Только что, Дейка сказал(а): Я не уверена что 8 протоколов это не трепание нервов) В один сначала сходите, и выводы сделаете: сколько як (есть ли они вообще), сколько оплодотворилось, как развивались. Эко - это и метод диагностики. Просто попадайте в О. Вы же еще не планировали даже. Планируйте ЕБ и готовьтесь параллельно к ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @PoMiDoRk@ если не расписаны, да. Если расписаны-он подписывает согласие. Якунина сказала что о ДЯ надо говорить после 3-4 неудачных протоколов. Однако вчера Львова была более писимистична. При чем типо, скажите спасибо что правый яичник хоть как то функционирует.... но он один за двоих и это ненадолго. А потом только ДЯ, но это совсем не то. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 6 минут назад, Дейка сказал(а): полипы и эндометриоз видны Спайки,отсутствие/малое кол-во ворсин и пр патологии это и есть все предпосылки к непроходимости,более точный диагноз-операция. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 3 минуты назад, Дейка сказал(а): Я не уверена что 8 протоколов это не трепание нервов) Вы хотели только планировать начать в 32. Ну и планируйте со своими як тем способом, который вам лучше. Дя успеете. Главное держать под контролем гормональный фон. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Совулька Якунина считает что на левом есть спайки. Да. А правый-функционирующий должен быть без них. Развожу руками, лишним наверно не будет. @БеременнаяMilady ога, в моей голове это было так же как у родителей и бабушек.... аля монтаж))))) "хоп и беременность с первого раза", мама даже на учет только на 6 месяце тогда встала.... ее отругали дико, а ее просто ничего не беспокоило. У бабуль первые дети в 32 и 36 лет. А у меня в 30 СИЯ и пременопауза. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 7 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня было 4, например) У тебя картинка намного позитивнее была,и 4 прот это средне быстрое.А если вспомнить ожидания,пролёты,отсутствие каких либо гарантий,эт ахтунг. Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 А кто-то сдавал на поломку в Х-хромосоме? Львова скпзала если она есть, то качество клеток будет никакое. Теперь боюсь сдавать. @PoMiDoRk@ у Вас наверно антральных больше было и амг и фсг получше? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Дейка Тебе обследоваться по полной,мужа проверить,попробовать для начала стимуляцию овуляции,будет понимание реакции организма,перед этим спермограмма по Крюгеру, трубы,эндометрий обязательно,после и выводы. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Дейка Не сдавала, но нужно выделить и сдать наконец-то. Говорили сдать в Ngc. Когда рано истощение, то назначают часто, но я мало видела, кто сдавал. Про дя, не трепите сейчас нервы, правильно девочки советуют, может у вас протокол удачный будет или еб. Рано пока рассуждать, а парень.. Да у него шок,не торопите его. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 13 минут назад, Совулька сказал(а): У тебя картинка намного позитивнее была,и 4 прот это средне быстрое.А если вспомнить ожидания,пролёты,отсутствие каких либо гарантий,эт ахтунг. Ожидание, да...как вспомню? Зато сейчас, нет нет, да шальная мысль приходит в голову, а что если дочку... У меня М пошли уже. Вот, хочу сходить глянуть на УЗИ, что там теперь творится.И гормошки сдать. Глупо, конечно... 16 минут назад, Дейка сказал(а): у Вас наверно антральных больше было и амг и фсг получше? Не думаю. ФСГ поднимался до 31, амг сдавала в 2016 году один раз, был 0,47. В удачном проте было 2 антральных. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @PoMiDoRk@ Далеко от кассы не уходи,за дочей дерзай, глупого и шального нет ничего в твоём желании,не тяни,сама всё знаешь, тик-так. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @PoMiDoRk@ дорожка протоптана. Так что, если желание есть - то вперед. Все, возможно, проще пройдет. @PoMiDoRk@ в самом протоколе не сдавала фсг? Победный? 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Птичка_ не торопите и времени нет как то не сходяться советы). А судя по тому что я прочла, времени действительно нет. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Я в этом цикле амг пересдавала, 0.91 пришел. Но я понимаю, что 0.76 в том году, что 0.9 в этом - роли не меняет. При этом есть у меня вопросы, что с таким высоким фсг (до 20), ну должен же он падать этот АМГ.. ингибин Б, который никто не сдает обычно, выше нормы в 4 раза (в 2018 году сдавала). Может это что-то значит.. Я пока не встречала девочек с таким игибином Б и сия. 2 минуты назад, Дейка сказал(а): @Птичка_ не торопите и времени нет как то не сходяться советы). А судя по тому что я прочла, времени действительно нет. Времени ни нет, а возможно не много для своих як. А для дя времени вагон. Фсг сколько раз сдавали? Надо помониторить и понимать в какую сторону склоняются весы. Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @БеременнаяMilady вот мне Львова и сказала, ингибин В низкий. 61,7 при референтных 23-341. То есть у меня прекрасная картина СИЯ как по учебнику, вторая фаза истощения переходящая в третью.... в третьей вместо фоликул уже кисты будут. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 13 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): самом протоколе не сдавала фсг? Нет, За цикл до него был около 7. Хотела в прот, но получила пиелонефрит. На тот самый цикл не планировала в прот, но после УЗИ, решила, что была-не была... Ссылка на это сообщение
Vita_99 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ЛюдаМила// а напомни в протоколе у тебя какой был фсг? И ещё тут девочка писала с еб на фемостоне что у неё был повышенный фсг . Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 16 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Фсг сколько раз сдавали? Надо помониторить и понимать в какую сторону склоняются весы. Первый раз сдала на 6-ой день мц и он был 31.... моя гинеколог сказала что поздно для цикла 26-28, велела на 2-ой пересдать. Позвала зав отделением, он подтвердил и еще 2-3 гинеколога и ре из медси это сказали. Пересдала на второй, с ингибином и остальными 11. В этом цикле не сдавала, у меня коньюктивит начался, побоялась. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Дейка А никто не скажет тебе 100% как будет, понимаешь. Бывает всякое. Но действительно, картина истошения. Для 6 дц фсг 31 тоже многова-то. Я бы наверное 2-3 цикла колола, магаза, повышала ферритин, витам д и активно планировала. Возможно с отслеживанием овуляции, прогестероном и не говорила бы об этом парню. Не говори ему, про овуляцию, подстраивай все "случайно". Потом в протокол, при хорошей картине Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Птичка_ с ним случайно тяжело, он может сказать, я устал-не хочу. Просто потому что ему сейчас интересней что-то другое. Как бы я не одевалась и не заманивала(. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Дейка да у нас тоже самое (даже на стимуляции), но ты старайся. Прийми совет от прошедшей это, не порти романтику секса). Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Птичка_ вот сегодня заявил, что вообще не представляет меня беременной и что делать с детьми. И в его голове, в сентябре только готовиться к эко.... но и дя никогда и ни за что. Иначе зачем семья? Супер, особенно при моей картине и анализах. 17 минут назад, Птичка_ сказал(а): @Дейка да у нас тоже самое (даже на стимуляции), но ты старайся. Прийми совет от прошедшей это, не порти романтику секса). С этим сложно) ни о таком я мечтала в своей жизни.... Скоро мои анализы разрушат наши отношения, либо тем что я окажусь 100% без клеток через пол года... либо тем что доведу человека. И детей он вроде как в перспективе очень хочет. Просто я ему не подхожу видимо из-за своей болезни. Хорошо быть здоровым мужиком. И конечно ж в его голове, с первого протокола=100% беременность, и вообще не лезь со своими объяснениями о болячках и что ни так. Я вообще до того как увидела анализ ни знала что так бывает.то есть до 16 марта, думала эко выход из любой ситуации... разве что, если органы вырезали-не поможет. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 37 минут назад, Дейка сказал(а): Хорошо быть здоровым мужиком Я запамятовала, он обследован? 1 час назад, Дейка сказал(а): А кто-то сдавал на поломку в Х-хромосоме? Львова скпзала если она есть, то качество клеток будет никакое. Теперь боюсь сдавать. Это кариотип? Мы сдавали, если это оно. Много мнений читала, что деньги на ветер, а анализ не из дешевых Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения