Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Совулька я не знаю зачем его родителей просвещать. Мои родители так не считают, папа вообще когда узнал.... сказал что эко надо обязательно и о деньгах не переживай. Но мои родители атеисты. И ученые. @Птичка_ а вот эта японская операция? Есть в Альтро-Вите оригинал и в Кулаково они анонсировали похожую технологию.... перед дя, если закончаться свои, я хочу/дуиаю пробовать.... Якунина правда сказала у нее 3 пациентки сделали и как то не видит она результата.... но в интернете уже есть какие то относительно положительные отзывы.... Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Только что, Птичка_ сказал(а): @ЛюдаМила// т.е. мне можно с фсг 50 идти в протокол с одним фолликулом, если я принимаю антиокиданты? Без стимы у меня сейчас не растет фолликул. Если честно, я уже не знаю, что делать. Ну у меня же был 47, и на первом приеме в октябре был всего 1 фол. Пока есть фолики, пока есть что заряжать, надо пробовать. ОМС тебе на вряд ли светит, если только со страховкой ДЯ. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 4 минуты назад, Птичка_ сказал(а): @ЛюдаМила// т.е. мне можно с фсг 50 идти в протокол с одним фолликулом, если я принимаю антиокиданты? Без стимы у меня сейчас не растет фолликул. Если честно, я уже не знаю, что делать. Если дф не растёт, то смысла идти нет в протокол с фсг 50. Я тактику ре поняла, фсг высокий, стимулироваться смысла нет, смотрим, растёт ли сам фоллик, ага растёт, тогда, чтобы и дальше рос, немножко гормонов и дальше по схеме сдерживает рост, триггер и пункция. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 25 минут назад, Дейка сказал(а): @БеременнаяMilady я пытаюсь. Я морально не готов к отцовству, мне надо посоветоваться с родителями, мне надо заручиться их финансовой поддержкой.... Извини, но какое-то нехорошее начало(( Подумай над тем, что Львова сказала: чтобы заморозить свои клеточки. Попробуйте их пунктировать в естественном цикле с минимальной стимуляцией, пособирать их (банкинг вроде называется). 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ЛюдаМила// мне кажется возьмет меня врач, я надеюсь, квота уже в карте у врача лежит. Пока не отказала, пробуем андрогенный прайминг и антиоксиданты (q10, л аргинин, альфолипоева и т.д). А в ец уже был протокол, клетка слабенькая. 2 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @БеременнаяMilady один в один как у меня и было. 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Мурмя да, мне тоже не нравиться. При чем эти настроения меняються постоянно. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Дейка мм, я бы тогда заморзила. Тебе будет спокойней морально, как подушка будет. Сделать бакинг, есть услуга такая в клиниках. Может даже в ец попробовать,это дешевле и без стимуляции. Посмотри стоимость в NGC. Тут все зависит от финансовых возможностях. Но возможно сейчас потратится, потом будет легче. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Дейка мч должен понимать, что ты не просто так кинулась детей планировать. А потому что, проблемы со здоровьем, ведь фертильность это тоже здоровье. Поэтому тут надо поддержку оказывать или сваливать. И что значит, не готов к отцовству, но вы уже 3 месяца планируете? А если еб сегодня случится? Тем более, если дело не в финансах. В болезни и в здравии. И очень интересно, что он хочет вынести из разговора? Делать ли эко? Продолжать ли в принципе отношения? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки, а ноотропы как-то помогают в нашей ситуации? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 6 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): @БеременнаяMilady один в один как у меня и было. А я про тебя и писала, что поняла логику твоего ре. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Дейка а Якунина - тоже хваленый врач? В какой она клинике? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Дейка я за стимуляцию все таки, если фолликов будет больше 3х и фсг будет не больше 11-12. В ец дольше и, то убежала клеточки, то нет её. Я в том году ходила на минстиме с антиэстрогенами, но у меня фсг высокий давно и ответа уже нет на стиму. А тебе надо попробовать, только дозы не конские. Но, ре, работающий с сия должен знать.. Меня по омс стимили последний раз огромными дозами, потому что нет опыта с сия и заинтересованности. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 7 минут назад, Дейка сказал(а): @Мурмя да, мне тоже не нравиться. При чем эти настроения меняються постоянно. Ну ладно, мужики часто неадекватно реагируют на эко и тыр пыр... волнуется он, простим для начала... А вот относительно пункции ЯК в естественном цикле можно и подумать. Антральные фол есть, если добавить легкую стимуляцию (это я сейчас мечтаю конечно), то можно получить не 1, а 2 ДФ ->2 ЯК-> 1 сразу оплодотворить (МЧ только сперму разок сдать для этого), а вторую клетку заморозить. За оплодотворенной понаблюдать: будет ли эмбрион развиваться. Может все сложится легко, кто знает, возраст у вас хороший. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Про кач&во як,Фсг:год Фсг на Згт=7-8,4 клетки было на старте,за 8 дней стимы все 4 выросли(отклик на стиму на ура),без разрыва по росту,4 бласты хорошиста=3 малыша. Вот про возраст читаю,а какая разница в возрасте,если в 32 и 42 картина одинаковая..... 1 Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ЛяськиМасясь она в Маме, я просто вычитала на другом форуме что она работает с амг<1. И возрастными пациентками и мне она все спокойно рассказала и на мой вопрос про ДЯ сказала, что об этом рано думать, свои получим. @Совулька Львова мне тоже сказала, что в 30 лет амг=0,27 гораздо веселее чем в 40 лет такие же показатели. Почему-не знаю. Качество считаеться лучше. 14 минут назад, Мурмя сказал(а): Ну ладно, мужики часто неадекватно реагируют на эко и тыр пыр... волнуется он, простим для начала... А вот относительно пункции ЯК в естественном цикле можно и подумать. Антральные фол есть, если добавить легкую стимуляцию (это я сейчас мечтаю конечно), то можно получить не 1, а 2 ДФ ->2 ЯК-> 1 сразу оплодотворить (МЧ только сперму разок сдать для этого), а вторую клетку заморозить. За оплодотворенной понаблюдать: будет ли эмбрион развиваться. Может все сложится легко, кто знает, возраст у вас хороший. Не хочеться стимулироваться лишний раз и все что б закончилось( 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Совулька у меня, как только отменяют згт перед месячными, на 3дц уже фсг 50. Ты же принимала с перывом, помоему? Мне эта схема не подходит, они и за 2-3 дня успевает подскочить. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 минуты назад, Дейка сказал(а): Качество считаеться лучше. Это определение со слов,для определения кач-ва проводят анализ эмбриологи. Ссылка на это сообщение
Дейка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Совулька я передаю слова хваленного тут врача. Эмпатичные люди понимают, что сейчас лучше поддержать. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 12 минут назад, Совулька сказал(а): Вот про возраст читаю,а какая разница в возрасте,если в 32 и 42 картина одинаковая..... ну особой нет, единственное, ели уже глубокое истощение в 30, значит есть серьезная причина в организме, которая так опустила резерв и может сильно влиять на качество. К примеру, эта поломка в Х хромосоме или какие-то нарушения. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки, проколоть что ли тоже себе коэнзим с убихиноном по 5 ампул? Пока начало цикла. Ни разу не колола, что скажете, не помешает ведь? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Альбина,год плотного Згт без перерыва,до успешного,до этого Згт+2-3 цикла паузы в год от синт гормонов на всяких помогайках(макси Фсг-20),самый высокий,пойманный Фсг однократно-32. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @ЛяськиМасясь ну тогда уж и с овариумом. Хуже не будет. У тебя какие планы дальнейшие? @Совулька т.е ты принимала згт до самой стимуляции? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Птичка_ Имхо-у тебя нарушена связь мозг-яичники. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 16 минут назад, Совулька сказал(а): Про кач&во як,Фсг:год Фсг на Згт=7-8,4 клетки было на старте,за 8 дней стимы все 4 выросли(отклик на стиму на ура),без разрыва по росту,4 бласты хорошиста=3 малыша. Вот про возраст читаю,а какая разница в возрасте,если в 32 и 42 картина одинаковая..... Вера, при этом у меня две знакомые в возрасте 40+ и картиной чуть ли не мфя (т. Е и амг там хороший и фсг в районе 6),а б не получали даже с бластами отличниками. У одной выстрелил 7 перенос (т. Е 14 эмбрион), у другой пока не выстрелил, вернее тоже на 6 или 7 переносе имплантация была но сб + не дождались. Врачи в один голос твердят дя второй. Да и первой так говорили. При чем у первой и мф нет. У второй есть. Но дс не предлагают, а дя настаивают тк 42 годика. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения