Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Совулька  я понимаю, я помню, твою позицию в таких случаях, думаю просто Сия очень давно, но я хочу все же попробовать со своими еще. Вот такой я баран).

Я на згт села первый раз в 31, тогда реакция была хорошая. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

@ЛяськиМасясь ну тогда уж и с овариумом. Хуже не будет. У тебя какие планы дальнейшие?

@Совулька т.е ты принимала згт до самой стимуляции?

Я тоже не понимаю твоего перерыва на пару дней в згт. Меня сажали на фемостон оба раза непрерывно, не делая перерыв на М. Пачку закончила и новую. Единственное, если я пачку не допивала и приходили М, я начинала новую, тк смысл уже в проге. А так, перерывами, ты организм свой в шок вводишь, сначала даёшь синтетику, потом убираешь, он не готов так быстро начать работать и тут снова синтетика. Но, это мой обыватель кий взгляд. 

6 минут назад, Птичка_ сказал(а):

Те ты принимала згт до самой стимуляции?

До 25 дмц вкл,на 28 новый цикл начался,на второй дмц-анализы,на третий визит к репро и начало стимы.

а вообще, были в гоятях у коллег мужа, его начали нахваливать, какой классный и хороший. Мне так стыдно за себя стало, что не могу сделать его отцом. Может решусь на дя.

@БеременнаяMilady  я с 31 на згт, у меня разные были приемы и без перерыва, за частую без перерыва.  Я несколько раз бросана в 1 дц до 3го, на 3 сдавала фсг, посмотреть какой фсг будет в протоколе. Все же неправильно принимать згт и в тот же день начинать стимуляцию.

@Совулька ну вот, за 3 дня у меня выростал до 32 фсг 

8 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@ЛяськиМасясь ну тогда уж и с овариумом. Хуже не будет. У тебя какие планы дальнейшие?

Овариум композитум? И три препарата по очереди, 15 дней? На овуляцию не влияет?

Овариум кисты не растит?

Планы после карантина опять в бой, присматриваюсь, может, клинику поменять

@ЛяськиМасясь  да, 3 препарата по очереди. Я если честно ничего не почувствовала, ни кист ни другого эффекта, может я бревно?)) Но я еще буду колоть тоже. 

@БеременнаяMilady  я принимала без перерыва самовольно долго, потом врач назначила с перерывом и я поменяла схему.

Вообще прием есть и с перерывом и без, врачи по разному назначают. 

@ЛяськиМасясь  еще мексидол можешь

• Спасибо 1
10 минут назад, Птичка_ сказал(а):

а вообще, были в гоятях у коллег мужа, его начали нахваливать, какой классный и хороший. Мне так стыдно за себя стало, что не могу сделать его отцом. Может решусь на дя.

Ему ДЯ нормально? Мне вот кажеться что мать-это та кто выносила и родила. Поэтому сурмама для меня что-то страшное.

@Птичка_ у меня тоже растёт фсг на отмене синтетики. На згт фсг 8. На отмене 18 и ничего не растёт. Без згт фсг бывает 11 и 13 (бывает и те же 18, 20) и на мягкую стиму в том году ответ был.

Но, у меня сдвинулось О на 14дц и это симптом к климакс, тк в молодости для меня нормой была О на 12дц,а могла и на 10-11 дц. Т. Е видимо яичники  теряют чувствительность  к фсг @Птичка_

@Птичка_ по сути и мы эгоистки, пытаемся до последнего, хотя и так понятно, что - то у нас не в порядке. 

Возможно, забеременев с дя, потом организм перезагрузиться и может случиться еб.. Нам то уже поздно думать о втором или третьем, а вы то молодые. 

@Птичка_ с дя обычно как происходит:жена предлагает супругу дя, а не муж. А в случае мф, тоже жена предлагает дс. И мало женщин откажется от дс, если муж не против,и пожертвует возмостью  стать мамой. 

@БеременнаяMilady  ох, что-то не думается мне, что яичники проснуться после родов, если они уже захлохли. Да и из-за кардиологических проблем... хоть бы одного родить здорового малыша. 

@БеременнаяMilady  я наверное странноватая, но мне от части дя проще чем дс, я хочу от мужа ребенка и хочу, что бы он не сомневался. А со своими чувствами я разберусь, как никак я рожу эту кроху, полублю, куда денусь).

Обидно, если только окажусь лишней потом, есть страх.

Вот кстате, девушка о дя говорит 

4 минуты назад, Птичка_ сказал(а):

Обидно, если только окажусь лишней потом, есть страх

От этого ни кто не застрахован,хоть свои,хоть нет клетки....И беременных бросают и с грудничками на руках...

• Нравится 1
15 минут назад, Дейка сказал(а):

Ему ДЯ нормально? Мне вот кажеться что мать-это та кто выносила и родила. Поэтому сурмама для меня что-то страшное.

Я к ситуации с сурмамой нормально отношусь, родители в этой ситуации для меня те, кто генетически ими является

• Нравится 2

@Птичка_ а как ты можешь лишней остаться? Ребёнка не стоит посвещать, а при разводе (не дай Бог), это не будет иметь никакой роли в нашей стране сурмама может забрать ребёнка и  не факт, что отсудят. 

@БеременнаяMilady Сурмама с дон эмбрионом ни имеет на него ни каких прав,вот если в оплодотворении участвовала её клетка,то тут много подводных камней.

Только что, ЛяськиМасясь сказал(а):

@Совулька Вера, а обещание насчет машины-то сдержал? :malicious:

Да,на НГ порадовал,к днюхе нов квартиру приобрёл.Сказал,что я меркантильная шкура с хорошей памятью)

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
31 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Я к ситуации с сурмамой нормально отношусь, родители в этой ситуации для меня те, кто генетически ими является

Ну вот, все очень разные)

Мы все очень разные ) и да я эгоист , по сути вообще хочу ребёнка только ради мужа , ну типа же надо и пора. Мой в этом плане тоже не париться, говорит ну не будет если у нас детей ну что ж поделать теперь , главное что мы друг у друга есть .

• Нравится 2
1 час назад, Птичка_ сказал(а):

@БеременнаяMilady  я наверное странноватая, но мне от части дя проще чем дс, я хочу от мужа ребенка и хочу, что бы он не сомневался. А со своими чувствами я разберусь, как никак я рожу эту кроху, полублю, куда денусь).

Потому что мы вынашиваем и я о том же, а если дс, то сужчина совсем не при чем(

@Vita_99 а самой не хочеться? Все таки это важно)

@Совулька это сейчас уже все умные и договора составляют и пункты оговаривают, риски. А изначально то, сколько случаев было? Нигде у нас не закреплено в законе сурмамство либо я отстала от жизни. Но однозначно, если женщина вынашивает эмбрион с дя и см, то она мать по документам и не имеет отец преимуществ в отцовстве. И при разводе в том числе. Мать та, которая выносила. 

Еще один документ, в котором говорится об этой репродуктивной технологии, – Семейный кодекс (п. 4 ст. 51). В нём закреплено положение о том, что суррогатная мать может оставить ребенка себе: «Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери)». Похожие тезисы есть и в законе «Об актах гражданского состояния». Если суррогатная мать не отдает ребенка, то оспорить это можно в суде. В частности, такие споры рассматривал Верховный суд. 

@БеременнаяMilady Оля,сейчас юристы,кураторы ведут при клинике сурмамство с гарантиями,там на блатной козе не подъедешь,всё схвачено,деньги то не малые на кону,эт если в частном порядке сам,тогда да,рисков много.

Отказ от мат/род прав обязателен.Так то и мы могли бы забрать нашу девочку,заявив на неё права.

Обговаривается все вопросы и условия перед переносом, заключается договор,подписи,заверения юр лицами,и что на момент подписания находился в здравом рассудке и без принуждения.Всё оч серьёзно.

@Совулька я так и написала, что договора, юристы, но по Закону РФ я сбросила инфу. И поэтому женщина вынашивающая эмбрион от дя априори мать. 

В законе однозначно сказано, что сурмама имеет право оставить себе ребёнка,которого вынашивала. В рд она пишет отказ. 

И то, что женщина может передумать, не предугадаешь. Да, подписала, а через 9 месяцев передумала. А дальше судитесь, че. 

Я это все к переживаниям @Птичка_, что не стоит поэтому поводу переживать , что останется одна ненужная. 

@Совулька если на момент переноса договора сурмамства на было, то как бы вы забрали? Он же заключается до переноса. 

И наверняка вы ей как-то эмбрионы передали юридически.

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

И наверняка вы ей как-то эмбрионы передали юридически

Канеш,я писала подробно в теме.

2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Совулька ну вот. Т. Е просто прийти в рд и забрать ребёнка нельзя. 

И без этого,не поступила так бы,человек так ждал,носил,рожал и здрасьте,гоните лялю обратно,кукуха слабая,но мораль на месте.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...