Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@mirabella79 Привет,у меня гипотериоз АИт ,15 лет я на гормонах.Обнаружила гипотериоз в 30 лет,ттг был 12 .Но всю жизнь и до гормонов и после давление 110-70,120-80.Пятки розовые,гладкие,муж даже говорил,что нравились ему мои пяточки в босоножках.Особой сухости кожи нет,так что все эти признаки так индивидуальны,что по ним диагноз гипотериоз точно не поставить.У меня и овуляция при ттг выше восьми была,и беременность наступила при ттг5.Но вот не развивалась ,это факт.По моим внешним данным врачи никогда бы не заподозрили у меня гипотериоз,скорее наоборот .У меня из признаков была сонливость,депрессняк и ,я всегда мёрзла .Не нагнетай,хотя если так волнуешься ,найди второе мнение врача.Я помню.так не хотела тироксин пить,что четыре эндокринолога прошла,упрашивала какие травки назначить.Но все сказали ,что при антителах и ттг-12,уже ничем не помочь.

@mirabella79 А отеки и эозонофилы на аллергию смахивают,никогда не было?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady у меня собаки. Перекись обязательна, царапины, порезы, укусы.. мало ли.. Оля, пила по 2-3. Две банки с небольшим перерывом

@ЮСолнцеМамочка ну у меня бывает аллергия на тушь для ресниц. И все. А кожа сухая капец..

• Спасибо 1

@mirabella79

у меня тоже АИТ, с 26 примерно, не сказала бы, что были какие-то явные признаки его, случайно обнаружили высокий ттг в рамках другого обследования.  Ну кожа, да сухая, всегда шелушусь, сейчас больше, без увлажнения никак, но с чем это связанно..

По моноцитам, лет 7 были всегда повышенны, сейчас в норме вроде. Проверялась на паразитов, пила противопаразитные на всякий случай, один фиг оба показателя повышенны, иногда только %, решила что есть нагрузка на иммунитет, но как искать, когда много хронических болячек, которые до конца не лечатся?. Да и тогда была часто субфибрильная температура не понятного происхождения.

@hg4 я видела в соцсетях предупреждение сегодня, что айхерб второй день не работает в России, вроде временно

Пути обхода предлагались, какую-то букву менять в адресе

• Спасибо 1

@mirabella79 по 2-3 в день? Прям как -то много. Я не прокакаюсь, простите :) 

Я пью по 2, если например, вчера не пила.

Сегодня съездила на работу с утра за справкой на май месяц, что могу по городу передвигаться (на всякий случай), блин, это жесть, я отвыкла от того, что я ДОЛЖНА ехать на работу. Муж с утра довез до перекрестка и я метров 200 прошлась с ощущением нереальности, как будто я 3 месяца на улицу не выходила (хотя я каждые 3 дня хожу в магазины около дома). Короче, я поняла, что у меня будет психологическая травма при выходе на работу в обычном режиме :) Вот на удаленку я садилась нормально.

Назад ехала на ОТ, когда села в него в 8 утра, народу было не много, все по сидушкам, я стояла около окна, а потом ближе к моему району народ набился, ни о какой дистанции речи нет, при этом в масках 1%. 

• Нравится 1
2 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady тоже самое. Нигде этих дистанций нет(

Девочки, тошнит и тошнит.. вчера вечером поспала, встала и опять пульс частый и плохо ..

Маша ,  напиши все что пьешь? Может убрать пока все, что можно? 

Ну и может врача , если совсем плохо? 

Температуры нет? А сердце ты проверила? Экг хотя бы?

@БеременнаяMilady температуры нет, меряем на работе каждый день. Сердце сделала узи вчера все ок. Но узист говорит что аппарат повесить бы на сутки, чтобы понять на что такая аритмия

@БеременнаяMilady пью основное. Железо, вит д подключила, но думаю есть смысл отложить, тк без белка он плохо усвоится, а белка дефицит.. белком занимаюсь, костный бульон пью. Лецитин, келп, селен, подключила цинк и глюкофаж пару дней как, и магний. Омега. Все.

Таня советы дает. И уже кое-что прояснила. Судя по всему у меня низкая кислотность. Есть такая вероятность. А значит плохое усвоение белка... А значит и плохое усвоение вит и д и вообще горм система страдает без белка

@БеременнаяMilady к врачу послезавтра..

@БеременнаяMilady у меня, понимаешь, внезапно и не всегда.. сейчас более менее. А вчера на ночь опять говорю было. Ситуативно.,

Ссылки скрыты.

Девочки, мне дали ссылку на вит д и мк7 наконец! Делюсь!

• Нравится 1

Девчули,кидаю вам два пампа,сегодня пока стол во дворе накрывали малявки наелись виноградных  молодых листьев с лозы(ага,канеш, голодают блокадники)при том,что куча нянек следили,позже с удовольствием шашлык пилили с индюшки,гурманы,долма вкусная была,какахи с зеленью(фолька,полезно).Ловите на удачу и успех.

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 1

@БеременнаяMilady Оля, более менее.. но не хорошо. Вчера была у эндокринолога на приеме. Назначения откорректировала, сказала идти к кардиологу и на узи органов брюш полости. На узи иду во вторник, к кардиологу когда откроются. Назначила пить омегу, лецитин, магний и вит д в обязательном порядке всем в нашем регионе. Магний 400-800, при стрессах 800-1200 хелат или цитрат/малат. Вит д БЕЗ к2 или мк7. Этот к2 надо принимать тем, тут кого не грядет протокол, беременность и хим гормоны. Сказала оставьте, потом пригодится, но сейчас нельзя его принимать. Дала ссылку на биодобавку белка, тк низкий. Ещё назначила циклодинон или витекс от месяца до полугода. И еще ГАМК (GABA). Вит д сказала пить по 5000. Если смогу... Надо белок пополнять думаю, раз мк7 нельзя.

А, и про месячные сказала, что это следствие того, что произошло. Из-за стресса сбой цикла. 

• Нравится 1

@Совулька Ловлю памперсы,спасибо!И с зелёными тоже!Только когда планирование продолжится,неизвестно...Звонила врачу,они протоколы делают,но сказали,что старше 40 не берут,мы в зоне риска.Дискриминация полная.

Мне врач все нервы вытрепала .Позвонила,что донор есть и вступает в протокол .Я обрадовалась ,а у мужа пцр и мазка не было.Хорошо,что кдл работают,все сдали побежали.Врачу позвонила,спросила когда быть готовым ему,та ответила,что за три дня до пункции позвонит.Мы ждём,я мужа бдю,чтобы не пива ,ни еды вредной,ни бани.Больше недели прошло,тишина,не может такая долгая стимуляция быть ,думаю.Сама волнуюсь,каждый день думаю про малышей.Звоню сама,и оказывается,что донор не начала протокол,отложили на 10 дней,а мне забыли сказать..Но и через неделю никто не позвонил ,сама опять узнала,что её вообще на месяц отложили.А я две недели на нервах и муж тоже .Переругались с ним опять.А меня не берут в протокол из соображений карантина.Приходится каждый раз отпускать ситуацию,ничего поделать не могу.Еще мама с воспалением лёгких в больнице,уже три раза тесты на короновирус у неё отрицательные были,но нет ещё  четвёртый будут брать !Я её уже месяц не видела,тоже переживала сильно за неё.Месяц выдался беспокойный ,да еще  дома ,без работы сижу,отвлечься не на что .Сплошные панические атаки,вот на даче несколько дней были,вот где хорошо!Правда муж и в баню ,и пиво ,но он тоже не железный ,я уже тоже плюнула,нужно же расслаблялся самой от вечного контроля ситуации.Читаю тему постоянно,за всеми слежу,что бы настроить себя на позитив.Даже захожу тесты посмотреть ,кто выкладывает,чтобы понимать,что жизнь продолжается,и этой пандемией не ограничивается!!!

Мне врач все нервы вытрепала .Позвонила,что донор есть и вступает в протокол .Я обрадовалась ,а у мужа пцр и мазка не было.Хорошо,что кдл работают,все сдали побежали.Врачу позвонила,спросила когда быть готовым ему,та ответила,что за три дня до пункции позвонит.Мы ждём,я мужа бдю,чтобы не пива ,ни еды вредной,ни бани.Больше недели прошло,тишина,не может такая долгая стимуляция быть ,думаю.Сама волнуюсь,каждый день думаю про малышей.Звоню сама,и оказывается,что донор не начала протокол,отложили на 10 дней,а мне забыли сказать..Но и через неделю никто не позвонил ,сама опять узнала,что её вообще на месяц отложили.А я две недели на нервах и муж тоже .Переругались с ним опять.А меня не берут в протокол из соображений карантина.Приходится каждый раз отпускать ситуацию,ничего поделать не могу.Еще мама с воспалением лёгких в больнице,уже три раза тесты на короновирус у неё отрицательные были,но нет ещё  четвёртый будут брать !Я её уже месяц не видела,тоже переживала сильно за неё.Месяц выдался беспокойный ,да еще  дома ,без работы сижу,отвлечься не на что .Сплошные панические атаки,вот на даче несколько дней были,вот где хорошо!Правда муж и в баню ,и пиво ,но он тоже не железный ,я уже тоже плюнула,нужно же расслаблялся самой от вечного контроля ситуации.Читаю тему постоянно,за всеми слежу,что бы настроить себя на позитив.Даже захожу тесты посмотреть ,кто выкладывает,чтобы понимать,что жизнь продолжается,и этой пандемией не ограничивается!!!

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@ЮСолнцеМамочка ты в даре у ЕВ? Мутят что-то. Знаю, что 41 год звали девочку в протокол. 

С 1гр донора ждёшь? Или у тебя только 1группа подходит, забыла, у мужа тоже 1я гр? 

@БеременнаяMilady @БеременнаяMilady Привет,да я ЕВ.Сама слышу по телефону,что она сопли жуёт ,мол нужно спросить у Зураба .Я то платно в протокол напрашиваюсь.У в конце марта зашла в протокол,тот который стимуляция во второй фазе,и вот когда дело к овуляции шло ,дф уже 20 был,1 апреля при мне Зураб в кабинет зашёл ,и сказал всех с протоколов снимать ,кроме омс ,кто уже в стимуляции.Все на карантин.Вот меня  и сняли ,хотя за день до этого было все нормально ,врача пытала каждый день,покупать препараты или нет.Препараты купила,а на следующий день у них приказ.Там видно неразбериха,сегодня одно,завтра другое.Но мне надоело уже давить на всех,напрягаться  эмоционально,выгорела  я за 10 лет планирования.Но на следующийщий цикл я ЕВ доконаю,соберусь !

А донор мне только 1-,у мужа тоже 1.

• Держу кулачки 2
28.04.2020 в 17:45, mirabella79 сказал(а):

из-за белка и вит д не туда идет. Он же гормон, а гормоны переносятся с белком

Девчонки, вы про какой белок речь ведете?

Простите, пропустила. 

Есть такой аккаунт в инсте по генетике айгеном, у них сайт, лаборатория. Пишут про витамин д и белок как раз прямо мне на злобу дня как говорится

Screenshot_20200505_144502_com.instagram.android.jpg

Screenshot_20200505_144504_com.instagram.android.jpg

• Нравится 1
28.04.2020 в 18:27, mirabella79 сказал(а):

@Беременная Sigrilin он же не должен там откладываться. И у других людей не хрустят же. Значит что-то не так.. спрошу в субботу у врача, может знает. Пришли мне ттг и т4. Т3 не готов еще

Screenshot_20200428_193841.jpg

Завтра узи щитовидки и узи сердца. 

У меня хрустели иногда до б пальцы, тазобедренные, началось после 30. В б и до сих пор не хрустят. Но у меня ещё на горбе были отложения до б, типа соли что-ли или что там бывает, муж говорит сейчас нет, ляльчик из меня все высосал похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...