Перейти к публикации

Платье на годовщину)

Pinkish

Полезные сообщения

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как отмечаете годовщины свадеб и отмечаете ли их вообще? Можно ли на годовщину одеть свадебное платье для фотосессии? Как вообще относитесь к такому?)

У меня есть такая идея...чё уж таить)) Летом 10 лет будет, надеюсь всё сложится и муж по графику будет в отпуске, мы планируем отметить в Крыму , заказать кабриолет, фотографа , устроить фотосессию в Ялте для нас двоих, поужинать в ресторане и снять номер в отеле каком- нибудь с прекрасным видом на море- горы)) Одна загвоздка, я думаю на счёт наряда... Быть в свадебном платье на фотосессии или это кошмар кошмар?!)  Платье моё белое пышное , очень пышное... Или купить новое не белое, вроде свадьбу 10 лет розовой называют ещё, может и платье розовое )) годовщина в августе, но я вот что то задумалась уже сейчас...Ага, тётке 35 лет, она платье свадебное хочет напялить )))

Я бы не надела. Свадьба есть свадьба, годовщина не совсем тоже самое. Тем более сейчас такой выбор красивых вечерних платьев,  что кружева  и даром не надь)

• Нравится 9

У нас тоже 10 лет в этом году. Тк моё свадебное было не белое, а в том числе и с розовым, то думаю в нем. Муж пока не в курсе. 

С собой на море платье тащить?  Просто у меня оно огромное и я не представляю этот процесс. 

А ваша задумка мне оч нравится =) 

Я могу даже фотографа порекомендовать - Наташа Дорохина (жила в моем городе, мы к ней ходили, а потом переехала в Крым) 

Не, кабриолет не нравится =) 

• Нравится 1

@Malek. ну это пока ещё всё вилами по воде, пока только идеи накидываю , а как там всё сложится неизвестно..)

Мы особо не отмечаем.Традиция надевать свадебный наряд кажется мне как минимум странной...

• Нравится 2

12 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

Ага, тётке 35 лет, она платье свадебное хочет напялить )))

Да

Как то читала, девушка делилась,  что совсем не запомнила свою свадьбу. Суета, нервы,  усталость вперемешку с радостью... 

На годовщину она устроила мужу сюрприз,  позвала свидетелей, оделась невестой, и они вчетвером проехались по свадебному маршруту. Только теперь уже без суеты и нервов. 

Я спросила  у мужа, что он думает по этому поводу, он покрутил у виска... Представляешь лица соседей, когда мы выйдем их подъезда в таком виде?  Короче мой не заценил...

Но мне почему-то эта идея нравилась... 

1 час назад, tancyshka сказал(а):

Как то читала, девушка делилась,  что совсем не запомнила свою свадьбу. Суета, нервы,  усталость вперемешку с радостью... 

На годовщину она устроила мужу сюрприз,  позвала свидетелей, оделась невестой, и они вчетвером проехались по свадебному маршруту. Только теперь уже без суеты и нервов. 

Я спросила  у мужа, что он думает по этому поводу, он покрутил у виска... Представляешь лица соседей, когда мы выйдем их подъезда в таком виде?  Короче мой не заценил...

Но мне почему-то эта идея нравилась... 

Я очень понимаю вашего мужа...

• Нравится 2

@_Clever_ Я тоже не решилась на это. Но мне тогда было 22. А сейчас  это вообще не воплотимо:D

Я через год после свадьбы участвовала в параде невест. Мне кажется, что никто из соседей и не заметил. Это ж 1 мин выйти и сесть в машину. 

Я бы делала ! Живете один раз, какая разница , что скажут соседи ?

Я хочу длинное белое лёгкое платье из батиста , хлопка и шелка . Муж в льняной рубашке и шортах . На берегу моря или океана . Без памятных свадебных мест 

• Нравится 5

Мы особо не отмечаем 

я б надела ! И возможно надену если влезу))

главное настроение!

ток у меня не пышное

У нас ЗАГС предоставляет услугу - праздничная роспись: т.е. повторяют торжественную часть. Я мужу предложила в шутку свадьбу переиграть (у нас 5 лет в этом году), т.к. изначально инициатором был он, я хотела просто роспись и на моря))) теперь муж перекрестился, сказал, сто ещё такой день он не выдержит и согласен сразу на моря)))

Как мужья терпят все эти закидоны с платьями и торжествами???

• Нравится 9
  • Ха-ха 2

первая моя мысль на тему - а куда ж гопкомпанию детей деть? вытирать им носы и бдить нонстоп в свадебном платье- аццкий кошмар

• Ха-ха 1

@Шри-Мама любят видимо жён своих

А я хочу ресторан на 10 летие, друзей собрать, повторить церемонию, аниматоры для гоп компании детей. Их уже 15, дальше больше. Благо, в Крыму живём, мест красивых полно. 

И платье конечно новое, струящееся в пол, все же в 37 пышное платье.... Ну такое. Плюс оно морально устареет

Мой лёгкий на подъем, вообще без уговоров согласился , сказал и костюм напялит свадебный , если брюки сойдутся) я в платье влезу со свистом. Но вот погуглила фотосессии с годовщин, прям понравилось когда розовое платье и обязательно пышное , и муж к примеру в розовой рубашке и бабочке, мне нравится, так что поищу платья в розовом цвете, возможно и в прокат.

@Коть-муркоть дети будут с дедушкой и его женой, они живут в Севастополе)

Не, пышное свадебное платье - перебор. Купите новое ,розовое, обалденное,чтобы муж заново влюбился. В старом маскарад какой-то будет

• Нравится 7

Я бы купила платье в греческом стиле какое-нибудь)  свадебное бы не стала надевать 

19 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Как мужья терпят все эти закидоны с платьями и торжествами???

Как жены терпят унылых мужей, который от дивана не оторвать? Это примерно из той же оперы 

• Нравится 3

@Anabela у нас семья военного, все родственники его по всей России и Украине, свадьба у нас была в Волгограде, живём второй год в Подмосковье, отмечать будем в Крыму. У нас свидетели одна в Краснодаре, другой в Иркутске , а уж друзей раскидало ... Сложно собрать будет. А ресторан так и так будет в Севастополе уже или в Евпатории, смотря где остановимся, с детьми, родственниками и тд, а может и на даче с шашлыками ) Вылазка с платьем , это типа сами себе подарок сделаем) в разные дни короче)

Купить новое вечернее или свадебное платье на раз (это 10+) - страннее, чем надеть свое старое =) 

1 час назад, Malek. сказал(а):

Купить новое вечернее или свадебное платье на раз (это 10+) - страннее, чем надеть свое старое =) 

Не соглашусь.Можно купить праздничное коктейльное платье без намека на 'невеста опять и снова'. Тогда оно будет не на один раз....Ну и вообще,когда затевают подобные празднества,предполагается,наверное,ресторан,фотограф и другие затратные статьи,что +-10 тысяч не сильно сыграют роли

Мне кажется, нужно делать так, как хочется вам. Это же ваш праздник. И пофиг, что другие подумают. Главное, что муж согласен! 

@_Clever_ на вот я собираюсь и +10 на платье - не  лишние. Вся задумка не просто сфотографироваться, а побыть снова невестой =) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...