Перейти к публикации

Платье на годовщину)

Pinkish

Полезные сообщения

Пойду свое достану, всего то 26 лет в марте будет???. Ну а чё? Хочу побыть невестой! И 10 штук целы останутся

• Ха-ха 1

42 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Как мужья терпят все эти закидоны с платьями и торжествами???

Мой как бык, идущий на забой? вчера смиренно посетил новогоднюю фотосессию )))

@ksunchik34 Белое ни к чему , а вот розовое в полне. 10 лет - розовая свадьба.

1 час назад, Mellprince сказал(а):

Мой как бык, идущий на забой? вчера смиренно посетил новогоднюю фотосессию )))

Оо,с фотосессий я ваще ору))) особенно,когда милый ребенок,улыбчивая мама и у отца морда кирпичом и такая тоска в глазах с безмолвным "что я, вообще,здесь делаю?!".))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

не хочу ни застолья, ни фотосессий, ни катаний, но на 10 лет обязательно повторим наш прыжок в море в свадебных нарядах. вот когда прыгали почему то сразу говорили что лет через 10 повторим)))))так что платье ждет лежит в шкафу 2021 год)))))

• Нравится 2

Не невестой больше быть не хочется, и так в свое время заневестилась)))

Я бы не надела, все хорошо в свое время, в том числе свадебное платье. Смешно будете выглядеть. Лучше коктейльное, белое, розовое или какое угодно.

• Нравится 2

Нуууу я как минимум не хотела бы потом сравнивать фотки со свадьбы и  "десять лет спустя" в одном и том же платье и видеть как я постарела, пополнела, изменилась и т.п.  Все же в другом платье оно не так очевидно выглядеть будет.

• Нравится 3

У меня подруга делала примерно так. НА 10летие свадьбы купила специально свадебное платье (не белое, но пышное с фатой). Была церемония с клятвами, красивая фотосессия. Дело было не в России, наша компания на фотосессии привлекала очень много внимания, а люди, когда узнавали, что празднуется не сама свадьба а 10-летие по-моему еще больше радовались и поздравляли! по мне дак было отлично! 

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

Я бы купила платье в греческом стиле какое-нибудь)  свадебное бы не стала надевать 

+1

ой,можно я вам ресторан в Ялте посоветую?

Горка rest:yes:

там на улице беседки вот с таким видом шикарным.А еще ооочень вкусно)

svadba-restoran-gorka-v-yalte.jpg

94560167_0bltpEXjcb8lGfomuxg9sLTjnmbf2dRitKsIwjXFBTM.jpg

Офигенно для романтического ужина)

• Нравится 3

У нас тоже 10 лет в этом году. Мне 33 года. Платье свадебное точно не надену. Куплю себе красивое платье и все))) Отмечать будем на море и с детьми))))) 

Мы особо не отмечаем,  но у  вас  идея  классная! Почему нет?

Забавно,   сегодня  сон снился что  выбираю  свадебное  платье  что б с мужем  еще  раз  свадьбу  сыграть, что то такое...

не  понимаю причем тут  33-35, кто то    в этом  возрасте  только  под  венец  идет.

1 час назад, Z-zanoza сказал(а):

Я бы не надела, все хорошо в свое время, в том числе свадебное платье. Смешно будете выглядеть. Лучше коктейльное, белое, розовое или какое угодно.

почему  смешно??

надеть свадебное платье  десятилетней давности - это попытка доказать себе, что еще ого-го. Типа, совсем такая же, как была 10 лет назад. .Но время прошло, и девушка меняется, возможно, стала даже лучше, возможно нет..В любом случае, нужны уже более изысканные новые вещи. 

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Мы особо не отмечаем,  но у  вас  идея  классная! Почему нет?

Забавно,   сегодня  сон снился что  выбираю  свадебное  платье  что б с мужем  еще  раз  свадьбу  сыграть, что то такое...

не  понимаю причем тут  33-35, кто то    в этом  возрасте  только  под  венец  идет.

почему  смешно??

Идут в старом платье, которому 10 лет?  

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

надеть свадебное платье  десятилетней давности - это попытка доказать себе, что еще ого-го. Типа, совсем такая же, как была 10 лет назад. .Но время прошло, и девушка меняется, возможно, стала даже лучше, возможно нет..В любом случае, нужны уже более изысканные новые вещи. 

Идут в старом платье, которому 10 лет?  

так  если  платье  хорошее и  хранилось  нормально?

• Нравится 1

Зачем нужно это старое свадебное платье? Тем более пышное...

Про доказать -   это   не  знаю,  тут  кому  как,у  меня и  мысли не  возникало.

А так,   мне  кажется   что  у нас что то  зажатые  люди ,     идея то не  плохая . Почему нет?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Зачем нужно это старое свадебное платье? Тем более пышное...

кому то  может нужно)

Только что, Nelly S сказал(а):

так  если  платье  хорошее и  хранилось  нормально?

а зачем? чтобы поставить 2 фото в одном платье и посмотреть, как время меняет людей?

@Nelly S если кому-то нужно, он не задает вопросов на форуме, а делает задуманное. 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а зачем? чтобы поставить 2 фото в одном платье и посмотреть, как время меняет людей?

так  может   время  не  сильно  поменяло  автора.   У  всех тут как то по разному.

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

А так,   мне  кажется   что  у нас что то  зажатые  люди ,     идея то не  плохая . Почему нет?

зажатые - это имеется ввиду, не хочется себя делать смешной? В чем зажатость?

• Нравится 2

Потом  если честно - у  меня такой  мысли  даже не  возникало.  НЕ  все  мб  парятся о таком.

Только что, nataly1105 сказал(а):

зажатые - это имеется ввиду, не хочется себя делать смешной? В чем зажатость?

смешной?   Да в  этом.  У нас    люди   всего  боятся,   -  надо быть как  все не  выделяться,  не  дай  бог  смешной  кому то  покажусь))

именно  это в   русских и не  люблю.  Но    В Питере  Москве  все таки  попроще   с  этим,    а  вот   даже  уже   взять краснодар  , крым...  где  бывала-  этот совок  сильнее  чувствуется.

Только что, Nelly S сказал(а):

так  может   время  не  сильно  поменяло  автора.   У  всех тут как то по разному.

время меняет всех, т.к. человек приобретает опыт, становится мудрее.Грубо говоря, у человека становится взгляд умнее и увереннее.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nelly S если кому-то нужно, он не задает вопросов на форуме, а делает задуманное. 

это женский  форум! ТУт    многие обо всем  задают  вопросы, обсудят, потрещат,  потом делают.  

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

время меняет всех, т.к. человек приобретает опыт, становится мудрее.Грубо говоря, у человека становится взгляд умнее и увереннее.

ну и все, свадебное  платье  значит нельзя)))) 

Ладно, я  свою  позицию  высказала.  НЕ  буду  спорить с   вами  девочки,   у  вас  один  взгляд  на  ситуацию у  меня  другой. Просто разные  мнения.

смешной?   Да в  этом.  У нас    люди   всего  боятся,   -  надо быть как  все не  выделяться,  не  дай  бог  смешной  кому то  покажусь))

с чего вы это взяли? Кто боится мнения других, а в основном больше думают. как сами для себя выглядят, а не перед другими, заботятся о своём внутреннем комфорте. Мне, например, на мнение других начхать.

ну и все, свадебное  платье  значит нельзя)))) 

я не говорила, что нельзя. Хочется себя порадовать, почему бы нет?  Но в новом свадебном платье, которое будет украшать именно сегодняшнюю  "невесту", а не десятилетней давности

4 часа назад, ksunchik34 сказал(а):

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как отмечаете годовщины свадеб и отмечаете ли их вообще? Можно ли на годовщину одеть свадебное платье для фотосессии? Как вообще относитесь к такому?)

У меня есть такая идея...чё уж таить)) Летом 10 лет будет, надеюсь всё сложится и муж по графику будет в отпуске, мы планируем отметить в Крыму , заказать кабриолет, фотографа , устроить фотосессию в Ялте для нас двоих, поужинать в ресторане и снять номер в отеле каком- нибудь с прекрасным видом на море- горы)) Одна загвоздка, я думаю на счёт наряда... Быть в свадебном платье на фотосессии или это кошмар кошмар?!)  Платье моё белое пышное , очень пышное... Или купить новое не белое, вроде свадьбу 10 лет розовой называют ещё, может и платье розовое )) годовщина в августе, но я вот что то задумалась уже сейчас...Ага, тётке 35 лет, она платье свадебное хочет напялить )))

хочется, надевайте. У меня нет таких планов, десять лет через 2 года, стол для родных накрою и все. А может и нет, за два года мало ли что в голову придет. Прошлая годовщина на даче в спортивном костюме была)

Вы главное меньше думайте про что люди скажут, а больше про то что вам хочется. Хоть свадебное, хоть наряд клоуна, хоть в стиле ню. От кого-то убудет что-ли?

4 часа назад, ksunchik34 сказал(а):

@Malek. ну это пока ещё всё вилами по воде, пока только идеи накидываю , а как там всё сложится неизвестно..)

к стати кабриолет. У меня был на свадьбе. Фоток с ним почти нет, на видео нет, Всю дорогу я двумя руками держала фату и причеху. Ветром повыбивало локоны. Эти локоны всю церемонию (выездная была) мне по мордам лупили, я ток и успевала их с носа сдувать. Хорошо мне мопед не приспичило, с коляской:D

4 часа назад, tancyshka сказал(а):

Как то читала, девушка делилась,  что совсем не запомнила свою свадьбу. Суета, нервы,  усталость вперемешку с радостью... 

На годовщину она устроила мужу сюрприз,  позвала свидетелей, оделась невестой, и они вчетвером проехались по свадебному маршруту. Только теперь уже без суеты и нервов. 

Я спросила  у мужа, что он думает по этому поводу, он покрутил у виска... Представляешь лица соседей, когда мы выйдем их подъезда в таком виде?  Короче мой не заценил...

Но мне почему-то эта идея нравилась... 

можно и в студии нарядится, или где фоткаться будете. Но мой бы тоже что-то такое сказал. И дело не в соседях, а в том что для него это не самое интересное времяпровождение)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...