Перейти к публикации

Платье на годовщину)

Pinkish

Полезные сообщения

У нас тоже летом 10 лет)). Море, ресторан, фотосессия - отлично, но платье бы свадебное не надела. Лучше что-то воздушное и элегантное, платье и белым может быть, почему нет, на море же будете.

Мне оч нравится, как иностранцы повторяют свадебное фото в том же платье на золотую свадьбу. Я прям тащусь, где бабушки в своих свадебных платьях. Для меня это очень круто и красиво. 

• Нравится 1

Годовщины не отмечаем,я вообще про них забываю,муж обычно поздравляет. Если бы захотела- купила бы новое платье,нарядное,но не свадебное. Считаю ,все должно быть в свое время. 

40 минут назад, Malek. сказал(а):

Мне оч нравится, как иностранцы повторяют свадебное фото в том же платье на золотую свадьбу. Я прям тащусь, где бабушки в своих свадебных платьях. Для меня это очень круто и красиво. 

вот да, у меня прям полжизни расстройство что мама свое платье кому то отдала)))))))вот лежала бы оно дома, я бы сто раз его уже напялила и невестой ощутила еще до 18 лет))))))надеюсь моей доче будет весело мое платье померить если захочет)))

@Nelly S Потому что свадебное платье уместно выглядит на невесте в день свадьбы, а не когда приспичит... Но это мое личное мнение, так-то каждый может хоть в водолазном костюме за хлебом ходить.

• Нравится 1

Отмечаем (как и годовщину со дня знакомства), по возможности идем в кафе-ресторан.

Если прям хочется, почему бы и не устроить фотосессию. Но свадебное я б не одела, выбрала б что посовременнее.

Зачастую Свадебные платья  10 летней давности смотрятся нелепо. Посмотреть фото со свадеб тех времён, там причёски и платья выглядят ну так себе. Мода изменилась, сейчас слава богу все попроще, живенько так?

@Oдpи нормальное у меня было и есть платье)) даже я практически не изменилась))

IMG_20200120_171218.jpg

• Ха-ха 1

7 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

@Oдpи нормальное у меня было и есть платье)) даже я практически не изменилась))

IMG_20200120_171218.jpg

А, беру свои слова обратно! Мужу повезло? Шикарная

@ksunchik34 так если не стесняетесь и оно еще актуально, почему свое платье не выложили?

@Ola-la-// я не слежу за тенденциями моды свадебных платьев, мне эта тема не актуальна, я просто люблю своё платье и считаю его для себя самым лучшим и красивым . Но раз вы так просите)))

IMG_2020-01-21_13-13-22.JPG

Я свое свадебное недавно примеряла))) знакомая в нем собиралась торжество с фотосессией провести, но не село идеально, так что другое платье пошло в расход)) я спустя 10 лет в него влезла и вполне себе огого, но для праздника годовщины выбрала бы что то еще, хотя свое морально устаревшим не считаю, оно без пышной юбки, больше греческое :)

Наши 10 лет уже минули, мы в тот день скромно и быстро пожевали чебуреков в буфете советского типа со стоячими столиками, т.к. опаздывали на заказанный на двоих квест, в ресторан не успевали)))) все годовщины празднуем примерно по похожему сценарию вдвоем или сейчас уже с сыном, просто идем куда то семьей, гостей не хочется. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...